-
[QUOTE=nice creation;75364792]у Скорика увеличились шансы на победу, его поддержал Шарий и, скорее всего, все те, кто голосовал за Червоненко и Кивалова, будут голосовать за Скорика
сторонники ОПЗЖ в будущем нацелены на избрание президентом Бойко, Медведчука
от явки во втором туре уже ничего не зависит, всё равно кого-то изберут[/QUOTE]
Одеса отримає те, що заслужила. Як тут не згадати Стерненка, Михайлика....
Можна сміливо місто називати столицею ватників, такого здається навіть на Донбасі не було...
-
[QUOTE=sashav;75364809]Одеса отримає те, що заслужила. Як тут не згадати Стерненка, Михайлика....
Можна сміливо місто називати столицею ватників, такого здається навіть на Донбасі не було...[/QUOTE]
это ещё раз подтверждает то, что политические взгляды Администрации ОФ и большинства юзеров в разделе "политика" не являются определяющими и ни на что не влияют
-
[QUOTE=sashav;75364809]Одеса отримає те, що заслужила. Як тут не згадати Стерненка, Михайлика....
Можна сміливо місто називати столицею ватників, такого здається навіть на Донбасі не було...[/QUOTE]
Нее, ну до Донбаса нам далеко, тут бздливые ватники, а там в основном край непуганных идиотов был, а здесь на уровне разговоров, достаточно каблуком на коки нажать и вся дурь выветривается, кроме адептов Шария, там всё сложнее, поедание какашек ,нюханье трусиков друг у дружки даром не проходит, Амиатка в курсе,она подробнее расскажет вместе с ксюхой
-
[QUOTE=nice creation;75364792]у Скорика увеличились шансы на победу, его поддержал Шарий и, скорее всего, все те, кто голосовал за Червоненко и Кивалова, будут голосовать за Скорика
Если сложить предыдущие итоги, то разрыв в 10% очевиден
[QUOTE] Геннадий Труханов, партия "Доверяй делам" – 38,35%,
Николай Скорик, ОПЗЖ – 19,47%,
Петр Обухов, ЕС – 11,5%,
Олег Филимонов, "Слуга народа" – 10,09%,
Сергей Кивалов – 6,19%,
Евгений Червоненко – 3,74%,
Сергей Калинчук – 2,99%,
Эдуард Гурвиц, "Блок Эдуарда Гурвица" – 2,39%, [/QUOTE]
Но Труханову в + добавится часть голосов от ЕС и Гурвица
-
от явки во втором туре уже ничего не зависит, всё равно кого-то изберут[/QUOTE]Только Скорик - только хардкор) даёшь досрочный оттек квинке у зажопинцев)
ЗЫ зачем Труханов лез не на свое поле с переименованием улиц и откровенным закосом под ватников? К сожалению скорее всего мэром у нас будет зажопинец) ибо Труханов больше чем мог набрать, не наберёт, а за жопу будут голосовать любители шариков, голубоввх, пидрахренов и сами зажопинцы.
-
[QUOTE=denizz;75364831]Только Скорик - только хардкор) даёшь досрочный оттек квинке у зажопинцев)
ЗЫ зачем Труханов лез не на свое поле с переименованием улиц и откровенным закосом под ватников? К сожалению скорее всего мэром у нас будет зажопинец) ибо Труханов больше чем мог набрать, не наберёт, а за жопу будут голосовать любители шариков, голубоввх, пидрахренов и сами зажопинцы.[/QUOTE]думаю, что в итоге всё будет зависеть, как подтасуют результаты и кто будет осуществлять основной контроль за избирательными документами
пока шансы у обоих равны
50/50
-
Насчет выборов.
На самом деле проблема выборов куда крупнее, чем выбор между Трухановым и Скориком
486тыс избирателей в Одессе не пришли на выборы
77518 - такое число отдало Труханову и 39351 Скорику, то есть в 4,15 раз больше людей не пришло на выборы, чем набрали суммарно 2 топовых кандидата. Если бы 1/12 из тех кто не пришел пришли и проголосовали за любого другого, то он бы вышел во 2й тур, обогнав Скорика.
Проблема в этом. И надо понять почему столько людей не ходит на выборы. Основная масса не ходит потому, что не верит, что это что-то изменит, они не хотят, как тут говорят, разбираться в сортах дерьма, для них все кандидаты одинаковые.
Те кто приходит и портит бюллетень следует той же логике. И 1/12 не пришедших людей может провести во 2й тур любого кандидата, но это же число людей, кто испортит бюллетень не поменяют ничего.
Моя политика заключается в том, что я должен делать то, что хочу, чтобы делали другие. Если я хочу, чтобы люди ходили на выборы - я должен ходить на все выборы, если я хочу, чтобы люди не портили бюллетени, а изучали кандидатов и выбирали лучшего или хотя бы меньше зло, для тех кто все плохи, то я должен сам так делать.
И совесть в этом случае чиста, за кого бы я не голосовал, так как я делаю это в первую очередь в пример другим, или в демонстрации, что я лучше других, так как политически активен и глубоко во всем разбираюсь (тут каждый для себя выбирает что важнее).
И надо понимать, что выборы такая штука, что на ней не участвует чистое зло и чистое добро, когда очень просто и легко выбрать. Все состоит из полутонов, и твой кандидат будет совершать вещи, которые тебе не нравятся, и наоборот. Поэтому выбор есть всегда для тех, кто хочет его делать, а не присоединяется к другим политическим овощам, которые ждут святого, чтобы соизволить голосовать.
-
конфронтация между ЕС и "Слуга народа" укрепляет ряды ОПЗЖ
Порошенко рвётся к власти грязными методами, далёкими от патриотических соображений
-
[QUOTE=nice creation;75364861]конфронтация между ЕС и "Слуга народа" укрепляет ряды ОПЗЖ
Порошенко рвётся к власти грязными методами, далёкими от патриотических соображений[/QUOTE] Так слуга урода так и пришла к власти, это их основная идея была конфронтация с Порошенко
-
И еще дадут Скорику зеленый свет и этим поддержат все те, кто не пойдут голосовать или пойдут, чтобы испортить бюллетень, т.к. не хотят выбирать из двух кучек.
