[QUOTE=EHO;37556571]подозреваю, что она уже издевается...[/QUOTE]
Хорохорится. :)
Вид для печати
[QUOTE=EHO;37556571]подозреваю, что она уже издевается...[/QUOTE]
Хорохорится. :)
[QUOTE=EHO;37556571]продолжение творческого банкета)
подозреваю, что она уже издевается...[/QUOTE]
Та не, это уже не такой перл, как первый. Тот был шедевральный :)
О! Даже меня зацитировали :). Ай, молодец автор :). Бедный Бабель не пережил бы такой высокой оценки, наверное :).
[QUOTE=Asasad®;37496987]У него просто редкое мужское имя - Екатериний.[/QUOTE]
Это 119 элемент таблицы Менделеева-Екатериний!
[QUOTE]Меня подловили в прошлое воскресенье днём в Таврии Аэропортовской...Молоды еребята, предлагающие бесплатную СПА-процедуру...[/QUOTE]
Смотрите на ваших ночных кабельных каналах: "Жеребцы в супермаркете". :good:
[QUOTE=Mixmix;37576567]Смотрите на ваших ночных кабельных каналах: "Жеребцы в супермаркете". :good:[/QUOTE]
Смутно помню, был какой-то боянчег:
- Ты же ребёнок ещё!
- Кто жеребёнок??? Сама ты кобыла!!!
[QUOTE=]У этих всех впаривателей стратегия в целом одна - прийти рассказать и чтоб купили стразу. Вот такой лохотрон :)[/QUOTE]
Я нашла сестру поедки.
[QUOTE]прийти рассказать и чтоб купили стразу[/QUOTE]
Без стразы ни одна зараза не купит! :)
[QUOTE=Mixmix;37583472]Без стразы ни одна зараза не купит! :)[/QUOTE]а есть в продаже зразы, украшенные стразами? такую заразу куплю сразу!
[QUOTE=The Province;37583663]а есть в продаже зразы, украшенные стразами? такую заразу куплю сразу![/QUOTE]
Ишь как заёрзал.
[QUOTE=The Province;37583663]а есть в продаже зразы, украшенные стразами? такую заразу куплю сразу![/QUOTE]
Как стразу превратить в поедку?
Если сразу купить заразу в виде зраза, украшенного стразой, и съесть зраз сразу, то страза превращается в поедку. :-)))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;37583785]Как стразу превратить в поедку?
Если сразу купить заразу в виде зраза, украшенного стразой, и съесть зраз сразу, то страза превращается в поедку. :-)))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
опять эти Сваровски виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!:)
[QUOTE=hloe;37590334]опять эти Сваровски виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Не, они не при делах, по сваровкам другая статья...) там пока поедка стразы..)
[QUOTE]внук не [B]помнет[/B] и не понимает, что у него есть еще бабушка[/QUOTE]
помнёт внук бабушку или нет не ясно, так что занимаем очередь))) налетаем, мальчики =))
[QUOTE]какая она не ибудет она его мама[/QUOTE]
пошлости писать не буду %)
[QUOTE]
дом действительно очень большой и уютный в нем живет молодая [B]чистолюбивая[/B] дружелюбная пара...)[/QUOTE]
[QUOTE]предпочтения молодой семейной [B]чистолюбивой[/B] паре!!!![/QUOTE]
— А она аккуратная?
— Очень аккуратная! Очень аккуратная! (Москва слезам не верит) :)
[QUOTE]
- Тональный крем DIOR Iconic тон 030 Beige Moyen (тестер. 30мл, только без коробки) -100грн
Оригинал. Новый запечатанный. Почему такая цена? [B]Истёк срок годности. [/B][/QUOTE]
Девочки меня поймут) это чистое перлище))))
Крем с истекшим сроком годности, хуже трусы б/у:laugh:
[QUOTE=Тополек;37620790]Девочки меня поймут) это чистое перлище))))
Крем с истекшим сроком годности, хуже трусы б/у:laugh:[/QUOTE]
та да, был бы с коробкой - хоть бы можно было поставить на тумбачьку ;) и хвастацца подружкам, какие крема могу себе позволить. А без коробочки ...
[QUOTE]Оригинал. Новый запечатанный. Почему такая цена? Истёк срок годности.[/QUOTE]
Ну почему сразу перлище? Может на подарок кому!… :laugh:
[QUOTE=Mixmix;37621830]Ну почему сразу перлище? Может на подарок кому!… :laugh:[/QUOTE]
Опа) так я еще и рекламу сделала))))
Желающие в личку)))))
[QUOTE=Mixmix;37621830]Ну почему сразу перлище? Может на подарок кому!… :laugh:[/QUOTE]
"Не выбрасывать же.."))