Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
[B]Одри Хепберн[/B]
Вид для печати
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь.
[B]Одри Хепберн[/B]
Дураки учатся на своих ошибках. Умные у дураков.
Желание действовать и достигать результата гораздо важнее, чем знание правильного ответа. [B]Кеничи Омае[/B]
Мужчина, который умно говорит о любви, не очень влюблен.
[B] Ж. Санд[/B]
Умный скрывает свои недостатки так, чтобы они были видны, но нельзя было бы узнать их размеры. (Автор не известен))
Когда человек входит в резонанс с волною Бытия, на его лице появляется улыбка(с)
Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было. [B](Эдгар Хоу)[/B]
Беда не приходит одна, но и удача тоже. [B]Ромен Роллан[/B]
Каждому надо оказывать добра столько, сколько, во-первых, сам можешь сделать, а затем еще сколько может принять его тот, кого любишь и кому помогаешь.
[FONT=Comic Sans MS][I][B]Отто фон Бисмарк[/B][/I][/FONT]
[IMG]http://firepic.org/thumbs/2012-08/22/n8u43lf0u313.jpg[/IMG]
Человек, которому повезло, - это человек, который делал то, что другие только собирались делать.
[FONT=Comic Sans MS][I][B]Жюль Ренар[/B][/I][/FONT]
Жизнью следует наслаждаться как превосходным вином, глоток за глотком с передышкой. Даже лучшее вино теряет для нас всякую прелесть, мы перестаём его ценить, когда пьём как воду.
[B]Л. Фейербах [/B]
Хотелось бы, чтобы последняя книга, которую мы прочтём, не учила нас жизни.
[B]Борис Кригер[/B]
Если жизнь тебе подкинула кислый лимон, найди, где взять текилы и отметь это дело :)
Чужие глупости еще никого не сделали умными.
[FONT=Comic Sans MS][I][B]Наполеон I (Наполеон Бонапарт)[/B][/I][/FONT]
Количество глупостей, совершаемых по велению рассудка, гораздо больше, чем количество глупостей, совершаемых по глупости.
[B]Чарльз Чаплин[/B]
Мы все пришли в этот мир по какой то особой причине. Перестань быть пленником твоего прошлого. Стань архитектором своего будущего.
Главное, что только ты можешь сделать для своего будущего - это определиться с настоящим и полностью отдать ему всё.
Показатель успеха в жизни - не вещи, деньги или положение в обществе, но радость, которую мы получаем от жизни!
На смертном одре никому не хочется, чтобы у него было побольше денег. Когда остается несколько вздохов, мы хотим, чтобы оставшаяся позади жизнь была наполнена ОТВАГОЙ, БЛАГОРОДСТВОМ И ВЫСОЧАЙШЕЙ ЛЮБОВЬЮ!
[B]Робин Шарма[/B]
Желания - половина жизни; безразличие - половина смерти
[B]Джебран Халиль Джебран[/B]
115 лет со дня рождения Фаины Раневской
-«Наверное, я чистая христианка. Прощаю не только врагов, но и друзей»
-«Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли жить без мозгов»
-«Обычно мне все равно. Сегодня, как обычно»
-«Вы — в жопу, а я — домой»
-«Хотите похудеть? Ешьте голой перед зеркалом!
-«Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи»
-«Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет»
-«В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи!»
-«Старость — это просто свинство. Уже все ушли, а я все живу. Бирман — и та умерла, а уж от нее я этого никак не ожидала». -«Когда я умру, на моем памятнике напишите: «Умерла от отвращения»
Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом…
© Виктор Гюго