-
[QUOTE=Baron 777;69582512]так и есть, хлеб пекут ночью и ставят дату след дня.[/QUOTE]
К сожалению и переклеивают.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.02.2018 в 23:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=мэлс;69582592]а никто не знает что будет вместо Биллы на поселке? а то такая территория огромная простаивает.В АТБ сегодня столько народу было,зато зашел в Копейку напротив-там вообще тишина,никого нет.Яйца в одну цену были и там,и там-2,54.[/QUOTE]
Вчера где-то читал что АТБ.
-
[QUOTE=rakywok;69571479]А вы реально перед закрытием, ожидали увидеть заваленные прилавки свежим мясом, рыбой и прочим?)))[/QUOTE]
Я в Фоззи много лет покупаю поодукты.И езжу вечером,уходя ок.10 вечера.Так мясо есть,выбора мало,но есть.Та же кулинария есть.А рыба в Таврии была не то что обветрившаяся,а очень,и только мух не хватало.
И приехала полдесятого,это еще полтора часа до окончания рабочего дня.
-
[QUOTE=Baron 777;69582512]так и есть, хлеб пекут ночью и ставят дату след дня.[/QUOTE]
Без понятия, но то что если к примеру сегодня вечером я увижу хлеб с датой 26.02 я не удивлюсь!
-
У нас на районе лаваши пекут для Таврий и многих торг. Сетей.Эти лаваши везде в магазинах.Малый периодически ходит к ним вечером.Дата Всегда завтрашняя))
-
[QUOTE=rakywok;69582795]К сожалению и переклеивают.[COLOR="Silver"]
Вчера где-то читал что АТБ.[/QUOTE]
На поселке Билла была в 5 метрах от АТБ.)))
-
[QUOTE=Стерво4ка;69586649]На поселке Билла была в 5 метрах от АТБ.)))[/QUOTE]
ага,поэтому думаю что там не супер будет,а что-то другое.
-
что то я смотрю АТБ сильно расширятся по нашему городу. :)
-
[QUOTE=Парикмахер:);69602433]что то я смотрю АТБ сильно расширятся по нашему городу. :)[/QUOTE]
самая большая сеть по стране. их просто долго не пускали в Одессу.
-
Пустили на свою голову...
-
[QUOTE=Скрытик;69602610]Пустили на свою голову...[/QUOTE]
А что не так? Я не в курсе...
-
[QUOTE=Валера.S;69602601]самая большая сеть по стране. их просто долго не пускали в Одессу.[/QUOTE]
А кто их не пускал и почему? Только,приводите факты, а не сплетни и собственные фантазии
-
[QUOTE=Фомольгаунт;69604527]А кто их не пускал и почему? Только,приводите факты, а не сплетни и собственные фантазии[/QUOTE]
Таврия не пускала. Только не надо требовать секретных записей из офиса Таврии))))
-
Чем больше будет разных сетей, тем лучше.
-
Просто мы были слишком богаты
Теперь нам в пору АТБ.))
Хочу увидеть,как они сожрут друг друга - все эти таврии, точки, АТБ, копейки. Людей больше не стало,и денег у них тем более. А магазинов - в 3 раза.
Как по мне,выделяется только Сильпо с их ассортиментом. У них хоть и есть своя марка, к выбору много и других производителей
А таврия своим Еврогрупом и Семеркой еще давно всех достала. Огромный магазин,а все товары одинакового сомнительного качества.
-
[QUOTE=ruda26;69602632]А что не так? Я не в курсе...[/QUOTE]
я вообще не люблю АТБ. Там нЕчего покупать.
-
[QUOTE=Лилия3;69605798]я вообще не люблю АТБ. Там нЕчего покупать.[/QUOTE]
Ага, зашла в АТБ напротив Фоззи. Посмотрела на никакие фрукты_овощи, скудный ассортимент магазина и пошла в Фоззи.
-
[QUOTE=JulceM;69605690]Просто мы были слишком богаты
Теперь нам в пору АТБ.))
Хочу увидеть,как они сожрут друг друга - все эти таврии, точки, АТБ, копейки. Людей больше не стало,и денег у них тем более. А магазинов - в 3 раза.
Как по мне,выделяется только Сильпо с их ассортиментом. У них хоть и есть своя марка, к выбору много и других производителей
А таврия своим Еврогрупом и Семеркой еще давно всех достала. Огромный магазин,а все товары одинакового сомнительного качества.[/QUOTE]
от меня Сильпо далеко,потому давно ходим в Таврию,иногда заезжаю в Сильпо за выпечкой,я цены не сравнивала,интересно,где дешевле в Таврии или Сильпо?
-
[QUOTE=lasca;69606034]Ага, зашла в АТБ напротив Фоззи. Посмотрела на никакие фрукты_овощи, скудный ассортимент магазина и пошла в Фоззи.[/QUOTE]
напртив фоззи есть атб? или вы о том шо на балковской напротив училища?
-
[QUOTE=ОХОТНИЦА;69606333]напртив фоззи есть атб? или вы о том шо на балковской напротив училища?[/QUOTE]
Да, прям напротив Фоззи открыли с месяц назад.
-
[QUOTE=Teya;69606340]Да, прям напротив Фоззи открыли с месяц назад.[/QUOTE]
ух ты..я позавчера была в фоззи и атб не заметила([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.02.2018 в 14:33 ----------[/SIZE]
атб вместо виртуса?