-
[QUOTE=3Dgrapher;13151587]Ну это прям не серьезно...:)
Вы такая самоуверенная и наивная, прям как мои студенты, до получки первого "неуд", и потом глаза такие большие!
Сколько вам лет? - 17? Научитесь сами справки наводить, даже те же ссылки - вам именно "предоставить" надо?! А самим слабо...
А по теме, во время первого наводнения(неско недель назад), заехал с горки в лужу, в радиусе действий было безлюдно, потому позволил на скорости 30 заехать в лужу 6х12 метров, глубиной ~30см, ощущение как будто въехал в зеленую изгородь(кусты)... Казалось бы вода, а получил удар..
ЗЫ: иногда такое пишут, что думаешь, может у них ВООБЩЕ нет машины и не ездили никогда, иначе и спора не было бы на счет силы волн и т.п.:rose:[/QUOTE]
лень двигатель прогресса) я пойду и спрошу, а не буду тратить время на всякую фигню "а в какого размера лужу надо залезть, чтоб потом неделю отмывать все внутри машины?"
вас это возмущает, вы за пробивание везде всего собственным лбом? лобик не жалко?)
[QUOTE=Uniks;13151557]ну ты интересная.. а какую мы ситуацию рассматриваем. где воды по щиколотку?
вчера такая ситуация была во многих местах города..
большая лужа высотой по верхушку колеса.
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=13135223&postcount=9214[/url][/QUOTE]
ой, я вас умоляю, сколько таких луж
я такое даже рассматривать не буду
я в такие лужи не езжу
и зачем в них ездят другие мне не понятно, видимо, чтоб было что потом на форуме рассказать. как он героически плыл)
вобщем, остается сделать вывод, что я тут одна правильно езжу по лужам, раз еще не изображала из себя танкер и не получала гидроударов)
-
[QUOTE=Select;13152030]лень двигатель прогресса) я пойду и спрошу, а не буду тратить время на всякую фигню "а в какого размера лужу надо залезть, чтоб потом неделю отмывать все внутри машины?"
вас это возмущает, вы за пробивание везде всего собственным лбом? лобик не жалко?)[/QUOTE]
[U]Эн-нет, лень, это аккумулятор жира под кожей))[/U]
Вот как раз то, что вы ни разу не пробивали СВОИМ "лобиком":), а идете спрашивать что да как и говорит о вашем "0" стаже езды...:shine:
А и есть такая пословица: "Не лень, а труд сделал из бибизяны - человека!" и "Только мозолями можно завоевать уважение!", как-то так, родившийся в СССР знает их.. (hint:rolleyes:)
[QUOTE=Select;13152030]ой, я вас умоляю, сколько таких луж
я такое даже рассматривать не буду
я в такие лужи не езжу
и зачем в них ездят другие мне не понятно, видимо, чтоб было что потом на форуме рассказать. как он героически плыл)
[B]вобщем, остается сделать вывод, что я тут одна правильно езжу по лужам, раз еще не изображала из себя танкер и не получала гидроударов)[/B][/QUOTE]
Бу-га-га! "[B]одна правильно[/B]"?, т.е. вообще не езжу, так как "[B]не изображала из себя танкер и не получала гидроударов)[/B]"
Т.е. вы сами только что подтвердили, что поездить [U]раз в месяц[/U] вам дает папа?
