-
[QUOTE=Tankman;20796268]Да по этому уроду старлею Кирику Андрею Викторовичу тюрьма уже давно плачет.
[URL=http://news.tochka.net/59763-gai-odessy-zaputalas-v-obvineniyakh-k-aktivistu-dorozhnogo-kontrolya-video]Смотреть видео первое[/URL]
[URL=http://www.youtube.com/watch?v=RhZv8hYkXbg]Смотреть видео второе[/URL]
Очень не любит, когда водители на видео его темные делишки снимают.[/QUOTE]
Так я тоже начал его снимать на телефон, а он тыкал в мой телефон своим феном и говорил что он не давал мне разрешения снимать, и еще хвалился что закрыл кого то, я так понимаю парнягу из ДК.
Чувствую надо срочно юридических терминов поднабраться, а то преподы нам давно об этом говорят а я все забиваю на это.
-
[QUOTE=Nikolauss_78;20793886]Как по мне, то даже за минимальный СТОИТ побороться :) Для начала наверное стоит написать жалобы в Облгаи, прокуратуру, УВБ...[/QUOTE]
а чего бороться если человек реально нарушил?
-
[QUOTE=serjj;20801289]а чего бороться если человек реально нарушил?[/QUOTE]
Это было написано до того как мы узнали, что именно написала девушка в протоколе. А если человек реально нарушил и сам в этом признался в протоколе - тут да, бороться нету смысла.
-
[url]http://soup.com.ua/2011/03/18/semen-slepakov-milicioner-korrupcioner/[/url]
Всё сказано))). Когда меня тормозят гайцы, всегда включаю фоном)). Типа, невзначай))).
Кстати, тормознули 2 мая за пересечение сплошной.Вырулила из переулка, живу там, прямо перед гаишной машиной, не заметила... Подошёл, долго объяснял, что так делать нехорошо. Обычно, если виновата, даю чуть денег. А тут настроение паршивое было... Когда перешёл к вопросу оплаты, я просто спросила: За что? Он прифигел, но монолог повторил. Я говорю: не было этого, еду, а вы сзади пристроились, и торморзите. Причину остановки не понимаю. И смотрю ясным взглядом блондинки))).
Отдал права и сказал: Ну да... Далеко поедете... Не ошибся))). Езжу и близко и далеко))).
-
этой стране нужен какой-то способ, который заставит и водителя и гаишника панически бояться врать ))
птому как еще не известно, кто большая какашка - гаишник, который выдумывает то, чего не было, или водитель, который который врет, что не было того, что было ))
-
[QUOTE=multik;20813604]этой стране нужен какой-то способ, который заставит и водителя и гаишника панически бояться врать ))
птому как еще не известно, кто большая какашка - гаишник, который выдумывает то, чего не было, или водитель, который который врет, что не было того, что было ))[/QUOTE]
этот вековой спор давно разрешен: обвиняемому (что в свовершении уголовного, что административного правонарушения) разрешено врать (за это нет ответственности кроме усиления санкции при изобличении), а вот тем кто обвиняет вменено доказывать вину нарушителя. вранье гаишника (при исполнении) - преступление (должностной подлог). вранье нарушителя - реализация права на защиту. так во всем нормальном мире
-
Вложений: 1
-
ну так ждём второго чтения и опубликования.
-
[QUOTE=multik;20813604]этой стране нужен какой-то способ, который заставит и водителя и гаишника панически бояться врать ))
птому как еще не известно, кто большая какашка - гаишник, который выдумывает то, чего не было, или водитель, который который врет, что не было того, что было ))[/QUOTE]
Всё очень просто:
[B][I][U]Показательный суд, заключение под стражу прямо в зале суда.[/U][/I][/B]
Показывать по ящику утром, днём и вечером. Перед разводом давать подписку об ознакомлении 383, 384 ст.ст. УК Украины. При 3 (трёх) заявлениях от граждан Украины, увольнять с органов МВД, без пенсионного обеспечения, в независимости от срока службы, и должности.
[B][I][U]И наконец принять закон "О свободном приобретении и скрытом ношении, короткоствольного, нарезного оружия"[/U][/I][/B].
Интересное чтиво по теме права на оружие:
[URL="http://slavs.org.ua/samooborona-s-oruzhiem"]http://slavs.org.ua/samooborona-s-oruzhiem[/URL]
-
Мы говорим о " разводах" гаи, а если виновен то будьте любезны уплатить штраф, и не нарушать правила, а потом .......
