-
[QUOTE=picasso1;9860883]Спасибо что напомнили))
Я как раз участвовал в подьеме ВВП в качестве дойной кровы как предпринматель
1 - Когда при Януковиче с предпринимателей собирали налог на 3 месяца вперед
2 - когда в налоговой мне предлагали оформить минимальный штраф "по хорошему"[/QUOTE]
Да что Вы? Ну так, при Юлии Владимировне, мне в налоговой два часа рассказывали о новых правилах ведения налогового учета, что уже можно и нужно показывать налоговый кредит, которого мне лет на пять вперед хватит. После чего, трогательно глядя в глаза мне рассказали о трудностях с выолнением плана по налогам и попросили НДС перечислить наперед! Время действия - июль 2009 года. И так же трогательно, раз в месяц, мне звонят и просят перечислить наперед НДС, прибыль.
-
[QUOTE=FISH-ка;9861132]Да что Вы? Ну так, при Юлии Владимировне, мне в налоговой два часа рассказывали о новых правилах ведения налогового учета, что уже можно и нужно показывать налоговый кредит, которого мне лет на пять вперед хватит. После чего, трогательно глядя в глаза мне рассказали о трудностях с выолнением плана по налогам и попросили НДС перечислить наперед! Время действия - июль 2009 года. И так же трогательно, раз в месяц, мне звонят и просят перечислить наперед НДС, прибыль.[/QUOTE]
Ну, слава Богу, сейчас будет Виктор Федорович править, так что можете расслабиться и собираться на каникулы. Налоговые.
-
[QUOTE=Чебурген;9860543]Вы ещё про сахар вспомните, за "оранжевые" 5 лет уже не первый раз ажиотаж с "международной" "версией"... А наш "шоколадный заяц", как всегда, рыбку в мутной воде ловит, будучи "не у дел" и при самой "шоколадной" должности (Громыко вспомните, кто помнит...) Спросите: какое отношение это имеет к выборам президента? Самое прямое. Выше цитировалось, кто революцию придумывает, кто осуществляет и кто пользуется её "плодами".[/QUOTE]
вот эти факты меня и интересуют
любой лоббизм опустошает казну
различные "сладкие" "соленые" "шоколадные" и т д короли зарабатывают миллиарды, пронося свои деньги под носом НБУ, а все государство держится на налогах с малого бизнеса
-
[quote=Alеxey;9859993]Извините, но для меня это ничего не значит. Не могу понять, какой сакраментальный смысл вы хотели донести на примере русского патриотизма, который существует только пока есть Америка, ибо быть русским патриотом - значит ненавидеть Америку. И по поводу телевизора в НГ тоже не дошло. Намекаете, что россияне обожают своих лилипутов?[/quote]
не дошло по поводу телевизора?! что тут доходить, у нас половина страны встречает НГ по России, а когда через час наша РОЖА появляется...., то тошнить начинает от его "Любі друзі"
-
[QUOTE=Таки Да;9861331]Ну, слава Богу, сейчас будет Виктор Федорович править, так что можете расслабиться и собираться на каникулы. Налоговые.[/QUOTE]
Ну, в каникулы я не верю - бюджет нужно наполнять после шоппинга красивой женщины.
-
[quote=FISH-ка;9861412]Ну, в каникулы я не верю - бюджет нужно наполнять после шоппинга красивой женщины.[/quote]
и ещё после оплаты услуг таких пИвцов как Билык, Могилы, Лорак, Потапа и т.д и т.п.
-
[QUOTE=FISH-ка;9861412][B]Ну, в каникулы я не верю[/B] - бюджет нужно наполнять после шоппинга красивой женщины.[/QUOTE]
А в повышение соцстандартов???
-
[QUOTE=picasso1;9861101]для этого вам нужно создать свою Сибирь с нефтью и газом, создать Якутию с месторождениями алмазов, пересажать всех неугодных олигархов, а угодных приблизить[/QUOTE]
Достаточно пересажать неугодных. Вполне.
А ты не путай личную шерсть с государственной (с)
:-)
Кстати, а почему это в России сажают, а у нас - нет? Украина - не Россия?