Просто ситуация когда затоплен весь район до подъездов, и вы не разу В ЖИЗНИ не попадали в неприятную ситуевину, говорит от том, что вы не настолько опытны чтобы ТАК тут доказывать, что МЫ не учили физику, и "как это может залить машину", "как можно так ползти в луже", "и что такое гидроудар", "Как машина может быть откинута на тротуар"...:rose:
-
Та ладно, она еще девка молодая, наберется ума и опыта. Просто самонадеянность и самоуверенность - очень плохие советчики.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;13152022]На середине лужи осталась сидеть и ждать опускания воды, покачиваясь, как поплавок в зоне купания. Парень закатал штаны и пошел в "открытое плавание" для эвакуации котенка марки мерседес SL.[/QUOTE]
А всего то и надо было, как утверждают местные знатоки, прыгнуть более увесистому парнише бомбочкой и девушка была бы спасена спасательной волной:laugh:
-
[QUOTE=3Dgrapher;13152503][U]Эн-нет, лень, это аккумулятор жира под кожей))[/U]
Вот как раз то, что вы ни разу не пробивали СВОИМ "лобиком":), а идете спрашивать что да как и говорит о вашем "0" стаже езды...:shine:
А и есть такая пословица: "Не лень, а труд сделал из бибизяны - человека!" и "Только мозолями можно завоевать уважение!", как-то так, родившийся в СССР знает их.. (hint:rolleyes:)
Бу-га-га! "[B]одна правильно[/B]"?, т.е. вообще не езжу, так как "[B]не изображала из себя танкер и не получала гидроударов)[/B]"
Т.е. вы сами только что подтвердили, что поездить [U]раз в месяц[/U] вам дает папа?
Просто ситуация когда затоплен весь район до подъездов, и вы не разу В ЖИЗНИ не попадали в неприятную ситуевину, говорит от том, что вы не настолько опытны чтобы ТАК тут доказывать, что МЫ не учили физику, и "как это может залить машину", "как можно так ползти в луже", "и что такое гидроудар", "Как машина может быть откинута на тротуар"...:rose:[/QUOTE]
ну какой же мужчина признает, что у кого-то другого на дороге дела лучше) ответ - умный, но считаем, что вопрос риторический))
вобщем, ха-ха))
вы выговорились или еще какими-то фантазиями себя поуспокаиваете?)
-
[QUOTE=Select;13152678]ну какой же мужчина признает, что у кого-то другого на дороге дела лучше) ответ - умный, но считаем, что вопрос риторический))
вобщем, ха-ха))
вы выговорились или еще какими-то фантазиями себя поуспокаиваете?)[/QUOTE]
Ой, немагу!:) [U]Я не видел ещё водилу со стажем, который сказал бы: "у меня ни разу не было казусов.."[/U]
И что вы сразу обо мне?:shine:
Лучше скажите, когда вам папа дает покататься следующий раз? Погоняем?:)
-
[QUOTE=3Dgrapher;13152798]Ой, немагу!:) [U]Я не видел ещё водилу со стажем, который сказал бы: "у меня ни разу не было казусов.."[/U]
И что вы сразу обо мне?:shine:
Лучше скажите, когда вам папа дает покататься следующий раз? Погоняем?:)[/QUOTE]
ну почему же не было) были, только не такие)
вобщем, я поняла, когда я наконец-то вырасту и стану настоящим водителем я перестану следить за соседним светофором, чтоб не тупить на перекрестках, перестану понимать маневры окружающих машин, без сотни мигающих лампочек, буду плестись как баран в стаде за никуда-не-спешащими-познавшими-жизнь, не буду больше ставить зимнюю резину и вообще буду зимой на маршрутке ездить, обязательно въеду как придурок в лужу и получу гидроудар, ну а апогеем водительского мастерства станет огромная лужа, в которую я гордо заеду и буду из себя изображать капитана дальнего плавания
я ничего не забыла из признаков настоящего мастерства?)
-
[QUOTE=Select;13152896]ну почему же не было) были, только не такие)
вобщем, [U]я поняла[/U], когда я наконец-то вырасту и стану настоящим водителем я перестану следить за соседним светофором, чтоб не тупить на перекрестках, перестану понимать маневры окружающих машин, без сотни мигающих лампочек, буду плестись как баран в стаде за никуда-не-спешащими-познавшими-жизнь, не буду больше ставить зимнюю резину и вообще буду зимой на маршрутке ездить, обязательно въеду как придурок в лужу и получу гидроудар, ну а апогеем водительского мастерства станет огромная лужа, в которую я гордо заеду и буду из себя изображать капитана дальнего плавания
я ничего не забыла из признаков настоящего мастерства?)[/QUOTE]
Select, а теперь подумайте как эта речь относится к названию темы?! Честно говоря, не интересно читать что Вы поняли, а что нет!!!:nea:
Единственное рекомендую не разводить базар, Вы видная личность и мы о Вас не забудем. Поэтому успокойтесь и рассказывайте по делу, если есть что!
