[B]Ilina [/B],туничка хорошо сидит на тебе:good:,под прямые брючки на каблуке будет идеально!!!
Вид для печати
[B]Ilina [/B],туничка хорошо сидит на тебе:good:,под прямые брючки на каблуке будет идеально!!!
[QUOTE=Ilina;18236140] ( я не увлекаюсь бижютерией, но для такого случая нуна прикупить),и сапоги на каблуке,хотя демисизонные у меня есть, но я наверное разучилась в них ходить:) [/QUOTE]
если бижутерией не увлекаешься, то туда даже очень жемчуг пойдет!
я сама бижутерию не люблю, точнее люблю, но на других смотреть, а себе вечно нагребу и не ношу:)
Вот и мне очень нравится на других всё такое необычное и крупное, а сама даже выбрать толком ни когда не могу.
насчёт химии--ага, у нас с моим например борьба насчёт колы. сама эту гыдоту не употребляю, а мой обожает. как его отучить?
Девочки!
[url=http://blestki.com/][img]http://blestki.com/nadpisi/raznie/nadpis_18.gif[/img][/url]
от ваших разговоров о диетах и упражнениях...У меня такие угрызения совести...Разленилась до такой степени!!!Отъела шикарные щёки,как у хомяка почти..Всё!!!Сегодня уже не ужинала:stop:,а как только приеду в Одессу- сажусь на гречневую диету!А потом- молокочай!!!Да и халахуп уже пару месяцев пылится без дела!!!А тренажер вообще,как сирота несчастная..Берусь за себя!!!:D
[QUOTE=Lenka-Penka;18232739]
Позвонил только что муж -еще на якоре стоят. Но замену катером доставили, так что дела почти передал. Говорит там бури какие-то, так его сменщика чуть трапом не убило, пока на борт поднимался. Вот такие дела. Может завтра зайдут таки в порт.[/QUOTE]
Да...Слава Богу,обошлось..Пусть всё будет спокойно и без эксцессов!!!:rose:
[QUOTE=Лёля85;18232746]муж в апреле в рейс.Я планирую ехать с заменой,где-то в середине рейса.Но не известно ещё за чей счёт перелёт.Исли за наш,то вряд ли поеду.лететь скоре всего на Филлипины или в Китай.Дорого обойдётся[/QUOTE]
Едь!!!Сколько той жизни!!!:D
[QUOTE=Лёля85;18232938]Ему 30 будет только в этом году.он пока только док-ты сделал,но пойдёт ещё пару рейсов старпомом[/QUOTE]
Молодцы!!!В 30лет, и уже капитан!!!Респект и уважуха!!!Поздравляю!!!:rose:
[QUOTE=Pestik;18236027]Ага, мой тоже так говорит, когда уплетает бутики, или курицу из духовки))
Но мне ночью совсем не хочется есть. Еще вечером иногда тянет, но если поем после 10 часов, капец, я уснуть не смогу всю ночь.
Я тоже благодарна судьбе и организму,что хоть ночью не ем..:laugh:
А мой всего дома 2-3 месяца.
Так это легко и проверить можно будет, при встрече! :)
Я просто сама себя распустила, слишком много начала злоупотреблять сладким и тортиками, раньше такого не было. Видать гормоны взбесились)), мне же все таки даже не 35 лет ( к сожалению)
Ой,не кажи,Оленька..Не шешнадцать нам уже..Ну ничего! Есть ещё порох в пороховницах!!!:D
И на здоровье! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;18236163]Ну... так на это можно и днем посмотреть, и утром :)[/QUOTE]
а мы бежим-бежим-бежим все время куда то, даже в отпусках:) натура такая:) а ночью бежать некуда, да и не хоцца:)
[QUOTE=Inga_Zayonc;18236653]насчёт химии--ага, у нас с моим например борьба насчёт колы. сама эту гыдоту не употребляю, а мой обожает. как его отучить?[/QUOTE]
Ни как не отучишь. пока сам не поймет. Я в прошлом году была поклонница пепси пока не отравилась ею, теперь ни, ни.
[QUOTE=Августина;18236736]Ни как не отучишь. пока сам не поймет. Я в прошлом году была поклонница пепси пока не отравилась ею, теперь ни, ни.[/QUOTE]
вот и я ее полюбляла как доппинг. у меня от нее тонус поднимается...
