[QUOTE=Зося;69670006]Астения ((
Поселок Горанский. Зав. отделением в областной, доктор Добро с ОФ.. . Центр - на выбор: Тагебекова, - невропатолог, + пару психиатров[/QUOTE]
Горанский ещё принимает в Одрексе,консультация стоит 400-500 гр.
Вид для печати
[QUOTE=Зося;69670006]Астения ((
Поселок Горанский. Зав. отделением в областной, доктор Добро с ОФ.. . Центр - на выбор: Тагебекова, - невропатолог, + пару психиатров[/QUOTE]
Горанский ещё принимает в Одрексе,консультация стоит 400-500 гр.
[QUOTE=Зося;69670037]Кстати, могу без тестов подсказать лабораторию, где с удовольствием за вменяемые деньги про анализируют ваши микроэлементы, и металлы, и токсины если есть найдут[/QUOTE]
мне подскажите, будьласочка))
[QUOTE=Зося;69670890]Они берут для анализа ногти и волосы, так что присутствовать не обязательно[/QUOTE]
и,,,? ногти и волосы отправить почтой?)
[QUOTE=Стралковская;69671469]и,,,? ногти и волосы отправить почтой?)[/QUOTE]
А чему вы удивляетесь? В Европе даже кровь и простите кал отправляют почтой в лабораторию.. сама это делала несколько раз
[QUOTE=Косметологъ;69671692]А чему вы удивляетесь? В Европе даже кровь и простите кал отправляют почтой в лабораторию.. сама это делала несколько раз[/QUOTE]
я просто попросила уточнения)) ну что бы подробней объяснили:что,куда,да как,да по чем?
[QUOTE=Викунчик;69669717]Первый раз в этой теме. Уже год мучает жуткая головная боль, слабость и рвота на перемену погоды. Встать с кровати не могу в таком состоянии - сознание теряю. Посоветуйте хорошего специалиста, где принимает. Желательно поселок или центр.[/QUOTE]
Сегодня кстати нехило кружит многих.
Меня точно кружит... Мигрень с самого утра. Причем уже третья за последние несколько недель. Что-то у меня последнее время она участилась (( и каждый раз перед сменой погоды. Хотя чего сегодня не знаю, завтра вроде катаклизмов не прогнозируется.
Надо рутин попить, он меня в своё время хорошо вывел из метеозависимости.
Скажите, а какие лекарства кому помогают от мигрени? И дозировка. Т.к. пью нурофен - ноль, цитрамон - ноль, анальгин - ноль. А если выпью одновременно анальгин с цитрамоном - помогает.
[QUOTE=toshibar;69674073]Сегодня кстати нехило кружит многих.[/QUOTE]
Штормовое предупреждение на 2 дня. Туман, дождь.
[QUOTE=nerate;69674188]Меня точно кружит... Мигрень с самого утра. Причем уже третья за последние несколько недель. Что-то у меня последнее время она участилась (( и каждый раз перед сменой погоды. Хотя чего сегодня не знаю, завтра вроде катаклизмов не прогнозируется.
Надо рутин попить, он меня в своё время хорошо вывел из метеозависимости.
Скажите, а какие лекарства кому помогают от мигрени? И дозировка. Т.к. пью нурофен - ноль, цитрамон - ноль, анальгин - ноль. А если выпью одновременно анальгин с цитрамоном - помогает.[/QUOTE]Я не пила,но невропатолог советовала "антифронт" именно от метеозависимости.
[QUOTE=Ласточка;69674208]Я не пила,но невропатолог советовала "антифронт" именно от метеозависимости.[/QUOTE]
Спасибо! Я люблю всякое на травках ))) надо попробовать!
[QUOTE=Ласточка;69674208]Я не пила,но невропатолог советовала "антифронт" именно от метеозависимости.[/QUOTE]
Я пробовала его несколько раз пить..для меня он ни о чём:(
Голова сегодня и состояние просто на грани..но видимо без таблетки не обойдётся.
[QUOTE=Стралковская;69672292]я просто попросила уточнения)) ну что бы подробней объяснили:что,куда,да как,да по чем?[/QUOTE]
Такой информации у меня нет)))
вообще, ориентируйтесь на цены сетевых медицинских лабораторий Украины, к примеру.
Не надо сравнивать с лабораторией Стрельникова в Москве))
Пишу для всех, так как были вопросы в личку.
