Ривьера не расчищена совсем... Маршрутки буксуют,выходы снегом завалены... Позор и неуважение к себе и к своим гостям.... Тяжело трактор нанять?расчистить парковку? Жесть
Вид для печати
Ривьера не расчищена совсем... Маршрутки буксуют,выходы снегом завалены... Позор и неуважение к себе и к своим гостям.... Тяжело трактор нанять?расчистить парковку? Жесть
[QUOTE=TaiR;60636793]дернулся сегодня в город из Дальника))),,,,,
до Барабоя нормально, переезд-колея в сугробе, преодолел кое как. Выехал на Овидиопольскую трассу, почищена, но большие переметы. в одном застрял. спасибо, подтолкнули. Прошел трактор и впереди. метров в 300 начал бороться с очередным переметом, постоял я минут десять, посчитал свои шансы и вернулся.
На обратном пути поработал лопатой на переезде, минут 30 и я дома))) Завтра попытка №2.
Буду благодарен за информацию по участкам от Великодолинского до семика и дальше на Авангард.[/QUOTE]
Авангард почищен. С Овидиопольского круга до двух столбов - пролетели. Овидиополський круг - одна колея с кашей (на 9 утра)
кто знает что с Николаевским-Херсонским направлением?
открыли трассу? чистили?
[QUOTE=ITALA;60637846]Авангард почищен. С Овидиопольского круга до двух столбов - пролетели. Овидиополський круг - одна колея с кашей (на 9 утра)[/QUOTE]
а от Авангарда до 7го?
николаев херсон закрыьа час назад была
Только что проехали с пгт Таирово до Маршала.дорога нормальная.в сторону Ильичевска проехала 25я марштутка
[QUOTE=Honda2777;60637930]а от Авангарда до 7го?[/QUOTE]
Можно только до круга Овидиопольского. В сторону 7км было чисто поле (в 9утра)...
[QUOTE=chrysanemos;60637959]николаев херсон закрыьа час назад была[/QUOTE]
Нашел на одном сайтике про состояние дорог:
[I][COLOR="blue"]"13:15 из Николаева в Одессу Полиция развернула, сказали часов минимум до 19:00 точно будет закрыто."[/COLOR][/I]
интересно, они все то время чистят или просто ждут самоликвидации снега....
[QUOTE=даша2;60637975]Только что проехали с пгт Таирово до Маршала.дорога нормальная.в сторону Ильичевска проехала 25я марштутка[/QUOTE]
т.е. 25-ая маршрутка снова едет старым маршрутом? не через рыбпорт?
если сильно нужно можно доехать до коблево. дальше заносы
[QUOTE=Rus;60636546]Народ, вы издеваетесь? Кучу раз в ЭТОЙ ветке всплывала ссылка [url]http://transport.odessa.ua/[/url] - выбирайте нужный вам маршрут и сами следите, ходят или нет.
Там же можно посмотреть, какие улицы СЕЙЧАС чистят.
[/QUOTE]
Что-то не хочет у меня сайт работать. Грузится, но транспорт не показывает.
Как у других?
[QUOTE=Bird;60638235]Что-то не хочет у меня сайт работать. Грузится, но транспорт не показывает.
Как у других?[/QUOTE]
У меня то же самое
и у меня не работает
кто подскажет, наш аэропорт открыт для принятия самолетов (интересует из Киева)
[QUOTE=chrysanemos;60638182]если сильно нужно можно доехать до коблево. дальше заносы[/QUOTE]
а до Коблево с Паустовского по Новониколаевской трассе легковушки пускают?
[QUOTE=Лилия3;60638392]кто подскажет, наш аэропорт открыт для принятия самолетов (интересует из Киева)[/QUOTE]
Работает уже аэропорт, смотрите электронное табло
до коблево проезжабельно но очень скольско, Южная до города южного в целом почищена но тоже скольско
Кто-то в курсе, из Кишинёва в Одессу реально на машине через Паланку?
Кто знает открыта ли дорога в сторону Маяк ?
[QUOTE=ITALA;60638017]Можно только до круга Овидиопольского. В сторону 7км было чисто поле (в 9утра)...[/QUOTE]
Вот, фото нашла...
[IMG]http://www.1tv.od.ua/system/images/data/000/012/965/medium/QYqCLBArELQ.jpg?1453204580[/IMG]