-
[QUOTE=masik-asik;46965945]я с тобой на 100% согласна!!!Ещё ж и всё повышают!!!и комуналку и продукты.А скоро малого в садик отдавать,так только оплата садика ого-го.Девочки,мне вот одно непонятно,они пишут что минимальный прожиточный уровень на 1 взрослого 1150,а на ребёнка до 6 лет 1032.Так а где взять средства чтобы обеспечит эти минимальные уровни?что-то я тупая наверное...или беременная)))[/QUOTE]
Девочки вы не тупые, хоть и беременные) Но этим тварям бандеровским принимающим там счас законы, все равно мы и наши дети, им главное по карманам набить, раздеребанить очередной транш, на нас им плевать с высокой горки, о чем вы говорите, какая справедливость. Слов нет только маты.
-
Это наше новоиспеченное правительство тупое....(((((((((([QUOTE=masik-asik;46965945]я с тобой на 100% согласна!!!Ещё ж и всё повышают!!!и комуналку и продукты.А скоро малого в садик отдавать,так только оплата садика ого-го.Девочки,мне вот одно непонятно,они пишут что минимальный прожиточный уровень на 1 взрослого 1150,а на ребёнка до 6 лет 1032.Так а где взять средства чтобы обеспечит эти минимальные уровни?что-то я тупая наверное...или беременная)))[/QUOTE]
-
[QUOTE=skorpioshka25;46965202]Закон уже приняли, вступает в силу с 01 апреля...:([/QUOTE]
А что это значит? кто успел подать документы на получение выплаты до 1го апреля или по дате рождения ребенка...?
-
[B]Кotti75[/B] Поздравляю с двойным счастьем! Растите здоровенькие! Кушайте хорошо и спите сладенько! )))
-
[QUOTE=zlatovlaska;46966088]А где написано что уже приняли? В новостях сказали что подали на рассмотрение законопроект. И как они его планируют вводить? Для тех кто родил после 1 апреля?[/QUOTE]
на сайте ВРУ, там где я ссылку кидала, уже есть эта инфа
[QUOTE=SeRaFiMa;46966240]А что это значит? кто успел подать документы на получение выплаты до 1го апреля или по дате рождения ребенка...?[/QUOTE]
вообще как юрист могу сказать, что закон обратной силы во времени не имеет, по идее, кто родил до 1 апреля должны получить по старому, т.к. это пособие при рождении, а не по тому когда подал доки, но чего ждать от нынешней власти я уже не знаю:nea:
-
[QUOTE=SeRaFiMa;46966240]А что это значит? кто успел подать документы на получение выплаты до 1го апреля или по дате рождения ребенка...?[/QUOTE]
Я в шоке(((( расстроилась и плачу((((
Нифига мы не успеем оформить выплату до 1апреля. Обидно ужасно.
Может есть кто у нас кто точно все разьяснит?
-
Девочки, открываем форумские шкафчики! Потекла водичка. Меня уже обрили,проклизмили - вообще ничего страшного. Перевели в предродовую. По ощущениям пока все тихо. Буду появляться по мере возможностей
-
[QUOTE=DolceUmka;46969279]Девочки, открываем форумские шкафчики! Потекла водичка. Меня уже обрили,проклизмили - вообще ничего страшного. Перевели в предродовую. По ощущениям пока все тихо. Буду появляться по мере возможностей[/QUOTE]
Иннуся! Шкафы открыла)))) держу за тебя кулачки! Утром проснусь и думаю ты уже смалышней будешь))) так ты в каком и с Т. Петровн рожаешь? Давай дорогая, постарайся!!!!
-
[QUOTE=sherry1801;46969287]Иннуся! Шкафы открыла)))) держу за тебя кулачки! Утром проснусь и думаю ты уже смалышней будешь))) так ты в каком и с Т. Петровн рожаешь? Давай дорогая, постарайся!!!![/QUOTE]
Да, солнышко. С ней в 1-м. Спасибо
-
Иннуся, держим за тебя кулачки! Ура ура! Еще немножечко и прижмешь к себе свою крохотную красавицу! С Богом! Пусть все пройдет быстро и легко!
-
Неллечка, спасибо. Род деятельность спит, ждем до завтра (((
-
[QUOTE=DolceUmka;46969279]Девочки, открываем форумские шкафчики! Потекла водичка. Меня уже обрили,проклизмили - вообще ничего страшного. Перевели в предродовую. По ощущениям пока все тихо. Буду появляться по мере возможностей[/QUOTE]
Ой, какая радость!!! Будь умничкой!!! Верю в тебя)) мысленно с тобой! Помни, как я тебя учила)) найди свои способы самоконтроля и не зацикливайся на боли-она минутная. Совсем скоро испытаешь самое большое счастье-станешь мамой прекрасной девочки! Давай, зайка, с Богом!
-
[QUOTE=DolceUmka;46969470]Неллечка, спасибо. Род деятельность спит, ждем до завтра ((([/QUOTE]
Мне почему-то кажется, что сегодня только началось еще..)))
-
Иннусь, вот это новости!!!! Так тебя уже перевели???[COLOR="#483d8b"]( а я думала с тобой бутеры утром похамячить :) )[/COLOR]
Держим за тебя наши кулачки!!! волосы не забудь распустить!! :) И удачки тебе!!
С Богом!
[COLOR="#9932cc"]пы.сы иду в часовенку... помолюсь за тебя![/COLOR]
-
Удачи, и легких родов!!!
-
-
Урааааа!!!!Иннуся,вот тебе и не понадобилось ничего;))))
Всеее!Совсем скоро увидишь свою малышку!!!!
С Богом!!!
-
[QUOTE=nataliya2009;46969680]Иннусь, вот это новости!!!! Так тебя уже перевели???[COLOR="#483d8b"]( а я думала с тобой бутеры утром похамячить :) )[/COLOR]
Держим за тебя наши кулачки!!! волосы не забудь распустить!! :) И удачки тебе!!
С Богом!
[COLOR="#9932cc"]пы.сы иду в часовенку... помолюсь за тебя![/COLOR][/QUOTE]
Кстати я рожала с распущенными.И все схватки с распущенными была и таки родила легко!!!;)
-
Инночка, легких и быстрых родов тебе!!! Поскорее встретиться с твоей малышкой!!
-
Инчик, давай стране нужны красавицы, сегодня ну или завтра... Как получиться. Шкафчики открываю.