-
..действительно, что может быть проще языка...в общении, может его можно заменить пальцем? Ведь здесь...палец, заменяет ноты...рождающиеся на языке? Но ведь и пальцем тоже можно родить аналогичное....т.е в данном контексте возможно ли палец, рассматривать как аналоговый язык?)))))))
-
[QUOTE=чел из Кемерова;25288240]..действительно, что может быть проще языка...в общении, может его можно заменить пальцем? Ведь здесь...палец, заменяет ноты...рождающиеся на языке? Но ведь и пальцем тоже можно родить аналогичное....т.е в данном контексте возможно ли палец, рассматривать как аналоговый язык?)))))))[/QUOTE]
Вы уже были в Киеве?)))
-
[QUOTE=*Jeniffer*;25288533]Вы уже были в Киеве?)))[/QUOTE]
..думаете что с помощью под-ручных средств...дошёл бы?)))
-
С таким "средством"-вам везде зелёный свет))))Хотите попробовать преодолеть расстояние?
-
[QUOTE=*Jeniffer*;25288919]С таким "средством"-вам везде зелёный свет))))Хотите попробовать преодолеть расстояние?[/QUOTE]
Это приглашение на танец??))Соглашайтесь,всё-таки до Киева ехать веселее вдвоём??))
-
.. я живу вне времени и расстояний, хотя кто бы отказался преодоливать расстояния с помощью ...жизни?))
-
,,,кого встретить в Киеве?)
-
[QUOTE=чел из Кемерова;25288240]..действительно, что может быть проще языка...в общении, может его можно заменить пальцем? Ведь здесь...палец, заменяет ноты...рождающиеся на языке? Но ведь и пальцем тоже можно родить аналогичное....т.е в данном контексте возможно ли палец, рассматривать как аналоговый язык?)))))))[/QUOTE]
Вы за какой палец говорите?Ведь,не обидеть бы остальные?Аналоговый язык...я не знал,что в его силах рождение),но всё же,я соглашусь с вами в этом..,и отец может родить)Аврам родил Исаака..,как всё же прекрасно осознавать своё предназначение..?
-
[QUOTE=Atlant78;25289102]Это приглашение на танец??))Соглашайтесь,всё-таки до Киева ехать веселее вдвоём??))[/QUOTE]
Поедем на верхней полке?
-
[QUOTE=чел из Кемерова;25289129].. я живу вне времени и расстояний, хотя кто бы отказался преодоливать расстояния с помощью ...жизни?))[/QUOTE]
Есть такие?Хотел бы я посмотреть на ..,но впрочем,говорю глупости..я вас понял,вот создалось эфирное тело,в образе вас..,как нечто всенаходящееся везде и одновременно с каждым..)?
-
..вы любите в это время года танцевать на верхней полке?
-
[QUOTE=*Jeniffer*;25289283]Поедем на верхней полке?[/QUOTE]
А мы поместимся ?
-
[QUOTE={Natulya};25289133],,,кого встретить в Киеве?)[/QUOTE]
Вы уже с табличкой?)Или уже в Киеве?
-
[QUOTE=чел из Кемерова;25289345]..вы любите в это время года танцевать на верхней полке?[/QUOTE]
И не только танцевать........еще и петь в микрофон)А что?
[QUOTE]А мы поместимся ?[/QUOTE]
Если чо-впихнемся)))Правда?
-
Какая добрая,вместительная девушка)Главное,что ведь привлекательно-вспоминаем сказку про грибок,всем хватит места))?
-
Надеюсь,грибок-не заразный?)
-
[QUOTE=*Jeniffer*;25289852]Надеюсь,грибок-не заразный?)[/QUOTE]
надейтесь),чего больше боитсь:опасности потерять или" не лезть в омут с головой"?
-
Может не будем перед новым годом о заразных грибках рассказывать? )))
-
-
А Новый год под грибком будем встречать или всё-таки под ёлкой?