-
[QUOTE=w3250;45799882]Тоже так всегда думал. Едешь себе в правом (ты - помеха справа для среднего). Но нет же, почему-то 98% других водителей так не думают и прут со среднего в правый за перекрестком и пытались вытеснить меня.[/QUOTE]
Я тебе таких перекрёстков могу показать, где по ПДД едешь против желания "всех", как будто на оживлённом проспекте против шерсти.
И что???
Тебе шашечки или ехать?)))
-
[QUOTE=palanbor;45799935]а почему именно 98 ?[/QUOTE]
мне так захотелось
-
[QUOTE=w3250;45800473]мне так захотелось[/QUOTE]
Получается, что точно не считал ? ;)
-
[QUOTE=w3250;45799882]Тоже так всегда думал. Едешь себе в правом (ты - помеха справа для среднего). Но нет же, почему-то 98% других водителей так не думают и прут со среднего в правый за перекрестком и пытались вытеснить меня.[/QUOTE]
Может это потому, что обочина заставлена припаркованными авто, и 98% других водителей с правого, ряда считая себя помехой справа, не включая поворитник, смещаются в средний, вытесняя средний с их законного ряда?
-
[video=youtube;DasGo3yBULA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DasGo3yBULA[/video]
Вопрос знатокам : нужно ли включать указатели поворотов (сперва правый, а затем - левый) пересекая разметку 1.5 [U]в этом месте[/U] ?
-
я не подаю.. :)
[QUOTE]9.4.
Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения.[/QUOTE]
-
а как же смена полосы движения?;)
-
[QUOTE=w3250;45799882] (ты - помеха справа для среднего).[/QUOTE]
А где это прописано в ПДР именно в контексте движения по полосам?
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45804779]я не подаю.. :)[/QUOTE]
А если ехать строго в полосе - тогда тоже не надо ? :scratch_oh:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 22:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Basilio_Cat;45805220]А где это прописано в ПДР именно в контексте движения по полосам?[/QUOTE]
10.3
-
[QUOTE=Narelen;45804965]а как же смена полосы движения?;)[/QUOTE]
а понты?
подавать нужно за 50 метров
а иначе нафиг не нужен тот поворотник
ЗЫ.. если какой-то дятел, за 5-10 метров до перекрестка подает сигнал, к примеру, левого поворота - то уже поздно.. я все равно не успеваю перестроиться в правую полосу и стою за ним как поц[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 в 22:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=palanbor;45805346]А если ехать строго в полосе - тогда тоже не надо ? :scratch_oh:[/QUOTE]
тем более не надо))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45805440]а понты?
подавать нужно за 50 метров
а иначе нафиг не нужен тот поворотник
ЗЫ.. если какой-то дятел, за 5-10 метров до перекрестка подает сигнал, к примеру, левого поворота - то уже поздно.. я все равно не успеваю перестроиться в правую полосу и стою за ним как поц
[/QUOTE]
Если за 5 метров, то еще хорошо. Даже спасибо скажу. А вот когда, уже начав вращать баранку, товариСТЧ, как бы невзначай, цепляет пальцем рычажок повторителя... Повбывав бы :)
[QUOTE]тем более не надо))[/QUOTE]
А в чем тогда разница КАК ехать ? ;)
-
[QUOTE=palanbor;45805673]
А в чем тогда разница КАК ехать ? ;)[/QUOTE]
никакой) если на остановке не стоит автобус..
а если стоит и кто-то с левой полосы тупо ломится прямо( как ты в ролике)))) когда я в правой - вот тут моя дудка показывает всю свою мощь!)))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45805838]никакой) если на остановке не стоит автобус..
а если стоит и кто-то с левой полосы тупо ломится прямо( как ты в ролике)))) когда я в правой - вот тут моя дудка показывает всю свою мощь!)))[/QUOTE]
Я никогда не ломлюсь ТУПО. Потому что это ТУПО :)
ЗЫ на этой остановке ТО, что у нас называется автобусом, никогда не останавливается. Никогда.
-
И правильно делают - я б тебя такого умного еще и оббибикал :)
Ты можешь ехать с правого прямо. Но насколько я помню тот перекресток, с правого совсем "прямо" - это в стену "Палладиума" или накрайняк - на тротуар.
Чтобы попасть в правый ряд дальше - тебе надо перестроится левее, включив поворотник и пропустив при этом едущих по среднему. :)
Картина как на Балковской/Дальницкой, только там на асфальте стрелка направо нарисована.
-
[QUOTE=ZlojCrash;45806293]Картина как на Балковской/Дальницкой, только там на асфальте стрелка направо нарисована.[/QUOTE]
Вот поэтому они и разные - на ИБ стрелка не нарисована.
Вопрос в другом - ЗАЧЕМ вообще на ИБ х Канатная ехать прямо с правого ряда ? Для потроллить тех кто едет со среднего ? :confusion:
-
[QUOTE=palanbor;45805346]
10.3[/QUOTE]
Мимо. При чем здесь ВЗАИМНОЕ перестроение?
-
[QUOTE=Basilio_Cat;45807018]Мимо[/QUOTE]
ты забыл добавь ИМХО
-
-
[QUOTE=Basilio_Cat;45807561]Не-а.[/QUOTE]
В принципе, можно и не добавлять. Дело в том, что ВСЕ, что написано на форумах, по умолчанию является ИМХО ;)
-
:)
Но хочется ещё от автора услышать его версию "помехи справа"