-
[QUOTE=DolceUmka;46969279]Девочки, открываем форумские шкафчики! Потекла водичка. Меня уже обрили,проклизмили - вообще ничего страшного. Перевели в предродовую. По ощущениям пока все тихо. Буду появляться по мере возможностей[/QUOTE]
Инночка, удачи!!!
-
Иннуля с Богом!!!что б все прошло легко и быстро))
-
[QUOTE=skorpioshka25;46966452]на сайте ВРУ, там где я ссылку кидала, уже есть эта инфа
вообще как юрист могу сказать, что закон обратной силы во времени не имеет, по идее, кто родил до 1 апреля должны получить по старому, т.к. это пособие при рождении, а не по тому когда подал доки, но чего ждать от нынешней власти я уже не знаю:nea:[/QUOTE]
Тоже логики нет, на одних экономят, а на других нет, что за русская рулетка :))) тут дело не только в выплатах , я и другие сферы экономии затрагиваю( одно за другим потянет повышение цент, антимонопольный комитет не контролирует...) . Я так рассуждаю, выгодно тоьько нашим миллионерам, которым принадлежит промышленность и есть резон в подписании договора, а на все остальное можно плевать: территория, армия, народ и тд. На Ирину я получила в принцепе тоже самое , что и сейчас после урезания выплаты на второго. Но нас было 3 , да и зп мужу не сокращали( с апреля сокращают). Прорвемся , конечно, но уровень жизни значительно упадет.
-
Ой, девочки, а я на сына получала что-то вроде 5,4 грн в месяц :)
Потом подняли до 7 грн с чем-то )))
Забирать это богатство ходила раз в пол года, к такому сроку хоть что-то успевало скопится. Понятное дело, тогда деньги были другие, но это все-равно были такие копейки...
Но вот когда мой первый муж умер (сыну было полтора года), пенсия по утере кормильца была вполне ощутимой. Выживать помогала. Т.е. в одно и то же время разные пособия были для разных групп населения и для родивших - были совсем мизерные... Сейчас, видимо, снова все к тому же уровню "помощи" придет, к таким количествам, которые надо раз в несколько месяцев снимать, тогда что-то ощутимое можно будет на эти деньги приобрести )))
-
Кстати,Иннусь,сегодня день Венеры и очень удачно сегодня рожать! Рождаются очень красивые детки! Так что ;)
-
[QUOTE=DolceUmka;46969470]Неллечка, спасибо. Род деятельность спит, ждем до завтра ((([/QUOTE]
Иннуся-это затишье перед бурей!!)))Сейчас начнётся и быстренько закончится с маськой на руках.Я для тебя дверь балконную открыла)))))
-
Девочки,сейчас иду в собес декретные оформлять.Я там ещё на Гошку до 3-х лет получаю.Сказали взять оригиналы трудовой,справки с жк,паспорт,код.А раньше ещё папку и конверт говорили,что уже ненадо?
-
Я брала папку бумажную со скоросшивателем и два файла(у меня числилось в списке документов который выдала мне работник пивденного в жк) инспектор была удивлена и очень довольна!!и сразу же использовала для ведения моего дела.
Инна,ждем хороших новостей!!!!и уже не саму))))))
-
[QUOTE=DolceUmka;46969279]Девочки, открываем форумские шкафчики! Потекла водичка. Меня уже обрили,проклизмили - вообще ничего страшного. Перевели в предродовую. По ощущениям пока все тихо. Буду появляться по мере возможностей[/QUOTE]
С Богом. Пусть будет все легко и быстро.
-
Девочки, спасибо! Пока слушаю ение девочки из соседнего родзала )) мы, кстати,с девочкой по палате вчера тоже обсуждали слухи о законе 1 апреля и решили, что надо успеть ))
-
[QUOTE=DolceUmka;46973880]Девочки, спасибо! Пока слушаю ение девочки из соседнего родзала )) мы, кстати,с девочкой по палате вчера тоже обсуждали слухи о законе 1 апреля и решили, что надо успеть ))[/QUOTE]
Иннуль,а ты на каком этаже лежишь и в какой палате?