[QUOTE=Inga_Zayonc;18236653]насчёт химии--ага, у нас с моим например борьба насчёт колы. сама эту гыдоту не употребляю, а мой обожает. как его отучить?[/QUOTE]
наверное пока он будет ходить в рейсы, то никак, так как они там хочешь не хочешь, а всю эту гидоту типа колы и пепси пьют
[QUOTE=Ilina;18236140]
А я завтра жду мастера на поверку водомеров. Блин в акте написао что в сентябре 2011 г. нужна поверка, а оказывается сейчас 3 года даётся на эксплуатацию и опять нужно их менять. Блин бред.[/QUOTE]
Ко мне месяц назад приходили с проверкой,сказали надо менять(хотя им только три года).Мужик это сказал,что они не проверяют,а меняют.Короче,вытащил он из своего саквояжика б/у счёщики сомнительного вида.Вообщем поругавшись с ним,я сказала,что бы меняли на новые, раз такая жара пошла,ВЛЕТЕЛА НА 700ГРН с работой)Зато стоят опять новые и с гарантией на 2 года))
[QUOTE][QUOTE=Inga_Zayonc;18236653]насчёт химии--ага, у нас с моим например борьба насчёт колы. сама эту гыдоту не употребляю, а мой обожает. как его отучить?
[/QUOTE]
и мой это Г пьет:( не могу отучить. а меня от одного запаха тошнит
А ты залей ржавый гвоздь на на пару часиков колой,и дай посмотреть мужу.Думаю,это его впечатлит:shock:
Пепси мой пьет редко, колу вообще не любит, но зато я его отучила пить Нестию, там тоже гадости в нем мама не горюй! А раньше он ее чуть ли не паками покупал вместо чая или компота
[QUOTE=I-ka;18236699]а мы бежим-бежим-бежим все время куда то, даже в отпусках:) натура такая:) а ночью бежать некуда, да и не хоцца:)[/QUOTE]
попробуйте остановиться бежать хотя бы утром )) я очень люблю именно совместные завтраки плавно перетtкающие . нет не в обед , а в совсем другое место , все сил больше нет писать .так как все мысли уходят в другое русло - и никакие разговоры о диетах и обедах тут не помогут , help ):suicide:
[QUOTE=I-ka;18236761]вот и я ее полюбляла как доппинг. у меня от нее тонус поднимается...[/QUOTE]
Я без нее не могла, прямо тянула, каждый день покупала, точно, что допинг.
наверное, так да, нужно методично подкидывать им информацию о вреде таких продуктов, глядишь--и отложится
[QUOTE=ksu@;18236936]попробуйте остановиться бежать хотя бы утром )) я очень люблю именно совместные завтраки плавно перетtкающие . нет не в обед , а в совсем другое место , все сил больше нет писать .так как все мысли уходят в другое русло - и никакие разговоры о диетах и обедах тут не помогут , help ):suicide:[/QUOTE]
понимаю тебя:) но у нас это ужины, плавно перетекающие.. Двое детей-школа...если не школа-то море и пляж..Если не море ил пляж-то обязательно что то еще, в конце концов, голодная кошка:) Мы оба не завтракаем, только пьем кофе и носим его друг другу в постель:)
[QUOTE=Августина;18236964]Я без нее не могла, прямо тянула, каждый день покупала, точно, что допинг.[/QUOTE]
аналогично..потом заболел желудок и бросила, но тянет:)
[QUOTE=Принцесска;18235057]Леееееелька!:D Класс, молодец муж! Поздравляю вас!!! И тебя в частности, так как при плохой жене фиг бы так быстро карьерного роста добился!:) В этом и твоя заслуга!
Такая новость классная! Вам теперь бы еще лялечку и вообще замечательно будет!
Вспомнила кстати про твой рассказ о знакомых и родственниках "доброжелателях" и подумала сразу, что теперь вам точно булавками надо обвешаться с ног до головы:)
П.С. в какую вы гостиницу все таки подались?:)[/QUOTE]
Это точно,надо меньше кому говорить наверное.В Туристе поселились.260 грн. сутки с завтраком
[QUOTE=анна хомутова;18234187][QUOTE]
круто) молодец какой!:rose: а на каких судах работает?:shine:[/QUOTE]
контейнеровозах
[QUOTE=WARDA;18237023]
Может я и суеверная, но жене моряка ниииии нииии жемчуг и янтарь. :nea:Нельзя носить вещи которые дает море.[/QUOTE]
а я про такое и не знала...
в принципе как раз такое и не ношу
интересно, а искусственно выращенный жемчуг можно?:)