-
[QUOTE=ОК ЖСК МОРСКОЙ 1;59943305][B]1. Усиление несущих конструкций каркаса Дом №3.[/B]
[ATTACH=CONFIG]10655321[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655322[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655323[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655324[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655325[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655326[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655327[/ATTACH]
[B]2. Уборка и вывоз мусора.[/B]
[ATTACH=CONFIG]10655353[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655351[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655354[/ATTACH][/QUOTE]
А кто вас допустил на объект?
Я что-то пролядел в форуме
-
[QUOTE=ОК ЖСК МОРСКОЙ 1;59943528][B]3. Доставка на объект газобетона для дальнейшей кладки.[/B]
[ATTACH=CONFIG]10655391[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655392[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655394[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655395[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655396[/ATTACH]
[B]4. Устройство забора.[/B]
[ATTACH=CONFIG]10655410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655412[/ATTACH][/QUOTE]
Наконец-то лёд тронулся. Дай Бог через пару лет получим все-таки свои квартиры.
-
[QUOTE=Бубуська;59944684]А кто вас допустил на объект?
Я что-то пролядел в форуме[/QUOTE]
ОК ЖСК «Морской 1» переданы функции заказчика строительства от ООО «Добробут». Кооператив осуществляет функции заказчика строительства, предусмотренные законодательством.
На период ареста Кооператив исполнял решение суда, а именно – строительные работы не производились, отношения с инвесторами не устанавливались. Проводились мероприятия организационно-технического и организационно-правового характера в камеральном порядке.
-
[QUOTE=ОК ЖСК МОРСКОЙ 1;59943528][B]3. Доставка на объект газобетона для дальнейшей кладки.[/B]
[ATTACH=CONFIG]10655391[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655392[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655393[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655394[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655395[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655396[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]10655410[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655411[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655412[/ATTACH][/QUOTE]
Отличные новости, вот и подтверждающие факты. Надеюсь на дальнейшее активное развитие событий в позитивном направлении.
-
А когда к коммуникациям приступите? А то Селезнев то же кладкой занимался)))) и как обстоят дела с переносом трамвайного кольца? Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом
-
Добрый день!Уважаемый кооператив!Прошу включить камеры наблюдения для тех,кто не в Одессе!ОЧЕНЬ хочется наблюдать,как строится дом и что присходит!
-
[QUOTE=rumata;59946750]А когда к коммуникациям приступите? А то Селезнев то же кладкой занимался)))) и как обстоят дела с переносом трамвайного кольца? Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом[/QUOTE]
Вообще то,нормальные строительные компании сначало заводят коммуникации!
Но в их случае!
У МОРСКОГО ДРУГАЯ ЦЕЛЬ! СВОИМИ ДЕШЕВЫМИ ФОТОМОНТАЖАМИ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСТИТЬ,ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБОРОВ ГРАЖДАН!
-
[QUOTE=ОК ЖСК МОРСКОЙ 1;59945015]ОК ЖСК «Морской 1» переданы функции заказчика строительства от ООО «Добробут». Кооператив осуществляет функции заказчика строительства, предусмотренные законодательством.
На период ареста Кооператив исполнял решение суда, а именно – строительные работы не производились, отношения с инвесторами не устанавливались. Проводились мероприятия организационно-технического и организационно-правового характера в камеральном порядке.[/QUOTE]
То есть у вас обязательства добробута, а у инвесторов перед вани никаких обязательств нет
Я инвестор, со мной никто не связывался
-
[QUOTE=ОК ЖСК МОРСКОЙ 1;59943305][B]1. Усиление несущих конструкций каркаса Дом №3.[/B]
[ATTACH=CONFIG]10655321[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655322[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655323[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655324[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655325[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655326[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655327[/ATTACH]
[B]2. Уборка и вывоз мусора.[/B]
[ATTACH=CONFIG]10655353[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655352[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655351[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10655354[/ATTACH][/QUOTE]
Это просто "Аут" вы посмотрите как на двух соплях держатся поперечки несущих колон (увеличте любое фото). Если так всё будут делать....
Ну а фото уборщиков (с лопатой, с тачкой, ну и эти ищущие в плитах) улыбнуло, салюта только не хватало.
-
Показуха, кран почему не приведёте в порядок (привезли кран и машину пенобетона, так же за час и вывезете). Мы это уже проходили. Нужно с чего то существенного начинать, с трамвайного кольца или с коммуникаций, что бы видно было что вы на долго. Ну а забор это опять улыбнуло.
-
"А когда к коммуникациям приступите? А то Селезнев то же кладкой занимался)))) и как обстоят дела с переносом трамвайного кольца? Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом "
И все-таки, очень хочется что-б на этот вопрос ответил непосредственно Морской.
