[QUOTE=vado;47770880]Пойти и включить, а затем набить морду электрику ук[/QUOTE]
там нет доступа к считку.нужен специальный ключ или ломик )))
Вид для печати
[QUOTE=vado;47770880]Пойти и включить, а затем набить морду электрику ук[/QUOTE]
там нет доступа к считку.нужен специальный ключ или ломик )))
Сегодня был очередной "запал" от ук, выборочно поотключали свет, Шаргар ОСМД назвал "зачинщиками майданы" которые "хотят реки крови, (!!!) мусор вывезло ук на КАМАЗе и зилах, ОСМД только объявления срывают... И много другого интересного... Смотрите сами...
http://youtu.be/x3scUwUEIkg
По поводу света, кто еще не понял как включить звоните завтра...
[QUOTE=Eros;47770994]Сегодня был очередной "запал" от ук, выборочно поотключали свет, Шаргар ОСМД назвал "зачинщиками майданы" которые "хотят реки крови, (!!!) мусор вывезло ук на КАМАЗе и зилах, ОСМД только объявления срывают... И много другого интересного... Смотрите сами...
[url]http://youtu.be/x3scUwUEIkg[/url]
По поводу света, кто еще не понял как включить звоните завтра...[/QUOTE]
Всем добрый вечер!
Видео повеселило)) Шаргар жалок в объяснениях (если честно, первый раз увидел его на собрании и захотелось ему дать если не по лицу, то денег (в виде милостыни). Неприятный тип, вызывает гадливое чувство...Шаргар, если вы читаете это, смените бейсболку на шляпу, в вашем возрасте ношение бейсболки "на глаза" вызывает жалость и вообще это моветон)
У дамы муж ездит на карбюраторной машине? Уж коль какая другая я что-то очень сомневаюсь что можно слить бензин)))))) Скорее всего муж даму разводит на предмет денег на заправку)))).
Если будут вопросы и у мужа машина не карбюраторная, я готов заправить мужу литров 20 и поглядеть как из машины сливают бензин))))))))))))).
Огромное спасибо за видио
Что за призывы к криминалу))))
И этот дом борется за право носить звание....
Шаргар может нравится, может не нравиться.
Но вы, ребятки, боретесь за право оказаться на его месте...
[QUOTE=multik;47771914]Шаргар может нравится, может не нравиться.
Но вы, ребятки, боретесь за право оказаться на его месте...[/QUOTE]
что эксперимент с мусором пошел не так?
Кстати, вывезли 4 лодки, а дальше будем вывозить только тогда, когда денежки будут - это не разговор, а реальный Шаргар style.
Проблема с мусором, потому что под влиянием Eros ОСМД не хочет принимать наличные.
На субботнике наличными за пару часов собрали на две машины, а по безналу за неделю еще не хватает даже на 1-ну
[QUOTE=godlin;47773488]Проблема с мусором, потому что под влиянием Eros ОСМД не хочет принимать наличные.
На субботнике наличными за пару часов собрали на две машины, а по безналу за неделю еще не хватает даже на 1-ну[/QUOTE]
ну... думаю если опустить личное желание и рвение двух человек собирать деньги с людей в свои руки, то скоро сдесь напишут члены ОСМД хотят или не хотят они принимать наличные и по каким причинам....
[QUOTE=godlin;47773488]Проблема с мусором, потому что под влиянием Eros ОСМД не хочет принимать наличные.
На субботнике наличными за пару часов собрали на две машины, а по безналу за неделю еще не хватает даже на 1-ну[/QUOTE]
Не только Eros, а так же Vikosha80, GLinK87 ,налоговая, против брать деньги налом.
Скорее быть точным, это у godlin-а возникла идея собирать и дальше наличкой, на что путём голосования правления осмд, и некоторых членов осмд, было принято решение не принимать наличкой,только в крайних случаях.
Проблема не с мусором, пусть передадут дом и все сами будем делать ,договора обслуживание и т д, но ведь УК только всех увольняет и ни одного адекватного шага для передачи дома не сделала.
[QUOTE=multik;47771914]Шаргар может нравится, может не нравиться.
