-
[QUOTE=Понаехали;48703662]только подумай - этому чужому дядьке мама сейчас тоже памперсы меняет)))) и может даже обсуждает на форуме проблемы его писюнчика)))))
а диагноз (это типо умных слов надой сейчас наговорить?))))) с сепарацией у вас матушка проблемы, с сепарацией)) грозит развитием гиперопеки))))
а если серьезно - ну не сейчас же дитё в садик отдавать))) когда ей 3 года будет увидишь что садик для неё это как раз самое оно, так как она к деткам будет тянуться больше чем к маминой юбке[/QUOTE]
Вот вот..а потом какая то будет варить ему супчик с мясом ли...стирать ему..спать укладывать....а будет ли она ему покупать бананчик который он так любит и по утрам делать свежевыжатый сок?)))))и тд..
-
[QUOTE=arsana;48703855]Девочки,это мои сообщения не появляются или их просто игнорят?Почти никогда мне не отвечают:(Я без притензий,просто и так уже почти не пишу,а сейчас и читаю через раз.Сегодня задала вопрос о прокалывании ушек девочкам и тишина.Никто не видел сообщения или никому не интересно?Просто интересуюсь так как чувствую себя уже лишней в темке.[/QUOTE]
думаю народ гуляет, вот и некогда отвечать...
я не буду прокалывать пока...подожду пока подрастет...
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;48703890]а меня напрягает то, что все дети после дет.сада жутко болеют[/QUOTE]
Зачем вы так рано об этом думаете..болеют 1 год сильно,а потом не должны часто болеть..
-
[QUOTE=Понаехали;48703861]не знаю как после пляжа, но моя страшая ела родной московский песок в таких объемах что его потом в горшке было видно (уж извините за подробность))и никаких негативных последствий для её организма я не заметила)))) но это не значит что буду и младшей разрешать кушать оное без ограничений))) не буду разрешать)))[/QUOTE]
То ж московский..наш грязнее)
-
[QUOTE=Tina85;48703695]Прикольно! А в каком клубе?) я вот до зала никак не дойду, хотя купила годовой абонемент в марте:))[/QUOTE]
В ильичевске)
Одно время работала еще в адреналине напротив успеха
[QUOTE=arsana;48703855]Девочки,это мои сообщения не появляются или их просто игнорят?Почти никогда мне не отвечают:(Я без притензий,просто и так уже почти не пишу,а сейчас и читаю через раз.Сегодня задала вопрос о прокалывании ушек девочкам и тишина.Никто не видел сообщения или никому не интересно?Просто интересуюсь так как чувствую себя уже лишней в темке.[/QUOTE]
Я пока не планирую.... Думаю созреем уже когда Машка в более осознанном возрасте сама захочет и сережки себе сама выберет))) у меня так же было) мама мне прокалывала сама в 12 лет. Было немного больно, но я же этого сама хотела и терпела)
[QUOTE=Ккs;48703879]И ты сейчас с малой ходишь?[/QUOTE]
Выбираюсь когда с Машкой на улице муж гуляет после работы))
[QUOTE=Ольга Чантурия;48703890]а меня напрягает то, что все дети после дет.сада жутко болеют[/QUOTE]
Не факт. Многие болеют, но это обычно первый год у них адаптация.... Но многие и нормально сразу ходят)) мама в саду работает, так что это я знаю)) а ребенок то в любом случае попадет с коллектив -не в саду. Так в школе- и адаптации не избежать....
-
[QUOTE=Ккs;48704016]То ж московский..наш грязнее)[/QUOTE]
не факт)))
-
А мне мама проколола в 3 года я не помню ничего и рада этому..т к процедура болезненная раньше была..
-
Я уже месяц дома ною, что хочу проколоть маське))ей 7.5. Старшей в 10мес. прокалывали
-
Ушки планирую не раньше следующей весны прокалывать.Или ближе к 2м годикам.Чтобы уже немножко понимала,ручками не трогала,обрабатывать дала
-
Я раньше редко писала, а сейчас так вообще, просто программа Tapatalk не работает и так неудобно просто с телефона((
Вообщем мы прокалывать не будем, мы мальчики))))) хотя есть такие родители что и мальчикам прокалывают, но я этого не понимаю))) и еще когда оставляют сзади хвостик или как это назвать.... Такой длинный пейс:))) брррррр.....меня это убивает)))
-
[QUOTE=Isida_;48701612]А у нас под вечер просто концерты. Лева на прогулке как начал нудить и дома выдавал песни. Помазала дентолом успокоился. Это впервые, когда нам помог он.
Дентокид аж 98 грн. муж вчера купил, а брали в прошлый раз гораздо дешевле:( капец как все подорожало :(
з.ы. я неправильная мама. Мне не страшно оставить Леву с бабушкой и отдать в сад, разумеется, если это сад где не бьют детей.[/QUOTE]
Про сад я как-то не думала)
Ща меня ваще забросают тапками туда и не собираемся отдавать)) но не по той причине, шо тяжело отдать..
