[QUOTE=Сгорпришёл;41775709]Почём нынче испанские черепки?[/QUOTE]
Мы умерили пыл и взяли в средней категории цен. 250 за метр вполне средний уровень такой.
Вид для печати
[QUOTE=Сгорпришёл;41775709]Почём нынче испанские черепки?[/QUOTE]
Мы умерили пыл и взяли в средней категории цен. 250 за метр вполне средний уровень такой.
[QUOTE=elpasio;41776899]Это все так,но большинство беспокоит еще один важный вопрос ,надо было уезжать или нет.все знают истории про особо успешных ,кто имеет пару контейнеров на седьмом ,рубит десятку в месяц и ничего не делает ,налогов не платит ,кум королю, и человек постоянно на себя примеряет эту шкуру того кто кум королю,а вот когда здесь гавкнется все медным тазом ,тогда сразу полегчает и выбор уехать окажется абсолютно оправданным.[/QUOTE]
Как мало нужно человеку для счастья! ;)
[QUOTE=Сгорпришёл;41774720]Есть и такие граждане.Но в основном,мне кажется,они просто живут ТАМ.Родина их уже постольку-поскольку интересует.Это я за большинство.Так как люди живут другими проблемами(или проблемами другой страны),то ориентируются там лучше.И частенько упускают такой момент,что той страны,из которой они уехали,вже нэма:) и сами они уже совсем не те люди,что раньше.[/QUOTE]
Какое отношение граждане живущие там имеют к состоянию наших условий жизни здесь?
[QUOTE=RJK;41778716]Мы умерили пыл и взяли в средней категории цен. 250 за метр вполне средний уровень такой.[/QUOTE]
Мы... навевает мысль,что тебя кто-то трезвый держал за кошелёк.Не дали шашкой махнуть от души:D.
[QUOTE=Ksyumax;41778815]Какое отношение граждане живущие там имеют к состоянию наших условий жизни здесь?[/QUOTE]
Никакого отношения не имеют.И никак не влияют на наше унылое настоящее.Абсолютно не пытаюсь осуждать кого-то.Ну уехали и уехали.Обычное дело.У меня полно друзей и знакомых в разных странах.Сам тоже косил лиловым глазом в сторону забугорья:) Я о том,что прожив в другой стране долгое время,люди меняются.
[QUOTE=Сгорпришёл;41778865]Мы... навевает мысль,что тебя кто-то трезвый держал за кошелёк.Не дали шашкой махнуть от души:D.[/QUOTE]
Жена была на страже :)
[QUOTE=Сгорпришёл;41772821][QUOTE=Ksyumax;41771393]
20 лет назад уже была независимая Украина и уже срубили с пароходов серпы с молотками,и даже с...спроворили развал ЧМП .Вернее начали его растаскивать(Кравчук и Крук).А 18 лет назад из 360 судов остался х...хилый флот Бласковский.И тот додох:) (это новое слово,только что придумал).Дома были серые,спору нет,только они были на двадцать лет моложе.И мы тоже.Я в зеркале разницу вижу,двадцатка лет оставила следы.Чернегу кто помнит? Подсказываю,это мэр.Кто помнит,как он обещал в честь независимости все магистральные водопроводы в городе заменить на суперпластик?
Я сказал,что [B]все[/B] годы независимости и демократии принесли стране ровно ноль позитива.Оазисы к позитиву трудно отнести,тем более,что это имитация:)А можно было за 22 года Чкаловский в должный вид привести? По времени,думаю да. Отдельным гражданам,безусловно,удалось изменить свою жизнь,сделать её относительно комфортной и относительно безопасной.В основном это граждане,которые вовремя покинули Родину:)[/QUOTE]
Старые дома здесь не причем. Большинство квартир в городе приватизированы.
Разве гробы на фасады домов местные власти лепят? Разве это дело местных властей заниматься затоптонной землей клумб вокруг домов, где основная масса приватизировала квартиры? Какая разница в пыли вокруг этих же домов сейчас и двадцать лет тому назад?
Как была затоптанная земля, так и осталась. Иногда только бессмысленно ее копают, тем самым поднимая эту пыль еще больше.:)
Разве это проблемы властей облепливать здания и парадные бессмысленными бумажками?
