-
[QUOTE=Мариэлька;60864228]А зачем вы даёте 2 груди в одно кормление? Одно кормление=одна грудь, 30-60 минут продолжительность кормления, если в течении часа после кормления ребёнок просит ещё даем туже грудь, если времени прошло больше, то другую. Интервалы между кормлениями примерно 2-2,5 часа. Просит чаще, даем чаще.[/QUOTE]
+, и добавлю: если ребенок бросает грудь и отворачивается, это не значит, что он все съел из нее. Предлагайте ту же грудь по схеме, как написала Мариэлька
-
[QUOTE=Ирина Баланюк;60864056]Это одну грудь ,затем другую сьедает и по второму кругу, но по второму [B]только пару капель набирается[/B]. И ему все не хватает[/QUOTE]
Молоко в груди не набирается, это не бидон))) Оно вырабатывается во время сосания
-
Девочки подскажите при грудном вскармливании какие лекарства можно при сердечной боли? Валидол, корвалол можно??
-
[QUOTE=соловейчик;60865912]Девочки подскажите при грудном вскармливании какие лекарства можно при сердечной боли? Валидол, корвалол можно??[/QUOTE]
Корвалол, корвалмент
-
Спасибо огромное за ответ
-
[QUOTE=соловейчик;60870934]Спасибо огромное за ответ[/QUOTE]
Часто при ГВ боль в спине путают с сердечной. Если действительно сердце, то лучше показаться кардиологу.
-
Девушки, еще вопрос. Назначили мне антибиотики. Аксеф. Сказали, что ГВ можно не прекращать, но давать ребенку пробиотик. Я наслышана, что пробиотик в этом случае все равно не спасает, и у деток начинаются проблему и с желудком. Есть ли у кого такой опыт: может, лучше 5 дней подержать ребенка на смеси, а грудь сцеживать, чтобы продолжить потом ГВ?
-
[QUOTE=Юго-Юго;60874417]Девушки, еще вопрос. Назначили мне антибиотики. Аксеф. Сказали, что ГВ можно не прекращать, но давать ребенку пробиотик. Я наслышана, что пробиотик в этом случае все равно не спасает, и у деток начинаются проблему и с желудком. Есть ли у кого такой опыт: может, лучше 5 дней подержать ребенка на смеси, а грудь сцеживать, чтобы продолжить потом ГВ?[/QUOTE]
Действующее вещество аксефа - цефуроксим, уровень риска 0 при ГВ.
-
Девочки начинаю заболевать.Болит голова,больно глотать отдает аж в уши.
Чем спасаетесь?Мы полностью на ГВ.
-
[QUOTE=_AHHA_;60883278]Девочки начинаю заболевать.Болит голова,больно глотать отдает аж в уши.
Чем спасаетесь?Мы полностью на ГВ.[/QUOTE]
Я когда заболела, полоскала горло водой с солью, пару дней пила афлубин (его можно даже новорожденным деткам) и делала ингаляции вареной картохой (особенно когда начало в кашель переползать). Вроде еще парацетамол можно.
-
[QUOTE=_AHHA_;60883278]Девочки начинаю заболевать.Болит голова,больно глотать отдает аж в уши.
Чем спасаетесь?Мы полностью на ГВ.[/QUOTE] еще можно оцилококцинум Нурофен или ибупрофен, свечи виферон или оцилококцинум гранулы, капли назаферон в нос, от горла капли вокара
-
[QUOTE=Краше;60889542]еще можно оцилококцинум Нурофен или ибупрофен, свечи виферон или оцилококцинум гранулы, капли назаферон в нос, от горла капли вокара[/QUOTE]
+++
-
Чем спасаетесь?Мы полностью на ГВ.[/QUOTE]
Аня, малыш совсем маленький, вызывай себе врача! А препараты тебе Краше все написала.
-
[QUOTE=Мариэлька;60889875]Аня, малыш совсем маленький, вызывай себе врача! А препараты тебе Краше все написала.[/QUOTE]
Кроме горла ничего не беспокоит.Взяла хлорофилепт полоскать горло и декатилен.
-
Девочки, знаю, что можно полоскать разведенным спиртовым хлорофилиптом горло при ГВ. А масляным можно смазывать горло, нос?
Это для себя.
Кто-то с этим сталкивался?
-
[QUOTE=Мариэлька;60882574]Действующее вещество аксефа - цефуроксим, уровень риска 0 при ГВ.[/QUOTE]
Странно, что в инструкции к препарату есть рекомендация прекратить ГВ на время приема (
-
[QUOTE=Юго-Юго;60907421]Странно, что в инструкции к препарату есть рекомендация прекратить ГВ на время приема ([/QUOTE]
Ничего странного. Провкряйте сами любой препарат, что вам назначают на е-лактации
-
-
Такой глюк был , капец!!!! Думала все:(((( а нет:)))) восстановили!!! Урааааа!!
-
[QUOTE=Юго-Юго;60907421]Странно, что в инструкции к препарату есть рекомендация прекратить ГВ на время приема ([/QUOTE]
Эта странность очень легко объясняется.
Не у всех производителей лекарств есть возможность проводить исследования , поэтому они автоматически пишут нельзя (еще раз - так как они не проводили эти исследования )
поэтому, да, нужно смотреть действующее вещество!