Но вы, ребятки, боретесь за право оказаться на его месте...[/QUOTE]
Ну его нафиг оказаться на его месте, что бы бояться машину припарковать и ходить перебежками по комплексу, пока кто то не проявил элементы агрессии :) ))))))))
[QUOTE=Начальник паники;47771627]Всем добрый вечер!
Видео повеселило)) Шаргар жалок в объяснениях (если честно, первый раз увидел его на собрании и захотелось ему дать если не по лицу, то денег (в виде милостыни). Неприятный тип, вызывает гадливое чувство...Шаргар, если вы читаете это, смените бейсболку на шляпу, в вашем возрасте ношение бейсболки "на глаза" вызывает жалость и вообще это моветон)
У дамы муж ездит на карбюраторной машине? Уж коль какая другая я что-то очень сомневаюсь что можно слить бензин)))))) Скорее всего муж даму разводит на предмет денег на заправку)))).
Если будут вопросы и у мужа машина не карбюраторная, я готов заправить мужу литров 20 и поглядеть как из машины сливают бензин))))))))))))).
Огромное спасибо за видио[/QUOTE]
еще добило, что Шаргар глаголит о уходе Стиконе "еще в декабре", а договор с облэнерго с 17.01.14 почти за месяц с людей всего комплекса, да и еще в отопительный сезон когда котлы работали в " режиме вечеринки" и люди топили дуйками и каминами, хотят скосить денег которые уже внес Стикон...
[QUOTE=multik;47756383]Может они и по 600 вывозили. Я не владею достоверной информацией.
В [U]проекте[/U] договора, который я видел, была цена 650 грн.[/QUOTE]
Мы вывозили по 650, так как лодка немного глубже - а точнее на куб.
(на вывоз очередной лодки постепенно накапывает сумма (счёт еще не смотрел ) ,частично наличкой, но не гласно ,)
[QUOTE=Eros;47773691]ну... думаю если опустить личное желание и рвение двух человек собирать деньги с людей в свои руки, то скоро сдесь напишут члены ОСМД хотят или не хотят они принимать наличные и по каким причинам....[/QUOTE]
недоверие сееш ты во всем коллективе
уточни скинул ли ты деньги на вывоз мусора
есть порядок по которому деньги в тот же день переносятся на безнал
На секции В по прежнему бродят строители тех-квартиры, убили рубероид в хлам,свалку устроили на крыше, а когда мы поднялись, очень удивились что мы нарушили покой их незаконного обителя(самой крыши).
Eros оскорблять не нужно некого макс сам изначально предложил чтоб Ира этим занялась
После чего и ездили к девочкам которые нам помогают
[QUOTE=Eros;47773691]ну... думаю если опустить личное желание и рвение двух человек собирать деньги с людей в свои руки, .[/QUOTE]
теперь я узнал точно от кого поливается грязь
сначала на Вику потом на Макса теперь на меня для того чтоб нас поссорить и это у тебя получилось
[QUOTE=godlin;47773916][B]недоверие сееш ты во всем коллективе[/B]
уточни скинул ли ты деньги на вывоз мусора[/QUOTE]
ну вот... я говорю за себя, а ты...
[QUOTE=godlin;47774193]теперь я узнал точно от кого поливается грязь
сначала на Вику потом на Макса теперь на меня для того чтоб нас поссорить и это у тебя получилось[/QUOTE]
ого!!! Жора ты прям как политик-титушка... опять за всех говоришь. давай у Вики и Макса спрашивать....
Я уже написал что ты можешь только оскорблять
Девочки брэк!
Я надеюсь что ребята вспомнят что происходило за последних пару месяцев
[QUOTE=godlin;47774362]Я уже написал что ты можешь только оскорблять[/QUOTE]
Мда... Жора.... я и не ожидал...
[QUOTE=godlin;47774394]Я надеюсь что ребята вспомнят что происходило за последних пару месяцев[/QUOTE]
... и дадут флаг тебе в руки.... и будешь ты править.... Ц А Р Ь!!!
