-
[QUOTE=spok;18272825]"Почему же критикам России удается проводить свои резолюции через Европарламент?
А. К.: Их поддерживают, чтобы отвязались, так как они многим в Европарламенте тоже надоели. Мне говорили, что России от этой резолюции не холодно и не жарко, потому что разумные люди вымарывают оттуда одиозные вещи: всякие «невъездные списки», санкции – все это вычеркивается в конечном счете. Принятая редакция резолюции на порядок точнее и разумнее, чем предлагали инициаторы документа (члены фракции «зеленых» Вернер Шульц (Германия) и Хейди Хаутала (Финляндия).
В итоге осталась констатация тех же самых фактов, о которых у нас и у них знают давно. Вот они пишут: «У вас убивают журналистов». Мы им говорим: «Да, у нас убивают журналистов, но мы вам в двадцатый раз объясняем, что ведутся следствия и кое-кого нашли, кое-кого осудили и кое-кого обязательно осудим». Подозреваемых в убийстве Маркелова и Бабуровой нашли. Идет суд.
Они нам говорят: «У вас умер заключенный в тюрьме». А мы им: «Да, умер. Но мы провели расследование, мы изменили законодательство и запретили держать за решеткой до вынесения приговора обвиняемых по экономическим статьям. Мы много чего сделали, а вы этого не видите».
Посмотрите их формулировки – мы обеспокоены. Так ведь и в России обеспокоены. Мы что, говорим, что не обеспокоены, что у нас убивают правозащитников и что принимают неправосудное решение? Обеспокоены. Я как депутат Госдумы направляю десятки жалоб в разные инстанции в связи с неправосудными решениями различных органов. И, кстати, по ним принимаются решения, и люди выходят из СИЗО.
[B]Но этого всего они не видят, а почему-то занимаются самым богатым узником – господином Ходорковским. Вот там они внимательно следят. А у нас еще тысячи людей осуждены, между прочим. И не всегда, на мой взгляд, с точным соблюдением наших законов. Это их не очень интересует.
У них своя категория, которая странным образом всегда связана с заграницей: то человек с двойным гражданством, смерть которого не дает им покоя. То, допустим, умирает наш бухгалтер, который работал на миллиардера, а этот миллиардер подозревается у нас в финансовых преступлениях. Они его защищают, а до других бухгалтеров им дела нет. Их даже фамилии их не интересуют.
Очень избирательно у них правозащитная деятельность организована.[/B]"
Вот такие это либерасты-левозащитники - защищают только тех, кто или за кого им проплачивают.[/QUOTE]
:good: :rzhu_nimagu:
А кто такой этот клоун А.К. ?
-
[QUOTE=spok;18272933]Интересно, а почему они это у себя на балконе не вывесили? Развелось эпатажников... лимоновцы, "Война", "Мы"... хммм, забавный ряд получается ))[/QUOTE]
Нюх потеряли напрочь. Забыли и про кровавую гэбню, и про тоталитарную власть. :)
Кому интересны их подштаники на балконе. Соседи покрутят пальцем у виска, да и все. А так,вот она -"слава". И на форуме повеселей.
-
[QUOTE=Колыма;18273455]Нюх потеряли напрочь. Забыли и про кровавую гэбню, и про тоталитарную власть. :)
Кому интересны их подштаники на балконе. Соседи покрутят пальцем у виска, да и все. А так,вот она -"слава". И на форуме повеселей.[/QUOTE]
Вы правы абсолютно ,здесь ключевое слово "слава" (и не важно -какая и каким путем , напоминает украинскую FEMEN)
-
[QUOTE=Колыма;18273455]Нюх потеряли напрочь. Забыли и про кровавую гэбню, и про тоталитарную власть. :)
Кому интересны их подштаники на балконе. Соседи покрутят пальцем у виска, да и все. А так,вот она -"слава". И на форуме повеселей.[/QUOTE]
какая гебня ты посмотри на этих утырков[IMG]http://demotivation.fishki.net/comment.php?id=20684[/IMG]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Alеxey;18271439][IMG]http://varlamov.me/img/pora_menyatsya/02.jpg[/IMG]
[IMG]http://varlamov.me/img/pora_menyatsya/03.jpg[/IMG][/QUOTE]
http://politicalhumor.about.com/od/barackobama/ig/Barack-Obama-Pictures/
-
А вот интересно, если бы в колыбели демократии на Капитолии после 11 сентября вывесили известную жабу, где Бин Ладен имеет Буша, как бы поступили истинные демократы?
-
[QUOTE=Русская провинция;18273540]Вы правы абсолютно ,здесь ключевое слово "слава" (и не важно -какая и каким путем , напоминает украинскую FEMEN)[/QUOTE]
Так Герострату тоже мозгов не хватало, чтобы среди черни выделиться, вот и "прославился". Эти такие же.
