-
[QUOTE=sergey007;33147292]Понимаешь ли...Для меня, любая борьба за неньку Украину уже вызывает уважение....[/QUOTE]
даже против Украинской ССР ?...от жежь коммуняцкие собаки потткрывали украинские школы,театры и библиотеки....а памятник Шевченко просто оскобление для Патриёта...
-
[QUOTE=ALKA;33147315]даже против Украинской ССР ?...от жежь коммуняцкие собаки потткрывали украинские школы,театры и библиотеки....а памятник Шевченко просто оскобление для Патриёта...[/QUOTE]
Ты себя к кому причислил? Можно угадаю, украинофоб?
-
[QUOTE=sergey007;33147292]Понимаешь ли...Для меня, [B]любая[/B] борьба за неньку Украину уже вызывает уважение...Вам, русским и украинофобам, а также манкуртам, это не понять.[/QUOTE]
Чикотило на суде тоже вопил "Слава Украине, хероям слава!!".
уважаешь?
-
[QUOTE=Че Бурашка;33147661]Чикотило на суде тоже вопил "Слава Украине, хероям слава!!".
уважаешь?[/QUOTE]
Ну, я такого не слышал... Да и все дело не в словах, а что человек для этой славной Украины делал..
-
[QUOTE=sergey007;33147816]Ну, я такого не слышал... [/QUOTE]мало ли чего ты не слышал.
я вообще за тобой особой эрудированности не заметил :)[QUOTE]Да и все дело не в словах, а что человек для этой славной Украины делал..[/QUOTE]
Чикотило грит - боролся, мол, за нее.
ты же написал: ЛЮБАЯ борьба.
-
[QUOTE=Че Бурашка;33147937]мало ли чего ты не слышал.
я вообще за тобой особой эрудированности не заметил :)
[B]Чикотило грит - боролся, мол, за нее.[/B]
ты же написал: ЛЮБАЯ борьба.[/QUOTE]
А ну давай эрудит, ссылку...Или так языком болтаешь, на потеху людям?
-
[QUOTE=sergey007;33147816]Ну, я такого не слышал... Да и все дело не в словах, а что человек для этой славной Украины делал..[/QUOTE]
Цель оправдывает средства?
-
[QUOTE=AlexxK;33148146]Цель оправдывает средства?[/QUOTE]
Зачастую...
-
[QUOTE=sergey007;33148270]Зачастую...[/QUOTE]
Туманно.
Вопрос: что, по Вашему мнению, следует сделать с теми гражданами Украины, которые являются в Вашем понимании "украинофобами" и "пятой колонной" (нехилая такая себе "пятая колонна", кстати :) ), не являются сторонниками героизации ОУН-УПА и не принимают идеологию навязывания не родного языка и чуждых моральных ценностей?
Что делать с ними всеми, в свете "блага Украины", естественно?
-
[QUOTE=AlexxK;33148601]Туманно.
Вопрос: что, по Вашему мнению, следует сделать с теми гражданами Украины, которые являются в Вашем понимании "украинофобами" и "пятой колонной" (нехилая такая себе "пятая колонна", кстати :) ), не являются сторонниками героизации ОУН-УПА и не принимают идеологию навязывания не родного языка и чуждых моральных ценностей?
Что делать с ними всеми, в свете "блага Украины", естественно?[/QUOTE]
Ничего...До тех пор, пока они активно не начнут выступать против нашей культуры, языка, героев и т.д.
-
[QUOTE=sergey007;33148679]Ничего...До тех пор, пока они активно не начнут выступать против нашей культуры, языка, героев и т.д.[/QUOTE]
Т. Е. то, что сейчас определенные силы[B] уже активно выступают против их культуры, языка, героев и т.д.[/B] предполагает (из Вашего ответа) необходимость каких-то конкретных противодействий с их стороны? :)
-
[QUOTE=sergey007;33148109]А ну давай эрудит, ссылку...Или так языком болтаешь, на потеху людям?[/QUOTE]
гугл тебе в помощь, эрудит.
-
[QUOTE=sergey007;33148679]Ничего...До тех пор, пока они активно не начнут выступать против нашей культуры, языка, героев и т.д.[/QUOTE]
я активно выступаю против ваших хероев :)
ой, только не надо меня опять на спарринг вызывать. нудно уже.
-
[QUOTE=sergey007;33148109]А ну давай эрудит, ссылку...Или так языком болтаешь, на потеху людям?[/QUOTE]
На...
[url]http://www.segodnya.ua/life/interview/cyn-chikatilo-moj-otets-byl-ukrainckim-natsionalictom.html[/url]
[QUOTE]Думаю, было такое. Во всяком случае, он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на «посиделках», припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. [B]Да, как украинец, он был националистом, это правда.[/B] [/QUOTE]
обтекай.
-
[QUOTE]Хотя и 30 лет состоял в КПСС... Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел[/QUOTE]
Ты сам хотя бы читай, что постишь))
Я так понимаю, что сын Чикотилы, такой же придурок...
-
[QUOTE=ALKA;33149297]На...
[url]http://www.segodnya.ua/life/interview/cyn-chikatilo-moj-otets-byl-ukrainckim-natsionalictom.html[/url]
обтекай.[/QUOTE]
это все гэбэшно-путинская клевета!!
-
[QUOTE=sergey007;33149538]Ты сам хотя бы читай, что постишь))
Я так понимаю, что сын Чикотилы, такой же придурок...[/QUOTE]
ты же написал: ЛЮБАЯ борьба.
а тут, оказывается, какие-то маньяки и придурки тоже боролись.
-
[QUOTE=Че Бурашка;33149567]это все гэбэшно-путинская клевета!![/QUOTE]
Это бред сумашедшего, на который вы ведетесь...Не более.
-
[QUOTE=sergey007;33150065][B]Это бред сумашедшего[/B], на который вы ведетесь...Не более.[/QUOTE]
ты о себе? люблю самокритику.
Чикотило, если я не ошибаюсь, медициной сумасшедшим признан не был.
-
Ладно, не будем отвлекаться на троллей...
[url]http://www.unian.net/news/529726-kardinal-guzar-nazyivaet-upa-primerom-borbyi-za-prava-cheloveka.html[/url]
[url]http://molbuk.ua/chernovtsy_news/50961-flm-pro-bukovinsku-zvyazkovu-upa-stav-odnim-z-naykraschih-na-vseukrayinskomu-festival.html[/url]
[url]http://galinfo.com.ua/news/120069.html[/url]