-
[QUOTE=DolceUmka;46973880]Девочки, спасибо! Пока слушаю ение девочки из соседнего родзала )) мы, кстати,с девочкой по палате вчера тоже обсуждали слухи о законе 1 апреля и решили, что надо успеть ))[/QUOTE]
Так, а чего? С первым ребенком наоборот же по новым законам в выигрыше остаешься. На 10 тысяч больше получается
-
Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, все очень хорошо, мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля
-
[QUOTE=zvezda_baleta;46974169]Так, а чего? С первым ребенком наоборот же по новым законам в выигрыше остаешься. На 10 тысяч больше получается[/QUOTE]
Так вроде закон вступит в силу с 1 апреля, или я опять что-то недослушала. И новые правила будут касаться тех кто родит уже после 1 апреля.
-
[QUOTE=vikesha;46974410]Так вроде закон вступит в силу с 1 апреля, или я опять что-то недослушала. И новые правила будут касаться тех кто родит уже после 1 апреля.[/QUOTE]
Ну, правильно. А Инна хочет успеть ДО 1.04, я так поняла. Хотя получается, что первородящим теперь выгоднее потерпеть пару дней))
-
[QUOTE=zvezda_baleta;46974169]Так, а чего? С первым ребенком наоборот же по новым законам в выигрыше остаешься. На 10 тысяч больше получается[/QUOTE]
Ааа, значит, не дочитала вас, просто вчера еще гулял слух, что деткам, которые после 1 апреля, не будет денежек
[QUOTE=Masyanchik_20;46974387]Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, все очень хорошо, мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля[/QUOTE]
Позлравляю с рождением малыша!!! Здоровья и вкусного молочка!
[QUOTE=irena_a;46974016]Иннуль,а ты на каком этаже лежишь и в какой палате?[/QUOTE]
Я на 2 эт, в 6 род зале. До этого была на 2 эт в 5 палате. Ты тоже тут?
-
[QUOTE=Masyanchik_20;46974387]Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, все очень хорошо, мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля[/QUOTE]
Поздравляю тебя с рождением сынишки!!! Счастья вам и здоровья, пусть и дальше будет всё отлично!!! :rose::rose::rose::rose::rose:
Инночка, с Богом! Держим за вас кулачки!!!:good::good::good::good::good:
-
Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!! всего-всего вам самого доброго и хорошего!!!!!!! Много здоровья и счастья!!!!!!! Наслаждайтесь друг-другом!!!!!!!![QUOTE=Masyanchik_20;46974387]Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, все очень хорошо, мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля[/QUOTE]
-
[QUOTE=zvezda_baleta;46974565]Ну, правильно. А Инна хочет успеть ДО 1.04, я так поняла. Хотя получается, что первородящим теперь выгоднее потерпеть пару дней))[/QUOTE]
Ага, значит я таеи все правильно услышала. Но мне нравится как контролируются все СМИ, что даже намека нет, на такие изменения в законе. Все молчат, даже нете ничего толком не написано.
Но я так понимаю, что мы еще получим как на второго ребенка.... Я конечно не особо расчитываю на государство, но если все получали столько лет, чем я хуже....
-
[QUOTE=DolceUmka;46974630]Ааа, значит, не дочитала вас, просто вчера еще гулял слух, что деткам, которые после 1 апреля, не будет денюжек[/QUOTE]
Будет, конечно. Там уравняли просто выплаты: неважно, какой ребенок по счету в семье,- за каждого по 41 тысяче. У кого второй-третий малыш, те, конечно получаются в проигрыше. А у кого первый- в выигрыше.
А вообще в нашей стране каждый день что-то новенькое, посмотрим, как оно будет. Главное, чтоб все наши детки родились здоровенькие, а все остальное уже второстепенно