Та шож такое происходит,харе уже сраться
за час оскорбил трижды
теперь я могу приставить сколько было сказано за три дня после которых у ребят появилось другое мнение
[QUOTE=Eros;47770994]Сегодня был очередной "запал" от ук, выборочно поотключали свет, Шаргар ОСМД назвал "зачинщиками майданы" которые "хотят реки крови, (!!!) мусор вывезло ук на КАМАЗе и зилах, ОСМД только объявления срывают... И много другого интересного... Смотрите сами...
http://youtu.be/x3scUwUEIkg
По поводу света, кто еще не понял как включить звоните завтра...[/QUOTE]
а я говорила-писала, что они будут себе забирать работу жильцов, которые полдня убили на погрузку и стаскивание мусора, а с секц. Г мусор вывезли сами люди.
а в лицо боится сказать, только по телефону шустрый.
На счёт списка должников - это вообще атас, в этот день повесили - и давай сразу выключать.
Пожалуйста у кого на этажах есть строительный мусор,вынесите его под лодку.5 мая будет большой КАМАЗ для вывоза строительного мусора.Пожалуйста давайте вместе приведем наши парадные в порядок.Я уже устала выносить чужие мешки с мусором,но мне приятно когда чисто.Всем заранее большое СПАСИБО!Всех с праздником!
ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПЛИТОЧНИКА!
[QUOTE=AlexDip;47778603]ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО И НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПЛИТОЧНИКА![/QUOTE]
Юра 0967293155
Господа хорошие!
Что же вы уже начали между собой собачиться?
Ведь этот только начало, а уже пошло-поехало.
Стоп. Так быть не должно.
На сегодня у ОСМД должна стоять задача заменить УК. ВЫ все правильно видите - работать нужно по закону и прозрачно, это есть правильно.
Но позволю себе взгляд со стороны (Мой друг Алекс, слово наблюдать я уже не использую)))). Не важно как сейчас собираются деньги, важно приучить комплекс к тому, что мусор вывозится и делается это регулярно ( если говорить языком бизнеса это называется первичная адаптация и процесс первичного привыкания микросреды). Сможете доказать бабе Кате (вымышленный персонаж) что вы можете быль лучшими в этом, то баба Катя вам через месяц деньги принесет первая и расскажет всем своим знакомым, что лучше вас нет никого не то что бы во всей Одессе, а во всем мире.
Сейчас вообще не важно как собирать средства -нал или перевод на счет, важно чтобы была возможность вывозить лодку не раз в месяц, а тога когда она наполняется.
И еще, очень слабо пока у нас (ну если кому-то не по душе это , то у вас) с информацией, так вышло что я поговорил с парой-тройкой жильцов комплекса далеких от форума, так вот для них что ОСМД и УК это одно и тоже. Обратите на это внимание.
Друзья, пожалуйста, не нужно ссорится, спорить -нужно, ссориться - нет. Вы все делаете правильно, все у вас получится, но только меньше радикализма и слушайте тех, у кого есть опыт.
Всех с праздником, всем весеннего настроения.
Формально он прав, все должно быть прозрачно. Но по сути -нет (см мой пост выше), сейчас задача приучить обывателя к тому, что ОСМД лучше чем УК, ну а в этом периоде все средства хороши, я в плане сбора наличных вместо переводов.
Я не бухгалтер. Может кто-то объяснить, в чем проблема собирать нал и сдавать его в конце дня на счет?
Существенная проблема, которую я вижу - необходимость ведения первичного учета (кассовой книги, приходно-кассовых ордеров), который никто из принимающих нал вести не умеет.
Какие проблемы с налоговой (озвучивал кто-то) при приходовании наличных?
В конце концов, в ревизионной комиссии есть парень, который на собрании говорил, что он аудитор. Наберите его - проконсультируйтесь.
Кроме того, не хочу встревать в ваши внутренние разборки, но хотел бы обратить внимание, что у Жоры в комплексе фасадное помещение, а актив ОСМД постоянно жалуется, что у них нет помещения для приема граждан.
Если Жора не против кроме торговли сантехникой организовать там и импровизированный "офис ОСМД" (пока не закончится история с УК), это просто шикарно. Может быть было бы полезно посмотреть на это под таким углом, а не под углом "Жора хочет собирать бабло"? ))
Как альтернатива - если принимать нал действительно страшный-престрашный гемор - поговорите с приватом и с Жорой. Может получится поставить у него в магазе приватовский терминал. Вопрос решится сам собой.