Вот и сработают на радость РФ и русскому миру, как и все те, кто к этому призывают.
-
К предыдущему посту
По поводу текущих выборов, на самом деле картина очень сильно отличается, если смотреть с разных точек.
Стратегически, если есть две силы, которые тебе кажутся деструктивными, то лучше поддержать более слабую, уравнивая конкуренцию, когда одной силе сложнее все контролировать и надо договариваться с равным (или менее слабым). Поддержка более сильного приводит к поглощению слабой и тем самым ещё сильнее усиливает уже общее деструктивное движение тех сил.
И вот, с точки зрения Одессы ДД кажется сильнее, у неё больше депутатов. Но мы живем не только в Одессе, мы живем в Украине, она намного сильнее влияет на нас. Та же децентрализация стала возможна благодаря государственной власти, от которой выиграла Одесса. Поэтому даже к местным выборам иногда лучше подходить со стороны страны.
А вот по стране депутатов от ОПЖЗ на порядок больше, чем от ДД.
Да и в районной раде одесского региона от ОПЗЖ больше депутатов, думаю как и в областной, которую ещё считают.
Как по мне, лучше уж будет 2 партии, кто друг с другом соперничает (у них похожий электорат) и будут друг с другом договариваться, чем если ОПЗЖ просто поглотить ДД, и будет единое монобольшинство в регионе.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;75364322]Хорошая подборка о Скорике в исполнении Рабиновича.:facepalm:.
[B]Сперва предлагаем избрать.[/B]
[YOUTUBE]Bia2GdWoMG0[/YOUTUBE]
[B]Затем разъясняем, что он из себя представляет [/B]
[YOUTUBE]71oYeo07af0[/YOUTUBE][/QUOTE]
)))))))) Он про всех нынешних членов опзж тоже самое говорил, помните билборды перед парламентскими выборами, Труханов развесил их специально, с фразами Рабиновича,там и про Киву и про Бойко. А Труханов с националистами снюхался оказывается))
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;75364322]Хорошая подборка о Скорике в исполнении Рабиновича.:facepalm:.
фи какая гадость!!)
-
[QUOTE=Август Пиночук;75364873]Так слуга урода так и пришла к власти, это их основная идея была конфронтация с Порошенко[/QUOTE]
"ЕС" поливая грязью "Слуг Народа" тем самым обеспечили прохождение во второй тур Труханова и Скорика, в другом случае прошёл бы Труханов и Филимонов
-
[QUOTE=nice creation;75364861]конфронтация между ЕС и "Слуга народа" укрепляет ряды ОПЗЖ
Порошенко рвётся к власти грязными методами, далёкими от патриотических соображений[/QUOTE]
Слуги целенаправленно сами себя так ведут вместе с президентом, чтобы была конфронтация.
Не стоит всё с больной головы валить на здоровую.
-
[QUOTE=nice creation;75364916]"ЕС" поливая грязью "Слуг Народа" тем самым обеспечили прохождение во второй тур Труханова и Скорика, в другом случае прошёл бы Труханов и Филимонов[/QUOTE]
Слуги сами себя сделали, а виноват Порох, как та невестка.
И сами дали зеленый свет русскому миру.
Переходная временная власть.
-
[QUOTE=nice creation;75364916]"ЕС" поливая грязью "Слуг Народа" тем самым обеспечили прохождение во второй тур Труханова и Скорика, в другом случае прошёл бы Труханов и Филимонов[/QUOTE]я А за что хвалить слуг? Не вижу повода
-
[QUOTE=nice creation;75364916]"ЕС" поливая грязью "Слуг Народа" тем самым обеспечили прохождение во второй тур Труханова и Скорика, в другом случае прошёл бы Труханов и Филимонов[/QUOTE]
Не прошел бы Филимонов. Профессии, что у него, что у Зели, за полтора года итог показали.
-
Що посієш те і пожнеш. ПіСюНу потрібно було раніше думати, коли поливали брудом ЄС.
Може ЄС потрібно було підтримати слуг: бужанських, дубінських, юрченків. Ви тут все Льошика згадує, а скільки таких "льошиків" у партії членограя?!
Та і не проблема ЄС, що стадо 87% вивело в 2-й тур скорика і труху - виборці дегенератів, самі такими являються...
-
[QUOTE=sashav;75364960] ПіСюНу потрібно було раніше думати,[/QUOTE]огромная ошибка Зеленского в том, что не провёл местные выборы осенью 2019 года
-
сторонники [I][B]ОПЗЖ в будущем нацелены на избрание президентом Бойко, Медведчука[/B][/I]
Ты же им поможешь,да?)
-
А слуги не поливают грязью ЕС и Порошенко? полтора года все, что делает Зеленский,это бегает за Порошенко, с помощью мразей как Портнов. Так что не надо , он президентом стал на этом поливании,вся его компания была построена на фейках и грязи. И сейчас они постоянно только кивают на папередников
-
[QUOTE=zarema;75365062] он президентом стал на этом поливании, вся его компания была построена на фейках и грязи[/QUOTE]ложь вас не красит, но это ваше право
-
[QUOTE=nice creation;75365109]ложь вас не красит, но это ваше право[/QUOTE]
Оце дійсно: скільки там справ на Порошенко, і скільки там є щось реально корупційне?
І ти говориш, що членограй свою компанію будував не на брехні?
Чому ж тоді при 100% і 200% ген прокурорі, жодна справа не доведена до суду?
-
[QUOTE=nice creation;75365109]ложь вас не красит, но это ваш выбор[/QUOTE]Ложь?Да нет это правда, человек построил свою программу на поливании грязью оппонента и никаких чётких видений завтра, кроме дебильного Надо просто прекратить стрелять
-
[QUOTE=nice creation;75365109]ложь вас не красит, но это ваше право[/QUOTE]
Ага,верно,ложь зеленского и слуг вылазит на ружу,вот такие поэтому и получили результаты выборов
-
Хм, это именно ваши любимки, в стремлении дорваться к власти в 2019-м, поливали грязью всё - не только ЕС и тогдашнего президента, они в своём усердии втоптали в грязь государственные институты Украины.
