-
Наконец-то весна начинает вступать в свои права, все начинает расцветать, птички - чирикать, а девушки постепенно снимают дубленки и джинсы и переходят на интригующие юбки ))))
ВСЕХ С ВЕСНОЙ!
Всех-всех девушек-водителей приглашаю принять участие в новом весеннем конкурсе "Автоледи"
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=810035[/url].
Если вы хотите похвастаться собой или своим железным конем - милости просим. Тем более, что с нашей стороны прилагаются полезные и приятные призы участницам. Ждем с нетерпением. Конкурс проходит до 5 апреля, голосование - с 6 по 16 апреля 2011 г. Поддержите всех участниц своими голосами!
-
:good::laugh:
[SPOILER=")))))))))"]
[URL=http://pixs.ru/?r=1889609][IMG]http://i.pixs.ru/storage/6/0/9/FFjpg_6080791_1889609.jpg[/IMG][/URL]
[/SPOILER]
-
У жирафа длинная шея,
А у НАТО длинные руки.
Я ей-богу сейчас не жалею,
Что не в Ливии маюсь от скуки.
-
это ужасно... то что делают с Ливией((((
-
[QUOTE=РаНаЯр;18990575]это ужасно... то что делают с Ливией(((([/QUOTE]
Мир справедлив. Ничего не происходит просто так)
Каддафи сам виноват. Как и Милошевич в свое время, и Хуссейн, и все остальные :)
З.Ы. доброе утро :)
-
[QUOTE=Gammy Bear;18991383]Мир справедлив. Ничего не происходит просто так)
Каддафи сам виноват. Как и Милошевич в свое время, и Хуссейн, и все остальные :)
З.Ы. доброе утро :)[/QUOTE]
Тогда почему справедливый мир не нашлет конкретно им диарею и запор одновременно? Причем тут просто люди?)
-
[QUOTE=Де Виль;18991456]Тогда почему справедливый мир не нашлет конкретно им диарею и запор одновременно? Причем тут просто люди?)[/QUOTE]
а почему кишечник Каддафи должен страдать из-за его мозга?))
-
[QUOTE=Gammy Bear;18991562]а почему кишечник Каддафи должен страдать из-за его мозга?))[/QUOTE]
Если из-за шила в его... кишечнике пострадал его мозг, то пусть теперь отдувается кишечник)
-
[QUOTE=Gammy Bear;18991383]Мир справедлив. Ничего не происходит просто так)
З.Ы. доброе утро :)[/QUOTE]
Угу... все они виновны в том, что жили в своей стране и имели то, что надо одной единственной стране мира.
Только когда такое делает бандит... мы кричим караул милиция... а тут... не весело.
Доброе утро.
-
[QUOTE=РаНаЯр;18991993]Угу... все они виновны в том, что жили в своей стране и имели то, что надо одной единственной стране мира.
Только когда такое делает бандит... мы кричим караул милиция... а тут... не весело.
Доброе утро.[/QUOTE]
Да, добрый и пушистый Каддафи раздавал нефть бочками ливийским беднякам :) 40 лет подряд :) Но тут пришли алчные америкосы, забомбили его и забрали себе всю нефть. И даже обычно добрые россияне и китайцы разрешили плохим американцам это сделать. Какой ужас :(
-
[QUOTE=Gammy Bear;18992073]Да, добрый и пушистый Каддафи раздавал нефть бочками ливийским беднякам :) 40 лет подряд :) Но тут пришли алчные америкосы, забомбили его и забрали себе всю нефть. И даже обычно добрые россияне и китайцы разрешили плохим американцам это сделать. Какой ужас :([/QUOTE]
Та ладно... война всегда хреново... и ладноб если б тем, кто её заварил... а так попадают зачастую те, кто просто живет в стране.
-
[QUOTE=РаНаЯр;18992111]Та ладно... война всегда хреново... и ладноб если б тем, кто её заварил... а так попадают зачастую те, кто просто живет в стране.[/QUOTE]
Вот и я об этом.
-
[QUOTE=Де Виль;18992224]Вот и я об этом.[/QUOTE]
...всем бы президентов взять и отменить...
и ведь не бездельники и могли бы жить... оу ееее...
мдам((((
-
[QUOTE=РаНаЯр;18992300]...всем бы президентов взять и отменить...
и ведь не бездельники и могли бы жить... оу ееее...
мдам(((([/QUOTE]
Ну если мы перестанем в их верить, как в символ власти, то они и перестанут существовать :)
Хотя мне кажется, что наш народ нуждается в царском режиме больше, чем в свободе, со всеми вытекающими из этого последствиями.
-
[QUOTE=Gammy Bear;18991562]а почему кишечник Каддафи должен страдать из-за его мозга?))[/QUOTE]
Справедливей, чтобы, все - таки, страдал кишечник Каддафи, а не остальных ливийцев.:)
-
[QUOTE=РаНаЯр;18992111]Та ладно... война всегда хреново... и ладноб если б тем, кто её заварил... а так попадают зачастую те, кто просто живет в стране.[/QUOTE]
"Золотые слова, Юрий Венедиктович"!(с)
-
[QUOTE=Де Виль;18992379]Ну если мы перестанем в их верить, как в символ власти, то они и перестанут существовать :)
Хотя мне кажется, что наш народ нуждается в царском режиме больше, чем в свободе, со всеми вытекающими из этого последствиями.[/QUOTE]
та я вообще-то пытаюсь шутить...
В царском режиме... таки да. Цари не все временщиками были, хоть чуток делали вид, что за страну радеют.
Тот же Назабаев. У него в стране мааахонькие городишки, выглядят лучше, чем наш мегаполис((( Я не говорю о Белорусии. Лукашенко вообще честь и хвала, по многим пунктам.
Видно действительно хозяев в стране... а не пришел, урвал, убежал...
-
[QUOTE=Bogdanmr7;18992440]Справедливей, чтобы, все - таки, страдал кишечник Каддафи, а не остальных ливийцев.:)[/QUOTE]
хм... та собственно тем, кто сейчас там ракетами машет... глубоко пофиг на ливийцев... у них высокие цели.
-
[QUOTE=РаНаЯр;18992496]та я вообще-то пятаюсь шутить...
В царском таки да. Цари не все временщиками были.
Тот же Назабаев. У него в стране мааахонькие городишки, выглядят лучше, чем наш мегаполис((( Я не говорю о Белорусии. Лукашенко вообще честь и хвала, по многим пунктам.
Видно действительно хозяев в стране... а не пришел, урвал, убежал...[/QUOTE]
А я стараюсь не смотреть новости. Положительных эмоций там черпать не приходится.
Можно попробовать предположить, что все, что не делается - все к лучшему. А каким боком притянуть эту фразу к сложившейся ситуации - дело времени. Или сообразительности... Или просто утопия)
-
[QUOTE=Де Виль;18992576]А я стараюсь не смотреть новости. Положительных эмоций там черпать не приходится.
Можно попробовать предположить, что все, что не делается - все к лучшему. А каким боком притянуть эту фразу к сложившейся ситуации - дело времени. Или сообразительности... Или просто утопия)[/QUOTE]
я вообще не смотрю...
так полный дом просвятителей((( блин(((