-
[QUOTE=Jirina;54920173]Подскажите пожалуйста где сейчас можно купить детские плавки (на 3-и года)? Купила какие-то не правильные. Всю тренировку ребёнок был занят их подтягиванием(( И за одно поделитесь пожалуйста где можна приобрести очки и шапочку для плавания? Подходят и стационарные магазины и интернет сайты, любые)) Заранее благодарна[/QUOTE]
самые приемлемые цены сейчас в Лотто (пр.Шевченко) и возле Привоза спортивный магазинчик (возле пожарной части, с обратной стороны). А плавочки должны быть со шнурочком, чтобы завязывать.
-
Добрый день посоветуйте тренера в ДЮСШ 3,дочке 4 года плавать не умеет!!Заниматься хотим не профес.,так для общего укрепления здоровья и научить плавать!!
-
[QUOTE=Lana G;54670303]Добрый день! Вчера узнала, что в гимназии №1 на Жуковского/пр.Мира есть бассейн. Поделитесь отзывами пож-та!!
Может телефон у кого-то есть?[/QUOTE]
присоединяюсь!!
и подскажите, пожалуйста, с какого возраста туда берут деток?
моей красавице 3,5 года, плавать не умеет, воды вроде не боится (по настроению.. из ванной не вытащить, а в море через раз...) хочется ее куда-то на плаванье определить, но живем в центре (торговая), а личного транспорта нет... подскажите какие есть варианты, чтоб не очень далеко ездить?
спасибо!
-
[QUOTE=Natylja;54856737]Девочки, нужны отзывы о детском плавании в Форме. Настрой идти именно туда. Я слышала, что там реально учат плавать, а не балуются в воде. Это так? Довольны ли вы и ваши детки? Какая температура воды? Сколько стоит индивид.?[/QUOTE]
Ходим в Форму с 3 лет, красотке уже 7. Реально учат плавать- кролем, брасом, дельфинчиком, на спине и под водой. Ребенок очень доволен и ей очень нравится. Детки ходят в специальный детский бассейн (только для детей), вода там очень теплая и в помещении градусов 25-28. Индивидуальные занятия -это конечно стресс для кошелька, абонемент в бассейн где -то 300-500 грн в мес, + каждое занятие от 100 грн, т.е. в месяц нужно выкладывать где-то 1500 грн (исходя из 2-3 занятий в неделю). Минимум нужно взять 10 занятий, потом можно перевестись в группу, будет дешевле из расчета около 600 грн/мес, если брать абонемент на год. Первые пол года у нас регулярно были отиты, потом адаптировались и вроде нормально все. Очень нравится именно Форма -маленький теплый отдельный детский бассейн, отдельные раздевалки мальчики/девочки, теплый душ, сауна, возможность смотреть за ребенком через окно, отношение тренеров.
-
Всем привет! Хочу масю свою 3,5 годика на плаванье все-таки водить.. склоняюсь к Динамо (в экипаже есть лягушатник??) Можно там платить поразово? а то она болеет по два раза в месяц.. есть ли пробное занятие? И как вообще детки первый раз плавают? Она плавать вообще не умеет, там тренер в воде есть? А еще, можно ли сразу не покупать купальник, очки и шапулю, а первый раз в трусиках поплавать? Вдруг наотрез откажется ходить..
Спасибо всем, кто ответит!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 19:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И что еще с собой надо взять?
Тапки, полотенце, фен? Чай и перекус?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 20:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Справки какие-то нужны?
-
[QUOTE=kudyakina;55298300]Всем привет! Хочу масю свою 3,5 годика на плаванье все-таки водить.. склоняюсь к Динамо (в экипаже есть лягушатник??) Можно там платить поразово? а то она болеет по два раза в месяц.. есть ли пробное занятие? И как вообще детки первый раз плавают? Она плавать вообще не умеет, там тренер в воде есть? А еще, можно ли сразу не покупать купальник, очки и шапулю, а первый раз в трусиках поплавать? Вдруг наотрез откажется ходить..
Спасибо всем, кто ответит!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 19:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И что еще с собой надо взять?
Тапки, полотенце, фен? Чай и перекус?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 20:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Справки какие-то нужны?[/QUOTE]
плавки
да
да (хотя у всех по-разному, мой сразу кричал - дай кушать)
да (скорее да, чем нет)
-
Были мы вчера первый раз в динамо в лягушатнике у Швеца. Моей рыбке безумно понравилось! ! Я ее еле домой утащила, а с утра уже первый вопрос - когда в бассейн))))
правда было ооочень много деток, он просил по возможности не ходить в субботу...
Тренер практически все время с ними в воде, каждое упражнение им помогал всем по очереди делать, воды в бассейне моей коротышке (96см) по плечики было.. под конец только вылез из воды, пока детки собирали камушки и мячиками играли.. в начале занятия разминка на суше..
там очень тепло, даже жарко, вода чистая и хлоркой вообще не пахнет (у меня из под крана сильнее иногда пахнет). Справки никакие не спрашивали. .