как я понял проблема в том что эрос всем сказал что я хочу бабла
а так все есть ордира, кассовая книга по бухгалтерии тоже помогают
я предлагал провести опрос отказали
на бреуса с 415 человек около 15 оплачивают через счет
магазин сдал уже
[QUOTE=multik;47783630]Я не бухгалтер. Может кто-то объяснить, в чем проблема собирать нал и сдавать его в конце дня на счет?
Существенная проблема, которую я вижу - необходимость ведения первичного учета (кассовой книги, приходно-кассовых ордеров), который никто из принимающих нал вести не умеет.
[/QUOTE]
Тут есть проблема иного плана.
Пора уже ОСМД принять в штат бухгалтера и заниматься первичным накоплением средств, но уже на постоянной основе.
В ближайший месяц-другой должен начинаться первичный сбор средств, а без бухгалтера тут никуда.
Господа, заканчивайте с аматорством, начинайте работать профессионально. Другого варианта у нас (вас) нет. Не знаете как - спрашивайте, чего не знаете вы, знают другие, чего не знают другие -знаете вы. Если уже начали, то не останавливайтесь.
помещение в каждой секции есть где сидели вахтеры
нулевой отчет всегда нужно сдавать
[QUOTE=godlin;47783966]как я понял проблема в том что эрос всем сказал что я хочу бабла
а так все есть ордира, кассовая книга по бухгалтерии тоже помогают[/QUOTE]
Уважаемый сосед!
Сказал -не сказал дело третье. Главное что это не так, он просто ошибся. Не держите зла на него, мы все хотим чтобы все было хорошо в наших домах.
[QUOTE=GLinK87;47773793]Ну его нафиг оказаться на его месте, что бы бояться машину припарковать и ходить перебежками по комплексу, пока кто то не проявил элементы агрессии :) ))))))))[/QUOTE]
Максим, как только ОСМД получит комплекс на баланс, все претензии, которые сегодня адресуют Шаргару, будут вполне законно адресовать Блохину ))
Я понимаю, у вас энтузиазм бьет ключом. Но отсутствие опыта - очень опасная штука.
Искренне хочу, чтоб у вас все получилось, но и искренне ссыкаю, что будет с вами, если в ноябре дом будет без отопления ))
[ATTACH]8097832[/ATTACH][ATTACH]8097834[/ATTACH]
принял сдал
вместо сдпт изменить что прописано по договору
[QUOTE=godlin;47784179]помещение в каждой секции есть где сидели вахтеры[/QUOTE]
Предлагаете в одном из них обосновать что-то типа приемной ОСМД? Как вариант -неплохо, но помещения маленькие, хотя для начала это лучше чем ничего.
[QUOTE=godlin;47783966]как я понял проблема в том что эрос всем сказал что я хочу бабла
а так все есть ордира, кассовая книга по бухгалтерии тоже помогают[/QUOTE]
Может ты и хочешь бабла, а кто его не хочет?
1. Но, ты за свои деньги заказал машину и вывез гору мусора от секции Г.
2. таскал чужие мешки (с очень неприятным содержимым крайне мягко говоря) со всех секций на субботнике.
За это тебе +
Сейчас самый неподходящий момент ругаться внутри ОСМД. Когда ук свалит, тогда и делить должности и полномочия.
В чём проблема собирать нал, записывать от кого, и адресно отправлять на счёт, в платёжке указывая: секцию и номер квартиры?
Если у кого-то возникнут сомнения, предоставить выписку со счёта где указана сумма и номер квартиры.
Это работа бухгалтера. Пока у нас его нет, выполняет председатель, или перепоручает кому-то из доверенных. Если председатель будет отнекиваться объявим ему строгий выговор!
Люди выносят мусор пусть платят за мешки. Сколько стоит вывоз одного мешка? Столько и берите. Чего вы стесняетесь?
Уже и так ясно, 4 лодки это очень мало, порядка 8ми надо 8Х650 = 5200грн.
Расклеивайте объявления в секциях, что лодка платная, только деньги не в ук нести а на счёт № ... или налом активу осмд, так как договор заключили на осмд и осмд оплачивает вывоз мусора. И на лодке наклейте объявы эти. Перед вывозом лодки снимать их и переклеивать на пустую.
