-
[QUOTE=Стерво4ка;69615525]Сводка с фронтов супермаркетов о хлебе))). Вчера утром наблюдала как люди один за другим шли с Сильпо и несли по 2-3 пакета, хотя обычно в это время людей в магазине мало.
Фуры прекрасно вчера разгружались у Сильпо, вот к чему эта вся паника?[/QUOTE]
Абсолютно не к чему! Город тоже не плохо расчищали. Весь день ездила колонна техники во главе с полицейской машиной.
-
[QUOTE=natafanata;69615655]Абсолютно не к чему! Город тоже не плохо расчищали. Весь день ездила колонна техники во главе с полицейской машиной.[/QUOTE]
Странно, но я никакой спецтехники не заметил ... :(
Да, а почему не воглаве с Трухановым ? :) В былые времена он как и Кактус не цурался браться лопату ! Правда в сопровождении корреспондентов ... :)
-
[QUOTE=shmidt-ua;69615795]Странно, но я никакой спецтехники не заметил ... :(
Да, а почему не воглаве с Трухановым ? :) В былые времена он как и Кактус не цурался браться лопату ! Правда в сопровождении корреспондентов ... :)[/QUOTE]
ключевые слова два последних))
-
[QUOTE]Кстати наш Фонтан...Супер на 5-й, потом на 7-й станции....Для нас поселковых это как другая планета
[/QUOTE]
4 фонтана - Таврия
5 Фонтана - Сильпо, Гурман, Универсам, Адмирал
6 Фонтана - Сильпо, Копейка..
7 Фониана - Обжора и иожет еще что-то..
-
[QUOTE=shmidt-ua;69615795]Странно, но я никакой спецтехники не заметил ... :(
Да, а почему не воглаве с Трухановым ? :) В былые времена он как и Кактус не цурался браться лопату ! Правда в сопровождении корреспондентов ... :)[/QUOTE]
Мы вчера выезжали на 7й, потом ехали через Авангард и Ленпоселок на Дальницкую, и финишировали домой на Черемушки. Колонну встретили 2 раза в городе, в разное время. Дороги норм вполне, ну кроме Богом забытого Ленпоселка, там конечно жесть!
-
В 11.00 была в Таврии панорама таирова,хлеб есть,разного сорта,даже горячий.Но очистительной техники за 2 дня не видела.Даже возле исполкома!
-
В Киеве покупатели раскрыли схему обвешивания на весах одного из супермаркетов [URL="https://www.obozrevatel.com/kiyany/crime/v-kieve-raskryita-naglaya-shema-supermarketa-video-obmana.htm"]https://www.obozrevatel.com/kiyany/crime/v-kieve-raskryita-naglaya-shema-supermarketa-video-obmana.htm[/URL]
-
[QUOTE=саша75;69618598]В Киеве покупатели раскрыли схему обвешивания на весах одного из супермаркетов [URL="https://www.obozrevatel.com/kiyany/crime/v-kieve-raskryita-naglaya-shema-supermarketa-video-obmana.htm"]https://www.obozrevatel.com/kiyany/crime/v-kieve-raskryita-naglaya-shema-supermarketa-video-obmana.htm[/URL][/QUOTE]
Вы верите всему что написано? Я устал в Фейсбуке объяснять, что это бред. Да и тут мы уже кажется обсуждал. Любые весы калибруются нажатием одной кнопки.
-
я видела вчера снегоочистители на Фонтанской дороге (правда, скромные, без сопровождающих)
-
[QUOTE=Vishnevka;69608669]Просто Таврия офигевшая со своими ценами [/QUOTE]
не знаю как в общем, но что касается алкоотдела, то сильпо далеко переплюнуло таврию в большую сторону :rolleyes: пысы, да, мясо вроде в сильпо дешевле,особенно в акциях))
-
Одно и то же вино в Таврии 55, в Атб 40... так совсем чуть разница:)
В сильпо на Черняховского вечером полно хлеба было.
-
[QUOTE=Чука;69622624]Одно и то же вино в Таврии 55, в Атб 40... так совсем чуть разница:)
В сильпо на Черняховского вечером полно хлеба было.[/QUOTE]
В АТБ сливки Ферма 33% 500 мл 58 грн, в Таврии Простоквашино 200 мл 49 грн((, чуть не упала когда цену увидела. То что разный производитель, не важно, содержимое одно и то же.
-
[QUOTE=доберИрма;69623056]То что разный производитель, не важно, содержимое одно и то же.[/QUOTE]
Я бы не утверждал так категорически.
-
[QUOTE=Asasad®;69623185]Я бы не утверждал так категорически.[/QUOTE]
Думаете Простоквашино лучше? Я бы не сказала, часто покупаю для крема в торты, такое же самое, что то, что то, такое себе. И Простоквашино взбивается через раз, с Фермой такого замечено не было, прекрасно взбивалось всегда.
-
[QUOTE=доберИрма;69623056]В АТБ сливки Ферма 33% 500 мл 58 грн, в Таврии Простоквашино 200 мл 49 грн((, чуть не упала когда цену увидела. То что разный производитель, не важно, содержимое одно и то же.[/QUOTE]Сливки "Ферма" 33% во всех магазинах дешевле "Простоквашино". Содержимое не одно и то же всё таки))) Мне лично больше сливки "Простоквашино, 33" нравятся, чем Ферма. И кстати, ни разу не было, шоб Простоквашино не взбились в крем. А от Фермы мне какой-то запах "коровий" ядрёный чуется постоянно))))
Ну каждому своё) тут спорить нельзя)
-
Таврия (Варненская/Инто-Сана)- людей нет вообще, кассиры скучают. Товара много, молочка в ассортименте, хлеб разный, много и свежий.
-
Кто-то берет молочку "своя линия" из АТБ???? какие отзывы? что там внутри?
-
[QUOTE=Чука;69622624]Одно и то же вино в Таврии 55, в Атб 40... так совсем чуть разница:)
Это не вино, это винный продукт! Вино от 300 грн!)
-
[QUOTE=Аришка;69625510]Кто-то берет молочку "своя линия" из АТБ???? какие отзывы? что там внутри?[/QUOTE]
Мы несколько раз брали, но как на меня она какая-то "безвкусная" что-ли... Какого-то нехорошего запаха или вкуса у нее нет, просто очень пресная.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 13:52 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Чука;69622624]Одно и то же вино в Таврии 55, в Атб 40... так совсем чуть разница:)
В АТБ всегда хорошие цены на чай, кофе, оливковое масло и т.д. Т.е. на импортные продукты. И еще на детские молочные продукты. Творожок "Агуша" в Таврии стоит почти 13 грн, а в АТБ 8,90. Если покупать 2 шт в день, получается ощутимо))) То же самое касается детских каш Милупа, на них очень часто в АТБ бывают акции, и 1 упаковку можно купить гривен за 35-37 (в Таврии та же каша стоит 53 грн).
P.S. На сроки всегда смотрю, с ними все хорошо.
P.S.S. Если кто-то тоже часто покупает детские творожки, в Копейке сейчас акция, Тема стоит меньше 10 грн (точную цену не помню).
-
С момента открытия Атб по близости в Таврию практически перестала заходить. Думаю Атб хорошую часть дохода заберет у них.