[SPOILER="Куда"]НИИ медицины транспорта на Маловского, звоните в Лабораторию промышленной и экологической токсикологии 728-01-47. Лаборатория не коммерческая, то есть для населения массово исследования не проводятся, мно микроэлементами в Одессе занимаются, возможно, только они. Елена Пыхтеева, зав. лаб.[/SPOILER]
[QUOTE=NIKI;69674239]Я пробовала его несколько раз пить..для меня он ни о чём:(
Голова сегодня и состояние просто на грани..но видимо без таблетки не обойдётся.[/QUOTE]
Я уже ... сдался. Но меня стоматолог мучил полтора часа и еще хотел, но я уже поплыл и просто взмолился меня отпустить.
[QUOTE=toshibar;69674433]Я уже ... сдался. Но меня стоматолог мучил полтора часа и еще хотел, но я уже поплыл и просто взмолился меня отпустить.[/QUOTE]
зуб лечили???? вот тот,в котором нефть нашли?)))))
[QUOTE=Бенито;69668342]советы Ковалева С.В. Он рекомендует 6-ти шаговую процедуру:
1. ПРИМИТЕ. Возьмите что-то одно: обиду, злость, ненависть… и ПРИМИТЕ как данность. Это есть, хотя это было. И пока не примете, это будет продолжать бросать тень на ваше будущее.
2. ПРЕКРАТИТЕ ИСКАТЬ ВИНОВАТЫХ. Нет виноватых, есть текущая ситуация, которая может держать вас в своих тисках, а может продвинуть вас на другой уровень, если от-несетесь к ней как к ситуации, которая пытается вас чему-то научить.
3. Перестать задаваться вопросом: «ЗА ЧТО?». Лучше задайтесь вопросом: «ДЛЯ ЧЕГО?». Высшие силы дают не то, что человек хочет, а то что ему нужно для того, чтобы ты сыграл свою игру по новому, более эффективно. Это не испытание, а тренировка.
4. КАК Я МОГУ МИНИМИЗИРОВАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? Без предыдущих шагов ваше воспаленное сознание накручивало негодование, злость, обиду… И вы жили в кривом зеркале, воспринимая свою жизнь через негатив прошлого. Когда ты ПРИНЯЛ и ПРЕ-КРАТИЛ ИСКАТЬ ВИНОВНЫХ, понял, что это не «За что», а «ДЛЯ ЧЕГО?», теперь можешь подумать, «КАК Я МОГУ МИНИМИЗИРОВАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?».
5. ЕСЛИ ЭТО ОПЫТ, ТО ЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ В ЭТОМ ОПЫТЕ? Например, в опыте развода. Может, стать человечнее для этих жен, мужей?
6. ЧТО БЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, ХОРОШЕЕ, НИКОГДА БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЭТОГО ПЛОХОГО? То, что считал неудачей, оказы-вается шедевром, великим уроком. Это следующая ступень роста к самому себе, которая только возможна через испытание.[/QUOTE]
Очень классная процедура! Если действительно серьезно к этому отнестись..
девочки энд мальчики,у меня шизофрения,видать: вот только что видела пост от Косметологъ,а тут он вдруг пропал))))) а что свои посты можно удалять как-то? а то я никак в технических вопросах ОФ не разберусь))
ой,опять вижу пост,но абсолютно другой:))
[QUOTE=Стралковская;69675337]девочки энд мальчики,у меня шизофрения,видать: вот только что видела пост от Косметологъ,а тут он вдруг пропал))))) а что свои посты можно удалять как-то? а то я никак в технических вопросах ОФ не разберусь))
ой,опять вижу пост,но абсолютно другой:))[/QUOTE]
Так. Учи мат. часть)))
[QUOTE=Стралковская;69675337]девочки энд мальчики,у меня шизофрения,видать: вот только что видела пост от Косметологъ,а тут он вдруг пропал))))) а что свои посты можно удалять как-то? а то я никак в технических вопросах ОФ не разберусь))
Лена,ты не одинока.У меня тоже с периодичностью не всегда видны некоторые посты.,перезагружу комп.-и о,счастье,вот он появился.(Открою секрет-у меня шизофрении нет).
Все можно)) и редактировать, и удалять)) а у меня бывает я могу сообщение начать редактироватью потом отвлечься и забыть, потом через полдня захожу а у меня пост редактируется.. приходится удалять за неактуальностью... извините если что ради Бога, это не у Вас шизорения:facepalm:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=n6U30ejZmb8[/url] здесь о гипертонии,может кому-то будет полезно,у этого доктора есть много и других советов и по головокружениям,и судорогам,и даже витамины,,,,