[QUOTE=Олечка Карпова;69325903]Правильно, поэтому будем трепать нервы людям, работающим в сфере обслуживания, просто потому, что можем?)[/QUOTE]
Менталитет, тут уж ничего не поделаешь!)
Вид для печати
[QUOTE=Олечка Карпова;69325903]Правильно, поэтому будем трепать нервы людям, работающим в сфере обслуживания, просто потому, что можем?)[/QUOTE]
Менталитет, тут уж ничего не поделаешь!)
для тех кто не любит толпу в суперах, сегодня в Метро в 10.30 пустота, свободная стоянка, в зале можно устать от одиночества))))
[QUOTE=Don Juan;69326385]для тех кто не любит толпу в суперах, сегодня в Метро в 10.30 пустота, свободная стоянка, в зале можно устать от одиночества))))[/QUOTE]
так всегда и делаю,по утрам стараюсь ездить
Мы кстате тоже всегда стараемся ездить в Метро по понедельникам!)
[QUOTE=Milan151;69326990]Мы кстате тоже всегда стараемся ездить в Метро по понедельникам!)[/QUOTE]
А зачем вы про это всем говорите? Шоп-тур хотите устроить?
[QUOTE=Олечка Карпова;69324524]Сколько же в городе злых людей...Персонал магазинов - люди из такого же теста, как и вы. Задумайтесь над этим.
По теме:[B] Виртус на Сахарова воскрес[/B], видать, владельцы все уже поделили)[/QUOTE]
На 7-Фонтана тоже оживает. Я так надеялась, что что-то приличное вместо него будет)
[QUOTE=<VIKUSIK>;69327889]На 7-Фонтана тоже оживает. Я так надеялась, что что-то приличное вместо него будет)[/QUOTE]
Увы, нет. Матковский выкрутился-таки)
Подскажите, сегодня в Сильпо взяли молотый кофе Pellini Tradizionale, так какой запах у него пережаренного зерна, так и должно быть?
[QUOTE=Milan151;69328330]Подскажите, сегодня в Сильпо взяли молотый кофе Pellini Tradizionale, так какой запах у него пережаренного зерна, так и должно быть?[/QUOTE]
смотрите на степень прожарки,должна быть на упаковке где то
[QUOTE=<VIKUSIK>;69327889]На 7-Фонтана тоже оживает. Я так надеялась, что что-то приличное вместо него будет)[/QUOTE]
а что может прилично там появиться? не будет Виртуса, будет вместо него АТБ, я б не сказала что он лучше.( ИМХО
[QUOTE=Mennina;69329067]а что может прилично там появиться? не будет Виртуса, будет вместо него АТБ, я б не сказала что он лучше.( ИМХО[/QUOTE]
Обжоры (через дорогу) подсуетились и исправляются , так что теперь нам уже неважно.Просто территориально удобнее расположение Виртуса. Но ничего, привыкли уже заезжать в Сильпо на 6-ой или в Обжору))
[[email protected];69328992]смотрите на степень прожарки,должна быть на упаковке где то[/QUOTE]
Написано средний!
[QUOTE=Milan151;69329123]Написано средний![/QUOTE]
Слушай, ну если уже вскрыли - помели да свари кофе, положись чисто на свои вкусовые ощущения, если горчит - можно будет смешивать с менее обжаренным кофе, я так делала.
[QUOTE=ПУФОНЯ;69330312]Слушай, ну если уже вскрыли - помели да свари кофе, положись чисто на свои вкусовые ощущения, если горчит - можно будет смешивать с менее обжаренным кофе, я так делала.[/QUOTE]
Да он молотый!)
[QUOTE=Milan151;69331275]Да он молотый!)[/QUOTE]
Свари кофе! если пережаренный - см выше:)
[QUOTE=Олечка Карпова;69328261]Увы, нет. Матковский выкрутился-таки)[/QUOTE]
Не факт. Наш Виртус, на ЮЗМ, два месяца жил с надеждой на реанимацию, но вот уже неделю вывозят все оборудование. Остались стены и головки капусты на складе.
ПС. Виртус или нет, а хочется магазин под домом. Разбаловались придомовым магазином, да и Обжора через дорогу не радует.
Ничего себе, как круто цены подняли! Овсянка в сильпо была 21, теперь 27..
один известный сайт сделал анализ негативных отзывов по странам пишуших отзывы.
Максимальное число негативных отзывов от граждан? :) Украина, Россия, Турция.
хорошая у вас тут тема. раньше про скидки была в разных сетях.
[QUOTE=TravaMyrava;69339636]Ничего себе, как круто цены подняли! Овсянка в сильпо была 21, теперь 27..[/QUOTE]
Что это за овсянка такая дешевая?)
[QUOTE=Milan151;69340031]Что это за овсянка такая дешевая?)[/QUOTE]
я об этой. Давно ее беру
[IMG]http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/349978/TEReFbTD7fAqfVMs8Kfg.jpg[/IMG]