-
А чему вы удивляетесь! За что боролись на майдане, то и получили! Потому что прежде чем что-то менять нужно мозги включить и подумать, а к чему это дальше приведет, а кто там думал бомжи и тунеядцы под предводительством заинтересованных в "своем деле"? Проще ж было памятники с фашистами валить, чем наладить обстановку в Крыму. И теперь мы мало того что голые и босые еще больше чем были, да еще такие как я сидят дома с детьми и животом все на нервах и думают как там их муж на фронте и каждую новость по телевизору не пропускают и плачут по ночам, а так все хорошо, че расстраиваться то, ерунда какая......!!!! [QUOTE=skorpioshka25;46965202]Закон уже приняли, вступает в силу с 01 апреля...:(
Да и мы не из-за денег рожаем, но когда в социальной сфере такие перемены (газ на 50%, а раз газ, то и другие ком.услуги повысятся, да и на многое другое цены взлетят), у нас с мужем помощи со стороны никакой и конечно каждая копейка на счету, но у нас все как говорится для людей... интересно много они так на нас и наших детях наэкономят, особенно смешна отмена 130 грн.
но как говорится: ПРОРВЕМСЯ:)[/QUOTE]
-
Инночка, удачи тебе! Пусть всё пройдёт хорошо! Держим за тебя кулачки, двери, окна у нас открыты))) Совсем скоро встретишься со своей принцессой!)
-
Это да! [QUOTE=zvezda_baleta;46974914]Будет, конечно. Там уравняли просто выплаты: неважно, какой ребенок по счету в семье,- за каждого по 41 тысяче. У кого второй-третий малыш, те, конечно получаются в проигрыше. А у кого первый- в выигрыше.
А вообще в нашей стране каждый день что-то новенькое, посмотрим, как оно будет. Главное, чтоб все наши детки родились здоровенькие, а все остальное уже второстепенно[/QUOTE]
-
[QUOTE] Сообщение от Masyanchik_20
Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, все очень хорошо, мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля[/QUOTE]
Поздравляю с рождением малыша!) пусть растёт здоровенький и счастливый!)
-
Катюша [B]Terehova[/B], в итоге в первом
-
Вот прикольно выходит: если я рожу до 1 апреля, то и выплаты есть шанс получить побольше (у меня второй ребенок), и роды получатся более естественные, без лежания в РД и стимуляции, да и ребенок меньше будет (итак уже большая девочка, а с каждым днем становится больше).
Но при всем при том, малая родится тогда, когда положено. И судя по всему, она не торопится.
Видимо, судьба мне рожать в апреле, чере день-два-три после введения нового (не выгодного мне) закона, полежав немного в РД и пройдя всякие неприятные процедуры.
Чего так?.. Чем нам с малой не подходит рождение в марте, сама не пойму...
-
[QUOTE=DolceUmka;46974630]Ааа, значит, не дочитала вас, просто вчера еще гулял слух, что деткам, которые после 1 апреля, не будет денежек
Позлравляю с рождением малыша!!! Здоровья и вкусного молочка!
Я на 2 эт, в 6 род зале. До этого была на 2 эт в 5 палате. Ты тоже тут?[/QUOTE]
Со вчерашнего дня:) я на 1 этаже в гинекологии в 1 палате. Заходи в гости после обеда - сейчас иду к Блонскому на БПП))
-
[COLOR="purple"]Так девчата, хватит законы обсуждать, главное это спокойствие и если ничего не можем изменить, то лучше вообще об этом не думать.[/COLOR]
[B][COLOR="blue"]По чихайте на меня, а то я хочу-хочу, а только болею и все пока.[/COLOR][/B]
-
Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
А где ты проснулась, дорогая?
Мир глазами кота: если сидеть перед закрытой дверью, смотреть на нее и периодически жалобно помявкивать она непременно откроется.
Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство!
Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками!
Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо:
- Вань, мы ведь уже поженились?
- Да.
- Дай на шею пересяду.
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах.
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
Почему вы отказали жильцу?
Я не любопытна, но если человек постоянно завешивает замочную скважину, это подозрительно.
Взять кредит на долгий срок это как есть и не мыть за собой посуду недели три... . . Удовольствие от еды уже получено и давно забыто, а посуду еще мыть, и мыть, и мыть...
Битком набитая вечерняя электричка. В тамбуре, возле одной двери сгудилось несколько человек, у другой стоит мужчина со здоровенным псом... Входит ревизор. Сначала, к кучке людей, затем, бочком, к хозяину собаки. Тот протягивает билет. Ревизор:
- На собаку тоже билет брать надо!
- Так это и есть на собаку.
- Тогда, ваш билет?
- Хотите, могу выйти.
Замужняя 25-летняя женщина, родила седьмого ребенка. К ней приходит мать и кричит в окно:
- Поздравляююююю!!! А я Вам в подарок люстру купила
- А зачем нам люстраааа?
- А шоб Вы видели, ...., чем ночью занимаетесь!!!!
Друзья!!!! Перед тем как зайти в Соц.сеть..... помните ТРИ ПРОСТЫХ ПРАВИЛА...: Отключи плиту!!! Закрой воду в ванной!!! Забери ребёнка из детского сада!!!