Поэтому стенания про "поливание грязью" от представителей одесских 87% выглядит так же нелепо, как если бы актриса из немецкого фильма для взрослых вдруг начала читать лекцию о необходимости беречь целомудрие до брака.
[QUOTE=nice creation;75365036]огромная ошибка Зеленского в том, что не провёл местные выборы осенью 2019 года[/QUOTE]
А тут 87% печалится, что Бубочка и Ко не полностью узурпировали власть в 2019-м.
-
[QUOTE=litissia;75364884]И еще дадут Скорику зеленый свет и этим поддержат все те, кто не пойдут голосовать или [B]пойдут, чтобы испортить бюллетень, т.к. не хотят выбирать из двух кучек[/B].
Вот и сработают на радость РФ и русскому миру, как и все те, кто к этому призывают.[/QUOTE]
За собой следи, красавица. А то я тоже могу потеоретизировать, что ты своими действиями хочешь привести в Одессу путина
-
[QUOTE=zarema;75365062]А слуги не поливают грязью ЕС и Порошенко? полтора года все, что делает Зеленский,это бегает за Порошенко, с помощью мразей как Портнов. Так что не надо , он президентом стал на этом поливании,вся его компания была построена на фейках и грязи. И сейчас они постоянно только [B]кивают на папередников[/B][/QUOTE]
Так то не папередникі так вдало ліквідували ОАСК? То не папередник реформував Конституційний суд - принаймні замінив там суддів, призначених Януковочем? А, ні - не замінив.
-
[QUOTE=Rus;75365236]Так то не папередникі так вдало ліквідували ОАСК? То не папередник реформував Конституційний суд - принаймні замінив там суддів, призначених Януковочем? А, ні - не замінив.[/QUOTE]
Чотири судді КСУ були від Порошенко, а Тупицького призначили за згодою Богдана та Потрнова в 2019 році,вже після виборів.
-
[QUOTE=sashav;75365125]Оце дійсно: скільки там справ на Порошенко, і скільки там є щось реально корупційне?
І ти говориш, що членограй свою компанію будував не на брехні?
Чому ж тоді при 100% і 200% ген прокурорі, жодна справа не доведена до суду?[/QUOTE]
Именно на вранье из серии распятых мальчиков, а если это не так, то почему тогда не открыли дело за убийство брата?
-
[QUOTE=zarema;75365444]Чотири судді КСУ були від Порошенко, а Тупицького призначили за згодою Богдана та Потрнова в 2019 році,вже після виборів.[/QUOTE]
У вас в голове каша, 2013 год и 2019 - это разные года )
[url]https://www.president.gov.ua/documents/2562013-15294[/url]
-
[QUOTE=zarema;75365444]Чотири судді КСУ були від Порошенко, а [B]Тупицького призначили за згодою Богдана та Потрнова в 2019 році,вже після виборів[/B].[/QUOTE]
Навіть не знаю - маніпуляція чи відверта брехня? Чому б вам самостійно не перевірити інформацію [URL="https://zib.com.ua/ua/personalities/95.html"]в інших джерелах[/URL] перед тим, як розповсюджувати її?
[QUOTE][B]У травні 2013 року Указом Президента Януковича[/B] призначений суддею Конституційного Суду, а в березні 2018 - обраний заступником голови КС.[/QUOTE]
-
тоді вже пиши,коли призначений головою
-
Навіщо? Я казав, що його призначив Януковощ, а Порошенко не зміг (не захотів) змінити.
До чого тут голова-не голова? Якшо він голова - то рішення не приймає?
-
[QUOTE=Rus;75365905]Навіщо? Я казав, що його призначив Януковощ, а Порошенко не зміг (не захотів) змінити.
До чого тут голова-не голова? Якшо він голова - то рішення не приймає?[/QUOTE]
Форма работы
Конституционный суд Украины является коллегиальным органом, поэтому основная его деятельность связана с принятием определённых юридических решений, которые осуществляются на заседаниях и пленарных заседаниях Конституционного суда Украины.
Основная форма работы Конституционного суда Украины — пленарные заседания, на которых этот орган:
рассматривает и даёт заключения в делах по конституционным представлениям и конституционным обращениям;
утверждает положение о временных комиссиях, а также их персональный состав и председателей.
[COLOR="darkslateblue"][I]Пленарное заседание Конституционного суда Украины является полномочным, если на нём присутствуют не менее двенадцати судей Конституционного суда Украины. Решения Конституционного суда Украины принимаются и его заключения даются на пленарном заседании, если за них проголосовало не менее десяти судей Конституционного суда Украины.
[/COLOR][/I]
На обычных заседаниях Конституционный суд Украины:
утверждает, вносит изменения и дополняет регламент Конституционного суда Украины;
рассматривает вопросы, связанные с аппаратом Конституционного суда Украины;
образует постоянные комиссии и утверждает их персональный состав.
[COLOR="navy"][I]Заседание Конституционного суда Украины является полномочным, если на нём присутствует не менее одиннадцати судей, а решение принимается, если за него проголосовало более половины судей, участвовавших в заседании.[/I][/COLOR]
-
Та ні, всі прекрасно розуміють, що голова на то він і голова, щоб за все відповідати.
А Тупицький був призначений членограєм головою в 2019 році. Лобіювали це призначення Портнов і Богдан.
Так що всі питання до зелбойоба на рахунок КСУ, до речі ті що пройшли по квоті Петра - не підтримали відміну антикорупційних законів.
Ті що від Петра, сьогодні блокують роботу КСУ, не створюючи кворуму для прийняття рішень.
Наскільки я памятаю, частину судів призначає ВР, Президент і зїзд суддів.