-
[QUOTE=ОК ЖСК МОРСКОЙ 1;59942539]Мы не знаем, каким образом делаются обмеры участниками Форума. Мы выше уже сказали, что примеры, которые приводит Adventurer, не соответствуют действительности. По Дому №3 нашей проектной организацией, выпущены кладочные чертежи на основании которых, мы приводили примеры. Кладочные чертежи по Дому №1 будут выпущены до 15 декабря, по предварительным данным они будут приближены к Дому №3.
С точными цифрами за дополнительные метры Вы сможете ознакомиться индивидуально на площадке у представителей Кооператива (помещение дома №1 на первом этаже).[/QUOTE]
Цифры обмеров (излишков) спокойно на сайте выложите и всё будет путём. Не хочу придя к вам попасть в ваши липкие ручёнки.
-
[QUOTE=lenaAn;59949334]" Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом "
И все-таки, очень хочется что-б на этот вопрос ответил непосредственно Морской.[/QUOTE]
к сожалению сроки сдачи зависят совершенно не от того, а от того насколько и как быстро они отдоят инвесторов, срока сдачи не существует и будет зависеть от приноса денег, если приноса денег не будет то и сдачи обьекта не будет, все просто и четко схема селезня в работе- всем привет от алекс миха он жив был жив и будет жить и очень хорошо пока есть лохи.
когда будете в одекселезморске про срок сдачи задавайте один вопрос, а как быть если будет 250 арестованых квартир и все больше даже обсуждать ничего не надобудет)))
-
Одного не могу понять, почему сразу как зашёл Одеком и наконец начал строить наши дома так сразу камни в огород. Ребята мы хотим чтоб строились дома или просто потрындеть?
Вопрос с коммуникациями очень важен для всех инвесторов, я так понимаю этот процесс не одного дня. Морской у меня к Вам вопрос какие запланированы работы в ближайшее будущее? Я хочу активного строительства и сдачу своей квартиры. Кстати что со сроками сдачи?
-
[QUOTE=CheerfulTime;59949328]Показуха, кран почему не приведёте в порядок (привезли кран и машину пенобетона, так же за час и вывезете). Мы это уже проходили. Нужно с чего то существенного начинать, с трамвайного кольца или с коммуникаций, что бы видно было что вы на долго. Ну а забор это опять улыбнуло.[/QUOTE]
Там те краны наверно сгнили за столько лет. Не думаю, что они их будут использовать.
-
[QUOTE=lenaAn;59949334]"А когда к коммуникациям приступите? А то Селезнев то же кладкой занимался)))) и как обстоят дела с переносом трамвайного кольца? Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом "
И все-таки, очень хочется что-б на этот вопрос ответил непосредственно Морской.[/QUOTE]Во первых не ответят, а во вторых занимаются показухой в надежде ,что понесут бабло. Так как деньги не несут ,то показухой так и останется. При содействии матковского была такая же показуха но инвестора в фонд содействия не побежали и вместе с тем наша стройка похудела на 3 ляма зелени в пользу селезня , и все из-за нашего головотяпства ,не допустим здесь такого , а то морскойодеком кран скомуниздит ненароком и продаст себе в карман
-
Ура! Забор поправили! Теперь дело пойдет, уверен!
-
[QUOTE=rumata;59946750]А когда к коммуникациям приступите? А то Селезнев то же кладкой занимался)))) и как обстоят дела с переносом трамвайного кольца? Насколько я понимаю , от этого вопроса зависят сроки сдачи объекта в целом[/QUOTE] Не суйся ,тебе это не надо,морской тебя подставить также как подставил фонд
-
[QUOTE=CheerfulTime;59949402]Цифры обмеров (излишков) спокойно на сайте выложите и всё будет путём. Не хочу придя к вам попасть в ваши липкие ручёнки.[/QUOTE]Тебе сейчас назовут копейки ,а когда будешь (в чем я сомневаюсь) получать увидишь гораздо больше метров ,будешь потом задавать вопросы ,скажут обмерщик ошибся и посоветуют пожаловаться в ООН или в ГАИ ,там тебе помогут
-
[QUOTE=_L_A;59951768],не допустим здесь такого , а то морскойодеком кран скомуниздит ненароком и продаст себе в карман[/QUOTE]
Мне интересно, если бы зашёл другой застройщик, Вы бы также орали, что не допустим строительство, будем всячески мешать? Зачем это все делается. Пусть уже наконец строят. Сколько можно? Пусть докажут, что они пришли сюда не с нас собрать денег, а достроить дома как они это сделали с ЖК Левитана.