-
[QUOTE=irena_a;46975274]Со вчерашнего дня:) я на 1 этаже в гинекологии в 1 палате. Заходи в гости после обеда - сейчас иду к Блонскому на БПП))[/QUOTE]
Эх, вчера б зашла ) а сейчас я уже вся дважды покупанная антисепт мылом, и пардон, хожу без нижнего по указанию партии )) так что лучше ты поднимайся в соседний родзальчик
Леночка, чих-чих! Догоняй нас!
-
[QUOTE=Masyanchik_20;46974387]Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, [B][I]все очень хорошо, [/I][/B]мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля[/QUOTE]
Поздравляю!!! Очень приятные и обнадеживающие слова. Пусть Максимка растет здоровеньким родителям на радость!!!
-
Девочки, "простите за....ку", вчера вечером, когда читала проект ЗУ мой беременный мозг не внимателен наверно был:shine:, сегодня проштудировала внимательно закон там разные пункты вступают в силу в разные сроки и:
наш пункт №7 в разделе 2 вступает в силу с 01.07, так что эта тема коснется "летних беременюшек", еще раз простите за дезу, мы получим по старому:D
надеюсь никаких поправок к нему в целях ускорения не будет
сорри:shine: впредь буду внимательней
-
[QUOTE=skorpioshka25;46976171]Девочки, "простите за....ку", вчера вечером, когда читала проект ЗУ мой беременный мозг не внимателен наверно был:shine:, сегодня проштудировала внимательно закон там разные пункты вступают в силу в разные сроки и:
наш пункт №7 в разделе 2 вступает в силу с 01.07, так что эта тема коснется "летних беременюшек", еще раз простите за дезу, мы получим по старому:D
сорри:shine: впредь буду внимательней[/QUOTE]
Вот это уже по приятнее новость..
***интересно, как они даты расставляют?
-
[QUOTE=skorpioshka25;46976171]Девочки, "простите за....ку", вчера вечером, когда читала проект ЗУ мой беременный мозг не внимателен наверно был:shine:, сегодня проштудировала внимательно закон там разные пункты вступают в силу в разные сроки и:
Ну, будем надеяться, что все 60 тыщ не пролетят мимо меня... А то я на первого вообще 16 грн ежемесячно получала... Так обрадовалась, что в этот раз хоть побольше получится ...
-
Спасибо за новости )))
А по поводу невнимательности у меня тоже вчера была история:
Прихожу я к своему врачу, а т.к. она мне сказала, что на сутках и прийти можно в любое время, то я не торопилась и добралась к ней уже после трех часов дня.
Вот врач мне и говорит, мол я уже тебя искать хотела, думала, что ты про визит забыла.
А я ответ спорю, мол как можно? Это как бы я забыла?..
И во время разговора я раздеваюсь, чтоб на кресло лечь, на осмотр шейки.
Лезу и слышу: "А ты что полотенце не брала?".
Смотрю - точно, на кресле голо, а я укладываться собралась... Говорю, мол брала-брала... Иду назад к своему пакету, достаю полотенце, застилаю кресло, снова лезть собираюсь.
И снова слышу: "А перчатки ты принесла?"
Опять слажу, отвечаю, что принесла, опять иду к пакету, достаю...
В общем, последний раз я лезла на кресло под слова врача: "Видишь, а ты говорила, что ничего не забываешь"
Посмеялись вместе :) :) :)
Так непривычно быть рассеянной )))
-
Привет, мои любимы Пузики и Мамули! Мы с доцей уже дома, выписали нас в воскресенье, кушаем молочко и наслаждаемся материнством))) Всех мамулей с рождением малышей, очень рада, что у всех все хорошо))))
Иннуся, с Днем рождения тебя!!! Все таки пути Господни не исповедимы) и ты оказалась в первом роддоме))) Я не перечитываю всю темку и не знаю всех подробностей, но очень за тебя рада, легких родов тебе, мы с Катюшей держим за тебя кулачки))) У кого ты рожаешь?
Кто-то спрашивал про трещины на сосках, я их переборола! Ходила всегда с открытой грудью ( даже в роддоме принимала воздушные ванны) и мазала пуреланом и молоком!
-
Девчушки, всем большое спасибо за поздравления, очень приятно! Только сейчас добралась в свой кабинет)))
-
[QUOTE=Masyanchik_20;46974387]Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, все очень хорошо, мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля[/QUOTE]поздравляю!!!здоровья счастья !спокойных ночек и молочных рек!
-
[QUOTE=Masyanchik_20;46974387]Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, все очень хорошо, мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля[/QUOTE]
Поздравляю!!! А у нас Максимка, 52см только 3270)) Максимки почти одинаковые получились))))
-
[QUOTE=Семирамида;46975623][COLOR="purple"]Так девчата, хватит законы обсуждать, главное это спокойствие и если ничего не можем изменить, то лучше вообще об этом не думать.[/COLOR]
[B][COLOR="blue"]По чихайте на меня, а то я хочу-хочу, а только болею и все пока.[/COLOR][/B][/QUOTE]апппппччччхииииииИИИИ!!!!