-
[QUOTE=Amelie_nik;53986345]Девочки привет. Примите в свои ряды. Я сейчас живу в Николаеве,на форуме никогда не бывала. А тут искала для малявки остеопата и увидела вашу тему....И так зачиталась))) Зовут меня Алла,мне 30лет, а малявка моя родилась 09.09.2014,на нашу с мужем пятую годовщину. Думала дочитаю вас до конца и уже отпишусь,но наверное это нереально))) Я уже по вашим отзывам и прорезыватель Пигеон купила,и Олайтум и бебипол (причем тоже у Виталика,взяла бракованый,искали с мужем брак,так и не нашли))),и лактомун у вас вычитала-тоже давала. В общем подумала,надо выходить из подполья)))
вот моя малявка,почти пятимесячная.Зовут нас Каролина,домашнее имя-Жопка. [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/6b02e24ed1994ffcb447eeae0d1d6623][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1502/04/8348442a3a40t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Добро пожаловать. У нас папка регулярно в Николаев мотается, если снимет квартиру за недорого, то будем к нему ездить. Может познакомимся в живую)))
-
[QUOTE=Kri$ti_S;53986666]И вам со Станиславом добро пожаловать) и с 4мя месяцами вас!)
На посёлке дождик пошёл[/QUOTE]
Опять?(((( Только настроение улучшилось, что погодка вроде как наладилась, и тут на тебе(
-
[QUOTE=angel_katherine;53986557]Доброй ночи!
Я вот тоже все время читаю темку, а руки все не доходят написать.
Зовут меня Катя, сын Станислав, родился 4 октября))
Гуляем в парке Победы или в Аркадии, будем очень рады компании))[/QUOTE]
Мы тоже рядом с Парком. 050313Ноль четыре57 Даша
-
[QUOTE=Amelie_nik;53986345]Девочки привет. Примите в свои ряды. Я сейчас живу в Николаеве,на форуме никогда не бывала. А тут искала для малявки остеопата и увидела вашу тему....И так зачиталась))) Зовут меня Алла,мне 30лет, а малявка моя родилась 09.09.2014,на нашу с мужем пятую годовщину. Думала дочитаю вас до конца и уже отпишусь,но наверное это нереально))) Я уже по вашим отзывам и прорезыватель Пигеон купила,и Олайтум и бебипол (причем тоже у Виталика,взяла бракованый,искали с мужем брак,так и не нашли))),и лактомун у вас вычитала-тоже давала. В общем подумала,надо выходить из подполья)))
вот моя малявка,почти пятимесячная.Зовут нас Каролина,домашнее имя-Жопка. [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/6b02e24ed1994ffcb447eeae0d1d6623][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1502/04/8348442a3a40t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Привет девченки))
Правильно что вышли из подполья))))
Я вот в своё время не решилась написать в "осенинних беременюшках" 2014,так только сейчас понимаю какую классную компанию, на время беременности потеряла)
-
[QUOTE=Tosya;53977588]К какому хирургу ходили? Беспокоят меня наши яички и ножка одна. Мы были у хирурга в 2,5 месяца на Толбухина, но он мне не понравился:([/QUOTE]
А что с вашими яичками? У нас тоже беда с одним: водянка
-
вот моя малявка,почти пятимесячная.Зовут нас Каролина,домашнее имя-Жопка. [/QUOTE]
добро пожаловать!!!
