Эх я тоже собирался в ДОСААФ водителем, но потом пошёл на оператора РЛС у нас станции стояли за 411 батареей там и гаражи были с машинами.
Вид для печати
Эх я тоже собирался в ДОСААФ водителем, но потом пошёл на оператора РЛС у нас станции стояли за 411 батареей там и гаражи были с машинами.
Блин. От я наивная..
я вот сначала подумала, что Иришино упорство в этой теме связано с тем, что она считает, что не обязательно вообще учиться и сдавать на права, когда можно купить или получить в подарок. Это ж нужно только экспертам, пусть они и парятся, раз не имеют врожденного дара.
И совсем я не поняла сразу, что Ириша просто хотела похвалы. Ведь ни одной аварии при полном отсутствии знаний. Давайте похвалим человека.
[QUOTE=Hohotushka;75730992]Блин. От я наивная..
я вот сначала подумала, что Иришино упорство в этой теме связано с тем, что она считает, что не обязательно вообще учиться и сдавать на права, когда можно купить или получить в подарок. Это ж нужно только экспертам, пусть они и парятся, раз не имеют врожденного дара.
И совсем я не поняла сразу, что Ириша просто хотела похвалы. Ведь ни одной аварии при полном отсутствии знаний. Давайте похвалим человека.[/QUOTE]
Я вообще не Иришке поразилась, а мужу. Давай и его тогда похвалим.
[QUOTE=Hohotushka;75730992]Блин. От я наивная..
И совсем я не поняла сразу, что Ириша просто хотела похвалы. Ведь ни одной аварии при полном отсутствии знаний. Давайте похвалим человека.[/QUOTE]
Можно начинать хлопать и дуть в дудки?)))))
Хоть в чем то надо утвердиться человеку!?? :)
Мне лично не жалко ей похвалы :)
Домохозяйки тоже достойные
[QUOTE=Дельфийка;75731007]Я вообще не Иришке поразилась, а мужу. Давай и его тогда похвалим.[/QUOTE]
Имейте совесть!)))) И мужу хлопать? И родным,и близким? Кто оплатит этот праздник хлопков?))))
"ни одной аварии" еще может быть связано с тем, что хорошо уворачиваются))
[QUOTE=Кама;75731015]Имейте совесть!)))) И мужу хлопать? И родным,и близким? Кто оплатит этот праздник хлопков?))))[/QUOTE]
Шоб хлопнул и заколыхалось)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75731057]"ни одной аварии" еще может быть связано с тем, что хорошо уворачиваются))
Шоб хлопнул и заколыхалось)[/QUOTE]
Так было ж сказано спасибо что пропускали, я поэтому и про 3Д упомянула :)
[QUOTE=Дельфийка;75731007]Я вообще не Иришке поразилась, а мужу. Давай и его тогда похвалим.[/QUOTE]
Всем хвала)))
Ой...в данном случае, прям Биба и Боба...
[QUOTE=Marineskovualya;75731070]Так было ж сказано спасибо что пропускали, я поэтому и про [B]3Д[/B] упомянула :)[/QUOTE]
Это в БДСМ)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75731117]Это в БДСМ)[/QUOTE]
Переведи
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75730929]ДОСААФ, причем конечно же все беслпатно)
(странно, что не в курсе)[/QUOTE]
Ну как бы в 1985-86 годах в ДОСААФ не было Уралов. Только 130 и 131 ЗИЛы, ну и газоны 53. Где они взялись там после развала, я не в курсе.
Факультативном получали ещё Оператор дизель-генератора.
Да, все бесплатно, от военкомата. Правда на ВУ мы сдавали в подвале облгаи
[QUOTE=Marineskovualya;75731145]Переведи[/QUOTE]"Это МИД, детка"))
Золотой Дождь)
[QUOTE=Кац;75731177]Ну как бы в 1985-86 годах в ДОСААФ не было Уралов. Только 130 и 131 ЗИЛы, ну и газоны 53. Где они взялись там после развала, я не в курсе.[/QUOTE]Меня там учили на ЗИЛах и Уралах, мне приснилось?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75731190]Меня там учили на ЗИЛах и Уралах, мне приснилось?)[/QUOTE]
Пусть так и будет
Аминь!!!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75731190]Меня там учили на ЗИЛах и Уралах, мне приснилось?)[/QUOTE]
Девочкам тоже надо на зилах и Уралах?
[QUOTE=Leshka;75731221]Девочкам тоже надо на зилах и Уралах?[/QUOTE][url]https://youtu.be/_eyLYMu3eG8[/url]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75731180]"Это МИД, детка"))
Золотой Дождь)[/QUOTE]
[B][COLOR="red"]
Стас, я тебе кое-что разъясню. Может, еще кому-то пригодится. Так вот МиД - это раздел не только о сексе и околописьковых темах. Здесь еще общаются на темы любви, отношений в целом, о характерах и т.п. И твои идиотские фразочки невпопад уже изрядно надоели. И если ты не сократишь их употребление по теме и без, то я приму меры.[/COLOR][/B]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75731057]"ни одной аварии" еще может быть связано с тем, что хорошо уворачиваются))
[/QUOTE]
а еще с тем, что до булочной недалеко. Да и в школу в соседний двор тоже
кстати Эксперды интуитивно чувствуют тех, кому надарили, и просто их объезжают от греха подальше