Может дело не в текущей власти, а в нас ? Может быть мы ее справедливо заслужили?
[QUOTE=Сгорпришёл;41779130]Никакого отношения не имеют.И никак не влияют на наше унылое настоящее.Абсолютно не пытаюсь осуждать кого-то.Ну уехали и уехали.Обычное дело.У меня полно друзей и знакомых в разных странах.Сам тоже косил лиловым глазом в сторону забугорья:) Я о том,что прожив в другой стране долгое время,люди меняются.[/QUOTE]
Мы меняемся не только прожив долгое время в другой стране, но и на месте. Иногда не в лучшую сторону.
Я за то, что людям стоит знать больше о более организованной жизни, где регуляторы и контроль за исполнением очень строгие!
Вот о чем основная моя мысль. Толку то, что у Васи заработан миллион с толчка? Все равно Вася живет в королевстве кривых зеркал.
[QUOTE=Сгорпришёл;41778772]Как мало нужно человеку для счастья! ;)[/QUOTE]
Достаточно закрыть глаза и представить, что ты в Монте-Карло.))))
[QUOTE=Ksyumax;41779982]Достаточно закрыть глаза и представить, что ты в Монте-Карло.))))[/QUOTE]
И закрывать не обязательно. Можно смотреть в монитор и понимать, что точно также пялился бы в монитор в Монте Карло :)
[QUOTE=Ksyumax;41779511][QUOTE=Сгорпришёл;41772821]
Старые дома здесь не причем. Большинство квартир в городе приватизированы.
Разве гробы на фасады домов местные власти лепят? Разве это дело местных властей заниматься затоптонной землей клумб вокруг домов, где основная масса приватизировала квартиры? Какая разница в пыли вокруг этих же домов сейчас и двадцать лет тому назад?
Как была затоптанная земля, так и осталась. Иногда только бессмысленно ее копают, тем самым поднимая эту пыль еще больше.:)
Разве это проблемы властей облепливать здания и парадные бессмысленными бумажками?
Может дело не в текущей власти, а в нас ? Может быть мы ее справедливо заслужили?[/QUOTE]
Я когда-то выходил мести двор,мои соседи (и в общем даже кореша) смотрели как на идиота:) Ну нет дворников,ушли Гурвица и дворники с ним исчезли.А народ сидит во дворе,мясо жарят,пиво пьют,семки лузгают...убирать даже не думают.Ну так вот...
[QUOTE=Ksyumax;41779982]Достаточно закрыть глаза и представить, что ты в Монте-Карло.))))[/QUOTE]
И закрывать не обязательно. Можно смотреть в монитор и понимать, что точно также пялился бы в монитор в Монте Карло :)
[QUOTE=Ksyumax;41779679]Мы меняемся не только прожив долгое время в другой стране, но и на месте. Иногда не в лучшую сторону.
Я за то, что людям стоит знать больше о более организованной жизни, где регуляторы и контроль за исполнением очень строгие!
Вот о чем основная моя мысль. Толку то, что у Васи заработан миллион с толчка? Все равно Вася живет в королевстве кривых зеркал.[/QUOTE]
Регулятор.Вот камень преткновения.Мне лично европейская гомосятина противна до буэээ.А Васю тоже жаль,хоть ему и по барабану:)
[QUOTE=Сгорпришёл;41780175][QUOTE=Ksyumax;41779511]
Я когда-то выходил мести двор,мои соседи (и в общем даже кореша) смотрели как на идиота:) Ну нет дворников,ушли Гурвица и дворники с ним исчезли.А народ сидит во дворе,мясо жарят,пиво пьют,семки лузгают...убирать даже не думают.Ну так вот...[/QUOTE]
На меня тоже также смотрели, но народу нравилось, потом вспоминали, когда переехала
[QUOTE=RJK;41780166]И закрывать не обязательно. Можно смотреть в монитор и понимать, что точно также пялился бы в монитор в Монте Карло :)[/QUOTE]
Не, реальная жизнь интереснее.:)
[QUOTE=Сгорпришёл;41780175][QUOTE=Ksyumax;41779511]
Я когда-то выходил мести двор,мои соседи (и в общем даже кореша) смотрели как на идиота:) Ну нет дворников,ушли Гурвица и дворники с ним исчезли.А народ сидит во дворе,мясо жарят,пиво пьют,семки лузгают...убирать даже не думают.Ну так вот...[/QUOTE]
То есть ты согласен, что это наши проблемы и власть здесь постольку поскольку.
