-
[QUOTE=Макфа;56520296]Вот видите,точно уж на вкус и на цвет всё разное.Мне наоборот в Дент-Арте понравилось,года три назад проходила лечение у Юрия Васильевича..Пару недель назад опять понадобился стоматолог,оказалось что он там уже не работает.Но я нашла его координаты у наших знакомых и записалась таки опять к нему аж на конец июня.Долго ждать,но я ему доверяю.[/QUOTE]
мне не понравилось у скороход смотрит не то как делает зубы,а по сторонам на девушек улыбается им....После пломбировки моей маме, зуб болел он рассказывал все хорошо потом оказалось каналы не допламбированы....мне в прошлом году овсеп ставил коронку так плохо её вогнал в дисну,туда и еда попадает.... а про Юрия Васильевича сказать ничего не могу не были.
-
[QUOTE=zuborvach;56513620]к Заблоцкому?! ;)
а ваще, это ОФ, не?[/QUOTE]
Дааа...вообще-то так))) но думаю вдруг кто-то и подскажет:)))
Уж очень я люблю наш форум:)
А он где принимает?
-
Подскажите где в Одессе хорошо и недорого поставить имплантаты минимум 4 шт нужно на нижнюю челюсть
-
[QUOTE=Синира;56530345]Подскажите где в Одессе хорошо и недорого поставить имплантаты минимум 4 шт нужно на нижнюю челюсть[/QUOTE]
а не дорого, это сколько?
самый недорогой вариант, который я нашла это 500 у.е. за штуку...... ((((((
-
[QUOTE=Синира;56530345]Подскажите где в Одессе хорошо и недорого поставить имплантаты минимум 4 шт нужно на нижнюю челюсть[/QUOTE]
[QUOTE=Olli Free;56532968]а не дорого, это сколько?
самый недорогой вариант, который я нашла это 500 у.е. за штуку...... (((((([/QUOTE]
400 у.е. нормальная цена.
-
[QUOTE=Dr.A.V.;56534852]400 у.е. нормальная цена.[/QUOTE]
У кого по 400?
-
-
[QUOTE=Dr.A.V.;56534977]Ответил в личку.[/QUOTE]
давайте и мне!
-
Подскажите пожалуйста, а ставить импланты (нужно два на 6,7) я могу у любого хирурга по своему выбору...или лечащий врач обычно работает в паре именно с определеным хирургом? Просто уж очень высока стоимость установки имплантов в той клинике, где я прохожу лечение...
-
[QUOTE=Belko;56540403]Подскажите пожалуйста, а ставить импланты (нужно два на 6,7) я могу у любого хирурга по своему выбору...или лечащий врач обычно работает в паре именно с определеным хирургом? Просто уж очень высока стоимость установки имплантов в той клинике, где я прохожу лечение...[/QUOTE]
Обычно ортопед работает с системой имплантатов, к которой привык. Но это не принципиально.
-
Лечащему врачу - терапевту все равно, где вы будете ставить импланты, если ресь идет о протезировании, то на "чужой" имплант ортопед скорее всего устанавливать работу не захочет. Сейчас работаю или в связке имплантолог и ортопед, или эти функции совмещает один человек.
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, стоматолога ( желательно поселок Котовского). Нужно 2-3 импланта, несколько коронок металлокерамика или керамика...подскажите по ценам. Спасибо
-
-
Скажите пожалуйста кто у Кривопляса П.Ав Одессе на Королёво 60 лечился? сколько обошлось лечение (железные лигатурные брекеты)стоит ли у него лечится? Или подскажите у кого дешевле всего поставить бс.Очень нужно,а денег в обрез=(((
-
Сходите к Репужинскому ИОсифу Михайловичу, пер. Сеченова 5. У него цены адекватные
-
Подскажите, пожалуйста, в 8 ке кариес, хочу удалить, сколько сейчас может стоить такая процедура, хотя б примерно??
-
[QUOTE=pezante;56579443]Сходите к Репужинскому ИОсифу Михайловичу, пер. Сеченова 5. У него цены адекватные[/QUOTE]
Поддерживаю,моя внучка у него лечилась ,ставила брекеты,результат хороший и не дорого.
-
Добрый день!Миллион раз здесь звучал этот вопрос,но все же....дайте,пожалуйста,координаты проверенных специалистов для смены коронки или ее перефиксации?!)Доктор,устанавливающий коронку,уехал....На данный момент прохожу лечение БС,коронка на еденичке! и она выпала(Ортодонт мой,направил перефиксировать,хотя бы на то время,пока длится лечение,т.к. потом нужно будет поставить новую,уже по новому уровню зубов.....всем откликнувшимся спасибо!
-
[QUOTE=Иннуличка;56583859]Добрый день!Миллион раз здесь звучал этот вопрос,но все же....дайте,пожалуйста,координаты проверенных специалистов для смены коронки или ее перефиксации?!)Доктор,устанавливающий коронку,уехал....На данный момент прохожу лечение БС,коронка на еденичке! и она выпала(Ортодонт мой,направил перефиксировать,хотя бы на то время,пока длится лечение,т.к. потом нужно будет поставить новую,уже по новому уровню зубов.....всем откликнувшимся спасибо![/QUOTE]
Если подходит район центра, то обратитесь к Айке с форума, она отличный доктор.
-
почему некоторые стоматологи ещё используют многоразовые шприцы(которые стирилизуют)? это чемто удобнее чем одноразовые? или экономят так?