-
[QUOTE=prostoy;78006710]Охренеть какой умный.. Так разводят, то обычных людей из сельской местности (образно говоря).. И что? Сами виноваты типа? В участковые иди))[/QUOTE]
Я ещё и красивый.
Ты хоть читай прежде чем куда-то влазить.
Ольга76, перевернула все верх ногами, а после опуса мне в репу, желание объяснить ей что либо пропало. Счёты и голуби в помощь.
-
[QUOTE=prostoy;78006710]Охренеть какой умный.. Так разводят, то обычных людей из сельской местности (образно говоря).. И что? Сами виноваты типа? В участковые иди))будешь всем говорить, что нет состава преступления))[/QUOTE]
Конечно разводят, достаточно открыть отзывы об олх
-
[QUOTE=Кац;78006711]Я ещё и красивый.
Ты хоть читай прежде чем куда-то влазить.
Ольга76, перевернула все верх ногами, а после опуса мне в репу, желание объяснить ей что либо пропало. Счёты и голуби в помощь.[/QUOTE]
Чтоб меня упрашивали так "давайте ну давайте скину впм на карточку",а я такая "ой, ну что вы, вы ж меня разведете" что именно я перевернула вверх ногами?
-
[QUOTE=Ольга76;78006827]Чтоб меня упрашивали так "давайте ну давайте скину впм на карточку",а я такая "ой, ну что вы, вы ж меня разведете" что именно я перевернула вверх ногами?[/QUOTE]
Мадам, вы создали себе проблему и теперь хотите её решить с наших мозгов.
Для того чтоб вас не развели и создали олх доставку. Такая услуга есть на практически всех площадках.
-
[QUOTE=Кац;78006845]Мадам, вы создали себе проблему и теперь хотите её решить с наших мозгов.
Для того чтоб вас не развели и создали олх доставку. Такая услуга есть на практически всех площадках.[/QUOTE]
Я спросила в первом сообщении "кто с таким сталкивался"
и описала ситуацию, и все! Где о каких проблемах я писала?!
Развели лекции, как хорошо быть с олх доставкой, да сколько уинее плюсов, за карточки , оно мне надо?
И мне ж ты написал, что я еще и все перекрутила, вопрос был прчему продавец отказывается брать деньги.рискует не он, а я, я ж хотела ему перевести
-
[QUOTE=Ольга76;78006868]Я спросила в первом сообщении "кто с таким сталкивался"
и описала ситуацию, и все! Где о каких проблемах я писала?!
Развели лекции, как хорошо быть с олх доставкой, да сколько уинее плюсов, за карточки , оно мне надо?
И мне ж ты написал, что я еще и все перекрутила, вопрос был прчему продавец отказывается брать деньги.рискует не он, а я, я ж хотела ему перевести[/QUOTE]
тебе же ответили - разводов с "дайте номер карты" достаточно.
-
[QUOTE=Dramteatr;78006877]тебе же ответили - разводов с "дайте номер карты" достаточно.[/QUOTE]
Развод по карточке, это дайте номер, деньги не перевели, и начинают гонять к терминалу вводить цифры и прочее.
А когда деньги падают на карту, в чем развод?
-
[QUOTE=Ольга76;78006880]Развод по карточке, это дайте номер, деньги не перевели, и начинают гонять к терминалу вводить цифры и прочее.
А когда деньги падают на карту, в чем развод?[/QUOTE]
в том что товар оплачивает не мощенник, а третье лицо.
третьему лицу мошенник подсовывает на олх свой фейковый товар и карту продавца для оплаты
в результате продавец товара получает отплату не от мошенника, а от третьего лица, отправляет товар мошеннику, а третье лицо остается без товара и без денег и подает заяву в полицию на продавца.
такая схема называется "треугольник"
-
[QUOTE] 094-5591428
Папа, я попала под машину [/QUOTE]
Для сведения.
Попытался уточнить, а почему не под танк? Бросила молча трубку.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;78198861]Для сведения.
Попытался уточнить, а почему не под танк? Бросила молча трубку.[/QUOTE]
А лохотрон у чому? Лохотрон це коли когось збила на машині.
-
[QUOTE=maxx™;78198887]А лохотрон у чому? Лохотрон це коли когось збила на машині.[/QUOTE]
в том что надо на лечение
-
[QUOTE=maxx™;78198887]А лохотрон у чому? Лохотрон це коли когось збила на машині.[/QUOTE]
Коли збили, то це надзвичайна подія.
Коли донька десяток років не мешкає в Україні, то це "розвод" на гроші.
Місяць назад серед ночі був дзвінок матері, син в реанімації. Сказала почекати, гляне скільки є грошей.
Пішла в іншу кімнату, брат спокійно спав.
Послала їх.
-
Продолжение.
Через 5 минут после моего предупреждения, от жены
[QUOTE] 0945594743, а мне вот с этого номера звонили: мамочка, мужским голосом, - сказала не валять дурака [/QUOTE]
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;78198933]Продолжение.
Через 5 минут после моего предупреждения, от жены[/QUOTE]
Плотно за вас взялись!
-
[QUOTE=passerby16;78201206]Плотно за вас взялись![/QUOTE]
Да нет. Номера телефонов оличаются на одну пятую цифру.
Просто они идут по группе номеров
-
пришла смска якобы от Укрпочты
"тралалала ваша посылка задержана...."
и далее левая ссылка на фишинговый урл _________.xyz с дизайном Укрпошты
там предлагают ввести все личные данные которые потом уйдут к мошенникам
-
Вложений: 1
Мне от Укрпочты приходят письма на почту:
[ATTACH=CONFIG]13598512[/ATTACH]
-
[QUOTE=Aliona_)));78295153]Мне от Укрпочты приходят письма на почту:
[ATTACH=CONFIG]13598512[/ATTACH][/QUOTE]
На "Пошту України" мабуть вже ніхто не ведеться, тепер пишуть прямо Укрпошта :) Ще й номер телефона стрьомний - чи не існуючий, чи платний.
-
[QUOTE=maxx™;78295166]На "Пошту України" мабуть вже ніхто не ведеться, тепер пишуть прямо Укрпошта :) Ще й номер телефона стрьомний - чи не існуючий, чи платний.[/QUOTE]
Гугл видає, що шахраї. З 2 січня купа повідомлень на пошті від них.
-
[QUOTE=Aliona_)));78295197]Гугл видає, що шахраї. З 2 січня купа повідомлень на пошті від них.[/QUOTE]
Та звісно щ о шахраї. Укрпошті пофіг що там написано, якщо є індекс вона тупо привезе до відділення по індексу а там чи повернуть назад чи переадресують. Ніхто ніяких листів писати не буде.