-
[QUOTE=Семирек;33153580]Пан Бывалый, а кто это "стремился воссоединиться с исторической Родиной"? Историческая родина гуцулов и прочих галичан - это Галичина и никто ее "восоединяться" с Малороссией не просил. Это просто дурь Сталина была - соединить несоединимое.
И кто это "различные негодяи и предатели на другой сторона баррикад"? Гоголь, Короленко, фельдмаршал Паскевич, граф Разумовский, Чепига, Белый, атаман Черноморского войска Кухаренко, Шульгин? Они ведь все стояли за единую и неделимую Россию с Украиной-Малороссией и называть их "предателями" - это и значит фактически констатировать то, что т.н. "украинский народ" давно разделен на две совершенно разные по истории, языку, религии и менталитету части.[/QUOTE]
Да сейчас вообще [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=32991756&viewfull=1#post32991756"]граждане Израиля [/URL] в профиле в качестве адреса указывают Russian Empire.
-
[QUOTE=Bivaliu;33151043]А кто Вам (там в империи) дал право столь пренебрежительно отзываться о людях, которых Вы вообще не знаете?
В силу разных исторических событий, но главное - не по своей воле, они оказывались в составе разных государств,[B] но всегда стремились воссоединиться с исторической Родиной...[/B]
На этом пути они имели различных героев в своей среде и различных негодяев и предателей на другой стороне баррикад...
И не их вина в том, что их история и история их Родины оказалась разной. Но и это не даёт право представителям предавшей их империи заниматься нравоучением и презрительно отзываться о части украинского народа, который у нас никто (кроме негодяев) не делит и не отделяет![/QUOTE]
Можно поподробней....????Или они мечтали уехать на З.У, кто им мешал???Вот тут есть один, приехал и плевать он хотел на малую родину)))
-
[QUOTE=Лабик;33175588]Можно поподробней....????Или они мечтали уехать на З.У, кто им мешал???Вот тут есть один, приехал и плевать он хотел на малую родину)))[/QUOTE]
А кто мешает уехать в РФ тем, кто тоскует за русским миром?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;33176254]А кто мешает уехать в РФ тем, кто тоскует за русским миром?[/QUOTE]
Видимо те же, кто мешает уехать в ес, тоскующим за евромиром...[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/pardon.gif[/img]
-
[QUOTE=Добрый гоблин;33176254]А кто мешает уехать в РФ тем, кто тоскует за русским миром?[/QUOTE]
Гоблин , за каким миром ты тоскуеш????И причем тут Русский мир?? у тебя точно параноя... чуть что, ты переводиш стрелки в сторону россии, точно в детстве русские били)))))
-
[QUOTE=Лабик;33175588]Вот тут есть один, приехал и плевать он хотел на малую родину)))[/QUOTE]
Это Вы о себе? Так тут таких не один, а тьма!
Приехали и плюют на всё (и всех) вокруг: на историю, на культуту, на язык народа, на его традиции...
-
[QUOTE=Bivaliu;33185809]Это Вы о себе? Так тут таких не один, а тьма!
Приехали и плюют на всё (и всех) вокруг: на историю, на культуту, на язык народа, на его традиции...[/QUOTE]
маразматик,[B][COLOR="red"] [MOD] Хамство[/COLOR][/B] я никуда не приезжал, у меня бабушка моего дедушки тут родилась)))))о как))и я не плюю на историю города в котором я живу.Это тебе говорят, как ты должен говорить, и какими именами должен своих детей, внуков называть, а ты тупо это хаваеш, а здесь щеки раздуваеш..и про тьму, наверное большинство))
-
[QUOTE=Big!;33176290]Видимо те же, кто мешает уехать в ес, тоскующим за евромиром...[img]http://gn.ucoz.ua/im/osnova/pardon.gif[/img][/QUOTE]
Да Вы что? Там же Адъ и Бездуховность! А вот почему не стремятся в РФ, с ее открытой всему миру широкой русской душой - загадка мироздания.
-
[QUOTE=Лабик;33176714]Гоблин , за каким миром ты [B]тоскуеш[/B]????И причем тут Русский мир?? у тебя точно [B]параноя.[/B].. чуть что, ты [B]переводиш[/B] стрелки в сторону[B] россии[/B], точно в детстве русские били)))))[/QUOTE]
Интересно, кто в детстве бил тебя так, что отбил знание якобы твоего родного русского языка? Или защита русскоязычных - удел двоечников, не знающих русский язык и пишущих Россия с маленькой буквы? Продолжай, это поучительно. Я уже скрины с твоими постами приводил на других форумах - так мне сказали, что ты - бандеровский провокатор :) И тебя заслали сюда с единственной целью - показать, люди какого интеллектуального уровня развития ненавидят Украину :)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;33189119] А вот почему не стремятся в РФ, с ее открытой всему миру широкой русской душой - загадка мироздания.[/QUOTE]
А зачем в дерьмо ехать? Если разницы почти никакой на Востоке и на Юге Украины!!