-
Я тебя умоляю,кто этих слуг поливал грязью,они сами себя закопали в грязь, там их место слуги есть слуги
-
Уже робот какой то звонил. Говорит " к власти рвётся " партия войны". Задолбали эти боты.
-
[QUOTE=СтасюлЯ;75366067]Уже робот какой то звонил. Говорит " к власти рвётся " партия войны". Задолбали эти боты.[/QUOTE]
Ну и в чём не прав этот робот?
Или избиратели опзж все в мечтах повторения похода на Россию и превращения Одесской области в дыру типа "Д/ЛНР"?
-
[QUOTE=litissia;75366105]Ну и в чём не прав этот робот?
Или избиратели опзж все в мечтах повторения похода на Россию и превращения Одесской области в дыру типа "Д/ЛНР"?[/QUOTE]
Задолбали боты. Первый раз звонили на президентские выборы, и теперь уже все время звонят.
-
[QUOTE=СтасюлЯ;75366386]Задолбали боты. Первый раз звонили на президентские выборы, и теперь уже все время звонят.[/QUOTE]
Мне тоже этот робот звонил и соседке тоже.
Соседка раньше поддерживала русский мир с восторженными глазами.
С Куликова не выползала. Ей сейчас 85 лет.
Робот коротко и четко вбил ей в мозг нужную инфо. Она не сторонница действующего мэра (заявляла что он вор и с Порохом дружит) и в первом туре голосовала за кандидата от Слуг.
Теперь она просит меня повлиять на ее сына, чтобы и он голосовал за Труху, как и она.
-
[QUOTE=СтасюлЯ;75366067]Уже робот какой то звонил. Говорит " к власти рвётся " партия войны". Задолбали эти боты.[/QUOTE]
Так это они про Скорика с опзж)))
-
Эта тварынка Рабинович заблокировала второе видео, недоступно.
-
[QUOTE=zarema;75366810]Эта тварынка Рабинович заблокировала второе видео, недоступно.[/QUOTE]
Рукописи не горят.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=eDrw72VyATU[/url]
-
Главная технология, которую все фанатично подхватили и даже бегают с ней дос их пор, была в том что "Нельзя распылять голоса!"
Но как показали результаты, голоса можно было "распылять" спокойно. Одним родственником Гончаренко больше - одним меньше - это не столь существенная разница, чтобы так фанатично истерить. Ну согласитесь )
Может даже нужно было "распылять" голоса? А?
-
[QUOTE=Zaratustra;75367609]Главная технология, которую все фанатично подхватили и даже бегают с ней дос их пор, была в том что "Нельзя распылять голоса!"
Но как показали результаты, голоса можно было "распылять" спокойно. Одним родственником Гончаренко больше - одним меньше - это не столь существенная разница, чтобы так фанатично истерить. Ну согласитесь )
Может даже нужно было "распылять" голоса? А?[/QUOTE]
Тобі що Гончаренко відмовив? Так ти членограя з єрмаком попроси - візьмуть у свою лядську компанію....:sarcastic:
-
[QUOTE=zarema;75366810]Эта тварынка Рабинович заблокировала второе видео, недоступно.[/QUOTE]
Если заблокировал, то видеоряд уже посмотрели те, кто задали вопрос: Вадик, ты что поц, почему такой непоследовательный?
-
[QUOTE=sashav;75367659]Тобі що Гончаренко відмовив? Так ти членограя з єрмаком попроси - візьмуть у свою лядську компанію....:sarcastic:[/QUOTE]
А ты так его любишь, что даже за его родственников готов мазу тянуть? Может ты гончаренкобот проплаченный?
-
М да, даже в Запорожье мозгов больше, чем в Одессе. Никакого кандидата от опзж даже нет. Хотя этого мэра связывают с Ахметовым. Но все же не с медведчуковским опзж.
[QUOTE]Результаты кандидатов в мэры:
Владимир Буряк "Єднання" – 59,99%, 101 765 голосов,
Валерий Прозапас "Европейская солидарность" – 11,39%, 19402 голоса,
Виталий Тишечко "Слуга народа" – 11,39%, 19 334 голоса,
Олеся Крамаренко "За майбутнє" – 5 357 голосов,
Виталий Рябцев "Батькивщина" – 5 145 голосов[/QUOTE]
[url]https://vybory.24tv.ua/ru/vybory-mjera-zaporozhe-2020-rezultaty-golosovanija-oficialno_n1438670/amp[/url]
-
[QUOTE=litissia;75367587]Рукописи не горят.
[url]https://www.youtube.com/watch?v=eDrw72VyATU[/url][/QUOTE]
Спасибо))))
-
[QUOTE=Zaratustra;75367609]Главная технология, которую все фанатично подхватили и даже бегают с ней дос их пор, была в том что "Нельзя распылять голоса!"
Может даже[B] нужно было "распылять" голоса?[/B] А?[/QUOTE]
[B]именно так скрыто агитировали за труханова.[/B]
режим зеленского для этого призвал из лондона филимонова даже!!!
я не знаю как надо не любить свой город, что бы агитировать и голосовать за труханова, который ограбил и превратил новостройками в хаос.
труханов и скорик оба завязаны на хуйло, только слепой этого не видит. как не захотели увидеть, что зеленая мразь работала 20 лет на хуйло.
а теперь внимание вопрос!!!
кто может сказать что скорик украл на посту губернатора?
и вы будет продолжать поддерживать вора труханова?
как вас назвать после этого?
-
[QUOTE=Zaratustra;75367683]А ты так его любишь, что даже за его родственников готов мазу тянуть? Может ты гончаренкобот проплаченный?[/QUOTE]
А может ты проплаченных бот, который топит Гончаренко
-
[QUOTE=zarema;75367860]А может ты проплаченных бот, который топит Гончаренко[/QUOTE]
Не. Я просто не могу понять. Реально не могу понять. Как вам не западло? Ну как это может быть не западло? Вы же нормальные люди, я уверен.
И вам совсем не западло, что вами манипулирует такое ничтожество как #ГадкийЛёшик?