Трусите секцию Ж не меньше остальных. Именно секция Ж будет бурно плодить мешки с мусором и кидать в нашу лодку.
нет я машину не заказывал это гражданин Х с 8 этажа
Вот свиньи! Бытовой мусор в ковш для строительного мусора выкидывают. Людишки... лень пройти 50м. на Среднюю.
Душок от ковша ползёт по двору неслабый.
Ребята, что с мусором? Лодка одна, а мусора на две с половиной.
Завтра будет КАМАЗ и все вывезут.
Лучше спросите, что с УК, похоже они собираются "обслуживать" на комплекс еще долго и сваливать не собираются.[QUOTE=multik;47841763]Ребята, что с мусором? Лодка одна, а мусора на две с половиной.[/QUOTE]
[QUOTE=vikosha80;47843404]Завтра будет КАМАЗ и все вывезут.[/QUOTE]
[B]Сегодня очень нужна помощь чтобы загрузить мусор в ковш для вывоза. к 12-00 во дворе!!!![/B]
[QUOTE=nick_od1980;47844600]Лучше спросите, что с УК, похоже они собираются "обслуживать" на комплекс еще долго и сваливать не собираются.[/QUOTE]
что с УК?
УК включает "дурака" по полной, они собираются работать в нашем комплексе и дальше, на баланс ОСМД передавать не собираются, мотивируя это тем, что все нужно делать на основании 3-х сторонних договоров, ... чес полный.
[QUOTE=nick_od1980;47851985]УК включает "дурака" по полной, они собираются работать в нашем комплексе и дальше, на баланс ОСМД передавать не собираются, мотивируя это тем, что все нужно делать на основании 3-х сторонних договоров, ... чес полный.[/QUOTE]
3хторонних договоров между кем? И о чем? Права - в УК, обязанности - ОСМД?
[QUOTE=nick_od1980;47851985]УК включает "дурака" по полной, они собираются работать в нашем комплексе и дальше, на баланс ОСМД передавать не собираются, мотивируя это тем, что все нужно делать на основании 3-х сторонних договоров, ... чес полный.[/QUOTE]
Пипец какой-то! Полный беспредел! На собрании били себя ушами по щекам и согласны были передать хоть завтра, а воз и ныне там....
Как заключить договор на вывоз мусора?????
[QUOTE=strum_jek;47858438]Пипец какой-то! Полный беспредел! На собрании били себя ушами по щекам и согласны были передать хоть завтра, а воз и ныне там....[/QUOTE]
Терпение и ещё раз терпение, это только 3 серия Санта-Барбары :-)
В секции Г висел список должников по электроэнергии, только не указано куда платить и кто создатель данного списка.....
Кто-то знает к чему эти списки?
Пока никому не платим.
Возле Г тоже мусор собирается очень быстро.
[QUOTE=MaLa-NaTa;47869984]В секции Г висит список должников по электроэнергии...[/QUOTE] Когда Вы его там последний раз видели?
[QUOTE=litlls;47871325]Когда Вы его там последний раз видели?[/QUOTE] Пару дней назад видела.
Я так понял договора пока только для своих??? На телефоны никто не отвечает...
Видимо да ) деньги принимают тоже только у избранных
Сегодня на входных дверях в секции 6 был замечен установленный, но по-видимому не поключенный, домофон.
Меня сегодня очень неожиданно нашли с УК по поводу оплаты за эл.энергию. Звонили с номера 095-046-40-22 (Олег,юрист).
Предупредили что в случае не оплаты придут и отключат.
Еще кому-то звонили? Что делать?
какой там, все подключили, тока пока нет доводчика (ветром закроет и усё....ждемс), я уже постоял мин с 10 в ожидании чуда))в ответ от мастера услышал громко и четко ключи брать в ОСМД (секция Г напротив беркута) p.s выводы за вами)))да кстати 1 ключик вроде бесплатно
[QUOTE=Берестенко Олег;47893265]какой там, все подключили, тока пока нет доводчика (ветром закроет и усё....ждемс), я уже постоял мин с 10 в ожидании чуда))в ответ от мастера услышал громко и четко ключи брать в ОСМД (секция Г напротив беркута) p.s выводы за вами)))да кстати 1 ключик вроде бесплатно[/QUOTE]
на против беркута все еще заседает УК и все так же видимо вводит в заблуждение население нашего комплекса.
