-
Я тут писала за хлеб , выкинутый Таврией ( если кто помнит ) . Звонила , говорили разберутся и перезвонят , но - тишина (((
А вчера на ФБ - Одесса,Марсельская 9 Таврия . Тютелька в тютельку , как с тем случаем ...
[IMG]https://scontent-frt3-2.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/29595500_855032978008602_8195479782738461208_n.jpg?_nc_cat=0&oh=8e1bc0d8e45a22c57d1f4e5a5ba8808f&oe=5B2D9179[/IMG]
Обсуждение там бурное .
-
[QUOTE=Tylechka-sardelka;69867983]Я тут писала за хлеб , выкинутый Таврией ( если кто помнит ) . Звонила , говорили разберутся и перезвонят , но - тишина (((
А вчера на ФБ - Одесса,Марсельская 9 Таврия . Тютелька в тютельку , как с тем случаем ...
Обсуждение там бурное .[/QUOTE] очень бурное, только Вас вспоминала:)
-
[QUOTE=Стерво4ка;69867744]Мы на днях в магазине одежды столкнулись с несовпадением цен. На бирке ценник был 600, когда на кассе начали пробивать уже 690 - ругаться не стали т.к. магазин уже закрывался, оставили товар и ушли.[/QUOTE]
Да, во многих случаях сдерживающим фактором выступает дефицит времени (очередь сзади таковым фактором, разумеется, не является, величина для меня не значащая и, говоря по-научному, которой можно пренебречь). При нехватке времени поступаю аналогично: если разница незначительная, то соглашаюсь, если "кричащая" -- отказываюсь. Но если время позволяет -- тогда разбираюсь по "полной программе"![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.03.2018 в 17:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Tylechka-sardelka;69867983]Я тут писала за хлеб , выкинутый Таврией ...
[IMG]...[/QUOTE]
О! Узнаю нашу Марсельско/Шевченковскую Таврию! Как раз она мне по маршруту на остановочную платформу Шевченко! И как аккуратно хлеб лежит! Весьма удобно, скажу вам, для подучётного, пардон (:)), неимущего элемента его выбрать (не в грязи ведь лежит, и на том спасибо Таврии!). )))))))))))
-
[QUOTE=Tylechka-sardelka;69867983]Я тут писала за хлеб , выкинутый Таврией ( если кто помнит ) . Звонила , говорили разберутся и перезвонят , но - тишина (((
Обсуждение там бурное .[/QUOTE]
дайте ссылку, пожалуйста, где в ФБ обсуждение.
-
[QUOTE=Danner;69869820]дайте ссылку, пожалуйста, где в ФБ обсуждение.[/QUOTE]
https://www.facebook.com/groups/myodessa/permalink/1654760817926517/
-
а почему бы его в коробку было не сложить хоть?обязательно надо в альтфатер.
-
В малой Таврии на пр Шевченко( которая хлеб выбрасывала в мусорник ) , в магазине на полках несвежий хлеб продают с 50 % скидкой !
Таки шухер в сетях дал результат !
-
[QUOTE=Tylechka-sardelka;69884104]В малой Таврии на пр Шевченко( которая хлеб выбрасывала в мусорник ) , в магазине на полках несвежий хлеб продают с 50 % скидкой !
Таки шухер в сетях дал результат ![/QUOTE]
Это было еще до кипиша.
-
я, видимо, что-то пропустила. расскажите, а почему хлеб выкидывают????
-
Списывают просрочку, а раньше делали возврат. Теперь в ваш свежий хлеб не попадет черствый в переработаном виде)
-
[QUOTE=A n g i e;69888932]Списывают просрочку, а раньше делали возврат. Теперь в ваш свежий хлеб не попадет черствый в переработаном виде)[/QUOTE]
Можно же это решить по человечески, поставить какой то короб, люди разберут- малоимущие, бездомные, для собак, для птиц. А так не по Божески в контейнер( Этих не учили, что хлеб всему голова
-
[QUOTE=Аква;69890957]хлеб всему голова[/QUOTE]
Это было 40 лет назад. Сейчас это обычный продукт, такой же как и все остальные. Многие люди (и я в том числе) хлеб вообще не едят. Это, конечно, не значит, что нельзя найти другого применения просроченному хлебу, кроме как его выбросить.
-
[QUOTE=Tylechka-sardelka;69884104]В малой Таврии на пр Шевченко( которая хлеб выбрасывала в мусорник ) , в магазине на полках несвежий хлеб продают с 50 % скидкой !
Таки шухер в сетях дал результат ![/QUOTE]
Какой ? Магазин захламлен несьедобным черствым хлебом ?
-
Лучше бы где-то оставили, малоимущие или бомжи расхватали бы за 10 минут!
-
[QUOTE=Milan151;69897519]Лучше бы где-то оставили, малоимущие или бомжи расхватали бы за 10 минут![/QUOTE]
Ну, в принципе, они и оставили в мусорном контейнере. Как показывают наблюдения, бомжи и малоимущие отлично оттуда всё расхватывают.
-
Сколько Таврию не учишь, а воз и ныне там. Поработали бы с персоналом что ли, объяснили бы им что хлебу не место в мусорке
-
1. Предложения в зоопарк не верное. От этого хлеба не то что люди, звери загнутся.
Если были свинофермы, то то самое дело. Да хлеб так не стоит выбрасывать. Нужно искать применение. Кормить птиц , особенно чаек и т.д тоже не вариант, потом куча дохлых птиц находим. Кормить голубей возможно и то ...
-
[QUOTE=Asasad®;69891114]Это было 40 лет назад. Сейчас это обычный продукт, такой же как и все остальные. Многие люди (и я в том числе) хлеб вообще не едят. Это, конечно, не значит, что нельзя найти другого применения просроченному хлебу, кроме как его выбросить.[/QUOTE]
Угу, помню в детском садике целая стена была раскрашена картиной поля с комбайнерами и как тяжело по зернышку люди тот хлеб собирают. До сих пор уважительное отношение осталось...
-
[QUOTE=Primus86;69899008]Угу, помню в детском садике целая стена была раскрашена картиной поля с комбайнерами и как тяжело по зернышку люди тот хлеб собирают. До сих пор уважительное отношение осталось...[/QUOTE]
Ну то картинка.
Я ездила маленькой на комбайне "Нива" . С братом бабушки.
Те кто работают на таких убожествах, герои.!
А эти комбайны так и продолжают работать.
-
В Таврии на Архитекторской на кассе самообслуживания случилась магия какая-то. Взяла булочку с корицей. Ценника на полке не было(не удивилась),нашла в каталоге кассы - цена 4,50 грн. Оплатила. Смотрю в чек - 7, 50 грн. Их новая система бонусов так же печальна. Она всё время просит подкинуть деньги им,а не сэкономить мне. WTF?
У Фоззи тоже какие-то косяки с ценами вечно. Беру салат на развес, на стикере цена. На кассе эта цена на пару копеек больше или меньше. Как так-то?!