что НЕ понравилось - досточки, с которыми дети плавают - они по бокам просто черные(((
после басейна поехали сразу за шапочкой и очками, по тому что без них реально не удобно - доча все время глазки от воды и брызг протирала, а волосы минут 20 сушили)))
открытым остался только вопрос купальника - где посмотреть спортивный купальник меньше 200 грн?
кстати, кому интересно по поводу оплаты: 2 раза в неделю 500 грн, если ребенок болел, то по справке он переносит 50%. Можно платить поразово - 70 грн.
-
[QUOTE=kudyakina;55377015]Были мы вчера первый раз в динамо в лягушатнике у Швеца. Моей рыбке безумно понравилось! ! Я ее еле домой утащила, а с утра уже первый вопрос - когда в бассейн))))
правда было ооочень много деток, он просил по возможности не ходить в субботу...
Тренер практически все время с ними в воде, каждое упражнение им помогал всем по очереди делать, воды в бассейне моей коротышке (96см) по плечики было.. под конец только вылез из воды, пока детки собирали камушки и мячиками играли.. в начале занятия разминка на суше..
там очень тепло, даже жарко, вода чистая и хлоркой вообще не пахнет (у меня из под крана сильнее иногда пахнет). Справки никакие не спрашивали. .
что НЕ понравилось - досточки, с которыми дети плавают - они по бокам просто черные(((
после басейна поехали сразу за шапочкой и очками, по тому что без них реально не удобно - доча все время глазки от воды и брызг протирала, а волосы минут 20 сушили)))
открытым остался только вопрос купальника - где посмотреть спортивный купальник меньше 200 грн?
кстати, кому интересно по поводу оплаты: 2 раза в неделю 500 грн, если ребенок болел, то по справке он переносит 50%. Можно платить поразово - 70 грн.[/QUOTE]
А когда они закрываются на летний период не спрашивали случайно?
-
а расписание для деток 4 лет в Динамо?
-
[QUOTE=Оникс;55378329]а расписание для деток 4 лет в Динамо?[/QUOTE]
[URL="http://swimprofi.od.ua/raspisanie"]Сайт Швеца с расписанием и полезной инфой[/URL]
-
Подскажите, а в утренние часы в Динамо занятия для деток 8-9 лет кто-то проводит?
-
С утра занимаются спортивные классы.
-
Я так поняла, что с первого июня каникулы..
-
[QUOTE=kudyakina;55387965]Я так поняла, что с первого июня каникулы..[/QUOTE]
В школе -да, но в бассейне каникулы начинаются с середины лета
-
[QUOTE=taissa;55434555]Хмм, а вахтерша (с динамо) сказала мне, что с мая.... Вот не поверила ей, и решила переуточнить...[/QUOTE]
в середине июля происходят отчетные соревнования и потом наших деток отпускают на каникулы. Мне еще года 4 или 5 лет назад сказала тренер: до середины лета вы принадлежите Динамо.:)
-
Ой, там вахтерши такие.. убощицы. . Мне вон тоже сказала что в любое время можно прийти, а малыши оказыается только в 17 в лчгушатнике у Швеца.. мы чисто случайно так приехали... повезло))))
-
Добрый день! Хотелось бы узнать информацию о детском плавании ( для шестилетки) в "Шторме"... По телефону на сайте не получается дозвониться никак... Может кто-то хоть примерно знает ценовую политику на групповые и индивидуальные занятия , также интересуют отзывы в целом о тренировках. Спасибо))
-
[QUOTE=Alexis G;55573903]Добрый день! Хотелось бы узнать информацию о детском плавании ( для шестилетки) в "Шторме"... По телефону на сайте не получается дозвониться никак... Может кто-то хоть примерно знает ценовую политику на групповые и индивидуальные занятия , также интересуют отзывы в целом о тренировках. Спасибо))[/QUOTE]
Добрый вечер! Насколько мне известно аренда бассейна 700 с копейками и каждое занятие с тренером 100 гр за 30 минут[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 18:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]кто то может посоветовать бассеин для ребенка (5 лет), с обучением плавания?
-
[QUOTE=OlgaNos;55579865]Добрый вечер! Насколько мне известно аренда бассейна 700 с копейками и каждое занятие с тренером 100 гр за 30 минут[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.04.2015 в 18:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]кто то может посоветовать бассеин для ребенка (5 лет), с обучением плавания?[/QUOTE]
На минской Многоборец есть,там бассейн 12 метров,берут даже самых маленьких, мы там плавали до пяти лет,потом нам там стало тесно и мы пошли в арк спа,там берут с шести,но нас взяли в пять лет.
-
[QUOTE=Севгя;55579956]На минской Многоборец есть,там бассейн 12 метров,берут даже самых маленьких, мы там плавали до пяти лет,потом нам там стало тесно и мы пошли в арк спа,там берут с шести,но нас взяли в пять лет.[/QUOTE]
какая ценовая политика в арк спа?