[QUOTE=Клуб ТИП-ТОП;58415054]Семейный клуб Тип-Топ
приглашает будущих родителей
на бесплатный урок
20 сентября!
Регистрируйтесь![/QUOTE]
Какая будет тема урока? Длительность и начало во сколько?
На сайте информацию не нашла
Вид для печати
на бесплатный урок
20 сентября!
Регистрируйтесь![/QUOTE]
Какая будет тема урока? Длительность и начало во сколько?
На сайте информацию не нашла
Девочки, здравствуйте! Кто ходит сейчас на курсы, какой порядок цен +/-? При роддомах тоже платные?
[QUOTE=Kot Ik;58441210]Девочки, здравствуйте! Кто ходит сейчас на курсы, какой порядок цен +/-? При роддомах тоже платные?[/QUOTE]
при роддомах бесплатные
[QUOTE=varnava;56116617]Ходила в Колыбельку что на Таирова очень рекомендую . все по полочкам разложили .[/QUOTE]
Напишите, пожалуйста, стоимость в личку! Заранее благодарна!
Хочу пригласить Вас на серию бесплатных семинаров и лекций, которые пройдут для беременюшек в рамках Международной недели слингоношения с 4 по 10 октября.
Вот расписание занятий:
[LIST][*] [B]4-е октября - [/B][SIZE=3]"Подготовка к родам. Физиология родов. Дыхание". Подробнее[/SIZE][B][URL="https://vk.com/baby_comfort_com_ua?w=wall-39834919_721%2Fall"] ТУТ[/URL][/B][*][B]4-е октября -[/B] [SIZE=3]"Все о СЛИНГАХ" Подробнее[/SIZE][B] [URL="https://vk.com/baby_comfort_com_ua?w=wall-39834919_721%2Fall"]ТУТ[/URL][/B][*][B]8-е октября[/B] -[SIZE=3] [COLOR=royalblue][COLOR=black]"Массажные практики для малышей от 0 до 3 лет.Элементы динамической гимнастики и упражнений на фитболе. Грудничковое плаванье".[/COLOR] [/COLOR]Подробнее[/SIZE] [B][URL="https://vk.com/baby_comfort_com_ua?w=wall-39834919_722%2Fall"][COLOR=black]ТУТ[/COLOR][/URL][/B][*][B]9-е октября -[/B][SIZE=3]"Роды. Как помочь себе в родах". Подробнее [/SIZE][B][URL="https://vk.com/baby_comfort_com_ua?w=wall-39834919_723%2Fall"]ТУТ[/URL][/B][*][COLOR=royalblue][B][COLOR=black][B]9-е октября[/B][/COLOR] - [/B][SIZE=3][COLOR=black]"Детско-родительские отношения"[/COLOR][/SIZE][SIZE=3][B]. [/B][/SIZE][COLOR=black][SIZE=3]Подробнее[/SIZE] [B][URL="https://vk.com/baby_comfort_com_ua?w=wall-39834919_723%2Fall"]ТУТ[/URL][/B][/COLOR][/COLOR][/LIST]Еще приятным сюрпризом будет то, что все участники лекций получают в подарок лотерейный билет на розыгрыш хороших подарков [B]:rose:[/B]
[QUOTE=Kot Ik;58441210]Девочки, здравствуйте! Кто ходит сейчас на курсы, какой порядок цен +/-? При роддомах тоже платные?[/QUOTE]
Есть бесплатные курсы в 8ой и 9ой ЖК, которые находятся на Варненской и Люстдорфской, а также в 7м роддоме. Рассказывают об уходе за новорожденным, грудном вскармливании, дыхании и массаже во время родов и много еще интересного. При желании можно отблагодарить, но это не обязательно.
[QUOTE=Inn4ik2011;58699936]Есть бесплатные курсы в 8ой и 9ой ЖК, которые находятся на Варненской и Люстдорфской, а также в 7м роддоме. Рассказывают об уходе за новорожденным, грудном вскармливании, дыхании и массаже во время родов и много еще интересного. При желании можно отблагодарить, но это не обязательно.[/QUOTE]
Подскажите, их ведет Пахолко. Но слышала, что и Белоусова ведет курсы. Не подскажите?
[QUOTE=parvajulija;58261240]Девочки,кто ходил или ходит на курсы в "Колыбельку"? дайте отзыв,пожалуйста.[/QUOTE]
Начат набор в группу с 20.11.15.
Подскажите куда пойти на йогу для беременных (центр, жд вокзал)
[QUOTE=Vanilllka_09;58861521]Подскажите куда пойти на йогу для беременных (центр, жд вокзал)[/QUOTE]
йога-клуб "Махарадж" у них там очень красиво и душевно) находятся на Бунина угол Польский спуск
[QUOTE=lepeshkina;58861719]йога-клуб "Махарадж" у них там очень красиво и душевно) находятся на Бунина угол Польский спуск[/QUOTE]
Я видела, но мне там время не подходит, занятия с 15:00 до 16:30. Есть еще какие-то варианты?
а кто что знает про курсы для беременных в Мега Антошке,расскажите пожалуйста
[QUOTE=Асенька86;58870904]а кто что знает про курсы для беременных в Мега Антошке,расскажите пожалуйста[/QUOTE]
да, пожалуйста, мне тоже интересно
Девочки,расскажите где почём аквааэробика? Желательно центр или посёлок. Сенк=)
[QUOTE=Катюнчик;58876257]да, пожалуйста, мне тоже интересно[/QUOTE]
курсы проводятся раз в неделю, вт., чт., пт., выбираешь в какой день посещать и записываешься у них, всего 6 тем обсуждается на протяжении соответственно 6 недель, сейчас можно записываться на ноябрь) проходят с 16.00 до 18.00
на бесплатное занятие
20 сентября
Начало занятий: 14,30
продолжительность 2 часа
тема: список вещей в роддом, вопросы к врачу, у которого собираетесь рожать, ответы на вопросы, которые Вас волнуют в данный момент больше всего.
Пожалуйста, регистрируйтесь заранее.
Лёгких Вам родов![/QUOTE]
Вы не планируете повторять занятие? Уж очень бы хотелось попасть)))
[QUOTE=Юленька25;58745631]Подскажите, их ведет Пахолко. Но слышала, что и Белоусова ведет курсы. Не подскажите?[/QUOTE]
Да, ведёт и Белоусова и Пахолко.
[QUOTE=Асенька86;58870904]а кто что знает про курсы для беременных в Мега Антошке,расскажите пожалуйста[/QUOTE]
Я вчера записалась в группу по четвергам, занятия начинаются с 19 ноября с 16 до 18, там еще мест 10 есть в эту группу. Всем моим знакомым , ктоттцда ходил, нравилось
Вчера посетила лекцию в Мега Антошке, правда не в своей группе, а присоединилась к чужой, чтобы понять как там все происходит, мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
[QUOTE=Vanilllka_09;58861521]Подскажите куда пойти на йогу для беременных (центр, жд вокзал)[/QUOTE]
Сегодня была на занятии в новом центре осознанного материнства Мамзель. У них как-раз закончился урок йоги для беременных и выходили девочки. Очень довольные) но я сама не пробовала. Это на Старопортофранковской.