-
[QUOTE=M@nuna;61501430]От мяты у меня наоборот прилив..шалфей не пробовала..а как его пить?
с первым ребенком сворачивала достинексом т.к. в груди были фиброаденомы и нельзя было допускать застои ..но сейчас он очень круто стоит[/QUOTE]
Написала в личку
-
[QUOTE=Mandarin1;61501715]Подскажите, пожалуйста, у ребенка аллергия на съеденное мамой как проявляется? Нам 1 месяц, появились прыщички на голове, есть и с белой точечкой и без. Вот и гадаю, аллергия или еще что-то...[/QUOTE]
Это акне новорожденных
-
[QUOTE=Evgenia Design;61503333]ох, с моими лактостазами... но не вредно да?[/QUOTE]
Я бы не пила
-
[QUOTE=Мариэлька;61504178]Это акне новорожденных[/QUOTE]
Спасибо за ответ. Что-то делать? Чем-то мазать? Или проходит само со временем?
-
[QUOTE=Mandarin1;61505988]Спасибо за ответ. Что-то делать? Чем-то мазать? Или проходит само со временем?[/QUOTE]
Это у всех деток бывает, ничего не делать
-
[QUOTE=Мариэлька;61504169]Написала в личку[/QUOTE]
Спасибо! А вообще реально без таблеток свернуть гв?
-
[QUOTE=M@nuna;61506386]Спасибо! А вообще реально без таблеток свернуть гв?[/QUOTE]
В личку
-
[QUOTE=M@nuna;61506386]Спасибо! А вообще реально без таблеток свернуть гв?[/QUOTE]
Конечно, реально! Сколько поколений мам так делали))) Из нормальных способов - подцеживать грудь до облегчения, по чуть-чуть.Недели за 2-3 молока становится значительно меньше, потом вовсе уходит (это, конечно, если ребенка не прикладывать)
-
Девочки помогите ((((
Уже 5 мес как отлучила ребенка. Таблетки никакие не пила, просто отлучила и все. Пару дней почувствовала какой то дискомфорт в грудях, уплотнений никаких нет. Сегодня нажала на сосок и появились капельки, цвет не очень приятный, на гной похож.
Я наверное не правильно решила завязать с гв? Какие это могут быть последствия?
-
Я просто пытаюсь набрать вес,как то с кормлением я стала худая как щепка.
-
[QUOTE=exXtaZzy;61510686]Девочки помогите ((((
Уже 5 мес как отлучила ребенка. Таблетки никакие не пила, просто отлучила и все. Пару дней почувствовала какой то дискомфорт в грудях, уплотнений никаких нет. Сегодня нажала на сосок и появились капельки, цвет не очень приятный, на гной похож.
Я наверное не правильно решила завязать с гв? Какие это могут быть последствия?[/QUOTE]
Бегом к мамологу!!!!!!
-
[QUOTE=Evgenia Design;61511310]Я просто пытаюсь набрать вес,как то с кормлением я стала худая как щепка.[/QUOTE]
Кушать надо!!! После каждого кормления обязательно
-
[QUOTE=Evgenia Design;61511310]Я просто пытаюсь набрать вес,как то с кормлением я стала худая как щепка.[/QUOTE]
А вообще)))) я наоборот стала бегемотиком(((((
-
Я наверное не правильно решила завязать с гв? Какие это могут быть последствия?[/QUOTE]
Идите к врачу: маммологу, гинекологу, - кто есть.
-
К маммологу, на УЗИ. Прочитайте личку.
-
очень даже реально, я с первым естественно свернула ГВ, когда начала вводить прикорм с года, то естественно грудь стали кушать меньше, и к 1,6 к осени (рекомендуется весной и осенью сворачиваться) мы полностью перестали ее кушать :-) просто старайтесь меньше прикладывать к груди и не надолго, но это если у Вас нет проблем с грудью, потому что в противном случае, лучше закругляться посоветовавшить со специальстом.
-
добрый день. ответьте пожалуйста...почему малышка не засыпает с грудью...мы полностью на ГВ, ничего больше в рот не берет, вес набирает хорошо, не капризная, нам почти 2 мес (22 числа будет), даю грудь она сосет и типа спит с полузакрытыми глазами, а когда я забираю грудь сразу открывает глаза. Не кричит, не капризничает. Если хочет кушать и спать может уснуть крепко под грудью сама отпустить, но после того как я забираю через пять минут просыпается и капризничает. если хочет спать начинается ворчание а потом и крик. приходится укачивать. после того как укачали спит нормально по 1-2 часа. почему так происходит? почему она не засыпает нормально после кормления с грудью?что я делаю не так?
-
[QUOTE=valeri_buhanevic;61539932]добрый день. ответьте пожалуйста...почему малышка не засыпает с грудью...мы полностью на ГВ, ничего больше в рот не берет, вес набирает хорошо, не капризная, нам почти 2 мес (22 числа будет), даю грудь она сосет и типа спит с полузакрытыми глазами, а когда я забираю грудь сразу открывает глаза. Не кричит, не капризничает. Если хочет кушать и спать может уснуть крепко под грудью сама отпустить, но после того как я забираю через пять минут просыпается и капризничает. если хочет спать начинается ворчание а потом и крик. приходится укачивать. после того как укачали спит нормально по 1-2 часа. почему так происходит? почему она не засыпает нормально после кормления с грудью?что я делаю не так?[/QUOTE]
Да вы тут не при чем!!!! Все дети разные, и растут по разному!!!! И спят по разному и едят по разному!!!! У меня первая ела, засыпала я ее ложила в кроватку и она спала. Вторая!!!! Это жесть!!!! Любой сон только со мной, на мне и в меня вцепившись - стоит мне только подумать, чтоб отползти и все !!!! Глаза закрыты, вопит и ползет на меня - а нам уже 7.5мес!!!!! Попробовала перебороть, довела ее до истерики, потом еще день дергалась и неделю ночью кричала во сне..... Я сдалась))))) надеюсь когда вырастет - передам ее ее мужу))))) пусть на нем спит))))))
-
[QUOTE=valeri_buhanevic;61539932]добрый день. ответьте пожалуйста...почему малышка не засыпает с грудью...мы полностью на ГВ, ничего больше в рот не берет, вес набирает хорошо, не капризная, нам почти 2 мес (22 числа будет), даю грудь она сосет и типа спит с полузакрытыми глазами, а когда я забираю грудь сразу открывает глаза. Не кричит, не капризничает. Если хочет кушать и спать может уснуть крепко под грудью сама отпустить, но после того как я забираю через пять минут просыпается и капризничает. если хочет спать начинается ворчание а потом и крик. приходится укачивать. после того как укачали спит нормально по 1-2 часа. почему так происходит? почему она не засыпает нормально после кормления с грудью?что я делаю не так?[/QUOTE]
Не забирайте грудь!! вообще!!! не надо, пока есть возможность - это для нее рай))))
-
Подскажите,пожалуйста,можно ли принимать рыбий жир в капсулах при ГВ? В интернете неоднозначные ответы