-
[QUOTE=Zaratustra;75367876]Не. Я просто не могу понять. Реально не могу понять. Как вам не западло? Ну как это может быть не западло? Вы же нормальные люди, я уверен.
И вам совсем не западло, что вами манипулирует такое ничтожество как #ГадкийЛёшик?[/QUOTE]
А тобой не манипулируют, ты за кого вообще?))/
-
[QUOTE=zarema;75367860]А может ты проплаченных бот, который топит Гончаренко[/QUOTE]
А не проще пете избавиться от папийсына и глядишь рейтинг ЕС в Одессе вырастет))) как можно топить говно? Ладно там где-то в далекой Жмеринке можно представить Лешу патриотом, но мы же все видели и знаем)))
-
[QUOTE=taras;75367745]кто может сказать что скорик украл на посту губернатора?
[/QUOTE]
А почему упор на губернаторский пост?
Хотите сказать, что он белый и пушистый во всех сферах своей деятельности, который ходит сам по себе, как и к событиям русскомирного противостояния не имел совсем отношения, т.е., если не пойман, то не имел?
-
[QUOTE=Zaratustra;75367876]Не. Я просто не могу понять. Реально не могу понять. Как вам не западло? Ну как это может быть не западло? Вы же нормальные люди, я уверен.
И вам совсем не западло, что вами манипулирует такое ничтожество как #ГадкийЛёшик?[/QUOTE]
первоклассная реклама партии доверяй ворам и труханову, который ограбил город и претворил в хаос новостройками!)))
бигадир,
вы гениальный рекламный агент, чудесно давите на жалость и тупость зеленых баранов!))
-
[QUOTE=denizz;75367940]А не проще пете избавиться от папийсына и глядишь рейтинг ЕС в Одессе вырастет))) как можно топить говно? Ладно там где-то в далекой Жмеринке можно представить Лешу патриотом, но мы же все видели и знаем)))[/QUOTE]
назови его действия за последние пять лет враждебные нашей стране!
и во вторую колонку, враждебные действия труханова и зеленой мрази.
а мы взвесим, может ты не пособник российских фашистов который агитирует за вора труханова, а порядочный гражданин города и агитируешь за порядочного мера, который не ворует как не ворует зеленая мразь.
самому не стыдно топить за вора труханова?
-
[QUOTE=taras;75367969]назови его действия за последние пять лет враждебные нашей стране!
и во вторую колонку, враждебные действия труханова и зеленой мрази.
а мы взвесим, может ты не пособник российских фашистов который агитирует за вора труханова, а порядочный гражданин города и агитируешь за порядочного мера, который не ворует как не ворует зеленая мразь.
самому не стыдно топить за вора труханова?[/QUOTE]
я тебе неоднократно писал, найди мой любой пост в поддержку Труханова, рашки, хуйла. Но ты вместо этого нажимаешь кнопочку пожаловаться и мне выписывают баллы) на этом разговор с тобой закончен)))
ЗЫ по поводу же лешика, сколько халва не кричи, слаще не будет ... тебе нравятся мрази, ради бога, оставь свою любовь при себе.
-
[QUOTE=litissia;75367953]А почему упор на губернаторский пост?
Хотите сказать, что он белый и пушистый во всех сферах своей деятельности, который ходит сам по себе, как и к событиям русскомирного противостояния не имел совсем отношения, т.е., если не пойман, то не имел?[/QUOTE]
первое,
за политику,
я ее отметаю, потому что и скорик и труханов завязаны полностью на хуйло, только по разным каналам, но при необходимости они действуют по команде из одного центра.
кстати, в событиях после марта 2014 года и создания одесской республики скорик не причастен, в отличии от труханова, который возглавлял все митинги русского мира где кричали путин введи.
второе, экономика,
скорик на посту губернатора имел ресурсы которые мог украсть, но сволочь такая, он их не украл!!!!!!!!!
карл!!! представляешь карл!! не украл!!!!!!!!!
а вот труханов не просто украл все что можно в городе, труханов ограбил наш город!!!!!!!!!!!!!!
вы приведете вора труханова так же как зеленую мразь?
вам мало, вы хотите еще большего?
или вы таки любите воров или они с вами делятся?
-
[QUOTE=denizz;75367983]я тебе неоднократно писал, найди мой любой пост в поддержку Труханова, рашки, хуйла.[B] Но ты вместо этого нажимаешь кнопочку пожаловаться и мне выписывают баллы) на этом разговор с тобой закончен)))[/B]
ЗЫ [B]по поводу же лешика, сколько халва не кричи, слаще не будет ... тебе нравятся мрази, ради бога, оставь свою любовь при себе.[/B][/QUOTE]
ты можешь это чем то аргументировать, кроме своей фантазии?
я даже минуса не ставлю пособникам российских фашистов, а пишу плюс и Слава Украине, это их больше бесит!
ты похож на потерпевшего зеленского, хотя это вы разом грабите и уничтожаете страну!)))
и по теме,
еще раз, приведи примеры действий лешика против страны за крайние пять лет!
политика это искусство возможного, но все политики сволочи, исключений нет, но мы бараны, если доверяемся политикам, наши пути могут на какое то время совпадать с путями политиков, и мы должны их поддерживать, до момента пока пути не разойдутся, так работает политика.
еще раз, [B]у нас могут временно совпадать пути и интересы с политиками, но одинаковых интересов и путей никогда с политиками не могут быть. ни с какими политиками крапка[/B]
П.С.[B] потерпевший,[/B] напиши и спроси кто кто там тебя не любит, я таки надеюсь что ты поумнеешь и твои пути и интересы совпадут с интересами страны, а не политиков.
-
[QUOTE=zarema;75367929]А тобой не манипулируют, ты за кого вообще?))/[/QUOTE]
Я порохобот.
Но я уверен, что замалчивание таких вещей, которые происходят в одесском подразделении партии ЕС вредит Порошенко.
