[QUOTE=SKLIFF;12449042]когда? осенью следующего года, одновременно с парламентскими?:)[/QUOTE]
Вы меня спрашиваете?Я бы хоть завтра,но...,ИМХО,скорее всего этой осенью!И у нас еще и горсовет..к выборам готовится..!
Вид для печати
[QUOTE=SKLIFF;12449042]когда? осенью следующего года, одновременно с парламентскими?:)[/QUOTE]
Вы меня спрашиваете?Я бы хоть завтра,но...,ИМХО,скорее всего этой осенью!И у нас еще и горсовет..к выборам готовится..!
[QUOTE=Iaia;12449192]Вы меня спрашиваете?Я бы хоть завтра,но...,ИМХО,скорее всего этой осенью!И у нас еще и горсовет..к выборам готовится..![/QUOTE]
уже как бы лето:rolleyes: когда же [U]они[/U] думают объявить старт "крысиных бегов"?:)
[QUOTE=SKLIFF;12449365]уже как бы лето:rolleyes: когда же [U]они[/U] думают объявить старт "крысиных бегов"?:)[/QUOTE]
Вообще-то 60 дней дается на предвыборную.Так что месяца 2 могут еще подумать!
[QUOTE=JN;12449105]Извините за несоответствие, но я таки ОЧЕНЬ местный. Просто нигде больше не живу. И как это вписывается в Ваши теории?[/QUOTE]
И разве это - жизнь? :)
[QUOTE=Ur;12449468]И разве это - жизнь? :)[/QUOTE]
А что вы предлагаете?!?
[QUOTE=Iaia;12449461]Вообще-то 60 дней дается на предвыборную.Так что месяца 2 могут еще подумать![/QUOTE]
я о том, что не видно никаких предпосылок со стороны [U]тех, кто должен объявить старт[/U]:rolleyes:
[QUOTE=SKLIFF;12449595]я о том, что не видно никаких предпосылок со стороны [U]тех, кто должен объявить старт[/U]:rolleyes:[/QUOTE]
Тут без старта все в ненормальном состоянии(наши власти и кандидаты),только объяви-и как начнется..видели..и не раз!!Может хотят "это" максимально сжать во времени?!ИМХО!
[QUOTE=SKLIFF;12449595]я о том, что не видно никаких предпосылок со стороны [U]тех, кто должен объявить старт[/U]:rolleyes:[/QUOTE]
А что сложно собрать 226 голосов в ВР? Выборы будут в конце октября. Решение должны принять в этом месяце.
[QUOTE=Iaia;12449495]А что вы предлагаете?!?[/QUOTE]
Союзное государство с РФ.
И не будет мэрским шанса "жить в глухой провинции у моря"... Придётся фасадом империи поработать, или...
----------
2010 - Словарь Одесского Фольклора:
Мэр - (он же "жаба"), должностное лицо, узурпировавшее две должности, Председателя Совета и Председателя Исполкома, (одним тухесом на два трона), а также полномочия районных Советов Одессы. (и много кресел ближе к народу).
[QUOTE=Ur;12450692]Союзное государство с РФ.
И не будет мэрским шанса "жить в глухой провинции у моря"... Придётся фасадом империи поработать, или...
----------
2010 - Словарь Одесского Фольклора:
Мэр - (он же "жаба"), должностное лицо, узурпировавшее две должности, Председателя Совета и Председателя Исполкома, (одним тухесом на два трона), а также полномочия районных Советов Одессы. (и много кресел ближе к народу).[/QUOTE]
А вы думаете будет много желающих,они конечно будут,но как много?!А тем более молодых,которые не помнят время Советского Союза?!?
Извините за оффтоп:
«Опять Паскот сидит без света.
Опять дожди в начале лета. » :(
Сейчас в р-не ул.Марсельской не было света. В темноте влез в болото. Жутко «обрадовался». :wild:
Дожди прошли. А грязь пока осталась.
Аналогия в ситуацией с Гурвицем. Его правление конечно закончится. Он весело отмажется от дальнейших «разборок паллетов». И болото долгов достанется всем нам. Ведь расплачиваться придется ВСЕМ Одесситам.:rtfm:
[QUOTE=куяльник;12451298]Сейчас в р-не ул.Марсельской не было света. В темноте влез в болото. Жутко «обрадовался». :wild:
Дожди прошли. А грязь пока осталась.
Аналогия в ситуацией с Гурвицем. Его правление конечно закончится. Он весело отмажется от дальнейших «разборок паллетов». И болото долгов достанется всем нам. [B]Ведь расплачиваться придется ВСЕМ Одесситам.[/B]:rtfm:[/QUOTE]
:stop: На меня не рассчитывайте.
[QUOTE=Analiteg;12452448]:stop: На меня не рассчитывайте.[/QUOTE]
да мы уже поняли))) приплачивают вам)))
[quote=Iaia;12450884]А тем более молодых,которые не помнят время Советского Союза?!?[/quote]
Пусть лучше помнят.:rtfm:
[QUOTE]Ведь расплачиваться придется ВСЕМ Одесситам[/QUOTE]
Хорошо бы жабу после выборов оставить для дачи пояснений по этим самым кредитам. А то как-то не по-человечески получится.
Ну и ГЭЙю, как человеку, не платящему зарплату подчинённым (работникам КП) запретить выезд за границу (уже предлагалось).
[QUOTE=SaMoVar;12459115]Хорошо бы жабу после выборов оставить для дачи пояснений по этим самым кредитам. А то как-то не по-человечески получится.
Ну и ГЭЙю, как человеку, не платящему зарплату подчинённым (работникам КП) запретить выезд за границу (уже предлагалось).[/QUOTE]
Дык, все его пояснения - это депутаты брали, а я что? Я ничего?
[QUOTE=Vol De Mar;12461671]Дык, все его пояснения - это депутаты брали, а я что? Я ничего?[/QUOTE]
Дык - всё людЯм, всё для них родимых. Вот и земля в санатории Россия тоже людЯм по 100$ за сотку - ведь никому же не нужна была - нашлись добрые люди, которые эту за эти деньги купили.
[QUOTE]Губернатору Одесской области Эдуарду Матвийчуку было доложено о больших задолженностях коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» и Одесской ТЭЦ.
Как передаёт корреспондент «Ревизора», об этом стало известно в ходе аппаратного совещания в Одесской областной госадминистрации 7 июня.
Вице-губернатор Александр Малин предложил написать письмо мэру Одессы с требованием увольнения руководителя КП, а по поводу Одесской ТЭЦ написать письмо лично вице-премьеру Бойко с просьбой сменить руководителя Одесской ТЭЦ.[/QUOTE]
Гурвица уже ткнули мордой в его проблеммы.
[QUOTE=KSS26;12461836]Гурвица уже ткнули мордой в его проблеммы.[/QUOTE]
Делают вид деятельности не более того. Можно подумать, что уволив директора КП, население побежит рассчитываться с долгами по теплу. :)