И бабушкам оставить ваще без проблем) наверно я тоже неправильная мама)))
-
[QUOTE=Tina85;48704313]Я раньше редко писала, а сейчас так вообще, просто программа Tapatalk не работает и так неудобно просто с телефона((
Вообщем мы прокалывать не будем, мы мальчики))))) хотя есть такие родители что и мальчикам прокалывают, но я этого не понимаю))) и еще когда оставляют сзади хвостик или как это назвать.... Такой длинный пейс:))) брррррр.....меня это убивает)))[/QUOTE]
"...и не дай Бог там не стоит твой корабль!..." (С)
Может поймет кто знает этот анекдот)) 😂
-
Я честно говоря жду с нетерпением уже садика. Мне очень нужно хоть немного свободы. А когда приходят бабушки - для меня вообще райское время - я тут же с дому по своим делам. Я конечно очень люблю свою фрикаделечку, но про себя забывать тоже не хочется. И вообще я планирую после годика водить ее в шрр, где мое присутствие не обязательно. Такая вот я кукушка)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
[QUOTE=Tina85;48704313]Я раньше редко писала, а сейчас так вообще, просто программа Tapatalk не работает и так неудобно просто с телефона((
Вообщем мы прокалывать не будем, мы мальчики))))) хотя есть такие родители что и мальчикам прокалывают, но я этого не понимаю))) и еще когда оставляют сзади хвостик или как это назвать.... Такой длинный пейс:))) брррррр.....меня это убивает)))[/QUOTE]
Насчет этого пейса согласна.немного удлиненный затылок нравится,а когда такое длинное и жиденькое сзади висит,то хочется на руку намотать и...Надеюсь,ни у кого старшие так не подстрижены...Ну многих это раздражает.
-
мне в 6 месяцев мама проколола,говорит я не дергала так как боялась вообще к ним притронуться)ну а Ромахе своему естественно прокалывать не будем)))))
-
[QUOTE=Vanilia;48704356]"...и не дай Бог там не стоит твой корабль!..." (С)
[U][COLOR="black"][B][B]Может поймет кто знает этот анекдот))[/B][/B][/COLOR][/U] 😂[/QUOTE]
ахахахахха
-
Девочки, кто писал про картерс?Когда планируете заказ делать?
-
[QUOTE=takca;48701697]Даш, я варю из белой черешни компот, потом черешенки блендерю и добавляю чуток банана. Лео нравится:-) Пробовала давать целую черешню без косточки, но не пошло. Он ее в ручке помацал и отбросил. Жду сезонных абрикос и персиков. По поводу вишни в больших сомнениях. Все-таки цвет у нек не наш, не нейтральный:-)
Ну и не могу не похвастаться. Купила сегодня в Антошке обалденный поильник. Делается и чашкой, и поильником, и даже бутылочкой. удобные боковые ручки и цена норм. Фирма Бебикомфорт.[/QUOTE]
Лично я очень не люблю фрукты из компота, мне кажется, что они полностью теряют вкус, поэтому сразу давала свежую черешню (да простит меня Т.В. :))) ) А вот идея смешать её с бананом очень классная, спасибо. Как раз пюре гуще получится. Вишню давать вряд ли буду, мы кислое не любим.
Я купила поильник Чикко с 12 м. Он тоже и поильник, и чашка и ручки удобные.
[QUOTE=Ольга Чантурия;48702708]Землянику если с кашей, то перемалываю, а если просто так, то даю ей целую ягоду либо своей рукой, либо даю ей в руки - она ест одну ягоду за несколько укусов.
С черешней и вишней немного иначе. У Машки ж 2 нижних зуба очень удобно "выпирают" :) Вот я и даю половину ягоды мякотью вниз, а "шкуркой" наверх, вот она и сгрызает нижними зубами всё самое ценное. Половину черешни съедает за 3-4 укуса. Вишню сложнее - из-за кислоты куски поменьше получаются.
У меня то же самое - ни с кем не хочу делиться вниманием ребёнка :) хоть и подустала сама уже.
Дашка, ты вообще знаешь, что Катька Подинежка родила мальчика 4 месяца с лишним назад? :) У них Лёша Ник. крестный :))))))))
обалдеть!!! Я бы тоже!!! Но далековато.[/QUOTE]
Спасибо, Ольчик! Завтра пойду за земляникой и черешней. Буду ставить эксперименты :)
Про Катьку не знала!
-
Девочки, как вам такое крестильное платье? http://romashka.dp.ua/product-2251026-krestilnyy-komplekt-vyshivanka-dlya-devochki
И кто где покупал?
-
Я не буду, вырастит, если попросит поведу. Лично мне серьги очень мешают, я не могу в них спать.