-
[QUOTE=Камрюша;57777732]а у кого еще Черное море осталось? Я бы на пробу по 5 мл взяла бы - у меня от аромиков украса остались баночки))
и о насущном: в Сильпо шикарная скумбрия горячего копчения. Она не соленая, очень нежная, жир не течет, кожица отделяется почти сама.
Рекомендую)[/QUOTE]
Это на маршала? Придется ехать)))
-
[QUOTE=nadokto);57776179]А отрубей можно кушать больше, чем положено?
Я из них делаю такие вкусные питы (лепёшки), елбыиелбы.[/QUOTE]
рецептик?)
-
[QUOTE=Камрюша;57777732]а у кого еще Черное море осталось? Я бы на пробу по 5 мл взяла бы - у меня от аромиков украса остались баночки))
[/QUOTE]
Как духи Монталь прям распиваем))) по 5 мл)))
А если серьёзно в бутылочки от аромиков нереально налить, больше разольем.
Могу отлить по 5 мл в новые-одноразовые шприцы 5 куб
У меня 6 сиропов.
Пос.Котовского
-
[QUOTE=ROMAWKINA;57782412]Это на маршала? Придется ехать)))[/QUOTE]
При чём и в Сити, и в обычном, что через дорогу))
-
[QUOTE=Толька-Я;57784469]Как духи Монталь прям распиваем))) по 5 мл)))
А если серьёзно в бутылочки от аромиков нереально налить, больше разольем.
Могу отлить по 5 мл в новые-одноразовые шприцы 5 куб
У меня 6 сиропов.
Пос.Котовского[/QUOTE]
Хахаха)) рыбак рыбака))
Про шприцы гениальная идея, спасибо! Я б и не додумалась. По поселок пока далеко. Спасибо за предложения, может оказия случится, так я сразу в личку прийду просить))
-
[QUOTE=Камрюша;57787906]Хахаха)) рыбак рыбака))
Про шприцы гениальная идея, спасибо! Я б и не додумалась. По поселок пока далеко. Спасибо за предложения, может оказия случится, так я сразу в личку прийду просить))[/QUOTE]
По шлейфу учуяла)))
Со шприцами очень удобно всякую мелочь отливать. Я в шприцы девочкам отливаю кремики-лосьончики типа пробника. Как-то завезла девушке на работу 3 "дозы" , Вы бы видели глаза сотрудников)))))
-
[QUOTE=Белчик;57782887]рецептик?)[/QUOTE]
Дюкановский, родной. Яйцо + 2 ст. ложки отрубей + что-то молочное. Просто продукты все греческие, домашние яйца, оливковое местное, зерновой творог зернистый нежирный местный, и отруби очень хорошего качества.
Кстати, если тесто сделать совсем густым. может, можно совсем без масла? А как лепёшку в старинные времена, выпекать на муке? Потом муку стряхнуть и есть?
-
[QUOTE=nadokto);57790591]Дюкановский, родной. Яйцо + 2 ст. ложки отрубей + что-то молочное. Просто продукты все греческие, домашние яйца, оливковое местное, зерновой творог зернистый нежирный местный, и отруби очень хорошего качества.
Кстати, если тесто сделать совсем густым. может, можно совсем без масла? А как лепёшку в старинные времена, выпекать на муке? Потом муку стряхнуть и есть?[/QUOTE]
И на чем? На сковороде?
-
Вложений: 1
[QUOTE=катерок;57790639]И на чем? На сковороде?[/QUOTE]
на хороший пергамент (например мелочи жизни или другой, кому доверяете) и в духовку до золотистого цвета
у меня похожий рецепт, на двух человек (в гостях была Дюша)
2 яйца
4 ст. л отрубей
3 ст л мягкого творожка
приблиз 100-150 грамм зернистого творога
1/2 ч л разрыхлителя
соль по вкусу
похож на лаваш, более пышненький. мы его съели с оставшимся творожком+укроп+чеснок.
даже фото имеется
-
была сегодня на оптовом (напротив метро на жукова), набрала куриного мяска - филе по 47, крылья только самая толстая фаланга по 29, голень по 30, печень по 34.
все заморозка.
смотрю российские взвешенные люди [URL="http://www.ex.ua/91257288"]тут[/URL], когда начинала диету год назад - смотрела в сети наши зважени и щаслыви подряд все сезоны и серии, хорошо стимулируют! отбивают аппетит так это точно)))
вот решила еще кг 5 скинуть))
запасы продуктов сделала, полезла вспоминать рецепты)) сегодня будут нагетсы из духовки.
-
[QUOTE=Импульсивная;57830249]была сегодня на оптовом (напротив метро на жукова), набрала куриного мяска - филе по 47, крылья только самая толстая фаланга по 29, голень по 30, печень по 34.
все заморозка.
смотрю российские взвешенные люди [URL="http://www.ex.ua/91257288"]тут[/URL], когда начинала диету год назад - смотрела в сети наши зважени и щаслыви подряд все сезоны и серии, хорошо стимулируют! отбивают аппетит так это точно)))
запасы продуктов сделала, полезла вспоминать рецепты)) сегодня будут нагетсы из духовки.[/QUOTE]
О! И ты туда же? ))
Я тоже сегодня вышиваю план второго круга ))
-
[QUOTE=Импульсивная;57830249]была сег
запасы продуктов сделала, полезла вспоминать рецепты)) сегодня будут нагетсы из духовки.[/QUOTE]
А я с мужем этих зваженых смотрели в 10-11 вечера и жевали бутерброды))) но дело было молодое, в начале брака, поэтому сильно большой вес не набрали)))
А как нагетсы делать? А то хочу давно, но все не доходит дело. Как раз кусочки филе есть) в отрубях обвалять в специях и в духовку?
