[QUOTE=Хольгер Датчанин;7743351]Ну так давно известно, у пролетариев отечества нет.[/QUOTE]
а у славных галлицийских хлопцев - Украина?)
Вид для печати
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7743351]Ну так давно известно, у пролетариев отечества нет.[/QUOTE]
а у славных галлицийских хлопцев - Украина?)
[QUOTE=Livingston;7742476][b]Пролетарий, akerman[/b], а вы, собственно, кто такие ? Вот я, к примеру, украинец, родом из Донецка, а вы ?[/QUOTE]
Шо и справка есть, в которой написано, что имярек из Донецка: "к примеру украинец"
[QUOTE=самимынеместные;7743295]Просветите пожалуйста.[/QUOTE]
Гражданин Украины - украинец. Этнический украинец-украинец..... (к примеру)
Ну а вы родом из какой страны ? Ведь надеюсь не Дания .
[QUOTE=Dema;7743406]Гражданин Украины - украинец. Этнический украинец-украинец..... (к примеру)[/QUOTE]
Нее, Дема так не пойдет если по первому согласен, то как товарищ докажет, что он этнически чистый и у него нет примеси другой крови.
Вот я например кто этнически, если не вдаваться глубоко, среди прадедов: украинцы, русские, румыны?
[QUOTE=Rogers;7743588]Нее, Дема так не пойдет если по первому согласен, то как товарищ докажет, что он этнически чистый и у него нет примеси другой крови.
Вот я например кто этнически, если не вдаваться глубоко, среди прадедов: украинцы, русские, румыны?[/QUOTE]
боюсь спросить, кто я, если у меня русские, греки и украинцы в крови?
[QUOTE=Rogers;7743588]Нее, Дема так не пойдет если по первому согласен, то как товарищ докажет, что он этнически чистый и у него нет примеси другой крови.
Вот я например кто этнически, если не вдаваться глубоко, среди прадедов: украинцы, русские, румыны?[/QUOTE]
Ну, вопрос политический,
если есть портрет Шухевича над койкой, так украинец,
а нету - российский румын )
[QUOTE]боюсь спросить, кто я, если у меня русские, греки и украинцы в крови? [/QUOTE]
то же самое
[QUOTE=ALKA;7743469]Ну а вы родом из какой страны ? Ведь надеюсь не Дания .[/QUOTE]
Он из Хольгерии.
P.S. прошу Канаду не трогай:laugh:
[QUOTE=Rogers;7743588]Нее, Дема так не пойдет если по первому согласен, то [B]как товарищ докажет[/B], что он этнически чистый и у него нет примеси другой крови.
[B]Вот я например кто этнически[/B], если не вдаваться глубоко, среди прадедов: украинцы, русские, румыны?[/QUOTE]
Штангенциркуль ему в руки.
Поэтому придумывается новое понятие - "титульный украинец".
[QUOTE=ALKA;7743469]Ну а вы родом из какой страны ? Ведь надеюсь не Дания .[/QUOTE]
Забавно, под Аватарой четко написано
украинский город Одесса.
Яж не выдумываю всякие мифические Новороссии
[QUOTE=sklif;7743626]Ну, вопрос политический,
если есть портрет Шухевича над койкой, так украинец,
а нету - российский румын )[/QUOTE]
Портрета Шухевича нет даже в унитазе, хотя там ему самое место
[QUOTE=Хольгер Датчанин;7743658]Забавно, под Аватарой четко написано
украинский город Одесса.[/QUOTE]
а я люблю докапываться к словосочетанию "украинский город Одесса". уж очень оно мне не нравится. я могу согласиться с этим утверждением только в плане административного состава
[QUOTE=Dema;7743654]Штангенциркуль ему в руки.[/QUOTE]
Лучше не штангель (жалко инструмент) и не в руки
[QUOTE]Портрета Шухевича нет даже в унитазе, хотя там ему самое место [/QUOTE]
тогда одессит, видимо
[QUOTE=Dema;7743406]Гражданин Украины - украинец. Этнический украинец-украинец..... (к примеру)[/QUOTE]
Гм, думаю гражданин Украины - это не синоним украинец. А то мы все были гражданами ссср, это что ж получается, эсэсэсэровцами были ? А как только ссср кончился - так тут же перестали ими быть ?
Этнический - да это уже ближе. Но много смешаных браков было, особенно у нас, на восточной Украине, не скажешь же - я тричетвертиукраиночетветьрусский :laugh:
[QUOTE=Livingston;7743787] я тричетвертиукраиночетветьрусский :laugh:[/QUOTE]
квартерон, однако
[QUOTE=Loker;7743693]а я люблю докапываться к словосочетанию "украинский город Одесса". уж очень оно мне не нравится. я могу согласиться с этим утверждением только в плане административного состава[/QUOTE]
Докапывайтесь, кто ж против.
Я специально так написал.
А ваше нравится/не нравится, тому факту, что Одесса- это Украина глубоко до лампочки.
[QUOTE=Livingston;7743787]Гм, думаю гражданин Украины - это не синоним украинец. А то мы все были гражданами ссср, это что ж получается, эсэсэсэровцами были ? А как только ссср кончился - так тут же перестали ими быть ?
Этнический - да это уже ближе. Но много смешаных браков было, особенно у нас, на восточной Украине, не скажешь же - я тричетвертиукраиночетветьрусский :laugh:[/QUOTE]
А гражданин Швейцарии не швейцарец, гражданин Канады не канадец, гражданин Австралии не австралиец....?
И используют эти разные значения властьпридержащие как им в данный момент выгодно (передергивают регулярно с легкой руки гаранта).
п.с. А СССР состоял из союзных республик - были и грузины и литовцы и т.д.
[QUOTE=sklif;7743720]Лучше не штангель (жалко инструмент) и не в руки
тогда одессит, видимо[/QUOTE]
пошел посмотрел паспорт, написано: Nationality-Canadian, впал в ступор:sad_anim:
[QUOTE=Dema;7743874]([U]передергивают регулярно [/U]с легкой руки гаранта).[/QUOTE]
Очень точно, кстати, подмечена потаенная суть процесса.
[QUOTE=Rogers;7743880]пошел посмотрел паспорт, написано: Nationality-Canadian, впал в ступор:sad_anim:[/QUOTE]
Поправка: виртуальный одессит, форумный такой. Не?