Я полагаю, он находится в неведении, пребывая под чарами ГадкогоЛешика, который вкрался к нему в доверие и обманывает его. ГадкийЛешик вырос совсем без отца и видимо поэтому научился вызывать в посторонних людях родительские чувства к себе. Простодушным людям всегда хочется его пожалеть, прижать к груди. Он с детства научился этим пользоваться и теперь "охмурил" целого миллиардера. И творит за его спиной свои черные дела. Он как кукушонок выкидывает родных птенцов из гнезда и занимает их место.
Клан Костусева-Гончаренко способен принести только вред Одессе, вред партии ЕС, и вред Порошенко. Я пытаюсь помочь нашему Лидеру и снять с него чары ГадкогоЛешика. И вы должны хотя бы попытаться, если вы настоящие порохоботы!
-
[QUOTE=Zaratustra;75368032]Я порохобот.
Но я уверен, что замалчивание таких вещей, которые происходят в одесском подразделении партии ЕС вредит Порошенко.
Я полагаю, он находится в неведении, пребывая под чарами ГадкогоЛешика, который вкрался к нему в доверие и обманывает его. ГадкийЛешик вырос совсем без отца и видимо поэтому научился вызывать в посторонних людях родительские чувства к себе. Простодушным людям всегда хочется его пожалеть, прижать к груди. Он с детства научился этим пользоваться и теперь "охмурил" целого миллиардера. И творит за его спиной свои черные дела. Он как кукушонок выкидывает родных птенцов из гнезда и занимает их место.
Клан Костусева-Гончаренко способен принести только вред Одессе, вред партии ЕС, и вред Порошенко. [B]Я пытаюсь помочь нашему Лидеру[/B] и снять с него чары ГадкогоЛешика. И вы должны хотя бы попытаться, если вы настоящие порохоботы![/QUOTE]
если бы ты хотел помочь [B]своему лидеру[/B], то организовал бы ячейку однодумцев, а не перекладывал организацию местной ячейки на лешика.
или ты считаешь [B]твоей лидер[/B] должен сам все делать?
иди работай, а не уменьшай влияние [B]твоего лидера[/B] в нашем городе!)))
-
[QUOTE=taras;75367989]
или вы таки любите воров или они с вами делятся?[/QUOTE]
Я в подобном духе Вам ответы не давала.
Вы же переступили красную линию походя, как и в моих глазах Вам уже не подняться, как и мне всё равно, что Вам до ноги моё мнение о Вас.
В ответе не нуждаюсь, т.ч, не напрягайтесь.
Тема о выборах.
-
[QUOTE=taras;75368046]а не перекладывал организацию местной ячейки на лешика.[/QUOTE]
Я не перекладываю. Это всем известно. Гончаренко и его ближайший соратник Шмушкович - два регионала-перебежчика составляли списки партии.
-
[QUOTE=Zaratustra;75368098]Я не перекладываю. Это всем известно. Гончаренко и его ближайший соратник Шмушкович - два регионала-перебежчика составляли списки партии.[/QUOTE]
забудь про гончаренко, организуй сам ячейку ЕС для своего лидера в нашем городе, потом приди к нему и расскажи о проделанной работе.
-
Электорат Шария во втором туре будет поддерживать Скорика. Шарий об этом сам заявил.
Но что именно так будет, то в этом мало кто сомневался.
Электорат близких партий к опзж тоже отдаст свои голоса Скорику.
Электорат Слуг скорее всего тоже отдаст свои голоса Скорику.
Как жизнь показала, то и в среде сторонников Порошенко тоже хватает тех, кто свои голоса отдадут Скорику.
При таком положении Скорик может взять в большинстве распылённые голоса в свою пользу и обойти Труханова на повороте.
Кресла в городской власти и в областном совете, плюс свой мэр - это взятие власти в городе партией опзж, даже если они зайдут туда с рейтингом вторых.
Путину бы не мешало, если будет победа опзж при поддержке союзников, то лично поздравить всех одесситов с победой русского мира в Одессе, как и поблагодарить их союзников за поддержку.
Проукраинскую часть избирателей из сторонников ЕС поставили перед выбором без выбора и не сильно печалятся в опзж при таких союзниках, если этот избиратель или не пойдет на выборы, или пойдет с целью порчи бюллетеней и даже если пойдет в пользу Труханова.
-
[QUOTE=taras;75368178]забудь про гончаренко, организуй сам ячейку ЕС для своего лидера в нашем городе, потом приди к нему и расскажи о проделанной работе.[/QUOTE]
Забудь мне давать советы, что мне делать.
-
Новое веяние)) звонят по телефону и говорят, что в Одессе к власти рвется партия войны и я прям обязан прийти на выборы))))
-
Зачем вы это вообще слушаете?
-
[QUOTE=litissia;75368179]При таком положении Скорик может взять в большинстве распылённые голоса в свою пользу и обойти Труханова на повороте.[/QUOTE]
Мне кажется не совсем верно рассматривать Труханов vs Скорик.
Тут или ДД vs ОПЗЖ, между ними выбор. Или между лидерами этих партий - Труханов vs Медветчук.
Сводя все к Скорику и Труханову за кадром остается глобальный политический процесс.
-
уже вбросы в инете Скорик 53% Труха 43 жесть!!(
-
[QUOTE=ptera-s;75369727]уже вбросы в инете Скорик 53% Труха 43 жесть!!([/QUOTE]Да бабулечки -красотулечки и однажды уроненные адепты сруського мира страшная сила
-
[QUOTE=ptera-s;75369727]уже вбросы в инете Скорик 53% Труха 43 жесть!!([/QUOTE]Даёшь досрочный оттек квинке у скорика!