-
[QUOTE=FISH-ка;9861132]Да что Вы? Ну так, при Юлии Владимировне, мне в налоговой два часа рассказывали о новых правилах ведения налогового учета, что уже можно и нужно показывать налоговый кредит, которого мне лет на пять вперед хватит. После чего, трогательно глядя в глаза мне рассказали о трудностях с выолнением плана по налогам и попросили НДС перечислить наперед! Время действия - июль 2009 года. И так же трогательно, раз в месяц, мне звонят и просят перечислить наперед НДС, прибыль.[/QUOTE]
странно
я покупаю только "налоговый вестник" за 90 грн когда опаздываю с подачей документов
а опаздываю я всегда
-
[QUOTE=Таки Да;9861540]А в повышение соцстандартов???[/QUOTE]
"после оплаты услуг таких пИвцов как Билык, Могилы, Лорак, Потапа и т.д и т.п"(с)
-
[QUOTE=picasso1;9861408]вот эти факты меня и интересуют
любой лоббизм опустошает казну
различные "сладкие" "соленые" "шоколадные" и т д короли зарабатывают миллиарды, пронося свои деньги под носом НБУ, а все государство держится на налогах с малого бизнеса[/QUOTE]
Вы не заметили, что тема о другом? Если сильно интересует, в интернете существуем масса редких зверей (поисковых систем).
Кто же у нас вот уже 5 лет у власти, не подскажете?
-
[QUOTE=FISH-ка;9861412]Ну, в каникулы я не верю - бюджет нужно наполнять после шоппинга красивой женщины.[/QUOTE]
Правильно, бабам место на кухне, а не в политике :laugh:
КрысЮля уходит зализывать раны после эмоционального перенапряжения, как надолго не известно, но не будем портить удовольствие, дружно помашем ей ручкой :rolleyes:
-
[QUOTE=picasso1;9861582]странно
я покупаю только "налоговый вестник" за 90 грн когда опаздываю с подачей документов
а опаздываю я всегда[/QUOTE]
Ну, вероятно, разница в сумме поступлений в бюджет.
-
[QUOTE=Dema;9861584]"после оплаты услуг таких пИвцов как Билык, Могилы, Лорак, Потапа и т.д и т.п"(с)[/QUOTE]
Я недовольства с их стороны не слышал. Им не заплатили??? Кстати, а в 2004 оплата услуг таких пИвцов как Кобзон, Малинин, Отпетые мошенники и т.д возмущения не вызывало???
-
[QUOTE=Dema;9861584]"после оплаты услуг таких пИвцов как Билык, Могилы, Лорак, Потапа и т.д и т.п"(с)[/QUOTE]
интересно как они сейчас "запоют"? продажные личности :(
Повалий молодец - не предала своих!
-
[quote=Таки Да;9861540]А в повышение соцстандартов???[/quote]
За этот законопроект сегодня голосовала фракция БЮТ. Прокомментируй, плз этот факт.
-
[QUOTE=Таки Да;9861727]Я недовольства с их стороны не слышал. Им не заплатили??? Кстати, а в 2004 оплата услуг таких пИвцов как Кобзон, Малинин, Отпетые мошенники и т.д возмущения не вызывало???[/QUOTE]
А за кого они агитировали?
-
[QUOTE=Таки Да;9861727][B]Я недовольства с их стороны не слышал[/B]. Им не заплатили??? Кстати, а в 2004 оплата услуг таких пИвцов как Кобзон, Малинин, Отпетые мошенники и т.д возмущения [B]не вызывало[/B]???[/QUOTE]
А чего им-то быть недовольными? Вот бюджет "недоволен" своей пустотой...
Вызывало (не нравиться мне "проплаченная любовь")
-
[QUOTE=Таки Да;9861540]А в повышение соцстандартов???[/QUOTE]
Видите ли, я не собираюсь одевать розовые очки, потому как в более нормальных странах с развитой экономикой в период спада или кризисного состояния оной не принято повышать выплаты в бюджетной сфере - сохранить бы имеющиеся. А во-вторых, давно пора пресечь болтовню о компенсациях вкладчикам Сбербанка - ни выплат, ни болтовни. Сказать народу один раз, что выплат никаких не будет. Я понимаю, что 40 000 рублей СССР, пропавших на книжке у родителей, в нормальном и равноценном эквиваленте никто и никогда не компенсирует и спекулировать на этом глупо и вредно. Равно как и вредно запускать станок и печатать фантики для этих выплат.
-
[QUOTE=Таки Да;9861727]Я недовольства с их стороны не слышал. Им не заплатили??? Кстати, а в 2004 оплата услуг таких пИвцов как Кобзон, Малинин, Отпетые мошенники и т.д возмущения не вызывало???[/QUOTE]
не ребят, на кого хотите а на Кобзона не катите
Карцев у него лично спрашивал - "Йося, шо это за песни?"
Кобзон сам был в шоке, что его использовали
это рассказал сам Карцев