-
[QUOTE=Getz;18204100]Девули, а Ваши мужья кольца носят? Просто интересно))) А то мой на третий день снял... когда в институт шел, ну я шутя ему сказала, что мог бы кольцо надеть, мол там девочки красивые, ревную я, так он ответил, что у него по глазам видно "ЖЕНАТ":)[/QUOTE]
мой всегда носит, знаю во время работы снимает на судне, но фотки присылал в кольце:)
[QUOTE=Surprise;18204985]Я по-доброму завидую женщинам, которые ТАК тактично манипулируют своими мужьями :)Это как мама моя, когда уламывала папу на новую шубу: сначала так тонко намекала, что такая красивая шубка, такая цена на неё хорошая. Папа методично морозился и делал вид, что ничего не понимает:) После чего мама типа разобиделась, сказала, что не нужна ей эта шуба и уже папе пришлось уговаривать её купить эту шубу :laugh: Но, справедливости ради, стоит отметить, что к такой метод с её стороны я наблюдала всего 1 раз за всю свою жизнь:)[/QUOTE]
блин..а у нас наоборот..муж жену уговаривает:))) Как мне в ювелирном сказали-первый раз видим, чтобы мужчина уговаривал женщину примерить и купить..Поди им объясни, что изделия у них конечно обалденные, но я не по энтому делу совсем:)
-
[QUOTE=Byblik;18207994]
Спасибо,Ксюнь,это моя мастер Лилия делает,я ей говорю цвета и она колдует))):)[/QUOTE]
Да, у твоего мастера золотые ручки!
-
[QUOTE=_IREN_;18208336]спасибо девочки!!!![/QUOTE]
ты грудь перетянуть не хочешь?
я так сделала (сцедилась полностью, перетянула эластичным бинтом грудь) и уже в течении 2 суток молока у меня как и не бывало
-
Вспомнила песенку из старого фильма: "Любовь - кольцо, а у кольца, начала нет и нет конца..."
Мой на работе снимает, в машине очень опасно с кольцом на пальце работать.
[QUOTE=Getz;18204679]Бубличек, спасибо, кто, как не ты утешит дуреху))) Шучу я!!! У меня папа потерял кольцо на второй день после свадьбы, тем не менее - они с мамой 36 лет вместе)) Правда муж, если куда-то идем гулять, всегда надевает)) А так на цепочке носит))[/QUOTE]
Моя сестра с мужем только поженились... месяцев через пару пошли на море, муж ее снял кольцо и сказал, стоя в воде по пояс, "смотри, как красиво поплывет на дно...." 2 часа потом нырял за ним, так и не нашел. Седьмого февраля был 41 год, как живут вместе. (кольцо потом другое купили)
[QUOTE=Byblik;18205292]А мне нравятся мужчины в строгих костюмах,рубашках и галстуках в тон...И чтобы ремень и туфли одного цвета...И чтобы края носок не было видно... :good:
[B]Но вытащить моего мужа из джинсов не может ничто[/B],я смирилась и тоже начала все время носить джинсы.И юбку одеваю при условии,что он тоже одеваетсы нормально :laugh:[/QUOTE]
О! То же самое... не под каким предлогом. Поход на торжество - это каторга для него. Ждет, пока народ слегка захмелеет, и как тот стриптизер начинает постепенно раздеваться, пиджак, галстук... если бы я рядом не была, даже не знаю, на чем бы он остановился)) :rolleyes:
[QUOTE=lageza;18205350]Та, ну, мои мама и папа, кольца не носили, они им мешали. Главное это любовь, любите друг, друга.[URL=http://smajliki.ru/smilie-977360007.html][IMG]http://s17.rimg.info/977d9d875532f2ce8f6a62be7ca91f81.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
У моих родителей тоже колец обручальных не было. Согласна, главное - любовь!
[QUOTE=Lenka-Penka;18205473]Девочки, стоит мой мелкий сейчас посреди комнаты уже 10мин и хнычет. Я сижу в 3-х метрах от него и зову, чтобы подошел. Так, этот гавнюлька мелкий и пол шага не ступил, ждёт, чтобы я подошла. И это 1,5 года((( Капец, что ж дальше -то будет????[/QUOTE]
Перерастет, однозначно! :)
[QUOTE=Маетта;18206776]Девочки, привет мои хорошие, я за вами скучаю. но читать не успеваю, к сожалению, по диагонали просматриваю только. Мы в порядке, втягиваемся, тяжело конечно, больше морально, я такая мнительная, люблю думать наперед обо всем, переживать за каждую мелочь, мама моя меня вразумляет , что бы я делала без нее. :) Верочка ест, спит и мается животиком, пока у нас только такие действия, мы еще маленькие. Пару раз вырывалась в город, в смысле на район, мама отпускала, пока так можно было, пока ее смесью прикармливали, а как перейдем на ГВ, буду безвылазно дома)).
Ой, а я ем как на убой, девочки, у меня на ужин пюре с печенью трески, сырники и куча творожного печенья с чаем....:shine: И это еще я не ложусь спать...[/QUOTE]
[B]Маетточка[/B], ты кушай на здоровье. Тебе еще ребенка кормить. Будьте все здоровенькие! :rose:
[QUOTE=Getz;18207838]я тож так подумала) и две мамы поддержали! ладно только разденут (еще с получкой шла), так еще и покалечат!! просто в последнее время трусливая стала![/QUOTE]
И правильно подумала, береженого Бог бережет, и как еще говорят, лучше пере...ть, чем не ....
-
[QUOTE=Принцесска;18208504]ты грудь перетянуть не хочешь?
я так сделала (сцедилась полностью, перетянула эластичным бинтом грудь) и уже в течении 2 суток молока у меня как и не бывало[/QUOTE]
а мне перетяжка не помогла, пришлось пить гормональные.