-
[QUOTE=gajzam_net;20814026]
[B][I][U]И наконец принять закон "О свободном приобретении и скрытом ношении, короткоствольного, нарезного оружия"[/U][/I][/B].
[/QUOTE]
Ой слабо я верю, что наша насквозь проворовавшаяся власть примет такой закон.
-
[QUOTE=Zenedar;20814518]Ой слабо я верю, что наша насквозь проворовавшаяся власть примет такой закон.[/QUOTE]
При чем здесь закон [B]"О свободном приобретении и скрытом ношении, короткоствольного, нарезного оружия"[/B] к Гаишникам ???...Может надеетесь, что еще Лицензии на отстрел будут давать...:hz::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]А они по-другому на скорость и не могут ловить. У них приборов нет, чтобы ловить на скорость. А те, что есть - легко обжалуются в суде. А те, кто нарушает часто бычат. Поэтому ловят всех у кого скорость выше 70 км. [/QUOTE]
К сожалению мой опыт в этом плане негативный. Судья считает что конституция фигня, у страны нет денег на "операторов" и приборы, и гайцев с этими радарами поставило государство поэтому гаец применил "специфичный вид доказа - личне спостереження". Одним словом нет слов одни эмоции у меня. :(
-
[QUOTE=Nikolauss_78;20814599]При чем здесь закон [B]"О свободном приобретении и скрытом ношении, короткоствольного, нарезного оружия"[/B] к Гаишникам ???...Может надеетесь, что еще Лицензии на отстрел будут давать...:hz::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет, не правильно мыслишь.
Если гаец будет знать, что возможно у меня есть лицензия на огнестрел, которая выдана мне исключительно на законных основаниях, гаец 100500 раз подумает, а стоит ли ему, нарушать закон. И тем более применять физическую силу.
И если в случае, если я защищал своё, и не только своё здоровье, а возможно и жизнь, то будь любезен, получи пулю в лоб. И когда суд, будет проверять законность применения оружия, в целях самообороны, гайцу уже будет глубоко нас...ть, т.к. сможет наблюдать за процессом только сверху, но вот сделать, вернуть, что-то назад, уже, увы, не сможет.
Для тех, кто не читал мои ранние посты, ещё раз заявляю, что всё написанное, относится только к случаям, когда [B][I][U]водитель прав[/U][/I][/B], а гаец, превысил должностные полномочия. Ибо тема эта для меня существует только в этом разрезе. Обсуждать, когда водитель [B][I][U]действительно виновен[/U][/I][/B], ни здесь, ни где нибудь, я не намерен.
-
тяжелый случай ))
что мешает пырнуть нерадивого гаишника отверткой в глаз? религия?
-
[QUOTE=multik;20817076]тяжелый случай ))
что мешает пырнуть нерадивого гаишника отверткой в глаз? религия?[/QUOTE]
Это противозаконно.
Да и не адекватно. У гайца то есть оружие. И он знает, что кроме отвёртки (не спиртной напиток), у меня больше нет ничего. А так сдерживающий, психологический фактор.
-
[QUOTE=gajzam_net;20816948]Нет, не правильно мыслишь.
Если гаец будет знать, что возможно у меня есть лицензия на огнестрел, которая выдана мне исключительно на законных основаниях, гаец 100500 раз подумает, а стоит ли ему, нарушать закон. .[/QUOTE]
Дык ты тоже неправильно мыслишь. У гайца УЖЕ есть оружие и что: вы станете друг напротив друга и будете стреляться как ковбои на Диком Западе :vinsent:?? Бред...:sarcastic_hand:
-
[QUOTE=gajzam_net;20816948]...Для тех, кто не читал мои ранние посты, ещё раз заявляю, что всё написанное, относится только к случаям, когда [B][I][U]водитель прав[/U][/I][/B], а гаец, превысил должностные полномочия. Ибо тема эта для меня существует только в этом разрезе. Обсуждать, когда водитель [B][I][U]действительно виновен[/U][/I][/B], ни здесь, ни где нибудь, я не намерен.[/QUOTE]
Тут поправочку нужно внести:
Водитель [B]считает[/B] что он прав. Чувствуется разница с "водитель прав" правда?...У каждого своя правда, каждый считает, что прав именно он а не его оппонент.
-
Не представился водителю - получи пулю в лоб.
-
[QUOTE=gajzam_net;20817175]Это противозаконно.
Да и не адекватно. У гайца то есть оружие. И он знает, что кроме отвёртки (не спиртной напиток), у меня больше нет ничего. А так сдерживающий, психологический фактор.[/QUOTE]
Задави гайца машиной... Не менее сдерживающий психологический фактор, чем ствол...