[QUOTE=Малыш Бу;73206435]та ща... почти обработалось уже[/QUOTE]
Так вот чем ты занят пока я голодаю, да?
Вид для печати
[QUOTE=Малыш Бу;73206435]та ща... почти обработалось уже[/QUOTE]
Так вот чем ты занят пока я голодаю, да?
[QUOTE=trinity!;73206441]Так вот чем ты занят пока я голодаю, да?[/QUOTE]
Сейчас-сейчас... я уже раскручиваю педальки...
Блин, Koska, я не могу сейчас - у меня доставга "горит"... прям "пылает", а тот, шо за женску часть отвечал - филонит. Надо бизнес спасать, а то прогорим
[QUOTE=Малыш Бу;73206449]Сейчас-сейчас... я уже раскручиваю педальки[/QUOTE]
К черту педальки.. беги!
[QUOTE=trinity!;73206451]К черту педальки.. беги![/QUOTE]
я не могу туда бежать... кроссовок слетит!:facepalm: Вот зашьешь - обратно побегу:laugh:
Зы. да и ты ж пойми, что нам, толстым/жирным бегать нелегко... надо бы доплатить, хозяюшка
[QUOTE=Koska;73206421]Всё равно такую же щуку, как у Мосийчука, не прифотошопишь) Можно так, без фотошопа)[/QUOTE]
Ты хочешь поласкать его грудь,а рыба - это предмет первого плана для замыливания подсознания.
[QUOTE=Reptilya;73206533]Ты хочешь поласкать его грудь,а рыба - это предмет первого плана для замыливания подсознания.[/QUOTE]А я чего-то всегда думал, что наоборот. Не женщина мужчине грудь ласкает, а.... :facepalm:
[QUOTE=Чебурген;73206555]А я чего-то всегда думал, что наоборот. Не женщина мужчине грудь ласкает, а.... :facepalm:[/QUOTE]
Чеб,мид начинается не с бутербродов...
[QUOTE=Малыш Бу;73206449]Сейчас-сейчас... я уже раскручиваю педальки...
Блин, Koska, я не могу сейчас - у меня доставга "горит"... прям "пылает", а тот, шо за женску часть отвечал - филонит. Надо бизнес спасать, а то прогорим[/QUOTE]
Да, непросто тебе... горит и пылает, а "тот, шо за женску часть отвечал," - филонит... Ну, сам, любый, сам...
А блины я люблю, да)
[QUOTE=Reptilya;73206566]Чеб,мид начинается не с бутербродов...[/QUOTE]
"С чего начинается Родина. С картинки в твоём букваре..." (с)
Или, ещё из другой песни.
"Ты помнишь, как всё начиналось, всё было впервые и вновь" :)
[QUOTE=Малыш Бу;73206485]я не могу туда бежать... кроссовок слетит!:facepalm: Вот зашьешь - обратно побегу:laugh:
Зы. да и ты ж пойми, что нам, толстым/жирным бегать нелегко... надо бы доплатить, хозяюшка[/QUOTE]
Это все потому что я замужем, да? Это дискриминация по времени доставки!!!
[QUOTE=Koska;73206572]Да, непросто тебе... горит и пылает, а "тот, шо за женску часть отвечал," - филонит... Ну, сам, любый, сам...
А блины я люблю, да)[/QUOTE]
та фигня... я ща на ходу отправлю - нет для Настоящего Мужчины ничего невозможного...
[B]Три[/B], ты там еще жива? Я еду почти со скоростью света, если чо... я так быстро педальки давно не крутил:shine:
[SPOILER="Скорость света"][url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c22/1908/5e/90f24af575e9.jpg[/img][/url][/SPOILER]
[QUOTE=Чебурген;73206590]"С чего начинается Родина. С картинки в твоём букваре..." (с)
Или, ещё из другой песни.
"Ты помнишь, как всё начиналось, всё было впервые и вновь" :)[/QUOTE]
А чё есть из послереволюционного?
[QUOTE=Малыш Бу;73206608]та фигня... я ща на ходу отправлю - нет для Настоящего Мужчины ничего невозможного...
[B]Три[/B], ты там еще жива? Я еду почти со скоростью света, если чо... я так быстро педальки давно не крутил:shine:
[SPOILER="Скорость света"][url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c22/1908/5e/90f24af575e9.jpg[/img][/url][/SPOILER][/QUOTE]
Чё ты мне тут эротику прислал?
Жив(((
Чувак,у тебя колеса свистнули.
[QUOTE=trinity!;73206610]А чё есть из послереволюционного?[/QUOTE]Из послереволюционного есть "Вихри враждебные веют над нами, тёмные силы нас злобно гнетут" :shine:
Замечательно когда мужчина может справиться на кухне - ну там борщ разогреть, котлеты найти в холодильнике или пельмени сварить..
Но когда мужчина рьяно начинает быть хозяюшкой - блин, я не знаю, это очень специфически..
Есть знакомая пара, где муж шеф повар в ресторане, жена - врач. Но дома готовит она, а не он!))
[QUOTE=Мамааа;73206666]Замечательно когда мужчина может справиться на кухне - ну там борщ разогреть, котлеты найти в холодильнике или пельмени сварить..
Но когда мужчина рьяно начинает быть хозяюшкой - блин, я не знаю, это очень специфически..
Есть знакомая пара, где муж шеф повар в ресторане, жена - врач. Но дома готовит она, а не он!))[/QUOTE]
А он ее лечит потом?
[QUOTE=Reptilya;73206673]А он ее лечит потом?[/QUOTE]
Ну конечно!!))
Не она же сама себя лечить будет))
[QUOTE=Малыш Бу;73206608]
[B]Три[/B], ты там еще жива? Я еду почти со скоростью света, если чо... я так быстро педальки давно не крутил:shine:[/QUOTE]Интересный такой (для меня) каламбур: Скорость Света :) Почти, как Площадь Ленина (длина Ленина, умноженначя на ширину Ленина).
[QUOTE=Чебурген;73206685]Интересный такой (для меня) каламбур: Скорость Света :) Почти, как Площадь Ленина (длина Ленина, умноженначя на ширину Ленина).[/QUOTE]
Блин,потише,ты тут всех девок распугаешь.