ключ один бесплатно, остальные по 20 грн. ( в чехле - 40 грн). у нас тоже нет доводчика.
[QUOTE=litlls;47894763]на против беркута все еще заседает УК и все так же видимо вводит в заблуждение население нашего комплекса[/QUOTE]
1-й верный вывод )))
[QUOTE=Берестенко Олег;47893265]какой там, все подключили, тока пока нет доводчика (ветром закроет и усё....ждемс), я уже постоял мин с 10 в ожидании чуда))в ответ от мастера услышал громко и четко ключи брать в ОСМД (секция Г напротив беркута) p.s выводы за вами)))да кстати 1 ключик вроде бесплатно[/QUOTE]
Так что, нужно идти в УК, забирать свой ключ...кстати, а сам домофонный аппарат, который находится в квартире они тоже поключают или, как я понимаю, это уже будут мои проблемы?
[QUOTE=Кровь с молоком;47895518]Так что, нужно идти в УК, забирать свой ключ...кстати, а сам домофонный аппарат, который находится в квартире они тоже поключают или, как я понимаю, это уже будут мои проблемы?[/QUOTE]
с аппаратом в квартире это уже Вы сами решаете.
[QUOTE=litlls;47896561]с аппаратом в квартире это уже Вы сами решаете.[/QUOTE]
ок, а где мне искать установщиков с аппаратами? Подозреваю, что их контакты мне УК даст? :)))))
[QUOTE=Кровь с молоком;47896711]ок, а где мне искать установщиков с аппаратами? Подозреваю, что их контакты мне УК даст? :)))))[/QUOTE]
В сек.Г на 1-м этаже висит объявление с контактами и расценками на аппараты. Будет время приходите посмотреть.
[QUOTE=litlls;47896853]В сек.Г на 1-м этаже висит объявление с контактами и расценками на аппараты. Будет время приходите посмотреть.[/QUOTE]
Спасибо! Так у них же можно и ключ заказать?! :) А вообще, мой знакомый такие ключи делает по 4 грн :))) (это не реклама, а то, что УК их продает по 20).
[QUOTE=Кровь с молоком;47896924]Спасибо! Так у них же можно и ключ заказать?! :) А вообще, мой знакомый такие ключи делает по 4 грн :))) (это не реклама, а то, что УК их продает по 20).[/QUOTE]
Так может дадите координаты Вашего знакомого в личку, и мы лучше его выручим.
[ATTACH=CONFIG]8119426[/ATTACH]
[QUOTE=litlls;47893206]Меня сегодня очень неожиданно нашли с УК по поводу оплаты за эл.энергию. Звонили с номера 095-046-40-22 (Олег,юрист).
Предупредили что в случае не оплаты придут и отключат.
Еще кому-то звонили? Что делать?[/QUOTE]
И мне звонили
[QUOTE=uric;47900686]И мне звонили[/QUOTE]
А договор у Вас с ними по поставке электроэнергии есть?
Интересно, по чём ук считает э/энергию?
[QUOTE=Ирэн Beauty;47901152]Интересно, по чём ук считает э/энергию?[/QUOTE]
вроде 28 коп/кв
[QUOTE=Any Loti;47902170]вроде 28 коп/кв[/QUOTE]
Интересно, они примут оплату без заключения договора с ними на эл-эн и воду? Я не против оплатить, но категорически против договора, так как есть уже ОСМД и договор будет с ними (я надеюсь в самое ближайшее будущее). Дадут ли чек об оплате и документ официальный, удостоверяющий, что после оплаты им моя задолженность перед ними на такую-то дату составило ноль грн и претензий ко мне нет? Я не юрист, но вижу это как-то так. Или без договора не вариант? Подскажите, кто знает.