Грустно все это конечно. Жопа наше все)))
-
Вот нас всех поставили перед выбором что Труханов,что Скорик ,хрен редьки не слаще,а ВЫБОР надо делать,только не собачится между собой,как мое мнение и Скорик,и Труханов это российская ментальность, Труханов ,патроны российским солдатам подовать не будет,понимая,что после солдат придут российские гопники и придется все отдать,а Скорик это политика и подавать патроны будет,и ,,новороссия, и все атребуты,если Труханов хочешь не хочешь городом надо заниматься,то Скорик это политика ,,русского мира,,и на город ему будет начхать
-
[QUOTE=Nickolay;75369922]Вот нас всех поставили перед выбором что Труханов,что Скорик ,хрен редьки не слаще,а ВЫБОР надо делать,только не собачится между собой,как мое мнение и Скорик,и Труханов это российская ментальность, Труханов ,патроны российским солдатам подовать не будет,понимая,что после солдат придут российские гопники и придется все отдать,а Скорик это политика и подавать патроны будет,и ,,новороссия, и все атребуты,если Труханов хочешь не хочешь городом надо заниматься,то Скорик это политика ,,русского мира,,и на город ему будет начхать[/QUOTE]
Ну если в таком контексте, то Труху можно сравнить с Беней. Ему есть что защищать, свой бизнес и бизнес партнеров.
Партнеры Скорика уже навороаали и еще не наворовали. Вспомная Имексбанк, то там было чистое кидалово народа и бизнеса.
-
[QUOTE=Вячеслав_Д;75369974]Ну если в таком контексте, то Труху можно сравнить с Беней. Ему есть что защищать, свой бизнес и бизнес партнеров.
Партнеры Скорика уже навороаали и еще не наворовали. Вспомная Имексбанк, то там было чистое кидалово народа и бизнеса.[/QUOTE]
Я не знаю можно ли сравнивать, может и можно,у нас появились мэры-феодалы( Кернес Садовой)до какого то момента их в Киеве будут терпеть,но если что не так всегда можно посадить,т.е мы начинаем все сначала к сожалению
-
Очень странный выбор, раньше я думал это одно и тоже, а теперь это два вида русского мира, типо Путин и Медведев.
-
[QUOTE=Терри на ограде;75370348]Очень странный выбор, раньше я думал это одно и тоже, а теперь это два вида русского мира, типо Путин и Медведев.[/QUOTE]
ни совсем)) Путлер и Медведь это две стороны одной медали
а Труха и Скорик это разные монеты))Труха на коротком повдке у Киева там куча уголовных дел в замороженном состояни для нужного влияния на него ) а Скорик это прихвостень Путлера и совка так шо от него зла больше будет))
придется выбирать Труху((
-
[QUOTE=Nickolay;75369922]Вот нас всех поставили перед выбором что Труханов,что Скорик ,хрен редьки не слаще,а ВЫБОР надо делать,только не собачится между собой,как мое мнение и Скорик,и Труханов это российская ментальность, Труханов ,патроны российским солдатам подовать не будет,понимая,что после солдат придут российские гопники и придется все отдать,а Скорик это политика и подавать патроны будет,и ,,новороссия, и все атребуты,если Труханов хочешь не хочешь городом надо заниматься,то Скорик это политика ,,русского мира,,и на город ему будет начхать[/QUOTE]
У ОПЗЖ есть разветвлённая сеть депутатов и мэров по всей Украине, есть свои СМИ по всей стране. Даже без прямой сдачи Путину вреда от них куда больше.
ДД хоть и бандиты, но они только у нас. поэтому страдать будем только мы, одесситы, от них.
Поэтому те одесситы, кто за Украину, должны понять, что вреда больше именно от ОПЗЖ и выступать в первую очередь против них.
Это как в шахматах, если выбор стоит между тем забрать пешку или ладью, то логичнее выбрать ладью. Пешкой можно и потом заняться.
P.S. Никто из ДД слава богу в кремль открыто не ездит, а вот члены и главы ОПЗЖ регулярно....
-
ужасный выбор.
А есть хоть какие-то законные механизмы - неявка, кол-во испорченных бюллетеней? Или в любом случае будет выбран кто-то из этих?
На думской сегодня было мнение, что вроде большое кол-во испорченных бюллетеней может что-то изменить [URL="https://dumskaya.net/post/ya-golosuyu-protiv-vseh-stoit-kak-mnimu/author/"]https://dumskaya.net/post/ya-golosuyu-protiv-vseh-stoit-kak-mnimu/author/[/URL]
-
[QUOTE=Одессит007;75370565]У ОПЗЖ есть разветвлённая сеть депутатов и мэров по всей Украине, есть свои СМИ по всей стране. Даже без прямой сдачи Путину вреда от них куда больше.
ДД хоть и бандиты, но они только у нас. поэтому страдать будем только мы, одесситы от него.
Поэтому те одесситы, кто за Украину, должны понять, что вреда больше именно от ОПЗЖ и выступать в первую очередь против них.
Это как в шахматах, если выбор стоит между тем забрать пешку или ладью, то логичнее выбрать ладью. Пешкой можно и потом заняться.[/QUOTE]
вы ж вроде топили за сменяемость власти любой ценой, не?
-
[QUOTE=Olik#;75370573]вы ж вроде топили за сменяемость власти любой ценой, не?[/QUOTE]
Кроме ОПЗЖ )))
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=993877&p=75229595&viewfull=1#post75229595[/url]
-
[QUOTE=denizz;75369762]Даёшь досрочный оттек квинке у скорика!
Грустно все это конечно. Жопа наше все)))[/QUOTE]
ты в всерьез топишь за лидера доверяй ворам?)
-
[QUOTE=Одессит007;75370565]У ОПЗЖ есть разветвлённая сеть депутатов и мэров по всей Украине, есть свои СМИ по всей стране. Даже без прямой сдачи Путину вреда от них куда больше.
ДД хоть и бандиты, но они только у нас. поэтому страдать будем только мы, одесситы, от них.
Это как в шахматах, если выбор стоит между тем забрать пешку или ладью, то логичнее выбрать ладью. Пешкой можно и потом заняться.
P.S. [B]Никто из ДД слава богу в кремль открыто не ездит, а вот члены и главы ОПЗЖ регулярно..[/B]..[/QUOTE]
мда, так открыто топить за воров ограбивших наш город!
труханов-ангерт это гру, опзж и медведчук это кгб/фсб, вы мазохисты уже голосовали против пороха, теперь будете голосовать за левую ногу хуйла?
