[QUOTE=Olivi@;33705904]Никакого отношения к её политике по отношению к украинцам я не имею))[/QUOTE]
так ты и не имеешь никакого отношения к ее указам по поводу основания Одессы ))) Дело же не в этом.
Вид для печати
[QUOTE=Olivi@;33705904]Никакого отношения к её политике по отношению к украинцам я не имею))[/QUOTE]
так ты и не имеешь никакого отношения к ее указам по поводу основания Одессы ))) Дело же не в этом.
[QUOTE=sergey007;33706435]Так в том то и дело, что это были цветные [B]маргиналы[/B].[/QUOTE]
т.е. появилась вторая составляющая. прогресс, однако
[QUOTE=Bandolero;33705991]Согласен! Но в целом, нашим старикам уже давно пора забыть, что такое выборы, а то так и до самого... (ну вы поняли) будут выбирать ПР и КПУ.[/QUOTE]
давай заодно еще у женщин заберем право голоса по этой логике ? (они в большинстве своем голосуют за тех кто красивее), а потом заберем у западной украины, они умудряются за Свободу голосовать ...
так далеко можно дойти ....
[QUOTE=sergey007;33706435]Так в том то и дело, что это были цветные маргиналы.[/QUOTE]Расизмом подванивает)
[QUOTE=Olivi@;33706026]А ты видел? Покажи мне.[/QUOTE]
Оливия я видел это в Лондоне. А многие туристы нет ))) беспорядков возле "Лондон Ай" не было ))
[QUOTE=Olivi@;33706391]Может я тогда была в Париже и не видела то, что видел весь мир)[/QUOTE]
не видела. Машины жгли не возле Эйфелевой башни ))) Париж большой ))
[QUOTE=Igor28;33706602]Оливия я видел это в Лондоне. А многие туристы нет ))) [U]беспорядков возле Лондон ай не было[/U] ))
не видела. Магшины жгли не возле Эйфелевой башни ))) Париж большой ))[/QUOTE]
и беспорядничали исключительно черные?
[QUOTE=RoLeX;33706562]давай заодно еще у женщин заберем право голоса по этой логике ? (они в большинстве своем голосуют за тех кто красивее), а потом заберем у западной украины, они умудряются за Свободу голосовать ...
так далеко можно дойти ....[/QUOTE]
Не, все вышеперечисленное, это уже явно лишнее. Можно ограничится тем, что обозначил я. Но, как говорится, это мое личное и скромное имхо.
[QUOTE=Igor28;33706602]Оливия я видел это в Лондоне. А многие туристы нет ))) беспорядков возле Лондон ай не было ))
не видела. [B]Магшины жгли не возле Эйфелевой башни[/B] ))) Париж большой ))[/QUOTE]Так когда и в каком районе жгли? А главное - причину расскажи. Или ты не в курсе?
[QUOTE=Bandolero;33706638]Не, все вышеперечисленное, уже явно лишнее. Можно ограничится тем, что обозначил я. Но как говорится, это мое скромное имхо.[/QUOTE]
Власть в стране в любом случае выбирает элита. Выборы это просто большой спектакль. Причем чем "демократичнее" страна - тем бОльший спектакль.
Чего стоят только "выборы" в США... так в Украине по сравнению с ними народ еще что-то выбирает ...
[QUOTE=sergey007;33706435]Так в том то и дело, что это были цветные маргиналы.[/QUOTE]
А "нецветные" маргиналы не смущают? 007 в своем духе - "тхнэ" нацизмом и думает, что Д*Артаньян.
[QUOTE=Bandolero;33706321] если нац.меньшинство уважает культуру, традиции и т.д. нац.большинства, а также не стремится выделится от него например тем, что ярко выражает шовинистические настроения по отношению к другой... Но у нас иная ситуация. У нас в Украине (со времен независимости) у власти славян еще ни разу то и не было. А это вызывает некоторые острые вопросы, потому как наши предки тут были еще за долго до образования самой Руси....[/QUOTE]
Вы могли бы привести пример, допустим в рамках Одессы,когда нац. меньшины не уважают культуру, традиции нац. большинства?
Вам не кажется, что приведенные сегодня одним из пользователей форума ответы представителей " свободы" по поводу языка в значительно большей степени приводят к расколу Украины? Может мне кажется, но я думаю, что под нацбольшинством Вы имеете в виду именно украинцев.Но ведь и украинцы могут считать себя ближе к той культуре, на которой они выросли. Как быть в этом случае?
Простите, что значит у власти не было славян? Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович это кто? Турки, иудеи?
[QUOTE=Olivi@;33706580]Расизмом подванивает)[/QUOTE]
главное чтоб не либерализмом ))))
[QUOTE=Dema;33706635]и беспорядничали исключительно черные?[/QUOTE]
нет конечно. Разные. Однако большинство это дети иммигрантов которые так и не смогли интегрироваться в общество.
[QUOTE=Olivi@;33706682]Так когда и в каком районе жгли? А главное - причину расскажи. Или ты не в курсе?[/QUOTE]
Причина? Им водители не понравилось, что полицейские применили силу к откровенному бездельнику и хулигану. Они же не хотят жить по законам Франции. Им нужны их законы, но уже во Франции, на всем готовом. Ведь у себя дома (на исторической родине) они уже все развалили
Районы? Яне знаю, пригород, гетто.... Я не люблю Францию в большей степени именно из-за ее тупой миграционной политики. Даже желания туда возвращаться нет.
