-
[QUOTE=gantalay;65422161]приват24 не дает оставить пустыми эти поля, не дает одинаково из заполнить. на это все срабатывает валидация.
я платил указав 1 куб или в чем там газ меряют и сумму с особыстого кабинета[/QUOTE]
Если сделать отдельный платёж в Приват24 напрямую ОдессГазу по л/с, минуя ГЕРЦ, то денюжка спокойно доходит к ним без указания показателей счетчика.
-
[QUOTE=кошк@Odessa;65422189]а при чем здесь Приват 24????? какое он имеет отношение к моему сообщению? был вопрос про ГЕРЦ и газ.[/QUOTE]
там поля одинаковые, может кому и пригодится инфа, возможно в Герцетак же валидация себя вести будет.
Если чем обидел соори )
-
У меня в этом месяце за отопление вообще дребедень. В прошлом пришла платежка на 1414 грн.-оплатили,а в этом 952 грн,но к оплате 152 грн. Я конечно очень радо,но как бы не пришлось в следующем месяце 3000 грн.отдавать с их перечислениями....
-
Да , у моей мамы по отоплению тоже какая-то ерунда
За ноябрь было около 2100 , а за декабрь - 1050 грв
-
а кому и как надо платить за горячую воду? всегда пользуемся бойлером, а сейчас впервые накрутили пару кубов горячей воды. я их показала на сайте инфокса, они выставили за стоки горячей воды. а за саму горячую - тишина.
-
[QUOTE=Brigitte;65426142]а кому и как надо платить за горячую воду? всегда пользуемся бойлером, а сейчас впервые накрутили пару кубов горячей воды. я их показала на сайте инфокса, они выставили за стоки горячей воды. а за саму горячую - тишина.[/QUOTE]
за подогрев платить по кубометрам вашему поставщику горячей воды (скорее всего увас ТГО [url]http://teplo.od.ua/index.php/contact-us[/url], посмотрите в квитанции за тепло )
-
[QUOTE=SanaMebel;65423834]Возможно, 800 грн - помощь пенсионерам ....[/QUOTE]
а кому то эта помощь хоть уже пришла?у родителей мужа 970 грн пенсия и денег этих пока нет((куда звонить спрашивать!!?
-
[QUOTE="Нютка";65423573]У меня в этом месяце за отопление вообще дребедень. В прошлом пришла платежка на 1414 грн.-оплатили,а в этом 952 грн,но к оплате 152 грн. Я конечно очень радо,но как бы не пришлось в следующем месяце 3000 грн.отдавать с их перечислениями....[/QUOTE]
у Вас скорее всего так))было 1414,а стало 952 так ка тариф на отопление стал меньше))а вот сумма 952-800 грн(помощь,пенсионерам,чья пенсия ниже1500 грн)и есть к оплате 152 грн))
у нас так
ноябрь-31,62 грн/кв.м
декабрь-21,80 грн/кв.м
-
[QUOTE=SanaMebel;65423834]Возможно, 800 грн - помощь пенсионерам ....[/QUOTE]
У меня нет пенсионеров. Папа разве что инвалидность получает(((
-
[QUOTE="Нютка";65428030]У меня нет пенсионеров. Папа разве что инвалидность получает((([/QUOTE]
а бюджетники?,им в первую очередь дают))уже дали
-
[QUOTE=natamara;65428089]а бюджетники?,им в первую очередь дают))уже дали[/QUOTE]
А что подразумевается под бюджетникам,какая категория людей? Я просто не в курсе,первый раз сталкиваюсь
-
[QUOTE="Нютка";65428188]А что подразумевается под бюджетникам,какая категория людей? Я просто не в курсе,первый раз сталкиваюсь[/QUOTE]
тот,кто работает на гос.службе))
вот подробно
[url]http://omr.gov.ua/ru/news/88831/[/url]
-
[QUOTE=natamara;65428212]тот,кто работает на гос.службе))
вот подробно
[url]http://omr.gov.ua/ru/news/88831/[/url][/QUOTE]
у меня только папа инвалид(((
-
[QUOTE="Нютка";65428453]у меня только папа инвалид((([/QUOTE]
тогда не знаю))))
-
[QUOTE="Нютка";65428453]у меня только папа инвалид((([/QUOTE]
папа инвалид получает пенсию по инвалидности?
-
Тариф за ноябрь-28,31, декабрь - 40,67. В доме есть счетчик тепла. Дом находится в 1-м Разумовском переулке. ТАРИФЫ ЖЕСТЬ!!!
-
[QUOTE=hin555;65430607]Тариф за ноябрь-28,31, [B] декабрь - 40,67[/B]. В доме есть счетчик тепла. Дом находится в 1-м Разумовском переулке. ТАРИФЫ ЖЕСТЬ!!![/QUOTE]
Вы всех переплюнули .
У мамы до Вас был самый высокий тариф , что-то около 36 грв ..... а тут 40 ....
-
Делитесь, что за дом, сколько квартир...
Это ж ужас!!!
-
[QUOTE=hin555;65430607]Тариф за ноябрь-28,31, декабрь - 40,67. В доме есть счетчик тепла. Дом находится в 1-м Разумовском переулке. ТАРИФЫ ЖЕСТЬ!!![/QUOTE]
вот это да!!!!![B] декабрь - 40,67[/B]
-
Старый дом по адресу 1-й Разумовский пер. №3 (4 этажа). Когда увидел тариф за ноябрь - офигел, когда увидел тариф за декабрь - ......... Вот думаю, удивят (добьют) меня тарифом за январь или нет.