-
Скорпиоша, а как ты думаешь, если его вот на днях примут, мы уже под " новую метлу" попадаем?
Ггг.. Или я тут подумала: пока переходный момент, то будут первороженицам выдавать по-старому (30 тысяч), а за второго и т.д. по новым прайсам (40 тысяч). Экономия налицо)))
-
как сказал мой муж, мы ребёнка не ради денег рожаем и особо они нам роли при воспитании наших деток не с играют... хотя конешно обидно, нашли на ком урезать(
-
[ATTACH=CONFIG]7913452[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7913453[/ATTACH]
Давайте позитивную тему)))))
"Либо осел сдохнет, либо царь")))))
наши сокровища в пузе
-
Девчушки))) дорогие мои))) пузатики и уже МАМОЧКИ)))) расскажите, кто заказывал себе фотосет????? прям горим мы с мужем наше "дело" запечатлеть)) а куда и как не знаем) может у кого опыт свой уже имеется??? ну чтоб спец хороший был...цена адекватна работе) поделитесь плиз информацией))) я в контакте нашла девушку... так у неё на 30 марта акция... фотосет+бодиарт....... ну работ толком не представлено..побаиваемся))).... вот и думаю...может по совету...у "бывалых" так сказать? делитесь своим опытом)) советуйте нам пожалуйста))
-
Девочки привет!
Поздравляю всех мамочек с рождением их драгоценностей!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
К нам вот тоже аист приземлился ровно в 37 неделек !!!!!! :):):) Мои ангелочки родились 18.03.20014 в 13.20 с разницей в 2 минутки - Егор - 2650 и Даниил - 2450. :):)::)
Девочки срочно нужен ваш совет - у меня есть телефонов 6-7 женщин которые сцеживают..., только подскажите плиз кто расцеживает безболезненно? я просто товарищ нетерплячий, в рд попытались, но я не смогла ... т.к. думаю не могу сама полностью грудь сцедить, то жарко, то знобит.
Спасибо!
-
[QUOTE=Кotti75;46961207]Девочки привет!
Поздравляю всех мамочек с рождением их драгоценностей!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
К нам вот тоже аист приземлился ровно в 37 неделек !!!!!! :):):) Мои ангелочки родились 18.03.20014 в 13.20 с разницей в 2 минутки - Егор - 2650 и Даниил - 2450. :):)::)
Девочки срочно нужен ваш совет - у меня есть телефонов 6-7 женщин которые сцеживают..., только подскажите плиз кто расцеживает безболезненно? я просто товарищ нетерплячий, в рд попытались, но я не смогла ... т.к. думаю не могу сама полностью грудь сцедить, то жарко, то знобит.
Спасибо![/QUOTE]
УРА!!! а мне все было интересно, когда же двойняшки и близнецы пойдут)))
ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!
-
[QUOTE=Mary7;46956382]Привет, девчушки! )))
А у меня вчера родился очередной племянник, двоюродная сестричка родила сыночка, 4 кг 54 см - богатырь!!!
Планировали ЕР, но что-то пошло не так и сделали КС, сейчас уже всё хорошо!
Я очень за них рада, они так долго этого ждали!!!:rolleyes::)[/QUOTE]
Поздравляю с пополнением в семье!!!Пусть растет здоровенький!!!
Спасибо![/QUOTE]
Поздравляю с рождением малышей!!!Растите здоровенькие и счастливые!!!Вкусного молочка и сонных ночек!!!
-
Спасибо![/QUOTE]
Поздравляю! Какая умничка )) здоровья и вкусного молочка!
Катюша, Арундел, шампусика не получилось - только отвар шалфейчика ))
Zaria, да, так получилось - сама напросилась, потому что отеки совсем напугали. Так что не смогла дома бы спокойно находиться.
Лера, по аптекам нет, даже моя сестра не помогла. Но мне обещали узнать у одной девочки - если что будем делиться на троих )) я так понимаю, что их много и не нужно
-
[QUOTE=DolceUmka;46963913]Катюша, Арундел, шампусика не получилось - только отвар шалфейчика ))
Zaria, да, так получилось - сама напросилась, потому что отеки совсем напугали. Так что не смогла дома бы спокойно находиться.
Лера, по аптекам нет, даже моя сестра не помогла. Но мне обещали узнать у одной девочки - если что будем делиться на троих )) я так понимаю, что их много и не нужно[/QUOTE]
А мне дали последнюю отсрочку до 31-го. Если опять не рожу, то уж точно закроют, за плохое поведение :)
И сразу сказали, что свечей этих волшебных в продаже нет (а то бы мне прописали), так что купить шалфей, ношпу в ампулах и прочее...
Ты если найдешь свечи напиши, хорошо?