[QUOTE=RoLeX;33706693]Власть в стране в любом случае выбирает элита. Выборы это просто большой спектакль. Причем чем "демократичнее" страна - тем бОльший спектакль.
Чего стоят только "выборы" в США... так в Украине по сравнению с ними народ еще что-то выбирает ...[/QUOTE]
тушите свет.... Америка заметает следы...
[QUOTE=RoLeX;33706693]Власть в стране в любом случае выбирает элита. Выборы это просто большой спектакль. Причем чем "демократичнее" страна - тем бОльший спектакль.
Чего стоят только "выборы" в США... так в Украине по сравнению с ними народ еще что-то выбирает ...[/QUOTE]
Не будь наивным, достаточно убрать из власти тех, кто делает эти выборы таковыми, а также доводит наше государство до уровня банановой республики, переодически, переключая наше внимание с проблем насущных на искуственно созданные внутриполитические конфликты и как результат, не малое количество граждан, считает выборы фикцией и попросту на них не ходит, о чем ярко свидетельствует статистика нынешней явки избирателей на этих выборах.
Стоит очистить верхушку айсберга и провести другие, действительно демократические выборы, а соответственно и честный, справедливый подсчет, как все увидят результат. Я думаю, который многих просто шокирует... Но, как говорится, это утопия, ибо у нас народ не подъемный и к сожалению, в последнее время стал меркантильным, хотя это тоже объяснимо, жизнь не легкая, особенно у той же молодежи, не все ведь мажоры, поэтому революции у нас не будет, по крайней мере не сегодня и даже не завтра. Тоже имхо.
[QUOTE=Igor28;33706835]тушите свет.... Америка заметает следы...[/QUOTE]
плевать Америка хотела на свои следы.
[QUOTE=Bandolero;33706976]Не будь наивным, достаточно убрать из власти тех, кто делает эти выборы таковыми, а также доводит наше государство до уровня банановой республики, переодически, переключая наше внимание с проблем насущных на искуственно созданные внутриполитические конфликты и как результат, не малое количество граждан, считает выборы фикцией.
Стоит очистить верхушку айсберга и провести другие, действительно демократические выборы, а соответственно и честный, справедливый подсчет, как все увидят результат. Я думаю, который многих просто шокирует... Но, как говорится, это утопия, ибо у нас народ не подъемный и к сожалению, в последнее время стал меркантильным, хотя это тоже объяснима, жизнь не легкая, особенно у той же молодежи, не все ведь мажоры, поэтому революции у нас не будет, по крайней мере не сегодня и даже не завтра. Тоже имхо.[/QUOTE]
Люди голосуют за тех чью рекламу видят по телевизору, на улицах, за тех кто на слуху. Может победить "Батькивщина" а может "ПР". Но существенной разницы нет для страны никакой.
А революции и подобия революций у нас уже были.
В 1917 году это закончилось гражданской войной, и почти 6 миллионами убитых наших прадедов.
В 1991 году закончилось крушением первой\второй сверхдержавы мира, и появлением вместо нее полутора десятка стран "третьего мира".
А в 2004 году "майдан" привел к власти того, кто уже на следующих выборах набрал аж 5% голосов тех, кто его привел.
История должна чему-то учить.
[QUOTE=Bandolero;33706976]Не будь наивным, достаточно убрать из власти тех, кто делает эти выборы таковыми, а также доводит наше государство до уровня банановой республики, переодически, переключая наше внимание с проблем насущных на искуственно созданные внутриполитические конфликты и как результат, не малое количество граждан, считает выборы фикцией и попросту на них не ходит, о чем ярко свидетельствует статистика нынешней явки избирателей на этих выборах.
Стоит очистить верхушку айсберга и провести другие, действительно демократические выборы, а соответственно и честный, справедливый подсчет, как все увидят результат. Я думаю, который многих просто шокирует... Но, как говорится, это утопия, ибо у нас народ не подъемный и к сожалению, в последнее время стал меркантильным, хотя это тоже объяснимо, жизнь не легкая, особенно у той же молодежи, не все ведь мажоры, поэтому революции у нас не будет, по крайней мере не сегодня и даже не завтра. Тоже имхо.[/QUOTE]
Ты действительно уверен, что все таки голосуют по зову сердца и не поддаются агитации? Я далека от политтехнологий, но думаю, что деньги на выборы влиятельные люди не зря вкладывают. И внушение в неокрепшие молодые умы тоже происходит за деньги.
[QUOTE=Igor28;33706820]
Причина? Им водители не понравилось, что полицейские применили силу к откровенному бездельнику и хулигану. [B]Они же не хотят жить по законам Франции[/B]. Им нужны их законы, но уже во Франции, на всем готовом. Ведь у себя дома (на исторической родине) они уже все развалили
[/QUOTE]Кто? Черные или белые? Об этом ничего [URL="http://korrespondent.net/world/1038476-vo-francii-iz-za-gibeli-molodogo-cheloveka-ubegavshego-ot-policii-vspyhnuli-massovye-besporyadki"]не написано[/URL]. На видео буянят и те и другие. Как ты выяснил, что причина беспорядков в темнокожих?
[video=youtube;wlQhigAnP1U]http://www.youtube.com/watch?v=wlQhigAnP1U[/video]
[QUOTE=RoLeX;33706995]плевать Америка хотела на свои следы.[/QUOTE]
Да да, это Америка во всем виновата.