-
:)
Я заметил, что товарищам «патриотам», защищающим Родину на дальних виртуальных рубежах оч. нравится эта хрень про геэбню и тоталитаризм…
Вы так наверное себе кажетесь более значительными?
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;18270978]Выразили чаяния народа.:)[/QUOTE]
Украинского? который с националистическим уклоном? которого жаба душит? - не дождетесь. ;)
-
[QUOTE=Москвич777;18276414]:)
Я заметил, что товарищам «патриотам», защищающим Родину на дальних виртуальных рубежах оч. нравится эта хрень про геэбню и тоталитаризм…
Вы так наверное себе кажетесь более значительными?[/QUOTE]
О, товарищ Москвич777, с Вами как-то даже настроение поднимается.
-
[QUOTE=spok;18276223]А вот интересно, если бы в колыбели демократии на Капитолии после 11 сентября вывесили известную жабу, где Бин Ладен имеет Буша, как бы поступили истинные демократы?[/QUOTE]
А мне как-то странно, что подавляющее большинство моих знакомых
настолько не толерантно относятся к строительству мечети в районе
бывших Близнецов в Нью-Йорке.
На мой взгляд, надо разрешить мусульманам построить там мечеть.
Вдобавок к мечети, рядом с ней надо открыть два гей-клуба, один под
названием "The Turban Cowboy" и второй под названием "You Mecca Me Hot".
С другой стороны от мечети откроет свои двери мясной магазин,
специализирующийся в свинине, у входа которого будет стоять мангал и
на нем свиные ребрышко.
Через дорогу от мечети пусть откроют магазин женского нижнего белья
под названием "У Виктории нет секретов". Соседний вход будет в магазин
секс-игрушек, хорошо освещенный с подходящей неоновой рекламой.
Я думаю, что цель толерантности будет достигнута целиком и никто не
сможет сказать, что Америка относится не толерантно к меньшинствам:)
-
[QUOTE=spok;18276273]Так Герострату тоже мозгов не хватало, чтобы среди черни выделиться, вот и "прославился". Эти такие же.[/QUOTE]
У нас свобода совести: хочешь - имей совесть, а хочешь - не имей.
-
[QUOTE=anesthesia;18277398]А мне как-то странно, что подавляющее большинство моих знакомых
на нем свиные ребрышко.
сможет сказать, что Америка относится не толерантно к меньшинствам:)[/QUOTE]
А выдавать чужие мысли за свои тебе не странно?
-
[QUOTE=anesthesia;18277650]У нас свобода совести: хочешь - имей совесть, а хочешь - не имей.[/QUOTE]
И еще ,ко всему, - "спасай задницу!"
-
[QUOTE=anesthesia;18277650]У нас свобода совести: хочешь - имей совесть, а хочешь - не имей.[/QUOTE]
Есть и третий вариант, когда совесть будет иметь тебя. По-моему это именно он.
-
[QUOTE=anesthesia;18277398]А мне как-то странно, что подавляющее большинство моих знакомых
на нем свиные ребрышко.
сможет сказать, что Америка относится не толерантно к меньшинствам[/QUOTE]
Это только вопрос времени. Вы какой родитель - первый или второй? Кстати, "Хижину дяди Тома" уже оттолерастили?
-
[QUOTE=S_;18276762]Украинского? который с националистическим уклоном? которого жаба душит? - не дождетесь. ;)[/QUOTE]
Не дождемся чего, Путина за решеткой? Никогда не говори никогда, Саддам тоже считал себя полубогом, оказалось ошибался. Мубарак-совсем свежий пример. Каддафи на очереди. Всяко бывает.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;18280027]Не дождемся чего, Путина за решеткой? Никогда не говори никогда, Саддам тоже считал себя полубогом, оказалось ошибался. Мубарак-совсем свежий пример. Каддафи на очереди. [B]Всяко бывает[/B].[/QUOTE]
[IMG]http://www.grani.ru/files/35103.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;18280027]Не дождемся чего, Путина за решеткой? Никогда не говори никогда, Саддам тоже считал себя полубогом, оказалось ошибался. Мубарак-совсем свежий пример. Каддафи на очереди. Всяко бывает.[/QUOTE]
Путин как бы мейнстрим, как Буш, Меркель, Саркози и т.п. А вот Саддам как бы был совсем не мейнстрим. Каддафи пришел к власти в результате военного переворота. Да и вообще арабы - это другой мир.
-
[QUOTE=Bugsy Siegel;18280027]Не дождемся чего, Путина за решеткой? Никогда не говори никогда, Саддам тоже считал себя полубогом, оказалось ошибался. Мубарак-совсем свежий пример. Каддафи на очереди. Всяко бывает.[/QUOTE]
Смотря за что и при каких обстоятельствах. За вклад в создание сословного олигархического государства? - Без вопросов. А вот за то, за что надеетесь Вы - эт вряд ли...
;)