как приятно что наша темка популярная)))
-
[QUOTE=Pryginka;53986825]Опять?(((( Только настроение улучшилось, что погодка вроде как наладилась, и тут на тебе([/QUOTE]
А у вас нет? Тарабанит так не хило, приличный дождь идёт((
-
Я сегодня вечером устроила скоросной выгул собаки. Настю оставила с Денисом. Он включил им фиксиков и 20минут они смотрели мультики и улыбались друг другу)))
-
[QUOTE=Small_ss;53986953]Я сегодня вечером устроила скоросной выгул собаки. Настю оставила с Денисом. Он включил им фиксиков и 20минут они смотрели мультики и улыбались друг другу)))[/QUOTE]
Ого)) вот это ты смелая :)
-
[QUOTE=fyzilia;53981129]У меня окна на стадион выходят, буду вас высматривать! а до дюковского я ни как не доберусь, надо там встречку организовать или на стадионе![/QUOTE]
Я чот так и думала что вы у стадиона)) до парка по Раскидайловской оказывается 5 минут..а обратно в горку какое удовольствие коляску толкать;) главное сосредоточиться на проблемных зонах)) у нас на этой неделе массажики закончатся и будем до обеда гулять ежедневно)))
Снова дождик(
-
В двух словах о наших делах: мы тоже затарились бебиполом 1,5*1,8, довольны, теплющая штука, я вообще в восторге от искусственных материалов кобезы, постель, все легкое, а греет намного лучше натуральных. Сделали сегодня 2й масажик и уже вижу результат с учетом, что у нас все ок. Раскрыла ладошки и стала нормально брать игрухи, лучше координировать движения руками. Массажистка сказала, что все хорошо у нас. Это радует и как всегда меня радует массажистка, которая заинтересована в результате, а не только в деньгах. Мы возьмем 5 массажей, так она говорит, вы главное сами еще доделайте 5, разомните ее. В общем довольна, что не стала менять руку, да и цена нормальная 110грн. Затарилась обувью (на след зиму и весну Алисе, а Косте не было размеров ) в интертопе стоке на привозе, там еще симпатичнее цены. вот такие дела.
[QUOTE=загадочка;53985230]девульки, а где купить эти волшебные приборы, которые влажность меряют? в идеале - чтоб там еще часы и подсветка были)[/QUOTE]
на розетке и подобных интернет магазинах, только вбивай гигрометр. К примеру гигрометр с часами стоит 240грн, а часы с гигрометром 800грн. Вот такая логика))0
[QUOTE=Dafikret;53985796]Мой сын сегодня отчебучил Кормлю сисей, он чмок-чмок и отрывается, чмок-чмок и отрывается, говорит что-то, мурлычет. Вижу, что не голодный. Не стала настаивать. Повернула его спинкой к себе, облокотила, а сама яблоко жую. Тут сын резко своими ручками мою обхватил и так жадно набросился на яблоко! И давай смоктать! Я обомлела! Муж рядом стоял, наблюдал эту картину, кричит: "Не давай ему яблоко!" А я забрать не могу, он так крепко держит и прямо накидывается! Я еще его таким не видела. Так и маленький он для прикорма, я не планирую его вводить раньше 6 мес.
Муж потом весь вечер прикалывался, что я - женщина, соблазнила ребенка яблоком, прямо как Ева Адама.[/QUOTE]
прикольчик однако)))))
так круто написали! очень приятно))) велкам))))))))) а малышка красавица)))
добро пожаловать))))
P.S. есть желающие увидеться на след неделе? и где?)))
-
[QUOTE=АлиКа90;53986325]Девули всем снова привет! С ковриками разделались)) Я домой пришла, разложила и довольная!!!
Спасибо девочкам за прогулку, жаль завтра повторить не смогу, совсем забыла что у нас фотосессия завтра)[/QUOTE]
Алина, спасибо тебе огромное за быструю и качественную организацию по сбору и по доставке! Ты прям наша палочка-выручалочка)
Коврик пока находится у бабулечки, так что как только до нее доедем, так сразу заберем и будем юзать! Уже не терпится)
Всех сегодняшних мини-именинников поздравляем! Крепких уам снов и безболезненных зубов)
И мы с дочуркой сегодня гуляли, но так как я живу у черта на куличках, то гуляю с местными мамочками и подружками)
-
Блин, вчера с мужем тоже обсуждали тему вторых деток,прикалывались, что любимый месяц февраль настал, будет прикол, если еще раз забеременеть, а если еще и в тот же день родить.. Ну и так далее. А ночью блин совершенно случайно "случилось страшное".