-
А у нас что-то на линии и несколько дней тел.не работает и работать не будет,а мы перепугались думали что-то с кабелем....
Хорошо,что придумали мобильные телефоны)))
-
Мама мия ск-ко проблем..аж страшно то грудь..то не могут забеременеть..а рожать вообще страх для меня( я вообще с ужасом на это все смотрю... я этого не перенесу...
-
[QUOTE=eksklusiv;18208727]А у нас что-то на линии и несколько дней тел.не работает и работать не будет,а мы перепугались думали что-то с кабелем....
Хорошо,что [B]придумали мобильные телефоны[/B])))[/QUOTE]
это смотря с какой стороны смотреть)) когда тебе звонят в выходной, вечером, с работы - ничего хорошего это не предвещает)))
-
[QUOTE=eksklusiv;18208727]А у нас что-то на линии и несколько дней тел.не работает и работать не будет,а мы перепугались думали что-то с кабелем....
[B]Хорошо,что придумали мобильные телефоны)[/B]))[/QUOTE]
И интернет... :rolleyes:
[QUOTE=Голова;18208774]Мама мия ск-ко проблем..аж страшно то грудь..то не могут забеременеть..а рожать вообще страх для меня( я вообще с ужасом на это все смотрю... я этого не перенесу...[/QUOTE]
Вот так нам детки достаются, потому и любим их больше жизни. Куда ты денешься с подводной лодки... :wink_anim:
-
[QUOTE][QUOTE=Голова;18208774]Мама мия ск-ко проблем..аж страшно то грудь..то не могут забеременеть..а рожать вообще страх для меня( я вообще с ужасом на это все смотрю... я этого не перенесу..
[/QUOTE]
еще как перенесешь!!!!!! мы , женщины все перенесем!!!!
и не надо себя так настраивать! не у всех проблемы с грудью ......все будет хорошо))))))))))
-
[QUOTE=Голова;18208774]Мама мия ск-ко проблем..аж страшно то грудь..то не могут забеременеть..а рожать вообще страх для меня( я вообще с ужасом на это все смотрю... я этого не перенесу...[/QUOTE]
Ха,ха, а куда ты денешься, у страха глаза велики[URL=http://smajliki.ru/smilie-384528999.html][IMG]http://s4.rimg.info/19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif[/IMG][/URL]. Хотя, сейчас, можно эпидуралку и вперед, боли при родах не чувствуешь.
-
[QUOTE=Pestik;18208932]И интернет... :rolleyes:
:[/QUOTE]
неа,интернет с крыши по кабелю-Сохо!
-
[QUOTE=Pestik;18208932]И интернет... :rolleyes:
Вот так нам детки достаются, потому и любим их больше жизни. Куда ты денешься с подводной лодки... :wink_anim:[/QUOTE]
Та с подводной лодки я никуда не денусь))) Мои родители уже прям мечтают о внуках... но мы ещё не нашли подводную лодку))
[QUOTE=анна хомутова;18208944][QUOTE]
еще как перенесешь!!!!!! мы , женщины все перенесем!!!!
и не надо себя так настраивать! не у всех проблемы с грудью ......все будет хорошо))))))))))[/QUOTE]
Мы с мужем пока не задумываемся о детках, но я вообще мнительная, а когда муж в рейсе прям одни сопли..токо что и сразу в плачь(
-
[QUOTE=lageza;18208995]Ха,ха, а куда ты денешься, у страха глаза велики[URL=http://smajliki.ru/smilie-384528999.html][IMG]http://s4.rimg.info/19599a8fbdb177a2e03b32e8ab724e7c.gif[/IMG][/URL]. Хотя, сейчас, можно эпидуралку и вперед, боли при родах не чувствуешь.[/QUOTE]
Я бы тоже попробовала эпидуралку,но если я захожу рожать у своей врачихи,она меня сто раз отговорит...
-
ну все запугали!!! а я-то думаю чего нервишки шалят!! тут сначала трюфеля в рот запихивают, потом грозятся, что после появления малыша грудь будет каменная, еще и минус пятого размера!!! а в конце систему - 60 предлагают и к ней прилагают фотки с отбивными и блинами)))
-
Я депиляцию с воплями переношу)) бляха муха, а тут роды)))))
-
[QUOTE=I-ka;18208609]а мне перетяжка не помогла, пришлось пить гормональные.[/QUOTE]
ну я и не удивляюсь даже, так как у тебя ж молоко аж на двоих вырабатывалось:)
-
[QUOTE=Голова;18209222]Я депиляцию с воплями переношу)) бляха муха, а тут роды)))))[/QUOTE]
зато потом какое счастье когда маська появляется! ни один эффект от депиляции не доставит такого удовольствия!!!!!!!
-
[QUOTE=Byblik;18205292]А мне нравятся мужчины в строгих костюмах,рубашках и галстуках в тон...И чтобы ремень и туфли одного цвета...И чтобы края носок не было видно... :good:
Но вытащить моего мужа из джинсов не может ничто,я смирилась и тоже начала все время носить джинсы.И юбку одеваю при условии,что он тоже одеваетсы нормально :laugh:[/QUOTE]
моего тоже не уговоришь рубашку(я уже не говорю о галстуке) и штаны.В основном джинсы или спортивн.стиль.
А я спортивный не сильно.И очень смешно смотримся,я в юбке и ...,а он в спортивках....
-
[QUOTE=eksklusiv;18209504]моего тоже не уговоришь рубашку(я уже не говорю о галстуке) и штаны.В основном джинсы или спортивн.стиль.
А я спортивный не сильно.И очень смешно смотримся,я в юбке и ...,а он в спортивках....[/QUOTE]
У нас рубашки тоже больная тема.:shine: