-
[QUOTE=Блондочка;62374179]Спорт Лайф на генуэзской! Жалуемся на персонал, но вчера поразило ждлобство двух дев. Вещи личной гигиены оставили после себя везде! Залезла в ухо палочкой, швырнула на полу, потерла спонжем лицо - туда же! Вытащила с сумки мусор - оставила на скамейке. Осталось тампоны по полкам разложить! Свиньи! Это мы занимаемся по Премиум! Элита, блин![/QUOTE]
а вы были в банном комплексе? там в римской парной раньше по вечерам такой запах стоял, как буд-то ее использовали вместо туалета. Ну или не добегали. Вот это свинство в лучшем своем проявлении. Правда сейчас поправили вроде.
-
[QUOTE=Yuliya F;62441524]Форумчане, подскажите сколько сейчас годовая карта полного дня в фитнес стадиум стоит?[/QUOTE]
Купила на днях по акции на год-полный день 10 тыс.грн.
-
[QUOTE=Людмила41;62448677]Купила на днях по акции на год-полный день 10 тыс.грн.[/QUOTE]
И как Вам?) я уже 4йгод хожу в Шторм без перерыва) и вдруг меня осенило пойти в ФС) у них, к сожалению, нет "ознакомительных" посещений((((
-
[QUOTE=Yuliya F;62448734]И как Вам?) я уже 4йгод хожу в Шторм без перерыва) и вдруг меня осенило пойти в ФС) у них, к сожалению, нет "ознакомительных" посещений(((([/QUOTE]
Есть у них гостевой визит. Только стоит дорого. То ли 300 то ли 400 грн - все включено целый день.
-
Ага ,гостевой есть стоит 300 грн.это целый день и посещение всего клуба.
Я ходила в Спорт-Лайф с его открытия.Но они совсем испортились,и вот уже год как хожу в ФС. Тренировки все нравятся.Конечно есть огрехи по раздевалке,но счас они расширяются,так что думаю не будет тесно.Есть паркинг ,что очень удобно и нужно в наше время.
Где-то в теме уже отписывались об впечатлениях,поищите...
Я не жалею что продлила еще раз абонемент...
-
[QUOTE=Людмила41;62448677]Купила на днях по акции на год-полный день 10 тыс.грн.[/QUOTE]
это с бассейном?
-
[QUOTE=PsychoQueen;62449287]это с бассейном?[/QUOTE]
да с бассейном...
-
Девчонки, может кто знает, где у нас есть программы "фитнес-бикини"?
соревнования/конкурсы не интересуют если что)))
-
[QUOTE=Archer*;62475557]Девчонки, может кто знает, где у нас есть программы "фитнес-бикини"?
соревнования/конкурсы не интересуют если что)))[/QUOTE]
Что значит программы?
-
[QUOTE=tanngo;62484098]Что значит программы?[/QUOTE]
может не правильно выразилась)
тренировки в этом направлении имелись ввиду
-
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, тренера в Вертикали на Вильямса для полненькой и стеснительной девушки, первоочередная задача это уменьшение объемов. Спасибо.
-
[QUOTE=Yspenskaya;62177407]Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,хорошего тренера для персональных тренировок в Стрекозе на Глушко?[/QUOTE]
Наташа Васильева. Однозначно :)
-
Люди, подскажите, пож-та, нормальный фитнес-клуб на посКоте. В обычном режиме хожу в Форму, а на лето - перебираюсь на дачу, которая находится в начале Объездной дороги, вот на этот период и нужен абонемент. Надо, чтоб там были дневные (на 15-16 часов) групповые занятия: пилатес, степ и все такое. Ну, и чтоб зал был не размером с кладовку, как во Фреше, раздевалка и душевая - чистые, желательно - сауна, и чтоб тренеры хорошие и задорные :)
Заранее - спасибо за рекомендации!
-
[QUOTE=Lolos;62493079]Наташа Васильева. Однозначно :)[/QUOTE]
Поддерживаю, хожу к ней на групповые на Базарной
-
[QUOTE=Lolos;62493112]Люди, подскажите, пож-та, нормальный фитнес-клуб на посКоте. В обычном режиме хожу в Форму, а на лето - перебираюсь на дачу, которая находится в начале Объездной дороги, вот на этот период и нужен абонемент. Надо, чтоб там были дневные (на 15-16 часов) групповые занятия: пилатес, степ и все такое. Ну, и чтоб зал был не размером с кладовку, как во Фреше, раздевалка и душевая - чистые, желательно - сауна, и чтоб тренеры хорошие и задорные :)
Заранее - спасибо за рекомендации![/QUOTE]
Я думаю, Вертикаль на Добровольского подойдет под ваши требования)))). Зал с панорамным остеклением. Дневные абонементы продают. Групповых занятий много, причем в СБ и ВС тоже есть на что сходить.
-
[QUOTE=redmen;62230271]Ребята, подскажите, кто то ходит в Скайфит на Вильямса? Как вам?[/QUOTE]
Я хожу туда уже больше года.Хороший зал,уютный.Сейчас он расширяется)
-
А кто-то был уже в новом Смйле на Вильямса рядом с Новой почтой? Поделитесь впечатлениями! :)
Спасибо!
-
Посоветуйте пожалуйста групповые трени на фонтане куда лучше пойти (старшим дочерям 18/14 лет)
-
[QUOTE=ola-la35;62502745]Посоветуйте пожалуйста групповые трени на фонтане куда лучше пойти (старшим дочерям 18/14 лет)[/QUOTE]
5 Фонтана - Стронг Джейн. Пробовала (нормально). Гагаринское плато - СпортЛайф. Сейчас с удовольствием посещаю его.
-
[QUOTE=Lolos;62493112]Люди, подскажите, пож-та, нормальный фитнес-клуб на посКоте. В обычном режиме хожу в Форму, а на лето - перебираюсь на дачу, которая находится в начале Объездной дороги, вот на этот период и нужен абонемент. Надо, чтоб там были дневные (на 15-16 часов) групповые занятия: пилатес, степ и все такое. Ну, и чтоб зал был не размером с кладовку, как во Фреше, раздевалка и душевая - чистые, желательно - сауна, и чтоб тренеры хорошие и задорные :)
Заранее - спасибо за рекомендации![/QUOTE]
фит стайл марселькая