[QUOTE=Irun'ka;47902462]Интересно, они примут оплату без заключения договора с ними на эл-эн и воду? Я не против оплатить, но категорически против договора, так как есть уже ОСМД и договор будет с ними (я надеюсь в самое ближайшее будущее). Дадут ли чек об оплате и документ официальный, удостоверяющий, что после оплаты им моя задолженность перед ними на такую-то дату составило ноль грн и претензий ко мне нет? Я не юрист, но вижу это как-то так. Или без договора не вариант? Подскажите, кто знает.[/QUOTE]
Я оплатил без заключения договора через банк. С учетом комиссии банка чуть переплатил, но сознательно, не хочу им нал выдавать, плюс квитанция правильная. Спрашивал у них, и они показали договор с РЭС, но только потом понял что они с датами намутили. Договор вроде январский, а КВ отсчитывают с нулевого счетчика, когда у них договора и не было. Будьте внимательны.
нет[QUOTE=Irun'ka;47900733]А договор у Вас с ними по поставке электроэнергии есть?[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, расчётный счёт один на всех? Или у каждой квартиры свой?(за свет если платить). И где его взять?
[QUOTE=kabayan;47910123]Подскажите, пожалуйста, расчётный счёт один на всех? Или у каждой квартиры свой?(за свет если платить). И где его взять?[/QUOTE]
расчётный счёт конечно один ! идите в УК там скажут сумму, мало ли что они на стене написали, чтобы потом по 10 раз не бегать.
Заключаем договора на вывоз мусора.Секция "в" 11 этаж,кв 72.
Спасибо за счет за свет, так людям написали. А это точно счет рэса или все таки ук? А с ресом вы заключили договор?
Два счета за свет, две разные квартиры итого два разных счета
[QUOTE=ojohn;47917116]Два счета за свет, две разные квартиры итого два разных счета[/QUOTE]
вы имеете ввиду количество киловатт или счёт куда деньги кидать?
Счет
А не подскажите, к какому РЭСу мы относимся?
А мне не приходила писулька из рэса об оплате. Кому то приходила?
[QUOTE=ojohn;47924034]А мне не приходила писулька из рэса об оплате. Кому то приходила?[/QUOTE]
она не прийдёт
[QUOTE=uric;47900686]И мне звонили[/QUOTE]
а где они взяли ваш номер? или Вы им оставляли? я просто очень удивилась, когда мне позвонили, ведь я у них ни разу не была и номер свой не оставляла!
[QUOTE=litlls;47942031]а где они взяли ваш номер? или Вы им оставляли? я просто очень удивилась, когда мне позвонили, ведь я у них ни разу не была и номер свой не оставляла![/QUOTE]
Значит Стикон постарался, дал данные
[QUOTE=Инь_и_Ян;47945130]Значит Стикон постарался, дал данные[/QUOTE]
Значит можно в суд на Стикон подавать за разглашение личных данных.
П.С. в секции Г 10ый этаж освободился еще один козел,забирайте кому надо
[QUOTE=Инь_и_Ян;47945130]Значит Стикон постарался, дал данные[/QUOTE]
Самое интересное - в офисе Стикона нет этого номера. Я думаю Ук воспользовалось данными ключницы (берешь ключ - пиши телефон). На кого работает ключница на Стикон или Монолит?!
[QUOTE=litlls;47947252]Самое интересное - в офисе Стикона нет этого номера. Я думаю Ук воспользовалось данными ключницы (берешь ключ - пиши телефон). На кого работает ключница на Стикон или Монолит?![/QUOTE]
Тоже как вариант
Жители Д корпуса, стояки 2-комнатных квартир 60.5 метров, трубы горячей и холодной воды перепутаны местами, и мы пользуемся водой с горячего крана, думая что он холодный, и да полотенцесушители стоят на холодной воде... Теперь не знаем, стоит ли ждать что в подвале исправят эту ошибку или переделывать разводку труб, менять их местами. Но пользоваться настоящей холодной водой нельзя, так как она ржавая, из-за того что все думают, что она горячая. Если не верите, спросите у сантехника или посмотрите наверх и увидите цвета труб, синий и красный, стоящие наоборот.
Соседи, куда звонить, если нет воды?
[QUOTE=шотакойе;47952207]Соседи, куда звонить, если нет воды?[/QUOTE]
099-520-23-00 Геннадий, сантехник УК
[QUOTE=Dimitro;47952385]099-520-23-00 Геннадий, сантехник УК[/QUOTE]
Спасибо!)
Мне помог звонок мужу)))
[QUOTE]цвета труб, синий и красный[/QUOTE]
она по цвету не отличается , штаби и пн 20 или 16