-
[QUOTE=Select;13152896]ну почему же не было) были, только не такие)
вобщем, я поняла, когда я наконец-то вырасту и стану настоящим водителем я перестану следить за соседним светофором, чтоб не тупить на перекрестках, перестану понимать маневры окружающих машин, без сотни мигающих лампочек, буду плестись как баран в стаде за никуда-не-спешащими-познавшими-жизнь, не буду больше ставить зимнюю резину и вообще буду зимой на маршрутке ездить, обязательно въеду как придурок в лужу и получу гидроудар, ну а апогеем водительского мастерства станет огромная лужа, в которую я гордо заеду и буду из себя изображать капитана дальнего плавания
я ничего не забыла из признаков настоящего мастерства?)[/QUOTE]
Никто, НИКТО не застрахован от казусов... Накаркаете модмуазель!:)
Я+десяток других этой зимой оставили колесо в 5см луже в моем районе, там оказалась яма в асфальте... кто мог подумать, что гады выковыряют и не залатают...?!?! А лужа была на всю полосу! И все кто не попал в яму - им просто повезло проехать чуть мимо...
А раз вы ни разу подобное не наблюдали и не испытали, говорит об одном - малом стаже.
[QUOTE=Select;13146688]я не могу понять как это?
зы. [B]а тянутся друг за другом потому как даже не знаю как их назвать[/B]
ой, лужа, давайте ляжем и умрем
гонять не обязательно, но это ползки просто невозможны[/QUOTE]
Это ваши слова. Тянуться чтобы колеса не терять. А гонитесь до первой ямы...
-
хахаха, трололо детектид! (Запасся попкорном и уселся поудобнее)
-
[QUOTE=3Dgrapher;13153117]Никто, НИКТО не застрахован от казусов... Накаркаете модмуазель!:)
Я+десяток других этой зимой оставили колесо в 5см луже в моем районе, там оказалась яма в асфальте... кто мог подумать, что гады выковыряют и не залатают...?!?! А лужа была на всю полосу! И все кто не попал в яму - им просто повезло проехать чуть мимо...
А раз вы ни разу подобное не наблюдали и не испытали, говорит об одном - малом стаже.
Это ваши слова. Тянуться чтобы колеса не терять. А гонитесь до первой ямы...[/QUOTE]
мы не о казусах, а о дурости)
я же даже могу позволить себе со всем согласиться, чтоб вам спокойнее спалось
кстати, делать дурости вполне в человеческой природе, не надо стремится быть идеальным, лучше быть естественным, не стоит корить себя за проколы, у всех бывает. я уже даже не знаю как вас успокоить) а то пойду сейчас с чистой совестью гулять, а вы переживать будете)
-
[QUOTE=Select;13153217]мы не о казусах, а о дурости)
я же даже могу позволить себе со всем согласиться, чтоб вам спокойнее спалось
кстати, делать дурости вполне в человеческой природе, не надо стремится быть идеальным, лучше быть естественным, не стоит корить себя за проколы, у всех бывает. я уже даже не знаю как вас успокоить) [B]а то пойду сейчас с чистой совестью [U]гулять[/U][/B], а вы переживать будете)[/QUOTE]
ААА! Значит 3dgrapher, прав, вы только студентка?
[QUOTE=Select;13153217]кстати, делать дурости вполне в человеческой природе, не надо стремится быть идеальным, лучше быть естественным, не стоит корить себя за проколы, у всех бывает.[/QUOTE]
Хм... а вы только-что это опровергали:
[QUOTE=Select;13152030][B]вобщем, остается сделать вывод, что я тут одна правильно езжу по лужам, раз еще не изображала из себя танкер и не получала гидроударов)[/B][/QUOTE]
-
Select пока у тебя не появится член ты полноценно не сможешь с ним померяться. тихо признавай, что уже купила резинновые сапоги и жердину, и теперь только с помощью этих устройств будешь проезжать лужи.