вы забыли как в 90-е вымпел зачищал наш город под ангерта?
вы забыли как виктора куливара зачистили?
вы забыли как цинично борю деревянко убили?
вы забыли табачника, кравченко?
это длинный список влиятельных людей нашего города, чья кровь на руках этой банды.
вам мало что эта банда грабит наш город 25 лет, вы еще агитируете за нее?
мазохисты...
-
[QUOTE=denizz;75369762]Даёшь досрочный оттек квинке у скорика!
Грустно все это конечно. Жопа наше все)))[/QUOTE]
Здесь оттек на фэйсах у всех
[URL=http://piccy.info/view3/14065036/89d32d90acebec51cfda4466be09cdf0/][IMG]http://i.piccy.info/i9/a65739418b49bbfc9734c126466a3218/1605116436/40419/1391650/IMG_20201111_194426_217_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2020-11-11-17-40/i9-14065036/472x354-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2020-11-11-17-40/i9-14065036/472x354-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
член опг ангерта труханова сережа гриневецкий снова губернатор?
удачи вам в выборе труханова, только потом не плачьте.
-
[QUOTE=taras;75370957]член опг ангерта труханова сережа гриневецкий снова губернатор?
удачи вам в выборе труханова, только потом не плачьте.[/QUOTE]
Новое лицо,человек Кауфмана,которое в області ни одной дороги не сделали и был одним из организаторов сверодонецкого съезда сепаратистов
-
[QUOTE=zarema;75371024]Новое лицо,человек Кауфмана,которое в області ни одной дороги не сделали и был одним из организаторов сверодонецкого съезда сепаратистов[/QUOTE]
это еще одна монетка, что труханов по команде не поддержит хуйло!
хуже не будет! (с)
-
[QUOTE=taras;75370846]мда, так открыто топить за воров ограбивших наш город!
труханов-ангерт это гру, опзж и медведчук это кгб/фсб, вы мазохисты уже голосовали против пороха, теперь будете голосовать за левую ногу хуйла?
это длинный список влиятельных людей нашего города, чья кровь на руках этой банды.
мазохисты...[/QUOTE]
Тобі не здається, що ти спізнився десь на три тижні, коли кандидатів було багато. Зараз їх два.
Твої пропозиції? Конкретно.
-
Труханов - бандеровский прихвостень, снюхался с нациками.
Скорик придет - порядок наведет!
-
[QUOTE=taras;75370846]мда, так открыто топить за воров ограбивших наш город!
мазохисты...[/QUOTE]
Это же надо так открыто топить за ОПЗЖ, кремлевских посипак.
-
[QUOTE=lasca;75371176]Тобі не здається, що ти спізнився десь на три тижні, коли кандидатів було багато. Зараз їх два.
Твої пропозиції? Конкретно.[/QUOTE]
не участвовать в этом фарсе или испортить бюллетень.
вопрос владычества хуйла в нашел городе был решен, и тут ваша правда, три недели назад, когда лили лайно на обухова и предлагали самых фантастических кандидатов...
у нас был шанс, но стадо победителей решило вместе с зеленой мразью продолжать сидеть возле ширинки хуйла.
и три недели назад я приводил аргументы единственного шанса поменять ситуацию в нашем городе.
-
Odessa.online
37 хв · Доступність:Публічно
Обыски у соратника Скорика: СБУ предотвратила фальсификацию выборов мэра Одессы
https://odessa.online/obyski-u-soratnika-skorika-sbu.../
как такой поворот событий?)
-
[QUOTE=Одессит007;75371299]Это же надо так открыто топить за ОПЗЖ, кремлевских посипак.[/QUOTE]
у тебя есть аргументированные возражения к посту, кроме агитации за труханова? или ты приезжий?
и да, напомню про кремлевского посипаку!
[QUOTE]
[SIZE="4"]Yaroslav Berendakov
ага. а проспект Небесной Сотни хотят переименовать рептилоиды, не Труханов)[/SIZE]
[/QUOTE]
-
[QUOTE=taras;75371346]не участвовать в этом фарсе или испортить бюллетень.
вопрос владычества хуйла в нашел городе был решен, и тут ваша правда, три недели назад, когда лили лайно на обухова и предлагали самых фантастических кандидатов...
у нас был шанс, но стадо победителей решило вместе с зеленой мразью продолжать сидеть возле ширинки хуйла.
и три недели назад я приводил аргументы единственного шанса поменять ситуацию в нашем городе.[/QUOTE]
Кожен для себе вирішує. Подивилась на фото, яке сьогодні в мережі у зв'язку з обшуками у Голубова. Так от, знаєш, що вони мені нагадали? Епізод із Собачого серця. Тільки це до швондерів прийшли. Я не хочу, щоб вони прийшли і керували.
[YOUTUBE]N75wkqedfkU[/YOUTUBE]
А Одеса довела, що не Україна, малоросія.
-
[QUOTE=Терри на ограде;75370348]Очень странный выбор, раньше я думал это одно и тоже, а теперь это два вида русского мира, типо Путин и Медведев.[/QUOTE]
ты правильно сказал очень странный выбор, но выбор надо делать или как призывают, а давайте не пойдем или испортим бюлетень, хорошая отмазка , но вот именно отмазка
-
[QUOTE=taras;75371346]не участвовать в этом фарсе или испортить бюллетень.
и три недели назад я приводил аргументы единственного шанса поменять ситуацию в нашем городе.[/QUOTE]
тарас вот ты хитропопый 3 недели это одно, а сейчас это другое, по твоему здесь люди не понимают кто такой Труханов....
-
Я вообще не верю в знаки.
Но, когда выгодополучателями войны становятся люди войну развязавшие, в этом я вижу дурной знак.
Одно дело, когда это происходит вынужденно, под действием внешних обстоятельств, интервенции. Другое, когда самая продвинутая(без иронии) часть общества(25%), делает такое по собственной воле и без принуждения.
Это дурной знак для всего общества. Это значит, что сибиты прицелы, сбиты ориентиры. Нас некому вести и некуда.
А нам никуда и не надо.