-
Мне сегодня укололи 2 укола,которые размягчаеют шейку,но меня они не взяли)) посмотрели на кресле,та же картина что и 2 недели назад,открытие 2 см, сделали ктг оно идеальное,но схваток не обнаружили. Врач отправила спать:)
-
[QUOTE=irena_a;46964666]Мне сегодня укололи 2 укола,которые размягчаеют шейку,но меня они не взяли)) посмотрели на кресле,та же картина что и 2 недели назад,открытие 2 см, сделали ктг оно идеальное,но схваток не обнаружили. Врач отправила спать:)[/QUOTE]
Вот и отдыхай, набирайся сил. И вообще малявочка сама знает когда ей выходить)) Узи что показало/рассказало?
-
[QUOTE=T_anja;46964781]Вот и отдыхай, набирайся сил. И вообще малявочка сама знает когда ей выходить)) Узи что показало/рассказало?[/QUOTE]
Узи не делали,только ктг утром и вечером. Персоналом и роддомом пока очень довольная,все очень внимательные.
-
[QUOTE=zvezda_baleta;46958349]Скорпиоша, а как ты думаешь, если его вот на днях примут, мы уже под " новую метлу" попадаем?
Ггг.. Или я тут подумала: пока переходный момент, то будут первороженицам выдавать по-старому (30 тысяч), а за второго и т.д. по новым прайсам (40 тысяч). Экономия налицо)))[/QUOTE]
Закон уже приняли, вступает в силу с 01 апреля...:(
[QUOTE=Lina1409;46958457]как сказал мой муж, мы ребёнка не ради денег рожаем и особо они нам роли при воспитании наших деток не с играют... хотя конешно обидно, нашли на ком урезать([/QUOTE]
Да и мы не из-за денег рожаем, но когда в социальной сфере такие перемены (газ на 50%, а раз газ, то и другие ком.услуги повысятся, да и на многое другое цены взлетят), у нас с мужем помощи со стороны никакой и конечно каждая копейка на счету, но у нас все как говорится для людей... интересно много они так на нас и наших детях наэкономят, особенно смешна отмена 130 грн.
но как говорится: ПРОРВЕМСЯ:)
-
[QUOTE=skorpioshka25;46965202]Закон уже приняли, вступает в силу с 01 апреля...:(
Да и мы не из-за денег рожаем, но когда в социальной сфере такие перемены (газ на 50%, а раз газ, то и другие ком.услуги повысятся, да и на многое другое цены взлетят), у нас с мужем помощи со стороны никакой и конечно каждая копейка на счету, но у нас все как говорится для людей... интересно много они так на нас и наших детях наэкономят, особенно смешна отмена 130 грн.
но как говорится: ПРОРВЕМСЯ:)[/QUOTE]
Ну, тогда первородящие не остаются в накладе..или я что-то неправильно понимаю?;)
-
Спасибо![/QUOTE]
Ура!!! Вот и двойняшки!!! Или близняшки?
От всей души поздравляю, пусть растут здоровенькими! Имена классные.
-
[QUOTE=skorpioshka25;46965202]Закон уже приняли, вступает в силу с 01 апреля...:(
но как говорится: ПРОРВЕМСЯ:)[/QUOTE]
Мы то прорвемся, но хочется чтоб эти гады посдыхали, чтоб карманы набить деньгами из мвф такое творят((((
-
[QUOTE=DolceUmka;46963913]
Лера, по аптекам нет, даже моя сестра не помогла. Но мне обещали узнать у одной девочки - если что будем делиться на троих )) я так понимаю, что их много и не нужно[/QUOTE]
я нашла и сегодня муж уже привез 3св.колпосептин,врач говорит хотя бы 3 и то хорошо:-) и завтра еще тетя в Днепре поспрашивает...
-
[QUOTE=zvezda_baleta;46965264]Ну, тогда первородящие не остаются в накладе..или я что-то неправильно понимаю?;)[/QUOTE]
Правильно, но как говорится, это не совсем логично и справедливо...т.к. семья больше, а работает только 1 папа на 4-х или больше, а ежемесечная сумма будет чуть больше 800 грн. для всех.
-
[QUOTE=skorpioshka25;46965568]Правильно, но как говорится, это не совсем логично и справедливо...т.к. семья больше, а работает только 1 папа на 4-х или больше, а ежемесечная сумма будет чуть больше 800 грн. для всех.[/QUOTE]
я с тобой на 100% согласна!!!Ещё ж и всё повышают!!!и комуналку и продукты.А скоро малого в садик отдавать,так только оплата садика ого-го.Девочки,мне вот одно непонятно,они пишут что минимальный прожиточный уровень на 1 взрослого 1150,а на ребёнка до 6 лет 1032.Так а где взять средства чтобы обеспечит эти минимальные уровни?что-то я тупая наверное...или беременная)))
-
[QUOTE=skorpioshka25;46965568]Правильно, но как говорится, это не совсем логично и справедливо...т.к. семья больше, а работает только 1 папа на 4-х или больше, а ежемесечная сумма будет чуть больше 800 грн. для всех.[/QUOTE]
А где написано что уже приняли? В новостях сказали что подали на рассмотрение законопроект. И как они его планируют вводить? Для тех кто родил после 1 апреля?