Короче, сижу теперь на измене))
-
[QUOTE=kleaksa;53974925]Всем привет!!!малышей и мамочек с датами!!!здоровичка!!!
На меня тоде можно соцработников травить.я как забеременила так больше пылесос в руки нк беру.или сын или муж(редко).а старший постоянно моет полы и пылесосит раз в неделю.у нас нет ковров но из за кошки приходится все пылесосить.а еще он в аптеку и магазин ходит.я мачеха???))):)
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk[/QUOTE] ты умничка!моему старшему летом исполнится 9 лет, так его тоже эксплуатирую дома: поменятьу кошки наполнитель в лотке и вымыть его, каждый день вымыть обувь всех членов семьи, пропыле осить всю квартиру, мусор он выносить доьжен. А как иначе? Если с детства не приучать, то момент будет упущен. ИМХО
-
[QUOTE=Ksenyia;53987252]Затарилась обувью (на след зиму и весну Алисе, а Косте не было размеров ) в интертопе стоке на привозе, там еще симпатичнее цены. вот такие дела.
[/QUOTE]
А как ты с размером определилась? Какие брала?
-
[QUOTE=fendi21;53984885]блин, Данька все время стал просить сисю, так по долгу ее грызет, а потом все срыгивает.....уже сил нет переодевать его каждые полчаса, у нас за ночь по 3-4 пижамки уходит[/QUOTE]
У нас такая же ерунда. Уже дней 5. При кормлении подстилаю пеленочку м на плечо, когда воздух выходит, тк с ним и молочко вытекает. По 10 раз Мишу переодеваю, сама переодеваюсь и пеленки стирать не успеваю.
Сегодня весь день было нормально. Я уже обрадовалась. А к вечеру опять началось.
А воздушек у вас хорошо выходит. У нас очень долго не выходит сейчас. Уже в конце декабря такая же ерунда была.
И, кстати, бутылку не хочет сосать что в тот раз, что сейчас.
Грудь - пожалуйста, но в ней не всегда есть что
-
[QUOTE=Kri$ti_S;53986555]Добро пожаловать) в Николаеве временно или постоянно проживаете?[/QUOTE]
пока на мы тут надолго))
Девочки а у меня сразу вопрос. У кого-то детки плачут по ночам. У нас постоянно не просыпаясь орет.Иногда пару раз за ночь,иногда раз 8.. У невропатолога 2 раза были,говорит все в норме,скорее всего живот мучает...но животы всех мучают,а орем только мы
-
[QUOTE=АлиКа90;53986325]Девули всем снова привет! С ковриками разделались)) Я домой пришла, разложила и довольная!!!
Спасибо девочкам за прогулку, жаль завтра повторить не смогу, совсем забыла что у нас фотосессия завтра)[/QUOTE]
Взаимно. С нынешней погодкой, похоже никого не будет. Надеюсь, что еще все измениться, конечно, и все-таки вылезет солнышко.
А вам спокойной и красивой фотосессии. Уверена, что фотки будут шикарные. С твоей красавицей по-другом не получится.
Ждем фотоотчет...
-
[QUOTE=alenkasun;53987359]А как ты с размером определилась? Какие брала?[/QUOTE]
Я хотела 21 на зиму и 22 на весну, взяла 22 и на зиму и на весну. У меня Костя же осенний, по нему ориентируюсь, но мне кажется алиска чуть длиннее будет. А там видно будет. На осень у нас от кости 20 норм боты.а на лето 19 босоножки есть.
-
[QUOTE=Lyudochek;53987559]Взаимно. С нынешней погодкой, похоже никого не будет. Надеюсь, что еще все измениться, конечно, и все-таки вылезет солнышко.
А вам спокойной и красивой фотосессии. Уверена, что фотки будут шикарные. С твоей красавицей по-другом не получится.
Ждем фотоотчет...[/QUOTE]
Спасибо)) обязательно покажу)))