-
[QUOTE=Чебурген;73206858]Не помню точно цитату, но слово вместе с Кольтом гораздо убедительнее, чем просто слово :)
Гы, вспомнилось, у б/жены в "госструктуре" официальный доступ в её кабинет(это очень строго) имели только 4 человека, Начальник, зам. начальника, она, и её помощница. И в том "закрытом кабинете" она могла хоть бисером вышивать, если выдавалось свободное от работы время, хоть с зам. начальника "вышивать" :)[/QUOTE]
Та матьивотак!, Чеб! Мы тока от той темы спетляли, с помощью тюльки и моего селфи... я чо, зря себя на очи их бесстыжие выставил? Ну и толку с той "вышиванки"? Реалии все уже сами расставили по местам. Есть контингент мужчин, которым нужен ухоженный фантик на вечер, но Боже упаси, на быт и более:sad_anim:
-
Про ухоженый фантик на вечер- прикольно прозвучало :)
Такие "фантики" обычно поматросят и бросят :)
-
[QUOTE=Мультфильма;73205747]Люди , я [B]видела маленькие рыбки, типа селедки[/B]....Моя мама когда-то делала котлетки из таких рыбок.
Скажите, вы покупаете их с головами, или вы потом им головы отрываете? Их же много !!! Или их можно купить без головок?
На Привозе они все с головами.[/QUOTE]
так с головами, чтобы жабры видеть, свежая или нет.
ну и веса больше с кишками и головой.
[QUOTE=Мультфильма;73206069]Та лень возиться с ней...но я таки сделаю это завтра, - поотрываю головы с хребтами.
Я почему-то думала, что они [B]уже готовые продаются[/B]....[/QUOTE]
ну да, жареные.
люди, как можно жить у моря, вокруг 3-4 лимана, реки, и не знать разновидность рыб, которые продают на рынке?...
надеюсь вы хоть знаете как отличить салаку, тюлька-кильку-сардель, хамсу, анчоус, фирину?
-
[QUOTE=Igrik;73206959]так с головами, чтобы жабры видеть, свежая или нет.
ну и веса больше с кишками и головой.
ну да, жареные.
люди, как можно жить у моря, вокруг 3-4 лимана, реки, и не знать разновидность рыб, которые продают на рынке?...
надеюсь вы хоть знаете как отличить салаку, тюлька-кильку-сардель, хамсу, анчоус, фирину?[/QUOTE]
Это Мультя так кокетничает - типа только сегодня с Луны прилетела и не знает какая рыба бывает и что с ней делать))
-
[QUOTE=Мамааа;73206965]Это Мультя так кокетничает - типа только сегодня с Луны прилетела и не знает какая рыба бывает и что с ней делать))[/QUOTE]
Ну или отвлекает Чеба.
-
[QUOTE=Мамааа;73206965]Это Мультя так кокетничает - типа только сегодня с Луны прилетела и не знает какая рыба бывает и что с ней делать))[/QUOTE]
Она вообще потный мужык.
-
[QUOTE=Dashko ));73206969]Ну или отвлекает Чеба.[/QUOTE]
Завлекает)))
Щас Чеб кинется брать кухонное шефство))
-
[QUOTE=Мамааа;73206980]Завлекает)))
Щас Чеб кинется брать кухонное шефство))[/QUOTE]Шо ви так пристали к старому дядюшке Че? :)
Дайте мне спокоя, хочу отдохнуть от большой и светлой любви :)
Красивее "просранной" :( мной жены тут вряд ли кто найдётся, так же, как и по полному нашему с ней взаимному пониманию и чувствованию друг друга.
-
Кстати... Мульте Чеб бы подошел.
-
[QUOTE=Малыш Бу;73207018]Кстати... Мульте Чеб бы подошел.[/QUOTE]
Чеб же не гей.
-
Меня тут шо, женить пытаются, или замуж выдать? :facepalm:
Спасибо, добрые люди! Почему-то кому-то плохо, когда другим хорошо и свободно :)
[YOUTUBE]QXDRPtufEbA[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Чебурген;73207017]Шо ви так пристали к старому дядюшке Че? :)
Дайте мне спокоя, хочу отдохнуть от большой и светлой любви :)
Красивее "просранной" :( мной жены тут вряд ли кто найдётся, так же, как и по полному нашему с ней взаимному пониманию и чувствованию друг друга.[/QUOTE]
Чеба, мы б вообще тебя не знали, если бы ты сам здесь не поведал историю своей трагической любви.
-
[QUOTE=Reptilya;73207028]Чеб же не гей.[/QUOTE]
Может, би?
-
[QUOTE=Чебурген;73207033]Меня тут шо, женить пытаются, или замуж выдать? :facepalm:
Спасибо, добрые люди! Почему-то кому-то плохо, когда другим хорошо и свободно :)[/QUOTE]
Чо сразу тебя? Может, мы ее пристраиваем... пропадет же с такими ветрами в голове
-
Всем, спокойной ночи....
Вы прикольные)
-
[QUOTE=Hohotushka;73207040]Может, би?[/QUOTE]
Он так и не признался,хотя оговорился,что бутерброды давал не только жене...
-
[QUOTE=Reptilya;73207055]Он так и не признался,хотя оговорился,что бутерброды давал не только жене...[/QUOTE]
Да....
Это жесть конечно. Я несколько раз перечитала, думала что-то не так поняла.
Кто везёт, на том и едут.
-
[QUOTE=Мамааа;73207038]Чеба, мы б вообще тебя не знали, если бы ты сам здесь не поведал историю своей трагической любви.[/QUOTE]Встряхнул тему? :)
Меня давно на ОФе знают, с 2007 года. В других темах :)
И история не столь трагическая, может, в некотором роде, обыденно- познавательная.
-
[QUOTE=Чебурген;73207060]Встряхнул тему? :)
Меня давно на ОФе знают, с 2007 года. В других темах :)
И история не столь трагическая, может, в некотором роде, обыденно- познавательная.[/QUOTE]
Главное чтобы ты сам верные выводы сделал.
У других свои «сценарии фильмов»)))
-
[QUOTE=Малыш Бу;73206711][SPOILER="Щеки убрал... как просили"]Харэ... налюбовались ужо[/SPOILER][/QUOTE]почему без каски?