[QUOTE=redmen;62230271]Ребята, подскажите, кто то ходит в Скайфит на Вильямса? Как вам?[/QUOTE]
Клуба там нет и наврядли уже когда будет, с деньгами кинули и ретировались
Вид для печати
[QUOTE=redmen;62230271]Ребята, подскажите, кто то ходит в Скайфит на Вильямса? Как вам?[/QUOTE]
Клуба там нет и наврядли уже когда будет, с деньгами кинули и ретировались
[QUOTE=Ирина-80;62240155]Товарищи, где на Таирова есть ушу?[/QUOTE]
В Панораме)
[QUOTE=Irochka77;62265426]В Панораме)[/QUOTE]
а телефон можно?
Посоветуйте хорошо тренера на Тополева,Вертикаль
Заранее спасибо)
[QUOTE=Юлия Волкова;62326494]Посоветуйте хорошо тренера на Тополева,Вертикаль
Заранее спасибо)[/QUOTE]
Однозначно Александр Славутский, сам у него занимаюсь, вижу как прогрессируют его клиенты. МОжете найти его группу вк, там куча отзывов о его работе. Рекоммендую
[QUOTE=Юлия Волкова;62326494]Посоветуйте хорошо тренера на Тополева,Вертикаль
Заранее спасибо)[/QUOTE]
Посоветую вам Славутского Александра.Занимаюсь с ним уже год.Результатами доволен, очень ему благодарен, были серьезные проблемы со спиной, все прошло.Мастер своего дела, настоящий специалист, лучший тренер!
Я тоже почти год хожу к Саше Славутскому, так из темы "Лечение позвоночника" плавно перешла в другую) теперь вот построением тела интересуюсь, питанием, но никак не болезнями спины.. Ну а улучшенная форма ног и не только - это как приятный бонус:good:
Добрый день! Может кто ходит или ходил в Акву на Крымской на йогу, аэробику, пилатес (для взрослых) - как вам занятия, цены какие? Спасибо
Добрый день, кто-нибудь ходит в фитнес-клуб в здании бизнес-центра Вузовский? Поделитесь впечатлениями!
Посоветуйте хорошего тренера в Спортлайфе в Ситицентре
Спс!
[QUOTE=Nikoletta;62370475]Посоветуйте хорошего тренера в Спортлайфе в Ситицентре
Спс![/QUOTE]
Антон Грищенко, Егор Дроздов
Спорт Лайф на генуэзской! Жалуемся на персонал, но вчера поразило ждлобство двух дев. Вещи личной гигиены оставили после себя везде! Залезла в ухо палочкой, швырнула на полу, потерла спонжем лицо - туда же! Вытащила с сумки мусор - оставила на скамейке. Осталось тампоны по полкам разложить! Свиньи! Это мы занимаемся по Премиум! Элита, блин!
[QUOTE=Блондочка;62374179]Спорт Лайф на генуэзской! Жалуемся на персонал, но вчера поразило ждлобство двух дев. Вещи личной гигиены оставили после себя везде! Залезла в ухо палочкой, швырнула на полу, потерла спонжем лицо - туда же! Вытащила с сумки мусор - оставила на скамейке. [B]Осталось тампоны по полкам разложить[/B]! Свиньи! Это мы занимаемся по Премиум! Элита, блин![/QUOTE]
Вы смеетесь, а в Фитнес Стадиуме я видела и тампоны, и прокладки, и даже памперсы на полках в душевых :( Пользуясь случаям, хочу сказать - люди, не будьте свиньями.
[QUOTE=Ronichka;62373887]Антон Грищенко, Егор Дроздов[/QUOTE]
Да, Егор отличный тренер, он и менеджер зала, но одно но, он один из самых дорогих в Клубе.
[QUOTE=PNP_74;62376022]Да, Егор отличный тренер, он и менеджер зала, но одно но, он один из самых дорогих в Клубе.[/QUOTE]
самый дорогой, да..
Я тренируюсь у Антона, мегадовольна, мне его как раз Егор и порекомендовал.
Грищенко единственный из тренеров, который ко мне подходил и исправлял, если я что-то делала не так (занимаюсь сама). Думаю что для индивидуальных занятий это хороший тренер.
[QUOTE=PsychoQueen;62409267]Грищенко единственный из тренеров, который ко мне подходил и исправлял, если я что-то делала не так (занимаюсь сама).[/QUOTE]
Аналогично.
Причем с подробнейшими объяснениями и хорошими советами.
Хотя сейчас один из новеньких инструкторов тоже постоянно подходит к людям, надо понаблюдать, это он по первости или тоже неравнодушный )
Уважаемые форумчане! Прочитала в ветке о тренере по Пилатесу Алене Колос, котороая была в Yes на Нечипоренко. Посмотрела расписание клуба, а такой не значится). Может кто знает где этот волшебный тренер сейчас?
[QUOTE=whoisnataly;62436274]Уважаемые форумчане! Прочитала в ветке о тренере по Пилатесу Алене Колос, котороая была в Yes на Нечипоренко. Посмотрела расписание клуба, а такой не значится). Может кто знает где этот волшебный тренер сейчас?[/QUOTE]
[URL="http://www.sportlife.ua/ru/clubs/odessa/arkadiya/staff/18134"]http://www.sportlife.ua/ru/clubs/odessa/arkadiya/staff/18134[/URL]
Форумчане, подскажите сколько сейчас годовая карта полного дня в фитнес стадиум стоит?