-
[QUOTE=dennitsa;61483763]что это может быть? на левой груди на соске как белый прыщ, прям выпирает и видно как то ли гной то ли молоко ну очень явно выражена эта точка, вчера заметила, выглядит так как будто этот проток закупорен, я иголочкой продезинфицированной слегка поддела этот "прыщ" из него стало идти молоко "первое" почти прозрачное, сцедила немного и молочко стало белее, причем на самой груди чувствовала как уплотнение длинное от основания и к соску. В общем сегодня уплотнения нет вообще, но этот белый "прыщ" меня беспокоит слегка и он почти таким и остался и когда малыш начинает есть из этой груди, побаливает сам сосок, похоже на покалывание многими иголочками сразу. Мне переждать или что-то нужно предпринять?[/QUOTE]
Закупорка молочного протока. Как давно белый прыщик? Что-то еще беспокоит? Цвет молочной железы не изменился? Уплотнения? Пробка может выходить и несколько дней.
-
[QUOTE=dennitsa;61483763]что это может быть? на левой груди на соске как белый прыщ, прям выпирает и видно как то ли гной то ли молоко ну очень явно выражена эта точка, вчера заметила, выглядит так как будто этот проток закупорен, я иголочкой продезинфицированной слегка поддела этот "прыщ" из него стало идти молоко "первое" почти прозрачное, сцедила немного и молочко стало белее, причем на самой груди чувствовала как уплотнение длинное от основания и к соску. В общем сегодня уплотнения нет вообще, но этот белый "прыщ" меня беспокоит слегка и он почти таким и остался и когда малыш начинает есть из этой груди, побаливает сам сосок, похоже на покалывание многими иголочками сразу. Мне переждать или что-то нужно предпринять?[/QUOTE]
У меня после закупорки такая ерунда с месяц была...потом ушло, тоже вскрывала, когда набирался, видать камешек стоит в протокн
-
Вот скажите, что ж за счастье то такое, раз в 2-3 недели лактостаз. Зауупориваются протоки намертво, только ультразвук помогает пробить, потом болит пока камень выйдет и так уже восьмой месяц...что ж блин делать то??!!
-
[QUOTE=success5;61490199]Вот скажите, что ж за счастье то такое, раз в 2-3 недели лактостаз. Зауупориваются протоки намертво, только ультразвук помогает пробить, потом болит пока камень выйдет и так уже восьмой месяц...что ж блин делать то??!![/QUOTE]
Пить! В данном случае просто воду.
-
Девочки подскажите на глазу появился ячмень холодный,рекомендовали пропить пивные дрожжи можно ли?
-
[QUOTE=Evgenia Design;61491250]Девочки подскажите на глазу появился ячмень холодный,рекомендовали пропить пивные дрожжи можно ли?[/QUOTE]
Ячмени бабки снимают на раз, хотите верьте хотите нет, сама уже раза три, четыре обращалась, убирают. Чето там пошептали и за ночь все ухрлит
-
[QUOTE=Мариэлька;61491011]Пить! В данном случае просто воду.[/QUOTE]
Вроде ж пью много и прибывает тьху тьху нормально, но устала эту боль терпеть, в физкабинете как домой хожу
-
[QUOTE=Evgenia Design;61491250]Девочки подскажите на глазу появился ячмень холодный,рекомендовали пропить пивные дрожжи можно ли?[/QUOTE]
Пивные дрожжи очень гонят молоко
-
[QUOTE=success5;61491470]Вроде ж пью много и прибывает тьху тьху нормально, но устала эту боль терпеть, в физкабинете как домой хожу[/QUOTE]
Именно воду пить. Пересмотреть свой рацион. Может любишь домашнюю молочку неизвестной жирности или семечки по вечерам, или селедочку...
-
[QUOTE=Мариэлька;61491737]Именно воду пить. Пересмотреть свой рацион. Может любишь домашнюю молочку неизвестной жирности или семечки по вечерам, или селедочку...[/QUOTE]
Селедочку!!!! Очень!!!!! И уже ем без тормозов.....а что? Нельзя? Капец, я ее почти каждый день....это она?! Вот блин(((((
-
[QUOTE=Мариэлька;61484203]Закупорка молочного протока. Как давно белый прыщик? Что-то еще беспокоит? Цвет молочной железы не изменился? Уплотнения? Пробка может выходить и несколько дней.[/QUOTE]
сегодня третий день, из беспокойств только когда малыша прикладываю покалывает сам сосок как будто бы одновременно втыкаются много иголок, цвет МЖ не изменен, уплотнений уже нет, были на второй день, но как я писала в посте выше, я поддела иголочкой и расцедила, уплотнение прошло.
-
[QUOTE=success5;61484318]У меня после закупорки такая ерунда с месяц была...потом ушло, тоже вскрывала, когда набирался, видать камешек стоит в протокн[/QUOTE]
хм, а от чего камешек появиться может?
-
[QUOTE=Мариэлька;61491737]Именно воду пить. Пересмотреть свой рацион. Может любишь домашнюю молочку неизвестной жирности или семечки по вечерам, или селедочку...[/QUOTE]
А я семечки по вечерам)))) они способствуют лактации?
-
[QUOTE=Saharnitsa;61494283]А я семечки по вечерам)))) они способствуют лактации?[/QUOTE]
Они поднимают жирность и как следствие закупорки
-
Добрый день, девочки сорри что не совсем по теме..кто-то знает где можно купить бромокриптин поштучно? Спс
-
[QUOTE=M@nuna;61499487]Добрый день, девочки сорри что не совсем по теме..кто-то знает где можно купить бромокриптин поштучно? Спс[/QUOTE]
По теме)) но я бы им не сворачивала. Дешево, но сердито! Очень плохо переносится препарат, из последних случаев скорая на дом и в магазин, но девочки хотели его...А если слегка уменьшить, то проще мята, шалфей.
-
[QUOTE=success5;61495479]Они поднимают жирность и как следствие закупорки[/QUOTE]
+++
-
[QUOTE=Мариэлька;61500125]По теме)) но я бы им не сворачивала. Дешево, но сердито! Очень плохо переносится препарат, из последних случаев скорая на дом и в магазин, но девочки хотели его...А если слегка уменьшить, то проще мята, шалфей.[/QUOTE]
От мяты у меня наоборот прилив..шалфей не пробовала..а как его пить?
с первым ребенком сворачивала достинексом т.к. в груди были фиброаденомы и нельзя было допускать застои ..но сейчас он очень круто стоит
-
Подскажите, пожалуйста, у ребенка аллергия на съеденное мамой как проявляется? Нам 1 месяц, появились прыщички на голове, есть и с белой точечкой и без. Вот и гадаю, аллергия или еще что-то...
-
[QUOTE=Мариэлька;61491705]Пивные дрожжи очень гонят молоко[/QUOTE]
ох, с моими лактостазами... но не вредно да?