-
[QUOTE=Добрый гоблин;33189230]Интересно, кто в детстве бил тебя так, что отбил знание якобы твоего родного русского языка? Или защита русскоязычных - удел двоечников, не знающих русский язык и пишущих Россия с маленькой буквы? Продолжай, это поучительно. Я уже скрины с твоими постами приводил на других форумах - так мне сказали, что ты - бандеровский провокатор :) И тебя заслали сюда с единственной целью - показать, люди какого интеллектуального уровня развития ненавидят Украину :)[/QUOTE]
Гоблин, раздувай щеки дальше,бесполезный интернет гейрой...только болезные могут думать, что если человек не признает УПА героями, то он ненавидет Украину.. ущербный ты..А всетаки били тебя...вот и брызгаеш ты желчу тут)))Еслиб ты знал что про тебя говорят.......
-
[QUOTE=Лабик;33189929]Гоблин, раздувай щеки дальше,бесполезный интернет [B]гейрой.[/B]..только болезные могут думать, что если человек не признает УПА героями, то он [B]ненавидет[/B] Украину.. ущербный ты..А [B]всетаки[/B] били тебя...вот и [B]брызгаеш [/B]ты [B]желчу [/B]тут))) [B]Еслиб[/B] ты знал что про тебя говорят....[/QUOTE]
Это тебе:
[IMG]http://sovietthings.narod.ru/knigi/Russkyy_Yazyk_4_klass_oblozhka.jpg[/IMG]
И не благодари.
З.Ы. Надеюсь, обо мне говорят не на ломаном русском?
-
Гоблин, пошутил))) только об одном и том же))))На большее не хватает))ущербный что с него возьмеш?? ладно пиши дальше, вообще то, ты должен не критиковать , а молча редактировать.))
Ладно, поеду с ребятами из Ровно рассчитаюсь))) выпьем за окончание сезона))))поговорим про УПА))))
-
[QUOTE=Лабик;33190649]Гоблин, пошутил))) только об одном и том же))))На большее не хватает))ущербный что с него возьмеш?? ладно пиши дальше, вообще то, ты должен не критиковать , а молча редактировать.))
Ладно, поеду с ребятами из Ровно рассчитаюсь))) выпьем за окончание сезона))))поговорим про УПА))))[/QUOTE]
Давай-давай, авось отдохну от твоего невежества.
-
Гоблин, а кто заслал титульных, которые закончили 6-8 классов, и уже лет 10 по заробиткам мотаются?? их кто заслал?? Захожу на обьект, самых клятых титульных послали стяжку делать)) лежит лист гипса и надпись " не ставать" или смс" Передайте Алежке шоб ......."что с ними делать.?? на север выслать?????
-
[QUOTE=Добрый гоблин;33190777]Давай-давай, авось отдохну от твоего невежества.[/QUOTE]
Да ты особо и не напрягаешся... ))или щеки болят))))????
-
[QUOTE=Лабик;33190907]Гоблин, а кто заслал титульных, которые закончили 6-8 классов, и уже лет 10 по заробиткам мотаются?? их кто заслал?? Захожу на обьект, самых клятых титульных послали стяжку делать)) лежит лист гипса и надпись " не ставать" или смс Передайте Алежке шоб .......что с ними делать.?? на север выслать?????[/QUOTE]
Тебя коллеги из Ровно ждут. И единомышленники в отношении к ненавистному русскому языку.
-
[QUOTE=Лабик;33189018]маразматик, я никуда не приезжал, [/QUOTE]
А Вы можете диагнозы не ставить?
Или это у Вас в силу "проФФесиональности" получается?
-
[QUOTE=Лабик;33190945]лежит лист гипса и надпись " не ставать" или смс Передайте Алежке шоб .......что с ними делать.?? на север выслать?????.[/QUOTE]
Зачем?
Вы сравните со своим "правописанием" и убедитесь, что большой разницы нет!
Значит нужно либо вместе уезжать, либо вместе оставаться!
Вот только того, что Вы хотели сказать этим об ОУН-УПА, я так и не понял...
-
[QUOTE=Добрый гоблин;33190945]Тебя коллеги из Ровно ждут. И единомышленники в отношении к ненавистному русскому языку.[/QUOTE]
А тебя уже никто не ждет, зато ты грамотно пишеш... даже не знаю что лучше)))