-
[QUOTE=palanbor;45365069]не убедил
0:13 - уперся в маршрутку
0:37 - поехал ваще некошерно (как тот Паджерик давеча передо мной)
1:37 - опять в левый потянуло ))
ИМХО : на [U]этом[/U] кругу рулит самый внутренний радиус, патамушта по трем направлениям (кроме Глушко в сторону 7 ст. - там выездной светофор оттянут от кольца) ты во внешнем упираешься в хвост выездных, стоящих на свой красный. Съезд с внутреннего - легко, т. к. этими же хвостами и прикрываешься справа.
ЗЫ а круг 7-ст. как попал в это кино ? :)[/QUOTE]
на 0:37 как раз все кошерно ;)
если бы я поплелся за жигой, так и бы и остался там стоять как она, пока все Глушко не протянуло бы через узкое горлышко, а так я был вторым!))
не завидуй! лучше учись у меня, по ка я жив!:blum3:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45365169]последний ролик был для того, чтобы показать, что даже в 6 утра, на совершенно пустом круге, все равно найдется пять лохов, которые будут стоять гуськом в левой полосе)))
всрамся но не сдамся!)))[/QUOTE]
Как раз во внутреннем радиусе практически всегда едут. Ну, может, кроме 31 декабря (когда массовый затык). И то, даже тогда в левом проползешь быстрее.
-
[QUOTE=palanbor;45365424]Как раз во внутреннем радиусе практически всегда едут. Ну, может, кроме 31 декабря (когда массовый затык). И то, даже тогда в левом проползешь быстрее.[/QUOTE]
ты ролик смотрел?
покажи хоть один случай, когда в левом ты проехал бы быстрее? ;)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45365472]ты ролик смотрел?
покажи хоть один случай, когда в левом ты проехал бы быстрее? ;)[/QUOTE]
Все случаи, кроме шести утра ))
Чувствую - гонке таки быть ! ;)
-
[QUOTE=palanbor;45367277]Все случаи, кроме шести утра ))
Чувствую - гонке таки быть ! ;)[/QUOTE]
ты меня попробуй догони на своем лисапеде, потом гонки устраивать будешь))
кстати.. как раз сегодня круг свободен - и снега много.. сколльзко!)))
поехали? ;)
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45367359]ты меня попробуй догони на своем лисапеде, потом гонки устраивать будешь))
кстати.. как раз сегодня круг свободен - и снега много.. сколльзко!)))
поехали? ;)[/QUOTE]
Хочешь прям щас ?
-
[QUOTE=palanbor;45367688]Хочешь прям щас ?[/QUOTE]
а шо?
я покатаюсь, ты подрифтуешь))
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45367703]а шо?
я покатаюсь, ты подрифтуешь))[/QUOTE]
стар я для дриста, это больше для пацанофф. Вот снег сойдет, подъезжай как-нибудь в пятничку к 18:00 :finger:
-
[QUOTE=palanbor;45367828] Вот снег сойдет[/QUOTE]
:on_the_quiet2:
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;45367885]:on_the_quiet2:[/QUOTE]
:pardon:
-
[QUOTE=palanbor;45367931]:pardon:[/QUOTE]
Походу вы уже не гонятся, а бухать собрались :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mad_Cat;45067215]
З.Ы. Хотя я в последнее время не удивляюсь трактовке приоритетов дорог. Несколько дней назад поворачивал с Шампанского на Говорова-так как знаков там никаких нет, подумал что перекресток равнозначный и разъезжаемся по помехе справа. Ага, наивный, по словам водителя с котрым мы чуть не столкнулись-"Я еду прямо а ты поворачиваешь, поэтому ты должен уступить".:good:
[/QUOTE]
Есть мнение, что там не перекрёсток, а выезд с прилегающей.
P.S. Имхо: большая часть проблем на дорогах, корнем имеет плохую организацию движения. Как в части инженерного планирования так и в расстановке знаков, разметки и т.п. Споров могло бы быть много меньше.
-
[QUOTE=Dominion;45370581]Есть мнение, что там не перекрёсток, а выезд с прилегающей. [/QUOTE]
Там есть и выезд с прилегающей и Шампанский переулок.
-
[QUOTE=Dominion;45370581]Есть мнение, что там не перекрёсток, а выезд с прилегающей.[/QUOTE]
Да ладно?? А как водителю едущему по Шампанскому это определить?)
[QUOTE=maxx™;45370818]Там есть и выезд с прилегающей и Шампанский переулок.[/QUOTE]
ПРичем на выезде с прилегающей знак УД кажется стоит))))
-
[QUOTE=Alex_St;45361891]Та что таксист.. На площади Толбухина есть знаки "круговое движение", но даже троллейбусы не брезгуют разворачиваться против шерсти...[/QUOTE]
И даже не нарушая ПДД и маршрутный лист!!!
Хочешь иметь право развернуться там как он - садись на тралик)))
-
[QUOTE=Mad_Cat;45371011]Да ладно?? А как водителю едущему по Шампанскому это определить?)[/QUOTE]
Водитель, который едет по Шампанскому не едет с прилегающей территории. А вот тому, кто едет по Говорова сложно отличить с первого взгляда Шампанский от выезда с прилегающей территории.
-
[QUOTE=F720;45358786]Многим не показывали.
Сегодня возле Дома Мебели передо мною таксист развернулся на Якира сразу, назад. Круг то большой, зачем его объезжать...[/QUOTE]
Я там тоже любил так разворачиваться, правда один раз неудачно вывернул прямо перед машиной ГАИ, пришлось отучиться от привычки )
-
[QUOTE=maxx™;45374603]Водитель, который едет по Шампанскому не едет с прилегающей территории. А вот тому, кто едет по Говорова сложно отличить с первого взгляда Шампанский от выезда с прилегающей территории.[/QUOTE]
МОжет быть.
Но у меня возле дома Каретный/Лютеранский тоже знаков приоритета нет....там я тоже много интересных идей выслушал-"типа знак тут стоял, поэтому надо пропускать", "я еду прямо поэтому у меня преимущество", "тут трамвай ходит, поэтому это главная":biggrin:
-
Раньше был упор на здравый смысл, очевидность, логику, традиционно сложившиеся схемы проезда, взаимопонимание и взаимовыручку между водителями. Сейчас развелось столько юристов-хитробуквоедов, что необходимо ПДД прописывать под микроскопом. Самая частая проблема - приоритет. Нет знака УД - досвидос... А таких перекрёстков море.
-
[QUOTE=samym;45377653]Раньше был упор на здравый смысл, очевидность, логику, традиционно сложившиеся схемы проезда, взаимопонимание и взаимовыручку между водителями. Сейчас развелось столько юристов-хитробуквоедов, что необходимо ПДД прописывать под микроскопом. Самая частая проблема - приоритет. Нет знака УД - досвидос... А таких перекрёстков море.[/QUOTE]
Какие традиционные схемы проезда для приезжих, которые едут в первый раз? Это не юристов столько развелось (хотя это тоже есть), это покупателей прав сильно много развелось.