-
Эх, раз, да еще раз, еще много много раз! )))
Я вот ни разу еще на стабилизации не сдержала свои желания! Так что вы конечно молодцы, что держитесь долго, но давайте как то эффективнее, а то я подумаю что это совсем нереально третий этап пройти до конца)
У меня сегодня тоже срывы, были на море, еду себе приготовить не успела, а все ели персики и виноград. Решила, что сегодня у меня пир будет, хотя я на чередовании))) и съела еще сверху булку обычную. Так что я завтра на белковом дне, но думаю что допы ну отменю, что бы организм не испугался что шара закончилась)))
А вот через день чистый белок сделаю. Или не придумывать себе отмазки и завтра чистый белок без допов?
Завтра тоже на море хочу) уже думаю что брать ч собой! Яйца, филе, сухарики (если меня не схарит их делать), и вафли!
-
И я нарушала на чередовании, хотя я придерживаюсь диеты постольку-поскольку.
Но когда вес 3 дня приростал... я проанализировала, и поняла, что дело в питах и в чрезмерном масле растительном.
Устроила себе 3 белковых дня, сегодня вот третий.
ROMAWKINA, а если перед морем плотно кушать? Варёные яйца, печёная курица... плацкарта только не хватает ))
-
Я бы на море брала бутеры с сыром, яйца.
После нарушення я бы чистый белок не делала. Организм может в стрессе поблагодарить в виде плато.
Я на стабилизации нарушаю много. Фрукты ем много постоянно, пиры бывают более раза в неделю и в больших объемах.
Так что я тоже далека от идеала.
Но главный вопрос в том, что объективно еще полно лишнего веса. Так что второй круг бы многое решил ))
-
[QUOTE=катерок;57830614]О! И ты туда же? ))
Я тоже сегодня вышиваю план второго круга ))[/QUOTE]
ты же вроде собиралась заново? не начала?
по вопросам - я закреп заканчиваю. вес с февраля держу. но рассчитанный ПВ (67кг) мне уже кажется большим, хочу скинуть еще.
поэтому в конце закрепа почередоваться хочу еще месяц-два и до закрепления нового веса надо будет еще 50 дней закрепа. и всёёёё!)))
-
[QUOTE=Импульсивная;57831257]ты же вроде собиралась заново? не начала?
по вопросам - я закреп заканчиваю. вес с февраля держу. но рассчитанный ПВ (67кг) мне уже кажется большим, хочу скинуть еще.
поэтому в конце закрепа почередоваться хочу еще месяц-два и до закрепления нового веса надо будет еще 50 дней закрепа. и всёёёё!)))[/QUOTE]
Пыталась заново, но не получалось. Летом каждый день куда-то хожу и сложно. Но сегодня у меня ЧБ, хочу второй круг
-
[QUOTE=катерок;57831122]Я бы на море брала бутеры с сыром, яйца.
После нарушення я бы чистый белок не делала. Организм может в стрессе поблагодарить в виде плато.
Я на стабилизации нарушаю много. Фрукты ем много постоянно, пиры бывают более раза в неделю и в больших объемах.
Так что я тоже далека от идеала.
Но главный вопрос в том, что объективно еще полно лишнего веса. Так что второй круг бы многое решил ))[/QUOTE]
я нарушаю немного, но бывали тоже пиры чаще 1 раза в неделю (во второй части закрепа, как у нас сейчас, разрешены пиры 2 р. в неделю и 2 крахмалосод.обеда!)
в посл. месяц пиры тоже были в больших объемах,и привесы не заставили себя ждать. если бы не отравление и вынужденные разгрузочные дни, то сбрасывала бы набранное недели две.
[QUOTE=ROMAWKINA;57830647]А я с мужем этих зваженых смотрели в 10-11 вечера и жевали бутерброды))) но дело было молодое, в начале брака, поэтому сильно большой вес не набрали)))
А как нагетсы делать? А то хочу давно, но все не доходит дело. Как раз кусочки филе есть) в отрубях обвалять в специях и в духовку?[/QUOTE]
нагетсы - курицу не сильно тонко порезать, это важно, чтоб не были сухие,
обвалять в яйце, потом в смеси отрубей+соль+любимые специи, можно разрешенный сыр и в хорошо разогретую духовку на минут 15, я в режиме гриль делаю.
когда мало филе, бывает обваливаю по два раза каждый (как в прошлой жизни битки, чтобы сочнее и толще были - два раза панировка+яйцо)
вкусно с соусом, я делаю типа разрешенный))) томат.паста чумак+чуть сахзама+водичка или можно чуть йогурта несладкого.
ем и холодные и горячие, улетают быстро правда)))) делай большой протвинь.
-
девочки, а сиропы и джемы Валден Фармс кто-то брал? как они на вкус? по сравнению с черным морем?
-
[QUOTE=катерок;57833634]девочки, а сиропы и джемы Валден Фармс кто-то брал? как они на вкус? по сравнению с черным морем?[/QUOTE]
решила, все же, черного моря еще взять
девочки, а какие вкусы кроме ягодных были хороши? а то хочу 3 взять, и не могу один добрать ))