[QUOTE=Invincible;23844946]А памятники всяким царям и тоже ненавистные тебе украинцы громили??
[/QUOTE]
это хорошо, что ты отметил сходство)
Вид для печати
[QUOTE=Invincible;23844946]А памятники всяким царям и тоже ненавистные тебе украинцы громили??
[/QUOTE]
это хорошо, что ты отметил сходство)
[QUOTE=greenok;23845785]это хорошо, что ты отметил сходство)[/QUOTE]
Вандализм, как и нацизм, национализм и ксенофобия явление интернациональное.
[QUOTE=saito;23845982]Вандализм, как и нацизм, национализм и ксенофобия явление интернациональное.[/QUOTE]
еще один хороший ответ)
т.е. радикалы-укропатрийоты - таки вандалы, нацисты и проч.
[QUOTE=greenok;23846450]еще один хороший ответ)
т.е. радикалы-укропатрийоты - таки вандалы, нацисты и проч.[/QUOTE]
Вы опять не уловили смысл.:rose:
Ничего, я попробую попроще объяснить :
- "вандалы, нацисты и проч." бывают и "укропатрийоты", и руссопатийоты", и "албанопатрийоты" и т.д. по списку.
И конечно новый вид- "новороссопатриийоты".
[I][U]Национальности разные, а болезнь головного мозга одинаковая.[/U][/I]:rtfm:
[QUOTE=saito;23846874]Вы опять не уловили смысл.:rose:
Ничего, я попробую попроще объяснить :
- "вандалы, нацисты и проч." бывают и "укропатрийоты", и руссопатийоты", и "албанопатрийоты" и т.д. по списку.[/QUOTE]
не вижу противоречий с моим постом.
может, поясните?)
[QUOTE]И конечно новый вид- "новороссопатриийоты".
[I][/I][/QUOTE]утверждения хорошо бы подтверждать примерами. иначе они превращаются в ярлыки и пустословие.
Во избежания дальнейшей порчи имущества в виде памятников Тарасу Шевченко на территориях будущей Новороссии, выступаю с инициативой:
Все памятники Тарасу Шевченко, поставленные ещё Советской властью, аккуратно демонтировать и подарить городу Львову, с условием обязательной их установки на территории города.
Если эту иннициативу поддержат города и сёла будущей Новороссии, то вскорости Львов из города Лева превратится в город Тараса.
PS. Можно начать с Одессы.
[QUOTE=Drakonus;23847399]Во избежания дальнейшей порчи имущества в виде памятников Тарасу Шевченко на территориях будущей Новороссии, выступаю с инициативой:
Все памятники Тарасу Шевченко, поставленные ещё Советской властью, аккуратно демонтировать и подарить городу Львову, с условием обязательной их установки на территории города.
Если эту иннициативу поддержат города и сёла будущей Новороссии, то вскорости Львов из города Лева превратится в город Тараса.
PS. Можно начать с Одессы.[/QUOTE]
Вот тебе и замечательная возможность проявить себя, о борец с укронацизмом. Демонтируй и вывези. Или в очередной раз только на форуме проявляешь несгибаемое мужество?
[QUOTE=greenok;23847146]не вижу противоречий с моим постом.
может, поясните?)
[/QUOTE]
Поясню.
[QUOTE]т.е. радикалы-укропатрийоты - таки вандалы, нацисты и проч[/QUOTE]
Это часть правды.
А как говорят в народе:
-"Полуправда – хуже лжи!"(с)
[QUOTE]утверждения хорошо бы подтверждать примерами. иначе они превращаются в ярлыки и пустословие.[/QUOTE]
См. пост от Drakonus #23872
[QUOTE=saito;23848072]Поясню.
Это часть правды.
А как говорят в народе:
-"Полуправда – хуже лжи!"(с)[/QUOTE]
не часть, а частный случай
разницу пояснять?
[QUOTE]См. пост от Drakonus #23872[/QUOTE]пост, к-рый появился ПОСЛЕ вашего ярлыка?)
он что-то разрушил?
хотя по сути я с ним не согласна
[QUOTE=saito;23848072] См. пост от Drakonus #23872[/QUOTE]
А что плохого я предложил?
Если по-сути, то спасти памятники Тарасу Шевченко от разрушения вандалами.
Новости читаешь? Есть желающие.
PS. я, таки, ни одного памятника в своей жизни не разрушил. И не разрушу. В отличие от разрушающих могилы красноармейцев и оскверняющие памятники прошлой эпохи.
Вандалы -дебилы. При чем тут шевенко к правой или левой движхе?
Бпндера там или сталин это понятно. Дебилы они. Жирные упыри
[QUOTE=greenok;23848245]не часть, а частный случай
разницу пояснять?
[/QUOTE]
Пусть так, но если Вы сказали "А" говорите и "Б".
[QUOTE]он что-то разрушил?
хотя по сути я с ним не согласна[/QUOTE]
"В начале было слово..."
:wink_anim:
[QUOTE=Сын полка;23848559]Вандалы -дебилы. При чем тут шевенко к правой или левой движхе?
Бпндера там или сталин это понятно. Дебилы они. Жирные упыри[/QUOTE]
А могилы красноармейцев разрушать - это тоже понятно? Это тебе не сталин или бандера.
[QUOTE=Drakonus;23848662]А могилы красноармейцев разрушать - это тоже понятно? Это тебе не сталин или бандера.[/QUOTE]
Яйца отрезать за оскаернение могил. Хоть я и против всяческого рода кладбищ памятников и т.д. но то, что уже поставлено трогать не нжно
[QUOTE=Drakonus;23848453]А что плохого я предложил?
[/QUOTE]
Ты предложил вывезти памятники из Одессы, что бы их не разрушили вандалы.
Т.е. во Львове памятники сохранят от вандализма, а в Одессе нет?
Или в Одессе вандалов больше, или они вандалистее других?
Или других способов сохранить памятники нет?
[QUOTE=saito;23848577]Пусть так, но если Вы сказали "А" говорите и "Б".[/QUOTE]
да хоть весь алфавит)
но соответственно контексту, а не лишь бы знаниями пощеголять)
[QUOTE]"В начале было слово..."
:wink_anim:[/QUOTE]и нечего его переиначивать на свой вкус
[QUOTE=saito;23848881]Ты предложил вывезти памятники из Одессы, что бы их не разрушили вандалы.
Т.е. во Львове памятники сохранят от вандализма, а в Одессе нет?
Или в Одессе вандалов больше, или они вандалистее других?
Или других способов сохранить памятники нет?[/QUOTE]
Но именно в Одессе как-то не очень припоминаются случаи вандализма над памятниками...(во всяком случае такого ничтожно мало)....
[QUOTE=Сын полка;23848798]Яйца отрезать за оскаернение могил. Хоть я и против всяческого рода кладбищ памятников и т.д. но то, что уже поставлено трогать не нжно[/QUOTE]
И кто же будет яйца резать? В том же Львове, Области, Тернополе и т.д.? Про "кому", я не спрашиваю.
Не помнишь как пушкина обмалевали.
[QUOTE=Drakonus;23849173]И кто же будет яйца резать? В том же Львове, Области, Тернополе и т.д.? Про "кому", я не спрашиваю.[/QUOTE]
Ну если они к тому времени будут в украине - правоохранительные органы