ЛЮДИ! я вчера побывала в Обновленном Бомонде в ВТЦ на Среднефонтанской!
ВАПЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Освежили ассортимент. Появились бюджетные марки. Например Ревлон.
Тон Ревлон Колорстей по 95грн! влоть до оттенка 330 Natural Tan!
Вид для печати
ЛЮДИ! я вчера побывала в Обновленном Бомонде в ВТЦ на Среднефонтанской!
ВАПЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Освежили ассортимент. Появились бюджетные марки. Например Ревлон.
Тон Ревлон Колорстей по 95грн! влоть до оттенка 330 Natural Tan!
[QUOTE=Бонни;32186181]Был 1-ед. глоссимер в "Европе", без цвета - просто белый с блёстками.[/QUOTE]
Его забрала я, и еще был из этой же серии темно бежевый, сначала на него глаз положила но, он не очень хорошо ложился да и темный сильно.
[QUOTE=New_Hippy;32187257]ЛЮДИ! я вчера побывала в Обновленном Бомонде в ВТЦ на Среднефонтанской!
Тон Ревлон Колорстей по 95грн! влоть до оттенка 330 Natural Tan![/QUOTE]
Классно его сделали, наверное сейчас это самый удобный магазин.
[QUOTE=Markizaa;32188906][B]Его забрала я[/B], и еще был из этой же серии темно бежевый, сначала на него глаз положила но, он не очень хорошо ложился да и темный сильно.
[/QUOTE]
Так как он назывался?)) Полечи мой склероз)))
[QUOTE=НеземнаЯ;32178586]Не все оттенки-самые неходовые и нежно-розовый-352 напополам.[/QUOTE]
сестра сегодня пол Киева обьездила в поисках блесков Шанель по брокам - результат - 0!!!! консультатнты делают ооочень удивленный вид...:(
еще и подруга присоединилась в поисках по киеву скидки на шанель - резутьтат тот же :(
напхали мне обе полную пазуху....сижу прихожу в себя.... таки наши скидки 100% не совпадают с киевскими...:( спс неземной теперь в этом убедилась...:(
[QUOTE=Бонни;32189801]Так как он назывался?)) Полечи мой склероз)))[/QUOTE]
Aqualumiere Gloss\ 707 colibri
[QUOTE=navin;32196792]сестра сегодня пол Киева обьездила в поисках блесков Шанель по брокам - результат - 0!!!! консультатнты делают ооочень удивленный вид...:(
еще и подруга присоединилась в поисках по киеву скидки на шанель - резутьтат тот же :(
напхали мне обе полную пазуху....сижу прихожу в себя.... таки наши скидки 100% не совпадают с киевскими...:( спс неземной теперь в этом убедилась...:([/QUOTE]
так я ж выше писала что не совпадают скидки с гордами.
[QUOTE=Kiki Morroy;32180692]отличный там МАС, по-моему[/QUOTE]
а где ж он там? в выставочном на прилавках?
[QUOTE=стерх;32201490]а где ж он там? в выставочном на прилавках?[/QUOTE]
там где прилавки, вдоль стеночки.
[QUOTE=НеземнаЯ;32177723]Девочки, на -50% в Броках -блески Шанель замечены вами не были?
[/QUOTE]
В Европе на днях видела,но не помню тона.А в Ривьере не было вообще:(
[QUOTE=klubni4ka;32199833]так я ж выше писала что не совпадают скидки с гордами.[/QUOTE]
так еще выше Неземная писала (пост№23816) что только вчера(уже позавчера) видела и рассматривала и цену указала... в киеве в броке... вот и поверила...:(
Девочки, кто-то встречал караднаши для губ Эль Коразон? Если да, то где? Спасибо.
Да. зашла я на эти скидки в Европу- видела с 40%скидкой один прозрачный шанелевский блеск и помады Коко Шанель. но это как раз единственные в Шанель помады, которые я недолюбливаю за сухость, да и один оттенок был Коко шайн, но такой, экстремальный, что-то готическое.
[QUOTE=Jullik;32214419]Девочки, кто-то встречал караднаши для губ Эль Коразон? Если да, то где? Спасибо.[/QUOTE]
На рынках, например, на Новом. Еще они когда-то начинались с выставки в ОЦНТИ
Там не только в Шанель выбор скудный был, хотела что то из YSL прикупить, ничего не приглянулось сплошной малиновый и коричневый.
[QUOTE=Markizaa;32215765]Там не только в Шанель выбор скудный был, [B]хотела что то из YSL прикупить, ничего не приглянулось сплошной малиновый и коричневый.[/B][/QUOTE]
Я бы не сказала,я ухватила 2 помады из линейки Pur Couture,тона 12(белая) и 37(нежно-розовая).
[QUOTE=Олечка Карпова;32217670]Я бы не сказала,я ухватила 2 помады из линейки Pur Couture,тона 12(белая) и 37(нежно-розовая).[/QUOTE]
Ой, я 12-ю вертела-вертела.... но не решилась)))) зато вместо неё купила тёмно-коричневую (№44), гы :-))
Ты будешь её на другую помаду наносить - как шиммер?
[QUOTE=Бонни;32218555]Ой, я 12-ю вертела-вертела.... но не решилась)))) зато вместо неё купила тёмно-коричневую (№44), гы :-))
Ты будешь её на другую помаду наносить - как шиммер?[/QUOTE]
Я еще не решила:)Ни разу не наносила пока,все думаю сделать фотки,пока они новые( для косметисты:):):))
Вообще,изначально планировала ее носить самостоятельно.
[QUOTE=Jullik;32214419]Девочки, кто-то встречал караднаши для губ Эль Коразон? Если да, то где? Спасибо.[/QUOTE]
В Сороке, которая на Черняховского.
На Южном, но нужно искать, они в паре мест буквально
девочки, помогите!!!))
выбираю крем увлажняющий дневной на осень\зиму! хочу какой-то новый, но не могу определиться(
кожа комби, иногда воспаления появляются, зимой шелушения бывают.
посоветуйте плииииз:)