-
[QUOTE=Shelly;60640683]город?...
это снегопаду большое спасибо - что начался ночью и в выходные.[/QUOTE]
Выгребли за счет совокупности факторов :), скажем так. Многие люди действительно остались дома и не было калапса, но техника действительно работала и днем, и ночью. Это факт.
По теме - от первой станции Черноморской до Вокзала дорога норм была все дни и сейчас тоже. Ехать можно.
-
[QUOTE=Kuzmina;60641246]Таирово - Овидиополь можно проехать? Выдвигаемся с ребенком. Буду благодарна за любую информацию! Утром знаю были сложности в Барабое. Как сейчас неизвестно.[/QUOTE]
на яндекс-картах показывает пробку возле тещи, там небольшой спуск-подъем, очевидно кто-то застрял. дальше пока не знаю, сама слежу за развитием ситуации в той стороне, если что-то узнаю новое - напишу обязательно. удачи вам в пути, ждем хороших новостей)))))))
-
Отец доехал с Совиньона в Татарку. Дорога почищенная. С Седьмого тоже почистили и еще чистят. Ехать можно
-
[QUOTE=versta;60640626]Странно. Мне тут отвечали, что дорога на Южный хорошо почищена. Маршрутки ходят и на легковой можно проехать. Так где же правда? Можно в Южный ехать или нет? А-у-у, Южане. Как у Вас?[/QUOTE]
Южане или Южненцы, не знаю как правильно. Как проезд в Ваш город? А в порт?
-
Дите едет на 145-м в центр, по Жукова шли медленно и печально. От Комарова повеселее.
-
Вот минута назад..кафе у тёщи ...Ни одной машины
-
отличная новость, спасибо большое))))))))))))))))
-
[QUOTE=chiva;60640593]На некоторых заправках уже нет бензина.[/QUOTE]
Ага, на сокаре сегодня кроме 92го ничего не наливают(((((
-
а трамваи 3,12 ходят? Утром не ходили...
-
[QUOTE=versta;60641487]Южане или Южненцы, не знаю как правильно. Как проезд в Ваш город? А в порт?[/QUOTE]
Сегодня утром с поскота в Южный доехали без проблем на Цивике. По старой трассе.
-
Ну поехали мв на Горбатый, сам мост очень хорошо почищен и посыпан, а вот от Бреуса к нему ещё пробраться нужно. В некоторых местах две полосы становятся одной, но все терпиливо ждут и пропускают друг друга. На Бреуса с чистой дорогой что-то пошло не так) один раз на повороте забуксовали, но тихонечко ехать можно, даже при том, что передний привод.
Подскажите, а как там Черноморка? Доехать с 14 станции можно нормально на Маршала Жукова?
-
[QUOTE=Cman;60642028]Сегодня утром с поскота в Южный доехали без проблем на Цивике. По старой трассе.[/QUOTE]
О и у меня Цивик. Вот спасибо!!! Значит и я проеду. Мне завтра в по работе нужно в порт.
-
[QUOTE=Пиаф;60641955]а трамваи 3,12 ходят? Утром не ходили...[/QUOTE]
[URL="http://usi.online/2016/01/19/v-odesse-iz-14-tramvajnyh-marshrutov-rabotaet-poka-tolko-4-foto/"]В Одессе из 14 трамвайных маршрутов работает пока только 4 (фото)[/URL]
-
-
[QUOTE=versta;60641487]Южане или Южненцы, не знаю как правильно. Как проезд в Ваш город? А в порт?[/QUOTE]
проехать в Южный свободно! в порт тем более.
-
Большая Долина - аэропорт можно ехать через 7км. Почистили. Проехали на Ланосе , зимняя резина.
-
[QUOTE=Таня 98;60636411]Возле Малой Долины ужас , одна колия , машины друг друга пропускает , никто не чистит[/QUOTE]
Вы имеете ввиду дорогу с Малой долины в Большую? Тогда возможно, я не в курсе. А та дорога, которая через Малую проходит с Ильичевска в Одессу идеально почищена, причем чистят ее постоянно, начиная с первого дня снегопада (я давно не помню такого праздника жизни, даже все прилегающие улицы по три раза почищены))))) Утром в районе 10ти местами дорога была даже сухой)
-
[QUOTE=!Doctor!;60640959]Ребята, а кто-то проезжал Кишиневскую в сторону Мелитопольской?[/QUOTE]
был днем(где-то в час дня) на Кишинёвской, как раз в сторону Мелитопольской. дрога не чищена. колея, видать пробитая джипами. если машина низкая - сядете. проблемы со встречным разъездом, хотя пару мест где можно разминуться есть.
-
Ехал сегодня по следующим дорогам: Старосенная площадь, Пушкинская, Успенская, Преображенская, Спуск Маринеско, Дорога на Посёлок, Днепродорога, Марсельская, Добровольского, Бочарова, Паустовского, обратно в город, Подъём на Старопорто... Старопортоф....Колонтаевская, Серова, Мясоедовская, Высокий переулок, Люстдорфская дорога, до ЖК Альтаир и обратно по Краснова к жд.
Везде всё проезжаемо...где-то больше расчищено ... где-то меньше, не разу нигде не застрял. Даже на поскоте в некоторые дворы заезжал.
-
В Усатово на подъёме прямо на светофоре дорогу перегородок фура - водитель не вписался в поворот от кирпичного завода. Объехать можно по встречается, но небольшое скопление авто уже есть.