[QUOTE=Сгорпришёл;41780279]Регулятор.Вот камень преткновения.Мне лично европейская гомосятина противна до буэээ.А Васю тоже жаль,хоть ему и по барабану:)[/QUOTE]
Тогда мети метлой среди алконавтов своего двора.))) знаю знаю, ты уже у себя дома, но из дома лучше не выходить и не портить себе настроение.:)
[QUOTE=dove;41780312][QUOTE=Сгорпришёл;41780175]
На меня тоже также смотрели, но народу нравилось, потом вспоминали, когда переехала[/QUOTE]
А кому не понравится? Проблема в отсутствии понимания и солидарности.
Наличие денег для поддержания хорошего состояния вокруг наших жилищ вторично. С таким количеством жильцов, пусть даже бедных людей, не должно быть основной проблемой.
Проблема в головах наших соотечественников, в тебе и во мне и Васи Кукушкина.
[QUOTE=Сгорпришёл;41780175]
Так они и дальше будут сидеть, лускать семки, мусорить и тихонько с тебя ржать - типо, у нас новый дворнег, так что всё путём, будем срать дальше, а он поубирает :(
По нормальному, нужно ЖЭК пинать по этому поводу, желательно с подачи местных 2-3 пенсионерок, которым нефик делать, чтобы они нервы делали и этим срущим героям.
А вообще, печально это...
[QUOTE=kozerog;41781521]Так они и дальше будут сидеть, лускать семки, мусорить и тихонько с тебя ржать - типо, у нас новый дворнег, так что всё путём, будем срать дальше, а он поубирает :(
По нормальному, нужно ЖЭК пинать по этому поводу, желательно с подачи местных 2-3 пенсионерок, которым нефик делать, чтобы они нервы делали и этим срущим героям.
А вообще, печально это...[/QUOTE]
Скорее всего нужно ОСМД создавать, для каждого дома- двора ( в зависимости от количества квартир) и будет порядок
[QUOTE=Сгорпришёл;41780175]
То есть ты согласен, что это наши проблемы и власть здесь постольку поскольку.
Понятное дело,что люди сами во многих вещах виноваты.Тундра и олени:)
Тогда мети метлой среди алконавтов своего двора.))) знаю знаю, ты уже у себя дома, но из дома лучше не выходить и не портить себе настроение.:)
]
Так это,ассоциация с ЕС алконавтов не ликвидирует.И даже полноправное членство:)Очень мне нравится Шотландия.Кто видел вечерний Эдинбург,тот поймёт.На самом деле только в Ниметчине ,Скандинавии и Бенилюксе народ более-менее воспитан.А всё остальное...
[QUOTE=kozerog;41781521]Так они и дальше будут сидеть, лускать семки, мусорить и тихонько с тебя ржать - типо, у нас новый дворнег, так что всё путём, будем срать дальше, а он поубирает :(
А вообще, печально это...[/QUOTE]
Это давно было.Я их всё-таки приподнял своим энтузиазмом.Начали хоть как-то за собой убирать.Но потом контингент сильно поменялся и всё,я свалил:)
[QUOTE=dove;41781586]Скорее всего нужно ОСМД создавать, для каждого дома- двора ( в зависимости от количества квартир) и будет порядок[/QUOTE]
Правильно, в конечном счете это и есть выход из сложившегося беспредела.
И вместе с тем жесткое регулирование и контроль со стороны властей.
Есть стандарты жизни которые не должны нарушать.
Например, балконы существуют для того, чтобы они украшали дома и давали возможность выйти и подышать свежим воздухом, хоть в трусах.:) Но никак не для постройки гробов при жизни людей. Тоже самое относится и к всевозможным премудростям на фасадах домов. За эти вещи обычно строго наказывать в цивилизованных странах.