-
[QUOTE=il;13153369]Select пока у тебя не появится член ты полноценно не сможешь с ним померяться. тихо признавай, что уже купила резинновые сапоги и жердину, и теперь только с помощью этих устройств будешь проезжать лужи.[/QUOTE]
Резиновые сапоги в некоторых марках авто идут в комплекте к авто)) И покупать не надо))) Жердину можно и от упавшего дерева оторвать- вот вам и орудие не проезда луж, а самозащиты от пиявок....) ммм....в лужах))
-
[QUOTE=ChryslerBoy;13153325]ААА! Значит 3dgrapher, прав, вы только студентка?
[/QUOTE]
а гуляют только студенты?..
если бы имела привычку давать советы, то посоветовала вам срочно что-то поменять в жизни)
[QUOTE=il;13153369]Select пока у тебя не появится член ты полноценно не сможешь с ним померяться. тихо признавай, что уже купила резинновые сапоги и жердину, и теперь только с помощью этих устройств будешь проезжать лужи.[/QUOTE]
я надеюсь, что все таки член у меня не появится) и честно признаю, что собираюсь себе покупать резиновые сапоги)
господа, хватит флудить))
-
Пипец, от де же мозг у людей...
Пару часов назад, перекресток возле автопарка за Паустовского, я подкатываюсь к перекрестку в левом ряду, загорается зеленый, впереди машины уезжают и тут едущий сзади Сивик идет на обгон (пофиг что перекресток, пофиг что правый ряд как танкодром). Забрызгал салон, влетел в яму так что водой чуть ли не до крыши облило...
Сильно надеюсь что в той яме он чтото оставил
-
Да ладно вам всем, кто накинулся на [B]Select[/B]. По её мессагам видно, что девушка нормальная, не злится и не хамит. Просто, похоже, поездила пару лет без каких-либо форс-мажоров и уверена, что это произошло исключительно благодаря её профессионализму, и так будет и дальше.
ЗЫ признаюсь "по секрету": у меня водительский стаж с февраля 1996 года, за это время ни одного ДТП (т.е., больше 14 лет), и при этом я не считаю себя не то что профи, но и даже просто хорошим водителем. Я периодически туплю, паркуюсь всегда только передом, не могу сказать, что хорошо чувствую габариты своей машины и т.п. И думаю, что именно благодаря реальной оценке своих сил и возможностей мне и удалось 14,5 лет проездить без аварий.
-
Большой человеческий респект парню на жигуляторе застрявшему на фонтанской дороге между ОНЮА и макдональдсом прямо напротив заправки возле сухопутки.. благодрая его героическому поступку все остальные в один ряд поехали через заправку))) фотку ихтиандрмобиля выкладываю:)[IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1007/0f/7be522849c3b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1007/c3/6edafbc3817f.jpg[/IMG]
-
Есть еще такое по жизни босяцкой понятие как фарт/карма/рок/доля/судьба. Можно по чистоте подъехать к светофору, а в тебя сзади на всей скорости 3-тонный джип влетает и убивает тебя и твоих пассажиров. Это тоже надо учесть.
-
а у меня 10 лет и 2 на счету .. одна по детской глупости, а вторая по протупке участника движения ввиду отсутствия опыта при езде в миллионном городе (признаю что по правилам я виноват)
в обоих случаях не хамил, после первого крестился в церкви .. сам .. зато почти не туплю и паркуюсь как удобно независимо ни от чего .. с габаритами быстро разбираюсь ..
P.S. была когда то копейка - сам ее ни разу не царапнул, зато у нее за 1.5 года все углы крыльев слегка были подтерты всеми цветами красок (на стоянке на слободке ее так:) ). хамство ? :) подтерто макс до шпатлевки, легонечко, краску оттирал чужую ..